X



サウンドバー「高音質です。安いです。場所取りません。スタイリッシュです。接続お手軽です」👈こいつが覇権取れない理由 [387413547]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/04(火) 16:35:19.29
マンションで低音鳴らすな
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saff-yWko)
垢版 |
2022/10/04(火) 16:36:17.95ID:rdV9zt83a
音質がね…
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-ZW3h)
垢版 |
2022/10/04(火) 16:36:22.97ID:uVxUNFfb0
>>61
ボッソボソくらいになるぞ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fdd-7uza)
垢版 |
2022/10/04(火) 16:37:49.80ID:5BliCdGZ0
普通のステレオスピーカーでよくね
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c351-pIDl)
垢版 |
2022/10/04(火) 16:39:27.18ID:Xg2/qXsl0
ゼンハイザーの全部入りのが欲しかったけど高すぎるからBOSEの900で妥協したわ
SONOSと迷ったけどHDMIしかないんだよなあれ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf8c-pIDl)
垢版 |
2022/10/04(火) 16:40:44.42ID:KBHc+bHp0
音質は悪いよ完全に置く場所無い人向け
半値以下のブックシェルフ型の方がいい音出してるわ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23b6-jzif)
垢版 |
2022/10/04(火) 16:41:04.12ID:Z0qBAp/00
安いのはクソだから結局たけーの買わなきゃいけないってAmazonのセールの時に聞いた
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 533a-ufYE)
垢版 |
2022/10/04(火) 16:41:25.59ID:CvoXAJ5N0
>>76
ウーハー無いとやっぱ寂しい
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMff-zGPR)
垢版 |
2022/10/04(火) 16:41:37.91ID:AFxt8GN1M
以外にも場所がなかった
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM9f-AcZi)
垢版 |
2022/10/04(火) 16:42:13.86ID:bHQxvswpM
中華のやつ音いいわ
ただ音が反響し過ぎてる感はある
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MMdf-/Zv6)
垢版 |
2022/10/04(火) 16:42:34.90ID:QHo0BWH5M
安物中華テレビのスピーカーでも慣れちゃう
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-KKps)
垢版 |
2022/10/04(火) 16:43:17.47ID:xkRqzVvla
テレビ内蔵ので満足してるのが大半
音に拘る人ってかなり少数派
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fc7-poG4)
垢版 |
2022/10/04(火) 16:43:36.92ID:oxPNFYhb0
クソ安いのはテレビと連動しないからおすすめしない
サウンドバー用リモコンで電源入れて~とか面倒すぎ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-A5NB)
垢版 |
2022/10/04(火) 16:44:09.62ID:R5c8VFIR0
二重窓とシャッターで騒音なんてないぞ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5342-XzRr)
垢版 |
2022/10/04(火) 16:45:06.28ID:ZiiJWgXy0
JBLの305Pをテレビの隣に置いてる
多分サウンドバーよりいいんじゃないか知らんけど
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM7f-8Lq0)
垢版 |
2022/10/04(火) 16:45:20.04ID:RMoiqtQ9M
少しでも知識があると試聴しなくても見ただけで分かるんだよな
サウンドバーやスマートスピーカーは
音質悪い
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-U8IT)
垢版 |
2022/10/04(火) 16:47:18.27ID:jlgc+VRId
邪魔
絶対独立のほうがいい
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83af-agls)
垢版 |
2022/10/04(火) 16:48:21.21ID:U/L5D09A0
高音質じゃないから
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43d2-7uza)
垢版 |
2022/10/04(火) 16:50:00.50ID:F1MnDyox0
邪魔定期
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-4tVw)
垢版 |
2022/10/04(火) 16:50:08.78ID:D3LHrta+0
音が良くない
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7360-pIDl)
垢版 |
2022/10/04(火) 16:50:10.27ID:0BT0kWi30
サウンドシステム付きテレビに変えたから物置に眠ってるわ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83af-agls)
垢版 |
2022/10/04(火) 16:50:29.80ID:U/L5D09A0
小さいスピーカーで低音強調するから
ボウボウいってるの気持ち悪いよな
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7380-UACK)
垢版 |
2022/10/04(火) 16:51:05.14ID://xbYuVq0
テレビ内臓のスピーカーに比べりゃ、
映画やドラマのセリフは確かに聞きとりやすくなるぞ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM1f-er3v)
垢版 |
2022/10/04(火) 16:51:06.38ID:3YpRdqI0M
部屋を手頃な価格で防音できるようにしてくれ
話はそれからだ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM9f-JXUr)
垢版 |
2022/10/04(火) 16:51:06.64ID:GG+LQcBoM
ちっちゃいのは共振しまくってるやつの方がまだ音楽として楽しめる
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8a-qKwZ)
垢版 |
2022/10/04(火) 16:51:38.89ID:bcMVe0ga0
近所迷惑だろ
ヘッドホンしろ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-dQP6)
垢版 |
2022/10/04(火) 16:51:51.62ID:3zrU60fi0
スピーカーは管楽器
あんな棒みたいな形で物凄く頑張っても中古1万のでかいスピーカに勝てない
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-4tVw)
垢版 |
2022/10/04(火) 16:52:13.35ID:D3LHrta+0
結局いい音は口径と絶対に関係あるよ
ここだけは変えられん
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/04(火) 16:52:29.79ID:ZvZyCpiD0
そういや最近アンプとスピーカーがセットになった
安いホームシアター入門セット見かけなくなったね
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM1f-Q1RB)
垢版 |
2022/10/04(火) 16:52:31.01ID:w/LowzZMM
定番の安いロジのスピーカーで十分
見た目は安っぽくて嫌だけど音質は申し分ない
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-eWDE)
垢版 |
2022/10/04(火) 16:53:13.67ID:bfWp6p2ga
リモコンの電波の邪魔します!
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr47-xnNq)
垢版 |
2022/10/04(火) 16:54:26.37ID:lsW847KRr
10万超えのeArc対応したやつじゃないと音質ゴミだからな
あと集合住宅のウサギ小屋だと鳴らせないから酸っぱい葡萄
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3d2-NbMU)
垢版 |
2022/10/04(火) 16:54:46.76ID:tAmognSP0
日本人はウサギ小屋にしか住めなくなったから
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff19-pIDl)
垢版 |
2022/10/04(火) 16:55:17.96ID:wvT+fcrg0
薄いからどうしても口径小さくて音悪いだろ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/04(火) 16:55:31.35ID:t1RjCtbr0
とりあえずアンプを調達すれば
ハードオフで激安スピーカーが選び放題なのに
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-RZQm)
垢版 |
2022/10/04(火) 16:55:31.41ID:5rSklPsX0
>>61
若干マシになったからまぁ満足してる
2万ぐらいだし
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-pIDl)
垢版 |
2022/10/04(火) 16:55:55.77ID:9EauB4XU0
>>26
少し前に近所の居抜きの戸建てにアフリカ人が越してきたんだが初日に騒いでたら速攻で警察呼ばれてたわ
うちは初日だしお仲間でも来てるんだろうと思って黙ってたが近所はそうはいかなかったらしい
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr47-iYJM)
垢版 |
2022/10/04(火) 16:56:51.71ID:YIcGveZor
>>9
レコードは戻ってきたぞ。そのうち嵩張るとか小学生並みの文句言われて放り出されるだろうけど
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c314-7v+1)
垢版 |
2022/10/04(火) 16:57:09.63ID:ME6YiFTy0
スピーカーど素人が買ったけど結構満足してるわ
テレビでもアンプってのが使えると知って少し後悔してるけど潰れたら買うw
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-fAL8)
垢版 |
2022/10/04(火) 16:57:33.70ID:FSLFfEFK0
>>48
長時間の騒音は殺されてもおかしくないぞ
マジで気をつけてくれ
俺は朝アパートで玄関にブロック積まれて出られない状況にされててまじ焦った
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f45-U3qy)
垢版 |
2022/10/04(火) 16:59:28.58ID:LJzr/yNX0
覇権に近くないか?
逆にパッシブなんかネットの声だけデカくて誰も使ってない
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c395-I5hI)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:00:19.62ID:3U1Flj890
オーディオは見た目が一番大事という基本を無視している
さらに実際に音はショボい
間違いなく廃れるよこのジャンル
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 533a-ufYE)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:00:40.20ID:CvoXAJ5N0
10万以上の5.1chサウンドバー聴いたこともないのにエセ評論家多すぎ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-Anmr)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:02:08.43ID:Zw1Vedll0
薄型テレビのスピーカーがクソ過ぎるからもう必須アイテムみたいなもんだと思う
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3dd-OAEy)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:02:42.78ID:hlutW2uV0
モニター付属のよりはかなりいいしな
上求めたらキリないけどここらなら十分納得できるわ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr47-iYJM)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:02:55.30ID:YIcGveZor
テレビがどんどん短足になっていて驚く。画面でかいぶん重心下げたいのだろうけどサウンドバーおけないやんけ
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffc5-pIDl)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:03:29.63ID:9H10o2Ra0
専用のサブウーハー付いてるやつだといい値段になっちゃうのがな
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fd1-6Jx7)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:03:31.51ID:jVwbhiIV0
>>9
音源がレコードやCDだったから音楽再生専用装置が必須だったけどダウンロード販売が主流になってから
再生装置はDAPやスマホになってしまった
そこでステレオセットを購入する動機がなくなってしまったんだろう
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 734d-Aqn+)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:03:45.70ID:1K0f62cq0
買いたいからオススメ教えろ
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83af-fgjx)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:05:16.87ID:0o0WehS+0
賃貸でやると刺される
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-dQP6)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:06:10.59ID:JOqepHvRd
サウンドバー買うくらいならスピーカー買えばいいのに
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 738b-CJpJ)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:07:25.05ID:QHbkdo/O0
PC用にやっすいやつ買ったけど、場所取らないのはいいね
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr47-iYJM)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:07:44.99ID:YIcGveZor
>>130
なかなか味な真似するやつおるな。こっちはひと晩中隣の隣あたりから抗議の絶叫聞かされたことがある。汚い賃貸だと思うが、俺はヤクザの親分だ、若いもん連れて行くぞコラみたいなことを一時間くらい叫んでいた

更に面白いのがそのあと、区画から退去者が出たこと。なんと一戸建てを引き払って更地にして去った。キチガイが怖かったようだが、忘れがたい思い出だわ
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fad-pIDl)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:08:13.89ID:NmDXoMTH0
音にこだわるならちゃんとした環境を整えろ
サウンドバーなんて中途半端すぎ
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8c-BjSc)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:08:23.31ID:OztdIDEJ0
サブウーファー付きのを買うと
結局は良いお値段になっちゃうよね
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr47-NbMU)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:08:49.98ID:SbQ98nuUr
イメージだけど、遅延ありそうでな
口の動きと音が合ってるかとか気にしちゃいそう
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3a2-pIDl)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:09:09.81ID:O2DsJOU70
2万ぐらいのスピーカーの音に慣れると全然ダメだな
値段に対して音の質が低すぎる
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 030d-yH6W)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:09:58.29ID:rfesEWlj0
FOSTEXのアンプとフルレンジの方がコスパ良いわ
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM9f-V6Sa)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:10:18.22ID:T+mFWM2YM
>>153
(´・∀・`)ヘー参考にするわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況