X



ヒカル「ヒカキンが俺の前で泣いて涙を流した。」 [153490809]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hff-UDNT)2022/10/05(水) 12:43:45.04ID:i70f//C4H
>>47
でもそれ読んだお前人生失敗してるよね
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-PGWA)2022/10/05(水) 12:52:55.90ID:WX0Juh/ka
見てるガキはヤラセとか気にせんやろ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hff-UDNT)2022/10/05(水) 13:05:16.55ID:i70f//C4H
>>77
そもそもYoutuberってヤラセばっかで自分もヤラセしまくってるのに相手のを暴露しようとするのがほんまコスイ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdb-X6ON)2022/10/05(水) 13:07:22.15ID:OWXHwJYV0
どういう意味だってばよ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp47-eWDE)2022/10/05(水) 13:17:40.94ID:ucaelF6bp
ほんときもちわりーわこの界隈
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hff-UDNT)2022/10/05(水) 13:18:32.78ID:i70f//C4H
>>115
もっとたちわるいじゃねーかw
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-e25L)2022/10/05(水) 13:25:53.36ID:2xCwDpwP0
自分で確認もしないで>>77のやつを信じるようなやつがネットで騙されるんだろうな
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-fUEe)2022/10/05(水) 13:30:22.81ID:n7L5Ph9m0
>>115
まぁ大体合ってんだろ?
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-7fmZ)2022/10/05(水) 13:44:52.08ID:FN8B88IsM
鬼ごっこの勝ち残りを減らすためにスタッフが勝手に終了時間を延長したとか言ってたけど、スタッフが勝手にそんなことするわけないよな
適当に人数調整してってヒカキンが言ってたに決まってる
結局あいつもそういう奴だったんだな
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f0d-JU49)2022/10/05(水) 13:56:57.43ID:QP0vlWmF0
説明しないヒカキンも悪いな
こういうのは隙作ったら駄目だぞ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hc7-dUSr)2022/10/05(水) 14:08:18.52ID:URHQRlECH
大手YouTuberになるほど劣化テレビ番組になってしまう法則
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr47-KUHj)2022/10/05(水) 14:45:42.68ID:HhDADiJSr
>>1>>2
自演アフィカス
はちまでスレ立て
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1632450600/

https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1631518843/

1 /)`・ω・´) (アウアウウー Sa21-cUxq)[] 2021/09/13(月) 16:40:43.73 ID:IPLGDMHga

3 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM3e-RlIr)[] 2021/09/13(月) 16:41:06.85 ID:mCAuDjCeM

やったー!😍

https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1631519504/

1 /)`・ω・´) (ドコグロ MM3e-cUxq)[] 2021/09/13(月) 16:51:44.23 ID:mCAuDjCeM

2 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-RlIr)[] 2021/09/13(月) 16:52:01.67 ID:IPLGDMHga

エログロ

https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1631520829/

1 /)`・ω・´) (ドコグロ MMae-cUxq)[] 2021/09/13(月) 17:13:49.17 ID:eKgNH9pGM

3 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-RlIr)[] 2021/09/13(月) 17:14:35.57 ID:IPLGDMHga

((( ;゚Д゚)))
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-BwVJ)2022/10/05(水) 15:11:29.33ID:H9jxTtHXd
>>59
日本人だけをターゲットにしてたらほぼ不可能
以前はiPhone→Android、その逆に乗り換えたときにパスワードを忘れてアカウントを作り直すことによる登録者稼ぎができたけど、今はもう期待できないから
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-5dLH)2022/10/05(水) 15:15:41.72ID:mrmVmAvr0
これって救われたのはリークしようとした奴とヒカルにチクった奴だろ。別に公になってもヒカキンは炎上しない
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-PI1R)2022/10/05(水) 15:24:22.68ID:9etib1+ra
昔も今も成長しないブーメラン圭太だな。
ヒカル【勝手に名前使うなよ】
↑お前が先にヒカキンの名前使って悪口まで言ったんだろ。
ヒカル【ヤラセ動画作るなよ】
↑息をはくようにヤラセ動画作ってきたお前が言うな。
鬼ごっこ参加者にヒカルとグルのやつがいるから犯人探しやめてって言ってるんだろ。妬みでヒカキンを叩きたかったのバレバレ。
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cff5-kf0c)2022/10/05(水) 15:29:34.97ID:LAnbl5gl0
子供騙しのロクでもない商売だな
テレビ屋とどっこい
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-PI1R)2022/10/05(水) 15:36:03.18ID:9etib1+ra
30越えたおっさん圭太が光と闇とか表現してるの草なんだが。
ライバル視するのは勝手だが配信者が違うんだから、ヒカキンがどうしようが本人の勝手だろ。
ヒカキンは配慮が足りなかったと反省してるが動画消す必要はないと思うし、ブーメラン圭太の友人が【こんなことありました】って聞いただけで、圭太が出てくるのも意味不明。圭太の友人がヒカキンに直接申し立てて終わりだろ。最初から全く関係ない参加者でもないブーメラン圭太がわざわざ入り込むなよ。
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-PI1R)2022/10/05(水) 15:46:52.79ID:9etib1+ra
ヒカル【オレの前であの人泣いたんですね】

いやお前はヒカキンに勝てなくて毎日泣いてるだろw
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c385-3AlE)2022/10/05(水) 15:51:26.12ID:EmrtYDyb0
でもうまくやってるよな
エンゼルフレンチは活動やめたとしてつべの稼ぎをうまく切り崩しつつ人生上がり
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f23-05ZZ)2022/10/05(水) 15:58:29.98ID:548GGwYC0
炎上商法か?
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf87-JFZ7)2022/10/05(水) 16:08:24.57ID:gnj2I4ls0
>>141
カードショップの店長が面白くてブレイクした
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-5dLH)2022/10/05(水) 17:04:24.19ID:mrmVmAvr0
>>147
具体的にはどの辺りが?
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hff-UDNT)2022/10/05(水) 17:27:55.70ID:i70f//C4H
>>143
>>146みたいな騙されるやつが多いってことだよ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 937b-8Lq0)2022/10/05(水) 20:29:23.08ID:qw9jXPEH0
>>143
元々は情報商材とかインチキ商品を売ってた
半分詐欺師みたいなやつだから
その嗅覚は正しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況