X



【悲報】自民党、徴兵制を真剣に検討してると判明wwwwwwwwwwwwwwww★3 [922644479]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です垢版2022/10/06(木) 01:32:05.46ID:uNvmPk0s●?2BP(2000)

https://i.imgur.com/bbz0Nrz.png
https://i.imgur.com/fSJ4uKK.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/2f55574dbadcaf58baf208bf34b88acd2eba95bd

前スレ
【悲報】自.民党、徴兵制を真剣に検討してると判明wwwwwwwwwwwwwwwww
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1664974271/

【悲報】自.民党、徴兵制を真剣に検討してると判明wwwwwwwwwwwwwwww★2
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1664979455/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です垢版2022/10/06(木) 01:32:31.07ID:uNvmPk0s?2BP(1000)

【「安倍晋三記念紙幣発行推進国民会議」設立趣意書】と題したA4サイズの紙には、<今こそ、不世出の大政治家であり、国守であられた安倍晋三元総理大臣の面影を永久に後世に伝えるべく、氏の在りし日の面影を挿入した新たな紙幣(参万円札)を発行し、法制度によって、国民の間に永久に通用させることが必要と思われます>などとある。

 発起人や賛同者は、いつもの保守系や自民党国会議員の面々で、どうやらエリザベス女王の肖像画が印刷されている英国ポンド紙幣を参考にしているらしい。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です垢版2022/10/06(木) 01:32:54.33ID:uNvmPk0s?2BP(1000)

やめてくれええええええあえ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です垢版2022/10/06(木) 01:33:11.17ID:uNvmPk0s?2BP(1000)

醤油買っとくか…
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です垢版2022/10/06(木) 01:33:39.02ID:uNvmPk0s?2BP(1000)

なんとかして逃れることできないかな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です垢版2022/10/06(木) 01:33:59.62ID:uNvmPk0s?2BP(1000)

国外逃亡しかないのか
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3a2-bSEE)垢版2022/10/06(木) 01:36:32.65ID:F8EcJ+IM0
左翼 「核を持つな!」
左翼 「自衛隊を増強するな!」
左翼 「むしろ削減しろ!」
左翼 「日米安保を解消しろ!」
左翼 「徴兵制などもってのほか!」
左翼 「日本の軍隊は必ず侵略虐殺する!」

左翼 「でも中国軍はチベットウイグルで虐殺なんてしてない!」
左翼 「ロシアはウクライナ侵略してない!」
左翼 「むしろ国を守ろうとするゼレンスキーこそが極右!」
左翼 「西側民主主義陣営は世界を支配する悪魔!」
左翼 「中国やロシアに侵略されたら降伏しろ!」


左翼さんさあ、これで平和主義気取りって本当?

どう見てもファシズム帝国主義の中国やロシアの工作員だよ?
大日本帝国主義者はどっちかな?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf59-pIDl)垢版2022/10/06(木) 01:36:49.20ID:w/t7ruz+0
マジで女王の教室の台詞みたいになってるな



【女王の教室】阿久津真矢(天海祐希)「いい加減、目覚めなさい」
https://www.youtube.com/watch?v=u5mKa64zos4

愚か者や怠け者は差別や不公平に苦しみ、賢い者や努力した者はいろいろな特権を得て豊かな人生を送ることができる。
それが社会というものです。

あなたたちは、この世で人も羨むような幸せな暮らしができる人が何%いるか知ってる?
たったの6%よ。この国では、100人のうち6人しか幸せになれないの。
このクラスには24人の児童がいます。ということは、この中で将来幸せになれるのは1人か2人だけなんです。
残りの94%は、毎日毎日不満を言いながら暮らしていくしかないです。

もしあなたたちが、その6%に入りたければ、今から努力をして良い成績を取り、良い大学に入るしかないでしょう。

「いい大学に入るだけが人生じゃないと思うけど」
「そうよ、スポーツとか音楽とかさ」

ふっ、スポーツや芸術で成功する確率はもっと低いの。
一流になる人間は、一流の指導者の英才教育を小さい頃から受け、血の滲むような努力をしているんです。
あなたたちのような凡人に、今からそんなことができる?

あなたたちは、某有名私立小学校に通う児童から、もうずっと遅れをとっているんです。
イメージできる?彼らはこうしてる間にも、あなたたちが経験したことのないような裕福な生活をし、
決して手にできないような特権やサービスを受けているんです。

病気になれば順番を待たずに、一流の大学病院の診察を受けることができるし、
朝から並ばなければ手にできないようなゲームだって簡単に手に入る。
ディズニーランドだって、特別の出入口から入って、人気のアトラクションを並ばずに乗ることができるんです。

「嘘・・・」
「不公平だよ、そんなの」

いい加減、目覚めなさい。

日本という国は、そういう特権階級の人たちが楽しく幸せに暮らせるように、
あなたたち凡人が安い給料で働き、高い税金を払うことで成り立っているんです。
そういう特権階級の人たちが、あなたたちに何を望んでるか知ってる?

今のままずーっと愚かでいてくれればいいの。
世の中の仕組みや不公平なんかに気づかず、テレビや漫画でもボーっと見て何も考えず、
会社に入ったら上司の言うことをおとなしく聞いて、
戦争が始まったら、真っ先に危険なところへ行って戦ってくればいいの。
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3d2-xOb2)垢版2022/10/06(木) 01:37:22.50ID:IbtAzDr20
徴兵制賛成している奴らさ

お前らおっさんだから自分には関係ないと賛成してるのだろうが

ロシア見れば分かるように政府がその気になれば、
例えおっさんでも肉壁として相手の武器を消費させる為に

投入させられるぞ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfc1-JU49)垢版2022/10/06(木) 01:39:30.65ID:XRO+H2T30
>>1
それ以外にも書いてあることヤバイことだらけだな

>国.葬を妨害する行為が、一部の野党や容共団体に扇動された形で行われたことは、極めて遺憾なことであり

「容共団体」 辞書で調べたが「共産党を容認する団体」という意味
なんで国.葬反対で「共産ガー」になるんだ?あたおか
この文章書いたの誰だよ

というか、安倍紙幣発行しろも統一教会に指示受けてやってるんじゃないの?
高市が流したデマ「国.葬反対SNSの8割は中国から」も頭おかしいし
(統一教会は日本だけじゃなく中国のことも悪魔の国として憎んでいる)


『安倍晋三記念紙幣発行推進国民会議』設立趣意書
https://imgur.com/lY7DylP.png
安倍晋三元総理大臣の国.葬が日本武道館において粛々と執り行われたことは、世界史に残る記念すべき事例として、後世に伝えられると思われます。
しかしながら、その神聖な儀式の最中に置いて、国.葬を妨害する行為が、一部の野党や容共団体に扇動された形で行われたことは、
極めて遺憾なことであり、嘲笑の対象であるばかりで無く、安倍晋三元総理大臣の御堂を穢す行為でした。

安倍晋三元総理大臣が、悲願として達成しようとした事柄は、自主憲法の制定による日本人による日本人のための政治の確立、日本国に流れる清明心を、日本人自身が受け継ぐことの確立、
真の国防意識の涵養と国民皆兵の実現、真の自由民主主義の確立、国際社会に於ける日本国の確固たる地位の確立などでした。

安倍晋三元総理大臣は、世界情勢を俯瞰する鋭い感性で、突出した比類の無い外交努力を展開された世界的政治家でした。
しかしながら、その粉骨砕身のご努力は、暴漢による凶弾によって一瞬にして終了させられるという無念極まるものでした。そのような政治家の国.葬に対して、
反対を表明した個人や団体に、政治の奥深い真髄などが理解出来るものではありません。

その意味でも、今こそ、不世出の大政治家であり、国守であられた安倍晋三元総理大臣の面影を永久に後世に伝えるべく、氏の在りし日の面影を挿入した新たな紙幣(参万円札)を発行し、
法制度によって、国民の間に永久に通用させることが必要と思われます。
英国のエリザベス女王がその面影を英国のポンド紙幣に永久に残しておられるように、偉大な足跡を持つ日本国民の恩人を、永久に顕彰していくことは、天の理に適うことであります。

以上の趣旨をもって、安倍晋三元総理大臣記念紙幣の新規発行を目標とする『安倍晋三記念紙幣発行推進国民会議』設立のかづ堂開始をここに恭しく宣言いたします。
令和4年9月27日
『安倍晋三記念紙幣発行推進国民会議』設立準備委員会
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 632a-HmH7)垢版2022/10/06(木) 01:41:36.21ID:Z1so1wFB0
アスホール麻生の発言からして戦争を中国ロシア相手にふっかけたい気持ちが満ち溢れてるやろ(´・ω・`)
0019モメン ◆AZUSA//mwI (ワッチョイW c38f-ox1+)垢版2022/10/06(木) 01:42:41.05ID:TrPiloxE0
死にたくない
助けろ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr47-JYZX)垢版2022/10/06(木) 01:43:30.60ID:xdq4ZwQcr
とんでもねぇ話だなぁ!これぇ!
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-NRCh)垢版2022/10/06(木) 01:45:29.80ID:QxI6UOfH0
どうせ死ぬなら論で渡された銃を上級に向けた方が生存できそう
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hff-dBqo)垢版2022/10/06(木) 01:45:34.97ID:mlam6kKCH
流石にデマ画像じゃねーのと思いたい…
なんでそんな戦争したいんだ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr47-JYZX)垢版2022/10/06(木) 01:48:13.80ID:xdq4ZwQcr
>>24
山神は銃を入手することに執心してたが
わざわざ銃を与えてくれる訳だからな
散々っぱら自民党にイジメられてきた労働者がどういう公道に出るか?想像出来ないのかな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-iMgc)垢版2022/10/06(木) 01:51:58.94ID:wKUq0M+9d
Yes, we're also combustible fodder for meaningless idiotic war, the same with Russian
We're witnessing the same nightmare, Putin(´・ω・`)
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3ce-QiYZ)垢版2022/10/06(木) 01:53:33.71ID:4JGgI7dY0
>>9
でも近年親ガチャの存在に気付けたから国民は賢くなってるよ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83af-Vwkg)垢版2022/10/06(木) 01:58:19.08ID:Y8bbTThT0
若い子は日本を出て少子化が加速するだけでしょ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff5e-mY4U)垢版2022/10/06(木) 01:58:40.27ID:UvD9o8s00
武器を支給されると言うのなら、上級を巻き添えに自分も死ぬ事もできるが
出来れば俺はそんな下らない事の為に死にたくない
外国に逃げられるほどの資産も持っていない
さて、どうすればいいのかね
今のうちに自民党本部を襲撃して刑務所に入っておくとかがベストか?
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83af-/vaw)垢版2022/10/06(木) 01:59:02.69ID:pYZvO21z0
日本人の本当の敵は日本(政府)なんだわな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23d1-07yh)垢版2022/10/06(木) 01:59:07.43ID:qUcDzoms0
マザームーン討伐部隊なら志願するけど?
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c35f-IuJ4)垢版2022/10/06(木) 02:01:10.73ID:KIbDOuZX0
お前ら行ってこいよ!
韓国もタイもあるのに
お国のために特攻してこいよ笑笑
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c397-Lbk3)垢版2022/10/06(木) 02:01:50.33ID:3x2xgxMM0
徴兵制ならまだしも国民皆兵って意味あんのか?
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-7uza)垢版2022/10/06(木) 02:02:30.87ID:ui+kSzbI0
虐げられ続けている人々に武器がないから良心とか常識で抑え込めてるだけなんだぜ
わかってんのかなー…訓練を受けて武器の仕組みを把握した家畜が増える意味を
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM87-Ugsi)垢版2022/10/06(木) 02:04:10.24ID:/oXDUcV+M
アベノオサツ作りたい!!→お、おう…そうか 勝手にどうぞ
容共団体ガー野党ガー→ん?
国民皆兵→んんん!?!?!
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73c6-gwWS)垢版2022/10/06(木) 02:04:32.94ID:ziPzDgiZ0
??? 「こんな人たちに負けるわけにはいかない」
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMff-Cxf3)垢版2022/10/06(木) 02:05:21.58ID:9ZeyNmXyM
おなかいたいから拒否するね
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-IOhz)垢版2022/10/06(木) 02:05:51.75ID:0ph0sBrf0
早急に安倍の亡霊に取り憑かれてる連中を掃討しないといけない
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf89-AOVS)垢版2022/10/06(木) 02:06:34.13ID:5ZGIjhbi0
40代も十分戦力だぞ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr47-xOb2)垢版2022/10/06(木) 02:08:36.87ID:uJaHEEDPr
>>36
逆にチャンスだしな

おっさん以上を合法的に殺せるわけだし
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM87-Ugsi)垢版2022/10/06(木) 02:08:47.10ID:/oXDUcV+M
https://i.imgur.com/7WcSZMB.png
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-qKwZ)垢版2022/10/06(木) 02:10:10.96ID:cvT1IUP60
平均年齢49歳だから普通に60歳まで徴兵されるよ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-Beka)垢版2022/10/06(木) 02:10:59.98ID:uCSWMNSN0
誰がこんなのに賛同してるんだよ
はやく明らかにして血祭りにしろ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-pIDl)垢版2022/10/06(木) 02:11:19.16ID:WdGC/SNQ0
戦前日本をトリモロス
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf89-AOVS)垢版2022/10/06(木) 02:11:44.88ID:5ZGIjhbi0
無職は強制召集
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b30d-pIDl)垢版2022/10/06(木) 02:12:18.91ID:6FXcTPFQ0
接骨院ならぬ骨折院が大流行
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f6d-Zz8s)垢版2022/10/06(木) 02:19:34.35ID:Ue0ds6aZ0
>>68
公正世界仮説信じて自民党に投票してそう
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr47-xOb2)垢版2022/10/06(木) 02:20:39.93ID:SGfOP7kbr
>>68
じゃあお前もだな
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd1-yu6O)垢版2022/10/06(木) 02:20:46.42ID:12tbnFs+0
山上が居なかったらどうなってたんだ俺達
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffc7-X4ao)垢版2022/10/06(木) 02:21:08.21ID:fOwmzh820
何年も前から軍靴の音が聞こえると言う人は言ってたがそのたびにバカにされてた
しかしまあもう聞こえるどころか決まってたんだな
俺たち世代の日本の男はこのために培養されてただけだった
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf05-Ck6Y)垢版2022/10/06(木) 02:21:21.63ID:5JVkZf8O0
今Twitter見てたらトレンド入りしてるね
トピックに国民皆兵も入ってる

山上の影響力が尋常じゃなくて怖い

日本はどうなっていくんだろう
結局改憲をゴリ押ししていくのかどうかだな
████が陣痛を経験してると言ってたけど言い得て妙だな
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3366-BQOA)垢版2022/10/06(木) 02:23:28.19ID:ODwI6Du/0
ありがとう自民党
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-PLCk)垢版2022/10/06(木) 02:25:57.59ID:Kpoti7D50
ネトウヨ良かったな!
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-JExP)垢版2022/10/06(木) 02:27:17.80ID:D+6HCmrR0
>>75
マジか、なんとなく自民の若年層の支持なくなるかもな
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c397-Lbk3)垢版2022/10/06(木) 02:28:39.86ID:3x2xgxMM0
>>68
ツイッターの愛国者たちがみんな自衛隊送りにされてしまうじゃん
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f6d-Zz8s)垢版2022/10/06(木) 02:28:54.07ID:Ue0ds6aZ0
ネトウヨ「徴兵制賛成!(ただし自分は除く)」
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f36-MShI)垢版2022/10/06(木) 02:31:15.10ID:53ggfnnl0
>>80
実際爺多いからガチで徴兵されないんだよな…
ほんとゴミ
0087あふぉーに ◆cWnPgI0weY 垢版2022/10/06(木) 02:40:43.78ID:vyvhshyQ
現社が公共になって基本的人権の保障と平和主義が削除、とどっかのスレで書き込んだ時だったかな
徴兵するための外堀は埋まっているとレスしたの
過疎スレだったけれど
今更もうどうこうできない
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffc7-X4ao)垢版2022/10/06(木) 02:41:54.17ID:fOwmzh820
このスレ戦争前のまだ実感が湧いてない人たちによるふわふわしたレスの応酬って感じでいいね
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c397-Lbk3)垢版2022/10/06(木) 02:42:57.87ID:3x2xgxMM0
>>88
どこと戦争すんの?
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c397-Lbk3)垢版2022/10/06(木) 02:45:58.45ID:3x2xgxMM0
国民皆兵を目的とした国民皆兵
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です垢版2022/10/06(木) 02:46:58.56
国民皆兵とかスイスかよ
永世中立国になんのか?
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr47-0QDx)垢版2022/10/06(木) 02:59:51.47ID:5CMLT3Qfr
タイのオカマがくじ引きで兵役当たって失神してんの思い出したわ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e30e-JU49)垢版2022/10/06(木) 03:00:12.24ID:BmJq5qla0
中尾嘉宏もみじ台南七丁目5番10号011-897-7012 (5)
2:中尾嘉宏 株札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012 (29)
3:24:54こんなのひろった【離婚】配偶者氏名・中尾嘉宏従前戸籍・青森県青森市中央三丁目391番地・津内 (8)
4:中尾祐太さん(息子)厚別区もみじ台南七丁目5番10号011-897-7012 (69)
5:中尾祐太さん(息子)札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 011-897-7012 (16)
6:中尾嘉ゼロ・ピンクちゃんねる取締役厚別区中央条五丁番1号 (80)
7:西村フレンズ晒しスレ】中尾嘉宏自宅電話番号011-897-7012 央三丁目391番地・津 (24)
9:■中尾嘉宏 株市厚別区もみじ台南丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012 (23)
10:離婚】配偶者氏名・中尾嘉宏従前戸籍・青森県青森市中央三丁目391番地・津内口弘志 (99)
11:中尾嘉宏従前戸籍青森県青森市中央三丁目 (93)
12:中尾嘉宏 株札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です垢版2022/10/06(木) 03:02:36.81
>>97
むしろおっさんであろうと若者であろうと徴兵されるのが普通じゃね
国民皆兵なんだから
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6314-pIDl)垢版2022/10/06(木) 03:15:09.18ID:r2ZNhBax0
「国民皆兵」って言葉がまた時代錯誤なカルトぽくていいな
安倍の支持者なんてみんなそういう連中だわ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa2-pIDl)垢版2022/10/06(木) 03:17:10.84ID:h4WNdqHe0
いいじゃない安倍紙幣
肖像画はカイジの作者に依頼しよう
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3d1-ACfJ)垢版2022/10/06(木) 03:17:46.17ID:/Z+AA79i0
銃と弾丸を海上封鎖されても国内生産出来るようでないと徴兵なんて意味無いだろ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa2-pIDl)垢版2022/10/06(木) 03:18:19.31ID:h4WNdqHe0
>>105
こういう「安倍を支持してるのは一部の変わり者」っていう思い込みってどっからくるんだろね
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6314-pIDl)垢版2022/10/06(木) 03:18:24.80ID:r2ZNhBax0
>>10
プーチンは徴兵なんてありえないって風潮に一石投じてくれたよな
たとえ何の訓練も受けてない素人でもまとめたら囮として使えるという
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa2-pIDl)垢版2022/10/06(木) 03:20:51.98ID:h4WNdqHe0
>>110
戦争が始まった時点ゼレンスキーは成人男性の出国禁止してたろ
別にロシアだけじゃねえ
徴兵制がある国は多いし国民皆兵は大陸国家には珍しくない
日本には不要だが
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6314-pIDl)垢版2022/10/06(木) 03:23:05.93ID:r2ZNhBax0
>>109
書いてない言葉を読み取ってそれを思い込みと言われても困る
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfc1-JU49)垢版2022/10/06(木) 03:23:23.10ID:XRO+H2T30
>>1
それ以外にも書いてあることヤバイことだらけだな

>国.葬を妨害する行為が、一部の野党や容共団体に扇動された形で行われたことは、極めて遺憾なことであり

「容共団体」 辞書で調べたが「共産党を容認する団体」という意味
なんで国.葬反対で「共産ガー」になるんだ?あたおか
「共産ガー」と言えば統一教会だぞ
この文章書いたの誰だよ

安倍紙幣発行しろってこれやってる自.民議員は統一教会に指示受けてやってるんじゃないの?

高市が流したデマ「国.葬反対SNSの8割は中国から」も頭おかしいし
(統一教会は日本だけじゃなく中国のことも悪魔の国として憎んでいる)


『安倍晋三記念紙幣発行推進国民会議』設立趣意書
https://imgur.com/lY7DylP.png
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-JExP)垢版2022/10/06(木) 03:23:58.75ID:D+6HCmrR0
>>111
コロナワクチンからのウクライナで分からされた
日本人は同調圧力モンスターの権威主義だから
徴兵が始まったら確実にはだしのゲン再現すると
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e33a-poG4)垢版2022/10/06(木) 03:24:00.26ID:5IMWmfhY0
日本の場合ロシアよりも先にクーデター起きそうだけどな
戦争に行くよりは日本のTOPと戦う方が勝てそうじゃね?
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa2-pIDl)垢版2022/10/06(木) 03:25:27.45ID:h4WNdqHe0
国防の義務と政治への参加意識は連動してると思うね
パヨクが「民主主義のお手本」みたいにいってる北欧の国々は大体国民皆兵
韓国の投票率の高さも徴兵と関係あるだろう
戦後の日本は軍事的なものを悪しきものとして蓋をしたので、そういうのがわからなくなってる
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa2-pIDl)垢版2022/10/06(木) 03:27:20.93ID:h4WNdqHe0
日本は島国なので兵隊の頭数はそんなにいらないがデバイスの充実が必要
ミサイルが弱すぎる
それとイージス艦は今の3倍位に増やせ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-JExP)垢版2022/10/06(木) 03:28:38.86ID:D+6HCmrR0
>>116
薩長は上手くやったけど226事件は失敗したからなぁ
失敗した場合どのような扱いをされるかは分かるし
音頭を取る有能な人が出てくるか疑問だわ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa2-pIDl)垢版2022/10/06(木) 03:28:57.03ID:h4WNdqHe0
>>118
アナキストなんていないだろw
単に安倍に代表される既得権層が嫌いなだけ
持たざるものの怨念が渦巻く板それが嫌儲
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H1f-EOts)垢版2022/10/06(木) 03:40:26.26ID:ez+7pyMFH
226とか過去に起きてんのによく徴兵なんてやろうとするよな
あれは地方の農村出身の将兵が故郷の貧しさに不満が溜まって蜂起したようなもんだしな
今回の徴兵だって金持ちや門地のある人間は安全な場所での後方勤務で不公平感を煽られるに決まってる
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-BX8C)垢版2022/10/06(木) 03:40:50.21ID:NLjLfu23M
>>120
ついぞ先日YAMAGAMIされた奴がいた
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43d2-sMTZ)垢版2022/10/06(木) 03:40:59.27ID:GfoagIrv0
>>117
ホクオウガーというなら、学費医療費無料を実現してくれや
そんなとこばっかり見習ってないでさ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa2-pIDl)垢版2022/10/06(木) 03:45:02.01ID:h4WNdqHe0
日本も相当遡れば兵隊としての義務と政治参加の義務は連動していた
百姓は刀を持つことが許されなかったし、政治にも参加できない
サムライはその両方を持つが、その代わり国を何とかせねばと言うエリート意識がちゃんとあった
明治維新は百姓の革命ではなかった
今の日本は1億総百姓国家
ダメになるしかない
山上も個人的恨みの発散の為の凶行であり、義挙とは言えない
こんなもん持ち上げてるチョンモメンはルサンチマンこじらせた百姓
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e33a-poG4)垢版2022/10/06(木) 03:46:06.36ID:5IMWmfhY0
>>120
だったら現場サボタージュかな
そして日本は戦争に負ける
民間人を大量導入した時点ですでにね
そのことは現にロシアが証明してくれている
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-JExP)垢版2022/10/06(木) 03:54:07.97ID:D+6HCmrR0
>>132
それでいいと思うわ
日本人集団ヒステリー起こしやすいから自滅しそうだし
中国相手なら経済された時点で詰むしな
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-JExP)垢版2022/10/06(木) 03:55:29.50ID:D+6HCmrR0
>>134
脱字があったわ経済制裁な
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa2-pIDl)垢版2022/10/06(木) 03:58:07.51ID:h4WNdqHe0
>>126
あれは陸軍内の派閥争い
皇道派が特に貧しい出身者が多かったと言う話は聞いたことがない
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-cgs5)垢版2022/10/06(木) 03:58:34.19ID:HtZy80ZSa
国民皆兵てまたどえらいもん出してきよったな
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-JExP)垢版2022/10/06(木) 04:01:57.37ID:D+6HCmrR0
>>136
東北出身者が多くて「娘売ります」の看板が立ってたくらいには貧困だったイメージだけど違うの?
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa2-pIDl)垢版2022/10/06(木) 04:05:00.41ID:h4WNdqHe0
>>139
本質的には派閥争い
統制派は政財界と一体化しててだから農村が貧しいのだ、というのを理屈にしてた
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43d2-DVmy)垢版2022/10/06(木) 04:08:37.54ID:iT5tbQzo0
徴兵された奴ら全員で上級と戦おうぜ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa2-pIDl)垢版2022/10/06(木) 04:11:21.46ID:h4WNdqHe0
皇道派は日本は貧しいんだから英米と戦争できない、それをやろうとしてる統制派は国を滅ぼそうとしてると、それは正しいんだが
そっから先がおかしいのが、天皇親政にしろとか物質的欠落は精神主義で頑張れみたいな、どっちにしろ駄目だろそんなもの
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa2-pIDl)垢版2022/10/06(木) 04:12:51.89ID:h4WNdqHe0
>>144
北のミサイルが一発でも着弾したらガラッと変わると思うね
危ない国民性は変わってないと思う
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d343-yYCF)垢版2022/10/06(木) 04:17:06.25ID:mlNVE8+A0
ウラジミール、君と僕は同じ未来を見ている
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-JExP)垢版2022/10/06(木) 04:18:36.16ID:D+6HCmrR0
>>144
酷かったよな
嫌儲でもこれ関わらなくていいだろと言っただけでプーアノン認定された
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-ufYE)垢版2022/10/06(木) 04:21:32.64ID:QB09YYLb0
県議会議員以上の子息は国会警備隊でPAC3の傘の下です
前も地主の家の子は皇宮警備隊で戦地行ってないからね
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6387-/vei)垢版2022/10/06(木) 04:25:31.88ID:gk3tsjmX0
山上に安倍を殺されて余裕がないのか
自民党が本性を隠さなくなってきたな
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3a2-bZaQ)垢版2022/10/06(木) 04:26:57.79ID:8jaIulql0
こんな発言してたんだ?
真の父母様の伝道師かな?
https://i.imgur.com/W4dY8ZU.jpg
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e33a-poG4)垢版2022/10/06(木) 04:27:17.10ID:5IMWmfhY0
>>141
赤紙が上級国民は当然免除されてるだろうから
当然これを受け取った下級国民たちは上級国民たちを敵視しだすだろうね
今以上に
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3a2-bZaQ)垢版2022/10/06(木) 04:29:05.27ID:8jaIulql0
>>141
氷河期に銃が支給されたら全員即Uターン
って書き込み良く見たな

実際そうなると思うw
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-Fd/7)垢版2022/10/06(木) 04:31:10.60ID:YZdHJL9y0
ウヨジイとウヨガキよかったじゃん
役立たずが、文字通り日本の役に立つ時がきたな
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2378-Kv8u)垢版2022/10/06(木) 04:31:17.90ID:j0PzeHxM0
>>8
こう言うしょうもない印象操作も怒るより笑えてきた
ネトウヨって結局ガイジしかいなかったね
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3a2-bZaQ)垢版2022/10/06(木) 04:32:39.40ID:8jaIulql0
国士が行動しなかったら一生気が付かずに売国カルトの食い物にされてたわ
マジ感謝としか
https://i.imgur.com/9m77LQl.jpg
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c32b-Vwkg)垢版2022/10/06(木) 04:38:23.43ID:6itZaDkx0
はよ銃よこせ
僕もみんなも山上です
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf78-HI6Y)垢版2022/10/06(木) 04:42:07.54ID:iddDoQ1Y0
安倍晋三紙幣てwww
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-JExP)垢版2022/10/06(木) 04:44:49.68ID:D+6HCmrR0
>>161
統一自民党とネトウヨはまとめて島流しか
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MMe7-PhTJ)垢版2022/10/06(木) 05:00:28.53ID:iQ3QD9+9M
ホント子供作らなくてよかった
徴兵なくても上級の奴隷にされるだけだし
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d335-oOY8)垢版2022/10/06(木) 05:10:42.12ID:I1j3qVqq0
ニートで働かない奴はどんどん徴兵するならアリだと思うわ
生活保護不正受給者も発覚したら
徴兵でいいよ
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3d2-1pq4)垢版2022/10/06(木) 05:17:50.40ID:+UR0S2Fd0
徴兵なんてしなくても勝てるやろ
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23de-2WeB)垢版2022/10/06(木) 05:25:51.06ID:hd8kvlwu0
>>167
ロシアはもともと女あまりだったのに若い男には召集礼状届いたからもう女は金持ちの愛人になるしかないな
これこそ地上天国だろ
日本も地上天国を実現させよう
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-/vei)垢版2022/10/06(木) 05:34:41.23ID:TLyvyWYa0
自民に投票した奴を徴兵したらいいんじゃね?
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-fvIq)垢版2022/10/06(木) 05:36:15.92ID:UqCXVtP5M
35歳未満にしてくれよな
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp47-YXCM)垢版2022/10/06(木) 05:37:54.55ID:V5Nj6cWTp
ごめん。そのままだど上官撃つけど、どうする?
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-gsId)垢版2022/10/06(木) 05:39:41.84ID:AnNGQes40
どんどん伸ばせ
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff44-e3U6)垢版2022/10/06(木) 05:44:25.80ID:BvoD5AS20
さすがにそろそろ██を起こすレベルだろ
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffad-qKwZ)垢版2022/10/06(木) 05:46:40.77ID:diNYKYv00
>>170
いまロシアがやってるのがまさにそれなんだよ
国家に利益をもたらさない人間は全員徴兵しようとしてる、そして合法処分場で全員名誉の戦死
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43d2-7uza)垢版2022/10/06(木) 05:53:47.29ID:4UTkl3ij0
日本の未来は War War War War♪
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43a2-uY52)垢版2022/10/06(木) 06:03:38.95ID:7IH5/4QY0
集団で戦闘する方法覚えたらクーデター起こすにも良いだろ
俺は賛成
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-AUbG)垢版2022/10/06(木) 06:12:26.81ID:rbrzSxgXM
アニメの戦争を見てるアニメアイコン達に本物の戦争を見せるいい機会
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffcf-2q+I)垢版2022/10/06(木) 06:13:08.66ID:OJ1QV4Ch0
統一気色悪すぎる、もうこの国捨てて脱出するしかないんだな
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffaf-2pVc)垢版2022/10/06(木) 06:17:21.02ID:mi30if2s0
う〜ん
でも勝共法で🏺壺民党🏺
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f15-pIDl)垢版2022/10/06(木) 06:17:33.63ID:uKx/qfXT0
>>170
ブラック企業→鬱病退社→徴兵
地獄の国の完成だな
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3a2-bSEE)垢版2022/10/06(木) 06:17:59.12ID:F8EcJ+IM0
>>166
ガチギレ

→ なおロシアに対抗するための軍備増強はもちろん、将来的には日米安保も自衛隊も認めない模様


ロシアや中国と裏で密約があると考えるのが普通だね
共産党が政権とったら国を明け渡して志位が日本トップに収まる気だろう
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d30d-z20m)垢版2022/10/06(木) 06:23:58.35ID:6qZma/o/0
韓国人の友達に聞いたら超大変らしく膝腰壊すのは当たり前とか
日本もシゴキ文化だから似たり寄ったりになりそう
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83af-A0fl)垢版2022/10/06(木) 06:25:01.74ID:E82jEKEf0
>>189
韓国軍のルーツは日本軍だから多少はね
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73e5-RjYA)垢版2022/10/06(木) 06:26:34.97ID:tgAEdWre0
第二次世界大戦の時は40歳以下の男子(後に45歳以下に拡大)だったなぁ
途中で本当に人が足りなくなって、理系学生だけ残して文系学生は強制的に学徒動員されたな
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3f9-089+)垢版2022/10/06(木) 06:36:25.36ID:BF1aJ0Lj0
重機とか大型車とかチェーンソーとか狩猟とか爆発物とか無線とかの各種免許をタダで取れる職業訓練校的な位置付けならアリかなと思っている
衰退国として第一次産業をまた育てる必要があるだろうし
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-a9lD)垢版2022/10/06(木) 06:38:02.47ID:uKBhEoNQa
そもそも何年も前にマニフェストの教育制度改革のところに具体的に書いてあるからね

自衛隊や農業や介護などの現場で長期的な宿舎生活を共同で送る社会体験学習って計画

自民党って「今の若いヤツらはたるんでるから根性を鍛えてやれ」ってのが根本にあるんだわ

国会でも福島瑞穂が「これではまるで徴兵制じゃないですか?!」と突っ込み入れてそこそこ話題になったのに
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-CyT8)垢版2022/10/06(木) 06:38:21.75ID:dAVNS8J/d
この国賊メンバー一覧はどこだよ
まあいつもの連中だと思うが
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3d2-Q/fQ)垢版2022/10/06(木) 06:39:46.98ID:b+mZLrBH0
それでもネットに書き込むだけで便所に落書きしてご満悦で実際には誰も抗議もしようとしないジャップ国民だし上級好き放題していいわよ
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d30d-z20m)垢版2022/10/06(木) 06:44:21.52ID:6qZma/o/0
>>192
防大の奴は戦車には乗れるけど車には免許がなくて乗れないと言ってたが免許とれるんかね
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-itrt)垢版2022/10/06(木) 06:45:14.79ID:8/14Kc1sa
戦争で「霊魂を進化」させたい日本会議と未来あるジャップオスを全滅させてより完全な支配下に置きたい統一教会、すなわち自民党の悲願だもんな。そしてその自民党を選んだのはジャップオス
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-mRUd)垢版2022/10/06(木) 06:50:13.46ID:iJ+qTU+F0
>>89
そんなのアメリカに聞いてくれ
アルバニアとかシリアとかオマーンとかかもしれない
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr47-WgOv)垢版2022/10/06(木) 06:59:19.09ID:PulWvqQSr
よかったなネトウヨ
いつもシナチョン殺せるなら喜んで戦争行くと勇ましく言うてるけど
これで兵隊さんになれて無実の一般中国朝鮮人を心置きなく殺せるな
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-giVd)垢版2022/10/06(木) 07:00:13.68ID:XmVrkQ8w0
俺は絶対にサボタージュするし何ならムカつく上官はフルメタル・ジャケットするぞ
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr47-WgOv)垢版2022/10/06(木) 07:02:25.97ID:PulWvqQSr
岸田翔太郎くんも勿論徴兵するんだよな?岸田よお
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-/qwA)垢版2022/10/06(木) 07:07:21.08ID:k3MseZwz0
徴兵はともかくろくに経験のない天下りが訓練だの戦地だので指揮取るんだろ

平和な時代でも国民を導かずに私利私欲党利党略に終始してたのに、より過酷な時代に国民をどう扱うかなんて想像しなくてもわかるわ。
徴兵制にするならアメリカに併合されて日本の政治家一層してくれなきゃ。
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d38f-Qo6X)垢版2022/10/06(木) 07:14:03.29ID:w0YVomAG0
60超えたら徴兵にすれば
まずは政治家が
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff32-D1m3)垢版2022/10/06(木) 07:22:26.69ID:LKMFlrcr0
>>1
国民皆兵なら
捨て駒(高齢者)から出兵させるのがセオリーだよな?
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b344-5vRb)垢版2022/10/06(木) 07:24:37.05ID:IqUwHzXK0
上級は徴兵逃れるところまでは見えた
マジで自民党解散させないとダメだな
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-MShI)垢版2022/10/06(木) 07:25:19.17ID:64pTaqKH0
愛国心も自浄作用も誠実さも持たないやつらが徴兵をつよく望むとか、本来あってはならんことよな
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr47-WgOv)垢版2022/10/06(木) 07:26:55.28ID:PulWvqQSr
>>210
バカウヨ自民党信者以外はそれは見えてるだろうね
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-LoSy)垢版2022/10/06(木) 07:27:21.19ID:CnEHcJ3p0
>>210
アジア人同士で潰し合えってのがアメリカ様の自民党に対する指令だから無理やろアメリカ倒さない限りは
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-7fmZ)垢版2022/10/06(木) 07:28:47.86ID:pBf2nq0R0
マジで同じ未来を見てるじゃん
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3a2-pIDl)垢版2022/10/06(木) 07:31:33.94ID:d1afwLWw0
いわばまさに一億総わがぐん なのであります
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-qyT4)垢版2022/10/06(木) 07:43:12.54ID:wVdfufAMa
>>8
旧日本が犯罪国家って認めてるじゃんwwwwww
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43d2-l8Ee)垢版2022/10/06(木) 07:49:10.72ID:ZbG8/Hdw0
マジかよモシンナガン買わなきゃ
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fd1-pIDl)垢版2022/10/06(木) 07:49:32.19ID:+jZoud2z0
俺等理系は免除だぞーーーwwww
だから支持だーーー!!
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7344-0cer)垢版2022/10/06(木) 07:52:10.90ID:k4Ya+1/00
国会議員の親族から優先して最前線に送るようにするならいいだろ
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43d2-pIDl)垢版2022/10/06(木) 07:56:31.78ID:GfoagIrv0
>>210
ポーズとして上級ご子息の兵役はあるかもしれんな
もちろん戦闘なんかさせず、真新しい軍服着てちょっと写真撮ったら帰っていく「お客様」
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-MKB8)垢版2022/10/06(木) 07:59:02.75ID:WHhZQeIha
国会議員たちは自分達のために闘ってくれるとか思ってるかも知れないけど
現実は自分達に銃向けられる可能性が高いことを理解してるのかね
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43a2-e5cN)垢版2022/10/06(木) 07:59:42.07ID:diNYKYv00
https://livedoor.blogimg.jp/minoch/imgs/6/a/6aa522c2-s.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/minoch/imgs/e/6/e61ec401-s.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/minoch/imgs/7/e/7e5b234c-s.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/minoch/imgs/c/a/ca76947e-s.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/minoch/imgs/d/a/da9f28e8-s.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/minoch/imgs/4/9/49d85dc6-s.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/minoch/imgs/8/9/896fa22d-s.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/minoch/imgs/7/8/7861c448-s.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/minoch/imgs/b/7/b7d84b80-s.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/minoch/imgs/e/a/eaef2cf7-s.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/minoch/imgs/0/7/074c0f58-s.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/minoch/imgs/9/c/9c09fa85-s.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/minoch/imgs/d/f/df47a6cf-s.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/minoch/imgs/7/9/79ab6ba0-s.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/minoch/imgs/2/5/2589950c-s.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/minoch/imgs/7/8/784aee97-s.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/minoch/imgs/e/6/e6c51366-s.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/minoch/imgs/5/0/50f25ab7-s.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/minoch/imgs/d/3/d3abd997-s.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/minoch/imgs/c/7/c7b64be0-s.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/minoch/imgs/3/6/36a8d032-s.jpg
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr47-7fmZ)垢版2022/10/06(木) 08:01:24.70ID:BtIWPbSBr
ヘルニア持ちのワイは逃げ切れるか
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr47-WgOv)垢版2022/10/06(木) 08:10:57.64ID:PulWvqQSr
愛国者が殺到して人員過剰になって俺の出番はなさそうだな
あーよかった
愛国者の皆さんありがとうございます
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfba-OxzJ)垢版2022/10/06(木) 08:25:44.95ID:/W0uTPsa0
自民党員の為に動く私兵を私費で育てろ
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-jRGo)垢版2022/10/06(木) 08:40:20.54ID:MoLu20Hg0
痔瘻のおれは逃げ切れるだろ
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b38f-0qRf)垢版2022/10/06(木) 08:48:54.50ID:sseqP5fl0
ネトウヨ涙の反戦活動w
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43d2-X9Po)垢版2022/10/06(木) 08:50:50.54ID:sGl4mMwd0
国民皆兵とは言ったが、徴兵制とは言ってない
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-M3vo)垢版2022/10/06(木) 08:53:14.33ID:b3QJHTW8a
>>1
とりあえず発起人のモザイク外してくれないと
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f56-xtjc)垢版2022/10/06(木) 08:55:20.52ID:VjOKnQj00
安倍晋三が国民皆兵制度を実現しようとしていた事が事実ならば、そんな人間を国葬した自民党全体の問題である
これがデマなら、発起人と賛同者の除名は必須
自民党が今なおこの方針ならば国民がジャッジをする



日本人アホだから自民党選ぶんだろうな・・・
ここまで来て自民党を選ぶ日本人ならもう救いがない
ロシアと言うリアルタイムで徴兵されて悲しい思いをしている人達を見られる中で
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sadf-poG4)垢版2022/10/06(木) 08:56:08.01ID:W3Lk9hl7a
国民は駒です
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-SGYr)垢版2022/10/06(木) 09:11:45.72ID:e9F8e05jM
安倍晋三が10万円くれたとき素直にもらった
→国を想うんだったら返納しろよ

安倍晋三がポアされたとき後追いはゼロだった
→早く○ねよ

ネトウヨの卑怯さを俺は絶対に許さない
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6314-pIDl)垢版2022/10/06(木) 09:15:11.04ID:AE7RaOgd0
皇軍復活で朝鮮中国発狂じゃん
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-mRUd)垢版2022/10/06(木) 09:39:34.64ID:iJ+qTU+F0
>>230
令和になって改めて読むとリアリティがありすぎて怖いな
((( ;゚Д゚)))
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-cbup)垢版2022/10/06(木) 09:42:16.15ID:vvGpXzK7a
若者大歓喜だなお国の為に頑張れよ😹
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff89-e5cN)垢版2022/10/06(木) 09:52:32.28ID:Bq41yFID0
三浦瑠麗も徴兵制を導入に言及してたからな
そういうことなんだろ 結局

自民党やその取り巻きはかなり頭がおかしい
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-e3U6)垢版2022/10/06(木) 09:58:11.32ID:MpmThOfVM
岸田翔太郎くんは一兵卒なんてやらへんで~w
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-mS6b)垢版2022/10/06(木) 10:23:19.10ID:xV7cbeXB0
無駄に生きてるジジイどもから人間魚雷にするっ…てコト?!
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp47-FQI2)垢版2022/10/06(木) 11:29:21.29ID:yZItpNwkp
当事者意識ゼロのバカ国民は全員徴兵されて
ロシアンルーレットで100人に1人くらい死んで帰ってくるぐらいでちょうどいい
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hff-iUHJ)垢版2022/10/06(木) 11:37:41.07ID:NPDI5S+fH
徴兵して、たぶん中国と戦わされるわけか
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc7-GIAE)垢版2022/10/06(木) 11:43:53.80ID:xucDcmNnd
鍛えてもらったほうがいい
とろくさいやつはバチーンとビンタされるくらいでいい
近頃の日本人はぬるすぎるわ
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf89-AOVS)垢版2022/10/06(木) 11:44:12.29ID:5ZGIjhbi0
月給30万くれるなら
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf89-AOVS)垢版2022/10/06(木) 11:44:30.81ID:5ZGIjhbi0
若者(40代)
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf89-AOVS)垢版2022/10/06(木) 11:45:16.58ID:5ZGIjhbi0
未来ある子供より氷河期を肉壁にしろ
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4357-pIDl)垢版2022/10/06(木) 11:55:23.04ID:9kC/jzAt0
>>261
いや、俺らみたいな恋人も妻も子供もいない奴戦場に出しても敵に寝返るだけだろう
足かせのあるリア充以外は使い物にならんと思う

少なくとも俺はこの国になんの未練もないから即敵に寝返るよ
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3e-uLnO)垢版2022/10/06(木) 12:04:03.39ID:CUubi4Fw0
罪日を徴兵すればいいんじゃね
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-GIAE)垢版2022/10/06(木) 12:12:57.75ID:1mx0prLHd
戦場に行けとは言ってない
銃の扱い方、身体の鍛え方、食事や衛生の管理の仕方など教えておいたほうがいい
きちんと給料払って一年くらい徴兵義務を設けてもいい
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-GIAE)垢版2022/10/06(木) 12:16:32.90ID:1mx0prLHd
いい年して恋人も友人もおらんとか自ら努力もしないくせにいじけて愚痴ばかり言っとるような腐った性根を叩き直すためにもいいんではないか
近年の日本人はぬるすぎるわ
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp47-5J81)垢版2022/10/06(木) 12:18:17.54ID:SawrCI6lp
カルト党が本性見せてきた
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMff-aeyO)垢版2022/10/06(木) 12:22:02.89ID:HqUlZZtkM
母国と同じ制度になるのか
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f99-bZaQ)垢版2022/10/06(木) 12:41:14.08ID:uSroB5+/0
山上が何処で銃の訓練受けてたかもう忘れてんのか
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d32f-8zxF)垢版2022/10/06(木) 12:43:21.19ID:Jcef+5z90
自民党の壷議員を全員刑務所に入れられるなら志願兵として参加したい
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b314-pIDl)垢版2022/10/06(木) 12:43:31.70ID:1COduPhB0
そこでケンモメンみたいな左寄りの人間をいじめ倒して思想改造したいんだと思われる
地獄やで
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-lv/N)垢版2022/10/06(木) 12:45:12.06ID:nnqGT0jwM
いいんじゃね?
若者たちは「老人や左翼は現実が見えてない!戦わなきゃ守れない!」って息巻いてるんだから訓練させてあげようや
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d32f-8zxF)垢版2022/10/06(木) 12:50:57.65ID:Jcef+5z90
>>285
軍人精神注入棒で殴りまくって死んだ方がマシだという気持ちになるまで追い込んで
洗脳してから戦線に送る
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-GIAE)垢版2022/10/06(木) 12:55:10.55ID:1mx0prLHd
大正生まれは米英と戦い戦後国家の繁栄を築いたわけだ
団塊のクソどもはそれ食い潰しただけ
このクソどもはもう葬り去らねばならない
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d38f-owZA)垢版2022/10/06(木) 13:06:20.63ID:34g0lPM/0
朝鮮人内閣だからなあ
やるだろうな
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF1f-M3Wc)垢版2022/10/06(木) 14:07:48.24ID:nC4C6Vh6F
国名を大日本帝国に戻せよ
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-3Mnr)垢版2022/10/06(木) 14:39:34.71ID:X+RsulEhd
国防は大事と思うが自衛隊でまかなえるだろ
国民を支配下に置きたいという願望がスタートだからこいつらどうしようもない
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fa2-ycje)垢版2022/10/06(木) 14:47:30.81ID:b6O9S6/00
国葬なんかしちゃうから
どうなっちゃうん
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 034b-EuXw)垢版2022/10/06(木) 19:17:02.32ID:vI6FPi2l0
有事の際は自衛隊だけではどうにもならないもんな
栓抜き缶切りコンビーフ缶の巻き取りのように銃や手榴弾の扱いも1度は教えてないとわからない
ある国に危機感を持っているなんて正直にいうと多くのものが輸入停止になって困るからぼやかしながらすすめていくしかない
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7387-ufYE)垢版2022/10/06(木) 21:51:45.16ID:VXnoWsin0
Y○MAGAMI養成所
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fff4-NoU4)垢版2022/10/06(木) 21:57:56.76ID:3cBtnCWI0
>>123
>>271
大正解
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfdc-3Mnr)垢版2022/10/07(金) 00:32:11.92ID:Dn2wq5yx0
山上が安倍を討たなければ徴兵制まっしぐらだったわけか
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-4aNY)垢版2022/10/07(金) 00:52:44.05ID:1V+vBMw/d
召集令状持って来た奴滅多刺しにしてぶっ○してやる
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d30d-z20m)垢版2022/10/07(金) 06:26:11.72ID:zEpQKk570
仮に銃撃てるようになっても物が調達できんだろ
また竹槍でも持たせる気か
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-enwh)垢版2022/10/07(金) 10:14:19.91ID:2DQgKDJCd
徴兵制ができたら教育隊の分隊長か教務幹事希望して行くわ
ネトウヨを発見して徹底的にいじめ抜いてやる
勤務成績も教務成績も下の下にするし、何かあったら分隊ごと制裁したり上陸止めにしてやる
修業後の要員分けも電子整備だの気象海洋だの航空機整備だの医務衛生だの、そういう楽なところには行かせん
運用とか射撃とか航海とか応急工作とかそういうきっついところに送ってやるわ
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3c8-atM5)垢版2022/10/07(金) 15:24:50.91ID:ce9asBQE0
むしろ歓迎するわ
いざとなればこいつらの背中撃てるんだろ
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-9g54)垢版2022/10/07(金) 15:26:57.60ID:mZEjTfC/0
>>1
やった方がいい
金もらえて身体鍛えられるなんて御褒美
もしそうなったら羨ましい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況