X



岸田政権、もうガタガタになってた。岸田も側近も何もできずにいた [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83af-vleB)
垢版 |
2022/10/05(水) 03:30:34.81ID:cldcFizd0
上の言う事聞いてばっかりいるからだな
どうせどうにもなんないんだから
統一なんか切ればよかったんだよ
麻生だって死なばもろとも精神で行けば黙るしかない
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3de-PKAQ)
垢版 |
2022/10/05(水) 03:33:43.15ID:yAvyZvDI0
岸田「息子を秘書官にしたい」
側近「良いと思います(支持率理解してんのかこいつ)」
側近「では早速手続きを進めます(あほやこいつ)」
側近「適材適所、これでいきましょう(誰も止めないの?なるほど、そういうスタイルの岸田降ろしね)」

がんばれ岸田さん😭
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f396-Jyj8)
垢版 |
2022/10/05(水) 03:36:01.66ID:1zdfcInr0
さっさと解党して党員全員外患誘致で死刑な
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83af-kwB5)
垢版 |
2022/10/05(水) 03:57:38.06ID:NHgJfA1/0
けつあな確定
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfdf-wOIJ)
垢版 |
2022/10/05(水) 04:28:42.49ID:M0GyKAWS0
自分で考えて自分で決断しろ
全部簡単な2択間違えてるじゃねーか
側近はお前を失脚させようとしてんだからアドバイスされたらその逆を選べ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7344-0cer)
垢版 |
2022/10/05(水) 04:49:32.27ID:ZawpF1660
そもそもできもしないことを平然といってしまう辺りもうどうしようもないんだろ
なにしたんだよこの一年
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-T7Tt)
垢版 |
2022/10/05(水) 04:59:14.58ID:bfHtufns0
息子はここ見てるからな
遠慮しろよ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff44-6zH8)
垢版 |
2022/10/05(水) 05:34:11.78ID:ZFcywjAh0
戦後最悪の総理大臣岸田文雄

国難はお前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況