X



専門家「水死体が松戸の女児なら、誰かに入水させられて溺死した可能性」 [597533159]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 030d-mEmH)
垢版 |
2022/10/05(水) 13:12:14.54ID:OmhrGbyo0
>>1
そらまだわからない以上は可能性はゼロではないに決まってるし、なんなら一定の見解を発表した後ですら他の可能性を完全に排除出来たとは限らない
要するにこの専門家とやらは何も言ってないのと同義なんだが何でこんなやつのコメント取ってきてそれを放送するんだ
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H87-UmiA)
垢版 |
2022/10/05(水) 13:13:49.79ID:uP1QD1X6H
河童に川に引きずり込まれた可能性も0ではないからな
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx47-EWXu)
垢版 |
2022/10/05(水) 13:26:22.91ID:c0qQS/Egx
>>284
それなら福岡の飯塚事件みたいに性犯罪歴がある人物が選ばれるな
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp47-1JP1)
垢版 |
2022/10/05(水) 13:36:54.47ID:0fU+V45/p
>>293
あってる
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-MKB8)
垢版 |
2022/10/05(水) 13:39:53.27ID:qMC+4oj3d
なんで人のせいにしたがる
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf89-pIDl)
垢版 |
2022/10/05(水) 13:41:16.24ID:XzS9yPqT0
ハッセを事情聴取しとけ
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c34c-WLjJ)
垢版 |
2022/10/05(水) 13:50:39.58ID:4+dzPCb90
どうせ佐々木だろと思ったらやっぱりな
こいつ出すなよマジで
何でも事件にしたがるアホが
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2396-xRf2)
垢版 |
2022/10/05(水) 13:51:26.50ID:Vbr568LY0
ゼロではないを言い出したらキリなくね
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c34c-WLjJ)
垢版 |
2022/10/05(水) 13:53:32.91ID:4+dzPCb90
こういうことを言うやつが出てくると
家族のなかでこれが事故じゃなく事件になってしまうんだよ
そうなると地獄だよ
「犯人」が捕まるまで家族の中でこれは終わらなくなるから
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43d2-poG4)
垢版 |
2022/10/05(水) 13:55:51.76ID:55c/+oKz0
誰かのせいだったということにすると救われる連中が大勢居るからな
そういう考えこそが冤罪が生まれる土壌だよ
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3d2-XtSF)
垢版 |
2022/10/05(水) 13:56:01.53ID:32rOpNgx0
椎名林檎「それでは続いての曲、聴いて下さい。入水願い。」

😈
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b344-pN6K)
垢版 |
2022/10/05(水) 14:00:12.47ID:Z7KqL5w00
>>262
なんでもかんでも事故や自殺で済まそうとするよりは
良い姿勢では?
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 734e-pIDl)
垢版 |
2022/10/05(水) 14:02:33.28ID:TlxVOPAR0
入水をどういう意味で使ってんだ?
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43d2-a3Gv)
垢版 |
2022/10/05(水) 14:06:58.36ID:3OB7Lhoo0
現状は事件性を疑わせる要素はほぼないのにやたら事件の可能性が強調されてる印象しかない
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM47-rCUf)
垢版 |
2022/10/05(水) 14:07:02.87ID:SJi1bJ8vM
>>5
 小林貴虎と高市早苗も玉川みたいに厳しくな
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM47-rCUf)
垢版 |
2022/10/05(水) 14:07:35.26ID:SJi1bJ8vM
>>305
安倍晋三さんと統一しぐさ
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-atM5)
垢版 |
2022/10/05(水) 14:09:53.40ID:lxLgyvKX0
にゅ…
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM1f-poG4)
垢版 |
2022/10/05(水) 14:11:58.59ID:PaMP2Q4sM
カルト絡みか与党絡み
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83af-pIDl)
垢版 |
2022/10/05(水) 14:16:51.40ID:UrMkz6Jx0
事件だと生存確率が微妙に高くなるから遺体が発見されるまでは事件推しになってしまうのはわかる。
しかしこうなってしまったらもう普通に考えていいんじゃないだろうか。
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-bZaQ)
垢版 |
2022/10/05(水) 14:17:39.22ID:6wH26hZLa
あのさぁ…
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp47-CyT8)
垢版 |
2022/10/05(水) 15:03:40.95ID:2w113VXFp
>>319
まだ間に合うぞ急げ
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-yYCF)
垢版 |
2022/10/05(水) 15:23:15.81ID:F/rL2cr/a
事件または事故の可能性が高い
事件の場合の犯人は男または女の可能性が高い
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f383-KQ/N)
垢版 |
2022/10/05(水) 15:35:27.34ID:aQNDwwCA0
女児キャンプ場失踪の件と比べて
事件事故の両面で捜索と聞かないから憶測だろう
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp47-4i/Y)
垢版 |
2022/10/05(水) 15:37:49.32ID:/CLzUc7Lp
一番報道すべき点は「卵子が受精してたかどうか」じゃないの??
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c33d-USQS)
垢版 |
2022/10/05(水) 15:45:34.77ID:W0HuWAA+0
山の件でみんな外してるからなぁ

まともなのは警察犬はそんなに優秀じゃないって言ってた小川って人くらいだな
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfe1-ufYE)
垢版 |
2022/10/05(水) 16:08:34.90ID:mLXy+3600
カッパの仕業じゃ
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83af-f28S)
垢版 |
2022/10/05(水) 16:28:42.38ID:zxSmzbDf0
この世に可能性ゼロなんてほとんどないからな
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM9f-60Jk)
垢版 |
2022/10/05(水) 16:37:52.02ID:+DNlY/jLM
>>125
アウトー!
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfa2-ufYE)
垢版 |
2022/10/05(水) 16:46:32.96ID:HtWaZGU80
靴が勝手に30m移動した件があるからな
いずれにしても死体を解剖してからだな
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43d2-0qRf)
垢版 |
2022/10/05(水) 16:57:12.79ID:VZOx21it0
>>341
発表あったの?
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3d2-oOY8)
垢版 |
2022/10/05(水) 17:10:43.83ID:o4yrmAOz0
これ家族は遺体と対面してるの?
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f7e-D3Ez)
垢版 |
2022/10/05(水) 17:32:59.39ID:MTgp7kpL0
溺れただけ定期
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp47-kHtH)
垢版 |
2022/10/05(水) 17:54:25.35ID:PAPGGXbcp
家族が見た時はなかった靴が警察の捜索時にあったのは何でなの?
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfa2-ufYE)
垢版 |
2022/10/05(水) 18:02:26.20ID:HtWaZGU80
溺れたのはいいとして靴30mの謎と途中で現れた(?)件をどうするかだな
ウヤムヤにするか
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf05-DI92)
垢版 |
2022/10/05(水) 18:10:29.85ID:Ki3/5SNN0
当時台風来てたし普通に流されたんでしょ
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43d2-/Zv6)
垢版 |
2022/10/05(水) 18:13:22.02ID:hKAJsvxy0
10日以上水に浸かってたら死体ってもうデロデロ?
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3af-Iegy)
垢版 |
2022/10/05(水) 19:10:14.15ID:nxB4pC6j0
これは家族のせい
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3d1-Qo6X)
垢版 |
2022/10/05(水) 19:37:01.91ID:wkgHcBuf0
>>240
富山・2歳男児は発生16日目で遺体が発見されたが、遺体の損傷が激しく死因は特定できなかった

松戸・7歳女児とみられる遺体は腐敗が進んでいる状態で発見
(当該女児だった場合、発生12日目での遺体発見)

『子どもとみられる遺体は女性 不明女児と似た服装「上は半袖・下は膝丈の半ズボン」江戸川近くで発見』
(2022/10/4 19:42 FNNプライムオンライン)
(フジテレビ「イット!」2022/10/4放送)
https://www.fnn.jp/articles/-/426276?display=full
>遺体は腐敗が進んでいるため、警察は今後、解剖などを行って身元の確認を進めるとしている。
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e319-/Zv6)
垢版 |
2022/10/05(水) 19:43:26.38ID:eb/sNib50
あんまりおかしくなってる両親で遊ぶなよ
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp47-o2Ek)
垢版 |
2022/10/05(水) 20:04:51.99ID:bul5m36ap
>>1
殺人の可能性はあるだろ、
捜索依頼のポスターを「不要になった」とメルカリに出品するクズが現れる国だぞ
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp47-o2Ek)
垢版 |
2022/10/05(水) 20:09:00.64ID:bul5m36ap
・ダイバーも導入してたのに見つからなかった、
・発見された場所は警察も何度か目視した場所
・母親の証言が正しければ、大雨が降っていたにも関わらず発見された靴は濡れてない

犯人逃さない様に情報全て出してないだけで、まだあるなら
事件の可能性も50%ぐらいはあるだろうな
あと成人の死体の正体
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ff7-yOQ1)
垢版 |
2022/10/05(水) 20:33:27.57ID:FG1j49xo0
タラレバになるけど、
肺に水が入ってれば事故(溺死)、水がなければ事件と言ってるコメンテーターいたけど、
さやちゃんを匠に操ったり、
脅かしたりしてパニックにさせて、側溝などから川へ向かわせて溺死させた線はないのかな?
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ff7-yOQ1)
垢版 |
2022/10/05(水) 20:53:00.94ID:FG1j49xo0
>>375
野球をムービー撮影してる人いたけど、
そこに、さやちゃんが一人で側溝に落ちた映像が確認できるなら諦めもつくけど、
まだ事件の可能性は捨てきれない。
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fee-Qul+)
垢版 |
2022/10/05(水) 21:49:24.28ID:rf/gF7Cb0
まあくそどうでもいいけど世の中キチガイは蔓延ってるからな
俺が昔県営住宅に住んでた時小2くらいから小4くらいまで30くらいのやつに階段で待ち構えられてチンコかタマタマを激しく握られたからな
おかげで付き合ったやつに中出ししても子供出来んのだが?
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83af-+dWp)
垢版 |
2022/10/05(水) 21:57:55.68ID:bYNI7n0w0
死んでんじゃねーぞクソ餓鬼!
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73dd-0qRf)
垢版 |
2022/10/05(水) 21:58:22.49ID:0HyBU/ZO0
誰かじゃないんだよアニオタなんだよ
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43d2-0qRf)
垢版 |
2022/10/05(水) 22:00:30.30ID:VZOx21it0
もし事件で犯人が存在するなら
犯人は溺死に見せるためだけに
生きたまま川に放り込んだ訳だから
狂ってるのは間違いない
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43d2-0qRf)
垢版 |
2022/10/05(水) 23:21:06.33ID:VZOx21it0
>>384
事故だと発表されたの?
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ff7-yOQ1)
垢版 |
2022/10/06(木) 01:01:03.66ID:L+3O0DqS0
家を出て8分後に、南流山3号公園(かえる公園)付近の防犯カメラに写ってたって日テレZEROで言ってた
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff85-zvf6)
垢版 |
2022/10/06(木) 01:30:18.53ID:Lcr72uUl0
やさしいおじさんがやったんだろこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況