X



「いつまで統一教会を叩くんだよ!もっと大事な事あるでしょ!」<これが異常に増えてきた件。 [584964303]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MMff-KQ/N)
垢版 |
2022/10/04(火) 22:04:45.33ID:+e3VXnEGM
 
 
統一カルトは人口削減論者


つまり自民党は人口削減推進って事


日本人を皆殺しにしたい反日統一カルト自民党
 
 
毒ワク打て打て言っているのはその為


戦争に誘導しようとしているのもその為


いい加減に気付け馬鹿日本人
 
 
  
0855番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MMff-KQ/N)
垢版 |
2022/10/04(火) 22:04:55.19ID:+e3VXnEGM
 
 
第三次世界大戦で日本人を根絶やしにする事が統一カルトにとっての世界平和だからな
 
 
102 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-iTxt) 2022/08/21(日) 14:35:32.53 ID:9EUipPvN0
>>1
国際勝共連合 (統一教会)
https://i.momicha.net/politics/1662115755060.jpg
朝鮮半島を突破口に第三次世界大戦が必ず起こらなければならない。日本は生活水準を3分の1に減らし、税金を4倍、5倍にしてでも、軍事力を増強してゆかねばならない、と日本の国民に犠牲になる事を要求している。

『新版 社会科学辞典』 新日本出版社 1978年第1刷
 
 
 
0860番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfc7-eWb8)
垢版 |
2022/10/04(火) 22:12:44.36ID:/5M+Uk1H0
この
参政党の神谷の演説動画を見たらわかるが

「高額医療費制度」と言ってるが
高額療養費制度の見直しに言及してるな

高額の薬を使う場合は
自己負担を求めるべきであって
金が払えないんなら
病気にならないようにすればいいと語ってるな

この動画の4分45秒ごろから注目

youtube
【参政党】※必見※「こんな意見初めてだ!」神谷も唸った質問からの神答弁 神谷宗幣
98,526 回視聴2022/08/02
0861番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b316-WIao)
垢版 |
2022/10/04(火) 22:17:19.84ID:aHD8QjsT0
マジでそう思う
例えば統一教会問題な
もっと特集番組組んでゴールデンタイムでやった方がいい
0863番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fff5-kzrz)
垢版 |
2022/10/04(火) 22:19:11.46ID:zU92uP8q0
遠くのロシアや中国、北朝鮮には勇ましいのに
近くの壺は見て見ぬふりのチキン
0866番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MMff-KQ/N)
垢版 |
2022/10/04(火) 22:21:21.62ID:+e3VXnEGM
 
172 返信:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp73-9YY7)[] 投稿日:2022/08/26(金) 12:49:15.16 ID:lXddzNfLp [6/6]
>>166
勝共連合だから真逆だけど



勝共は偽旗だろ糞チョン統一カルト

こいつらのやっている事こそ共産主義

国民から資産を奪い取り、言論弾圧で国民を黙らせ、戦争で自国民を虐殺する行為こそ共産主義だ

日本共産党は民主主義だな

統一カルトジミン党こそ共産主義だ


https://i.momicha.net/politics/1661156053608.jpg
https://i.momicha.net/politics/1661156109941.jpg
0867番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr47-9dGX)
垢版 |
2022/10/04(火) 22:22:40.46ID:sdzMFvHWr
>>851
受け売りのwhataboutismしかできない教会知能おるやん
自民じゃなく共産党に助けてもらえよw
0870番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e353-tok+)
垢版 |
2022/10/04(火) 22:34:02.67ID:fi+nzyNz0
>>167
スレの勢いは鈍ってきた気はする
0871番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfdc-3Mnr)
垢版 |
2022/10/04(火) 22:36:04.36ID:EmZmsZg60
ミサイル飛んでくる今だからこそミサイル問題にしっかり地に足をつけて対抗できる国家となるためにもカルトを政治から排除しないと
何を言ってるんだこいつらは
0872番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-CyT8)
垢版 |
2022/10/04(火) 22:40:26.49ID:zCKV2mCO0
>>23
でもこれ以上進展することなくない?
解散させるなんて多分無理だろうし

選挙あればまだ面白かったんだがなー
0873番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c356-yVRY)
垢版 |
2022/10/04(火) 22:42:05.68ID:fUxRWe1/0
ネトウヨの常套句
0874さよなら人類 (ワッチョイW e3af-sPT5)
垢版 |
2022/10/04(火) 22:42:09.69ID:ZDyjxQCc0
何時までも
0879番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr47-JYZX)
垢版 |
2022/10/04(火) 22:46:02.64ID:syLgWExkr
野党の質疑内容次第じゃこの流れになるよな
さっさと自民党が調査すればいいだけなんだがな
0881番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffaf-l3cF)
垢版 |
2022/10/04(火) 22:48:03.22ID:O6Xh4QTs0
国会前の嵐の前の静けさやぞ
の割にてっしーとサタン屋賑わしたけどなw
0882番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f396-KQ/N)
垢版 |
2022/10/04(火) 22:50:08.99ID:0xUb5GI50
第二のモリカケ桜って自分で言っちゃってるのがすごいな
0884番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff1c-e5cN)
垢版 |
2022/10/04(火) 22:53:29.27ID:1MC7MFSM0
結局自民の対応が不味いんだけど追求する側も
専門の場を設けてそこで徹底追求する方向で行かないと

いろいろ省略して課題山積なのに何やってるんだとかで
殴り返すことで一定の支持を得てしまうからな
0886番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f6d-w+mV)
垢版 |
2022/10/04(火) 22:56:28.03ID:SsxmSwac0
また国民は飽きて忘れて・・
みたいな流れか
0887番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf87-60Jk)
垢版 |
2022/10/04(火) 22:58:04.10ID:3nn+D4RM0
新しいニュースは無いから飽きるのもしゃーない
0890番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3f1-ulvW)
垢版 |
2022/10/04(火) 22:59:08.26ID:A8BztN1N0
与党の秘書100人以上が外国の団体に所属していて色んなデータ触り放題
これを放置する国あんの?
0892番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff1c-e5cN)
垢版 |
2022/10/04(火) 23:08:05.81ID:1MC7MFSM0
それはそうと自分のとこの身体検査は済んでるんだろうな
辻本みたいなのがポロポロ出てきたら格好がつかんぞ
0893番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3a2-VeoZ)
垢版 |
2022/10/04(火) 23:10:44.29ID:qN3hquh30
いつまで統一教会解散させないんだよ
対策を何もしてないんだからやるまで言いまくるのが正解なんだわ
0894番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3a2-VeoZ)
垢版 |
2022/10/04(火) 23:13:08.14ID:qN3hquh30
ジャップが乗っ取られぶち壊されようとしてたのによくこんなこといえるよね
バカウヨって反日のゴミクソ野郎だろしねよ
0895番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 733a-VMnY)
垢版 |
2022/10/04(火) 23:19:42.79ID:kJGxj2sp0
>>878
あのさ、飽きるとかそういうカテゴリの問題じゃないんだよこれは
自民党ファンなのか食口なのか知らないが完全に感覚がズレてる

統一教会が支配するような国で暮らすくらいなら意地でも脱日するよ
ゴキブリが1万匹いる家では暮らせないのと同じことだ。共存は無理
0896番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d38f-pIDl)
垢版 |
2022/10/04(火) 23:22:05.10ID:EeJGsKRY0
「飽きた」は壷害自のテンプレだからな
0897番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfba-PGWA)
垢版 |
2022/10/04(火) 23:23:31.30ID:JgpKNtpA0
そのミサイルの資金援助してんのが統一だからじゃないですかね
0900番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfdc-3Mnr)
垢版 |
2022/10/04(火) 23:29:40.46ID:EmZmsZg60
>>882
ここでカルト政治家切らないとまた大切な命が失われかねない
岸田は人命優先のためにもしっかり追求しろ
0901番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43d2-9+V7)
垢版 |
2022/10/04(火) 23:30:58.39ID:7qJ7r+nd0
国防上の最重要課題だろ
これより大事なもんなんて核攻撃直撃しない限りねえよ
0902番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e33a-Q+Yw)
垢版 |
2022/10/04(火) 23:33:36.15ID:/UsVJOXE0
モリカケ桜をウヤムヤにした結果、安倍さんは射殺されたわけだが。
0903番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b347-pIDl)
垢版 |
2022/10/04(火) 23:34:35.09ID:tKxeriim0
北朝鮮の弔砲&祝砲とかか?
0907番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfc7-Wiws)
垢版 |
2022/10/04(火) 23:36:57.38ID:gEETHrvB0
ウクライナで大騒ぎして目を逸らすことに失敗したから
今度は北にミサイル撃ってもらいましたとさ
0908番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3d2-Bl9o)
垢版 |
2022/10/04(火) 23:38:01.08ID:2nfF785T0
朝鮮半島を突破口に第三次世界大戦起こそうとしてる連中と深く関わってる与党なのにこれ以上大事なことはないだろ。早く解散命令出してハギューダとか山際は辞めさせてるのが1番他の議題を論じれるだろ
0909番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa2-7uza)
垢版 |
2022/10/04(火) 23:38:11.18ID:7hQR7MFX0
教会への献金がミサイルに化けてる可能性があるからね
とことん追及しないと
0910番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf95-pHIW)
垢版 |
2022/10/04(火) 23:39:50.55ID:yxll2IKL0
二度と山上家みたいなの出さないための政策が一切無いじゃん
いつまで経っても朝鮮人カルトの養分になる日本人
0911番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43d2-Y66h)
垢版 |
2022/10/04(火) 23:41:20.95ID:y4+einQB0
自民と統一に解散命令出るまで叩く
0912番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2310-p0Ip)
垢版 |
2022/10/04(火) 23:44:14.90ID:8QHNf4xY0
自民と統一教会の癒着やアベノコクソーに大半の国民は興味ねえよって筋で批判者を小馬鹿にしてる層がいたが、無関心層の多さを理由に政治活動を否定し始めたらほぼ全ての政策で同じこと言えちゃうから悪手すぎる

少子化問題も年金問題も子育て支援も教育支援も何もかも国民の大半は興味ねえし改善する理由がねえだろで返されたらどうすんのよ
0913番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a9-7TP5)
垢版 |
2022/10/04(火) 23:45:38.79ID:QSTfcwRk0
>>911
誰が命令出すんだよ
0914番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2337-7uza)
垢版 |
2022/10/04(火) 23:53:18.90ID:Enw67+8T0
統一協会にに解散命令出るまでやるよ意地でもな
0915番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-eE0s)
垢版 |
2022/10/04(火) 23:59:20.68ID:qL3wpC3ia
この際今は統一を解散しなくていい
代わりに衆議院を解散しろ
0916番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-4tVw)
垢版 |
2022/10/04(火) 23:59:43.38ID:D3LHrta+0
そうなってきたよな
安倍国葬からこっち統一ネタが減ったのを感じるわ
0919番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f80-fIUT)
垢版 |
2022/10/05(水) 00:11:56.41ID:VyZqsWVG0
壺って結婚するまで童貞ってマジ?
0920番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3d2-ov32)
垢版 |
2022/10/05(水) 00:15:21.96ID:8h1sYXjQ0
ジャップのお家芸だからしゃあない
0922番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-Uufd)
垢版 |
2022/10/05(水) 00:29:35.99ID:fcLHIF3ea
森かけのときこれ言ってたの🏺だったんだな
0924番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6344-ydNE)
垢版 |
2022/10/05(水) 00:37:34.60ID:xUvoc8lg0
統一しぐさ
0925番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf57-8ZKF)
垢版 |
2022/10/05(水) 00:38:54.98ID:50dqCoiX0
だって面白いじゃん統一叩き
ネタが尽きる前にすぐ変なことやらかしてまた叩くネタが出てくる
被害者には悪いがエンタメや
0927番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-CyT8)
垢版 |
2022/10/05(水) 00:41:03.05ID:CkT4KOLr0
飽きればこの問題が解決するの?
マジで障害者しかいないのかよこの国は
0930番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f5d-iqBP)
垢版 |
2022/10/05(水) 00:49:53.33ID:mqdofP9v0
北朝鮮=統一=自民

だわなまじで
何かあるとミサイル発射からの「はいこの話やめ!」だもんな
0931番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b308-OAEy)
垢版 |
2022/10/05(水) 00:51:46.56ID:btKxSxDu0
どんな大事なこともカルトの息のかかった自民党が決めるんだがええか?
0932番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa2-JU49)
垢版 |
2022/10/05(水) 00:53:55.48ID:zhQgJMqf0
とりあえず日本から追い出すまでかねぇ

勝利ライン下げすぎ?
0933番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff23-pIDl)
垢版 |
2022/10/05(水) 00:56:00.70ID:n/kAQZEt0
モリカケ桜だっていうなら
萩生田や井上がなんで加計系列で飼われてたのかとか
ムラヤマの件とかもきっちり詰めてあげればいいじゃない
ちゃんと繋がってるぞ
0934番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-q+yg)
垢版 |
2022/10/05(水) 00:57:14.82ID:W4pARzZ10
もしもしミサイル1発お願いとかやってるように思えてきて何だかなあ
0935番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fcd-2Wpi)
垢版 |
2022/10/05(水) 00:58:26.83ID:DMq8woH90
統一協会員は熱心に安倍死亡前から岸田を叩いていたからな

俺は岸田より統一をたたく

安倍サポーターズはわかりやすい
0936番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa27-qKwZ)
垢版 |
2022/10/05(水) 00:59:22.38ID:LH0bwr5La
>>20
保護して説得しないといかんな(^ω^)
0938番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa27-qKwZ)
垢版 |
2022/10/05(水) 01:02:08.14ID:LH0bwr5La
>>872
> >>23
> でもこれ以上進展することなくない?
> 解散させるなんて多分無理だろうし
>
> 選挙あればまだ面白かったんだがなー

安倍のアンコンが解けてマスコミが都合の悪い事実を続々と報道するようになり
統一教会側は戦々恐々としていると思うよ(^ω^)
0939番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3d2-poG4)
垢版 |
2022/10/05(水) 01:02:42.26ID:8M+BF8Il0
その「もっと大事」が何なのかは誰も具体的に言わないのな
汚職、癒着が一番やべえぞ
0940番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8c-AYd0)
垢版 |
2022/10/05(水) 01:03:12.04ID:mvP5uq1E0
こう言う奴ってツボ?
https://i.imgur.com/sIHmfdO.jpg
0943番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6306-3TPW)
垢版 |
2022/10/05(水) 01:06:40.42ID:WJ8GPlZJ0
ほんこれ統一教会とエセ日本人の壺ウヨをさっさと滅ぼしてしまえばすむことだしな
自衛隊と警察を動員してやるべきだわ
0944番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8c-AYd0)
垢版 |
2022/10/05(水) 01:08:28.85ID:mvP5uq1E0
>>942
個人の努力だよな...
0945番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff3a-e/IJ)
垢版 |
2022/10/05(水) 01:10:13.18ID:a/e8Efpr0
この話題飽きたなもう寝る
0946番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-aqRi)
垢版 |
2022/10/05(水) 01:12:06.70ID:5a/HzDi10
ただの池沼でしょ

景気動向指数で良いと答える企業が1%、悪いと答える企業が99%ある答えたとき、景気がいいと答える企業はたくさんあると言えるからねw
プラスマイナスの変動する中でプラスのものにだけに着目してみても意味ないし
個人単位に着目すると基本的に給料があがるけど全体としてみると給料が下がってるなんてパターンもあるんだからなんの意味もない主張
0947番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6306-3TPW)
垢版 |
2022/10/05(水) 01:14:00.02ID:WJ8GPlZJ0
ハッタリミサイルなんかより国家に巣食うゴミクズ病害虫の排斥の方が遥かにじゅうようだな
0948番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d30d-3Oxr)
垢版 |
2022/10/05(水) 01:17:58.91ID:Sz21JXxa0
山際経済担当相 大臣規範違反も発覚 統一教会“密接交際”、ウィキペディアセルフ改ざん16回…それでもやめない「辞任ドミノ」の防波堤
https://news.yahoo.co.jp/articles/b8467232d5cc4e94cf56b60187c92fd3ea199190
0949番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-atM5)
垢版 |
2022/10/05(水) 01:26:48.36ID:HUlx3b8w0
自国より韓国監視して叩いてた人達がそんなこと言えんのか
0950番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SG 0H1f-X+AT)
垢版 |
2022/10/05(水) 01:29:09.76ID:sia2q+VHH
そうか、そうか
0951番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f48-zUnF)
垢版 |
2022/10/05(水) 01:34:30.98ID:LT3Jnsm90
国葬終わった途端やらせのミサイル連発は露骨過ぎて引くわ
めちゃくちゃ気使って絶対当たらない所に落としてるしよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況