X



風俗嬢「ふにゃちんインポは風俗に来て欲しくない、面倒なんだよ。風俗嬢はお医者さんじゃないから病院に行きなさい😩」 [133026724]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp47-5OHs)
垢版 |
2022/10/05(水) 16:55:52.05ID:j0+ONbcap?2BP(1000)

きらら🎀ランカーデリ嬢
⁦@kirarayumesaki⁩

なかなか勃たなかったり、すぐにフニャチンに戻るお客さんって結構面倒だよね💦
私はきちんとお客さんをフォローするようにはしてるけど、正直チンコが勃たない人は来てほしくない。
残念ながら風俗嬢はEDを治す医者ではないのです😤

https://i.imgur.com/FMopwi5.jpg
https://www.sankei.com
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5369-YOsP)
垢版 |
2022/10/05(水) 17:01:20.69ID:4YJRAMQ00
( ´・ω・`)そんなー
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3fd-e5cN)
垢版 |
2022/10/05(水) 17:01:43.64ID:8uZOPFp50
ちっとは恥じるなり申し訳なさげにしろよ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73dd-0qRf)
垢版 |
2022/10/05(水) 17:01:47.43ID:0HyBU/ZO0
ていうか勃たないくせになにしに来ようと思うのか頭おかしいとしか言いようがない
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf14-JanS)
垢版 |
2022/10/05(水) 17:01:52.24ID:fk042ACE0
うれしい。もっとやさしく罵ってほしい
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf61-AjAg)
垢版 |
2022/10/05(水) 17:02:34.12ID:hp+AGvj90
風俗でもマジでガッカリすると勃たないのな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-53L9)
垢版 |
2022/10/05(水) 17:02:38.62ID:3rXPahjra
ブスだから勃たないとかいうことはないのか?🤔
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d30d-RJbg)
垢版 |
2022/10/05(水) 17:03:04.84ID:cG7XvXg10
勃たないのに何しに行くんだろ
射精できるもんなの?
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f356-ufYE)
垢版 |
2022/10/05(水) 17:03:30.53ID:eZFutK2x0
こいつが下手糞なのでは
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 533a-ufYE)
垢版 |
2022/10/05(水) 17:03:49.46ID:F8Q2VIWe0
>>29
笑えばいいと思うよ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd1f-xen3)
垢版 |
2022/10/05(水) 17:05:33.80ID:YqvLpRMGd
あなた側に勃たない要素はありませんか?
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-ufYE)
垢版 |
2022/10/05(水) 17:10:57.48ID:v/54e0va0
これ風俗嬢がキレてるのは面倒くさいとかじゃなくて
自分じゃ勃たなかったって事で地味にプライド傷ついてるからなんだよね
自分を汚してそれでなくてもプライド崩壊しそうなのをなんとか誤魔化して保ってるのに
客が自分の裸見てもピクリともしなかったから女として全て拒否された気分になってるんだよ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7312-pFng)
垢版 |
2022/10/05(水) 17:12:39.40ID:vykkSjUf0
ベロベロに泥酔したときはマジで勃たなくて申し訳ないと思ったわ
ただ嬢もブスなババァだったからそら勃たねぇわな
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3f1-BjSc)
垢版 |
2022/10/05(水) 17:15:04.07ID:n/Z6D92y0
ケンモジ発狂してて草
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e356-hs4e)
垢版 |
2022/10/05(水) 17:18:59.64ID:aPnJIE7t0
男を勃てるとゆうじゃろ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/05(水) 17:22:41.39ID:ZLqH/P2d0
        ,,__,,
       /     `、
      /       ヽ
     / ●    ● |
    /l  ''''' し  '''''' |
   /  l   __.   |
   l  /ヽ_ ` --' _ノ
   \       ̄  ヽ∩
    ⌒l        l三 |
      |        ヽ.__|
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c376-CyT8)
垢版 |
2022/10/05(水) 17:23:55.92ID:Pw8cHdVa0
風俗嬢は思っている以上にヘタなんだよ
だから途中から萎える
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3a-e5cN)
垢版 |
2022/10/05(水) 17:24:45.49ID:AA4vs1tf0
べつに立たなくてもええやろ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f4c-kxt8)
垢版 |
2022/10/05(水) 17:51:03.76ID:ThqKElKa0
38歳を求めていったら50代がきたらそうなるわ
悔しいからバイアグラでリベンジ指名したけど
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp47-/qwA)
垢版 |
2022/10/05(水) 17:53:54.34ID:y17cxS/bp
もっと卑猥なものが出てくると思ったら凄く綺麗なもんが出てきたもんだから…
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-52KH)
垢版 |
2022/10/05(水) 17:54:16.05ID:8nMq0vgD0
風俗で我にかえってなかなか立たない
時間に縛られた恋愛ということをふと考えると、いつも我に帰るんだ
いつも立たないからいつしかいかなくなった
俺を立たせられる子がいたら、それはたまらないことだ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-fIUT)
垢版 |
2022/10/05(水) 18:06:11.96ID:iFCYztrQ0
お前じゃ勃たないんだわ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d38f-g6Sv)
垢版 |
2022/10/05(水) 18:10:42.49ID:jw7DNXbn0
自分にも原因あるかもと思って頑張ってる感じじゃん
いいこだよ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23b0-Tr1n)
垢版 |
2022/10/05(水) 18:12:37.29ID:4e1gqf610
オナニーなら立つのにセックスだと立たない
あるある
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d30d-Gh/I)
垢版 |
2022/10/05(水) 18:24:37.36ID:VadE4nZ80
自分のインポまで女のせいにするのかよ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c38f-puao)
垢版 |
2022/10/05(水) 18:24:42.97ID:h2P/dbjw0
おまえらだらしねえなあ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saff-1xCc)
垢版 |
2022/10/05(水) 20:35:02.12ID:LYRHgNpUa
外れに当たって勃たないだけでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況