X



【悲報】ロシア国防省「実を言うとロシアはもうだめです」 [115031854]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0709番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-DaKD)
2022/10/06(木) 05:49:14.84ID:fHYLSGlh0
>>708
1番にロシアの敗退を伝えるのはロシアのSNSなのに
あのロシア人どもが西側メディアなのか、、
0710番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-e/IJ)
2022/10/06(木) 06:58:11.34ID:/spD3y21a
>>706
ウクライナの領土やろ そこから認識違うんか君😮‍💨

>>707
なら尚更核シェルターがたぶんあるプーの国がええし行ってきや~
その中に入れてくれるんかは知らんけど😂
0713番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM47-lsRL)
2022/10/06(木) 08:13:28.12ID:UkgM+csRM
プーチン「ポセイドンは海をゆけ」
0717番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-0rc1)
2022/10/06(木) 08:22:11.76ID:xQ0Ek4PGd
プーアノン「ウクライナ信がー」
こいつらどこ?
0718番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-eWDE)
2022/10/06(木) 09:24:06.23ID:H6+JGeGcM
https://i.imgur.com/OfmHpHR.jpg
東部ではロシア軍は戦線を立て直しつつあるらしい
KreminnaとSvatoveに兵力を集めて防御を固めつつ、航空戦力も投入してウクライナ軍を押し留めているとのこと
0720番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hdf-Vwkg)
2022/10/06(木) 10:44:32.06ID:jDXd+++ZH
>>718
スバトボではここ数日ドンパチやっているから宇軍が進めていないのは確かなんだけど、戦略予備枯渇している露軍はいつまでもつのやら…
ただ、ポハスナからバフムトを無意味に攻めていた露軍の勢いがここ数日でものすごくなくなったとのことで、ようやく連中を戦略予備に回し始めたのかもしれないけど
にしても、リマンで5000人失った露軍、東部では人手不足なものの恐慌ってほどではないのに、直接関係のない南部ではまさに恐慌状態なのが不思議
0721番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e34e-pIDl)
2022/10/06(木) 10:52:23.42ID:RyrAiWZL0
>>720
別に恐慌でああなったのではなくて
そもそも補給特に車両や砲の重機と人員補充が滞って
前線を面で維持するだけの人員がいないスカスカ配置しかできない状態にまで持っていかれた
だから抜かれたって分析でしょ
面を維持できるとこで一旦また膠着する期間生じるんじゃないの
0722番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-e/IJ)
2022/10/06(木) 11:05:53.47ID:0cY8tV1ra
>>719
だから放置しとったら明日は我が身やって言っとるやん😮‍💨

プーが核持っとるから煽りません!って
プーだけじゃなく他の核持ちからも良い様にされるだけやん😅
0723番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-eWDE)
2022/10/06(木) 11:07:49.72ID:H6+JGeGcM
少し前進した
まあ着実に落としていくしか無いだろうね
Starobilsk方面にロシア軍を撤退させる事が出来ればセベロドネツクとかもじきに落ちるだろう

🇺🇦 have liberated the settlement of Hrekivka after crossing into Luhansk Oblast northwest of Kreminna.
https://i.imgur.com/lGoZIOq.jpg
0724番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e34e-pIDl)
2022/10/06(木) 11:21:33.41ID:RyrAiWZL0
ハリコフ州全体っていう象徴的な意味しかないかもしれんが
北のロシア国境側のtavilzhanka-piskyラインとかどうなってるだろ?
0726番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-eWDE)
2022/10/06(木) 11:36:12.44ID:H6+JGeGcM
しかしこの辺り、多少の起伏があるとはいえどこまでも平原が広がっているんだな
そりゃ機動戦が捗るわ
https://i.imgur.com/VYzKzhT.jpg
0727番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-eWDE)
2022/10/06(木) 11:40:15.70ID:H6+JGeGcM
ロシア軍の反攻でDibrovaが取り返されたらしい

Current situation in Luhansk front:
RussianArmy DPR & LPR forces launched counterattack & recaptured Dibrova. Some corrections regarding the last advances as Makiivka wasn't recaptured & Nevske is not fully under the control of UkrainianArmy.
https://i.imgur.com/lQAjzfU.jpg
0729番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-e/IJ)
2022/10/06(木) 12:23:22.63ID:0cY8tV1ra
>>725
だから君は核撃てる側のプーの国民になったら
解決するやろって言っとるやん
まぁ徴兵でもっと命が軽くなるんやけどな😂
0733番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-e/IJ)
2022/10/06(木) 14:13:22.23ID:dNOmW+Rba
>>730
核落ちる落ちると不安がってる頭プーくん哀れ😂
わしゃピンピンしとるけど君既に放射能でも浴びたんか?🤔
0735番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hdf-Vwkg)
2022/10/06(木) 14:25:51.35ID:jDXd+++ZH
>>732
バフムトにせよ、なんで露軍は兵力足りてない状況で攻めに行っちゃうかなぁ…
攻勢成功しても、戦線に突端できるのは兵力足りない今の露軍には負担になるのに
兵力足りていれば宇軍のハリキウ攻勢、ヘルソン攻勢みたいなことになるけど
0736番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-e/IJ)
2022/10/06(木) 16:15:12.89ID:EWp6bULYa
>>734
そりゃそんなにビビっとるのに何も行動起こさへん君には泣くほど笑うやろ😂
プー侵略から動員令出された期間よりはるかに余裕あったのに
0738番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-e/IJ)
2022/10/06(木) 18:01:24.76ID:0IFy4SyXa
>>737
放射能嫌な奴は東北離れとるやん
君はプーの核が怖いと言うなら撃たれにくい、
特にプーのところ行けば安心やろって話や😄
0740番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-e/IJ)
2022/10/06(木) 18:41:41.26ID:QP7epUDta
>>739
そうなるとプーの企み通り、
核や戦争で脅せば人はもちろん領土も囲えるってことになるんや
だからそんな横暴は大昔ならまだしも今の倫理感でアカンやろって話よ🧐
0742番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d38f-60Jk)
2022/10/06(木) 20:43:25.10ID:E71VqPwI0
言えたじゃねえか
0744番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-e/IJ)
2022/10/07(金) 01:05:27.75ID:H0pRWVxIa
>>741
アメリカは大義名分とつるむ奴ら付いとるやん
プーもそれ真似れば良かったのに先走った結果、
逆にウクライナに付いとるというダメっぷり😫
0747番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-eWDE)
2022/10/07(金) 09:19:28.12ID:0fNOU3w6M
Rybar更新

❗🇬🇧🇺🇦 2022 年 10 月 6 日の終わりまでのニコラエフスコ - ベリスラフスキー方面の状況
▪ウクライナ軍のポサド - ポクロフスキー セクションでは、リュボミロフカ地域の「さまよっている」迫撃砲からの攻撃に悩まされています。兵站サービスは、ザーリャへの弾薬と食料の配達を組織した。
▪スニギレフスキー地区では、ウクライナ軍司令部は、マクシモフカへの攻撃のために、ノヴォセロフカ-キセレフカ地域でウクライナ国軍の第 63 旅団の 105 および 106 大隊の攻撃グループを編成しました。
▪Andreevskyセクターでは、ウクライナ軍の第57独立自動車化歩兵旅団の指揮により、部隊の第34大隊に人員42が交代しました。スホーイ本部の近くでは、ウクライナ軍の第 28 オンブルの第 3 大隊の砲兵隊が配置され、コストロムカとブルスキンスコエの地域で無差別に発砲しています。
▪ベリスラフ地区では、ウクライナ軍が128個の山岳攻撃、60個の歩兵、17個の戦車旅団の合同グループを、チェルボノエ - ノバヤ・カメンカ地域に編成しました。ユニット間の通信はスターリンクを通じて確立されました。ペトロパブロフカの近くには、第60旅団の旅団砲兵グループの大砲、自走砲、ロケット砲の配置エリアがあります。第 60 旅団の工兵部隊は、旅団の第 98 大隊の 2 個中隊が午前中に到着する Trifonovka - Novaya Kamenka のラインに要塞を装備しています。
🔻ウクライナ軍司令部は、今後24時間以内に予定されている攻撃の前に部隊を再編成しています。おそらく、夜には、ウクライナ軍の妨害グループが最前線の最も脆弱なセクターで出撃を続け、朝にはヘルソンとノバヤ・カホフカに対する攻撃の新しい段階が始まるでしょう。
https://i.imgur.com/pkkDpQv.jpg

他の戦況図
https://i.imgur.com/3lqazXU.jpg
https://i.imgur.com/eBNSYZB.jpg

ロシア軍はDudchanyの橋落としても意味なかったな
0752番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e344-WFvb)
2022/10/07(金) 14:51:11.03ID:igwLnaxX0
安倍晋三のせいにしてウクライナから撤退しろ
0754番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff85-eWDE)
2022/10/07(金) 21:01:25.43ID:TPf4Uybt0
>>723
Makiivkaも解放
https://i.imgur.com/obcfLG5.jpg
0755番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d38f-60Jk)
2022/10/07(金) 21:05:23.32ID:IQV5Mjat0
>>754
セベロドネツクすぐそこやん。早晩だなこりゃ
0756番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff50-XKbq)
2022/10/07(金) 21:09:54.97ID:TksIfb0L0
チョンモメンの逆神ぶりは凄まじいな
ロシアすら敗北させるとは
0758番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff85-eWDE)
2022/10/07(金) 21:56:31.95ID:TPf4Uybt0
>>747
ヘルソン地域のMylove攻めは撃退されてしまった模様
接触線が少し後退した
https://i.imgur.com/iuZTX1B.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況