X



(ヽ´ん`)発達障害・うつ・障害手帳持ちの嫌儲民が今日やった・やってる事を書き込む雑談スレ [775994214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3d2-9NU/)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:51:34.93ID:a7drPJv20?2BP(1000)

精神障害/発達障害/うつ/統合失調/手帳持ちの人が書き込めるスレです

雑談もよし、日記がわりもよし、自分語りもよし、障害の相談をしてもよし、心の憩いのスレです

前スレ
(ヽ´ん`)発達障害・うつ・障害手帳持ちの嫌儲民が今日やった・やってる事を書き込む雑談スレ [775994214]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1664613904/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43d2-wAp5)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:52:36.21ID:rm1BBLKn0
ごはんたべた!
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffb2-5dLH)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:56:45.61ID:pYE1ZS2u0
お疲れ様です
今日はクリーニングに出したスニーカーが戻ってきました
紐が全部ほどいてあるから面倒
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffb2-5dLH)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:10:57.99ID:pYE1ZS2u0
>>6
むしろ誰が立てているのかが気になる
コテハンにしてないけど毎回同じ人なのかな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5379-Pdwo)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:11:13.31ID:Q+vHEo2a0
ここで相談する内容かどうか知らないが
今日奇妙なことが起きて怖くなってるから聞いてくりょ

今週仕事やプライベートのストレスで抑うつ状態になってて胸がめっちゃ苦しくなってたんだが
今朝急に頭が軽くなって、不安やストレスが吹っ飛び、集中力とやる気と元気が湧いてきて頭の回転も明らかに早くなった

一体が起きたんだ?
今もピークほどではないがそれなりに元気だが頭痛もする
ついに頭が壊れたのかな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffb2-5dLH)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:14:05.42ID:pYE1ZS2u0
何か金持ちアピールみたいになるけど
結構ルイヴィトンの店行くのよ
この前下ジャージ上長袖のTシャツで入った
大抵の高級ブランド店にドレスコードはない
あるのはレクサス位
11万位のサンダル買って帰った
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffb2-5dLH)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:17:01.80ID:pYE1ZS2u0
>>9
そう言うのほんと医者早く行きなよ
診察って5分くらいで終了しちゃうんで
初診の時は思いつく限りの
症状を箇条書きにした紙を見せるといい
情報が多いほど誤診が減るしね
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffb2-5dLH)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:17:46.47ID:pYE1ZS2u0
>>10
大麻はともかく銃が買えるようになったら
確実に自殺すると思う
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d38f-pIDl)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:28:19.21ID:EeJGsKRY0
銃解禁しないと害獣被害減らんわ
狩猟免許本当にゴミだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況