X



【速報】ひろゆき、午前3時に怒りのツイート [305584868]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f1b-uOLd)
垢版 |
2022/10/06(木) 05:18:58.46ID:i589kt/E0?2BP(1000)

左翼との1000日、いや、3000日戦争開始か?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f1b-pIDl)
垢版 |
2022/10/06(木) 05:19:45.93ID:L1aK2FvD0
ジャッジとか傲慢ってなんやねん
人がどう思って発言しようが自由やろ

左翼って自分たちは批判するくせに自分たちが批判されることには寛容じゃないんだな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f1b-pIDl)
垢版 |
2022/10/06(木) 05:20:01.20ID:GNQoorhr0
いつまで日本にいるんや?
寝ろよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c37c-nIp5)
垢版 |
2022/10/06(木) 05:20:01.72ID:hLnK2Fcy0
ひろゆき必死やん
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-9lWD)
垢版 |
2022/10/06(木) 05:20:08.19ID:FBz/IyvX0
勉強しろと言う煽り文句w
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f1b-pIDl)
垢版 |
2022/10/06(木) 05:20:46.32ID:sEWXyr7G0
沖縄県知事とマジで戦争するんか?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3a2-pIDl)
垢版 |
2022/10/06(木) 05:20:56.72ID:MUO082eQ0
「もっと勉強してください!」
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f1b-pIDl)
垢版 |
2022/10/06(木) 05:21:09.57ID:sEWXyr7G0
>>5
そら嫌儲民は左翼を応援するわな…世間は笑ってるけど
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7336-JU49)
垢版 |
2022/10/06(木) 05:21:31.87ID:np3azQdk0
バカ左翼と刺し違えて消えてくれw
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-pGgh)
垢版 |
2022/10/06(木) 05:21:38.77ID:fBTFBOFO0
こういう平気で中韓ヘイト行為を垂れ流す馬鹿ネトウヨを即座実刑できろ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f1b-pIDl)
垢版 |
2022/10/06(木) 05:21:38.95ID:fvdZpJUd0
マジでバトル勃発やん
ひろゆきはしつこいからどこまでも戦うだろうな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3d2-IbeO)
垢版 |
2022/10/06(木) 05:21:53.62ID:Ffp4dsSI0
安倍仕草
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-NiCs)
垢版 |
2022/10/06(木) 05:22:04.37ID:2q4lswj60
そもそも市長選挙って与党候補は移設を争点にあげてないよね???
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 037c-ufYE)
垢版 |
2022/10/06(木) 05:22:57.12ID:MRyZ510W0
頭橋下徹かな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfba-Tt/U)
垢版 |
2022/10/06(木) 05:23:21.73ID:/VkhBSc30
ここまで知能が低いとアホウヨとの親和性は高そうだ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3d2-cQ2i)
垢版 |
2022/10/06(木) 05:23:50.83ID:oOpElbvi0
政治的な領域に踏み込みすぎるのは墓穴だと思うんだけどな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f1b-uOLd)
垢版 |
2022/10/06(木) 05:23:52.46ID:hHTkzwcZ0?2BP(1000)

サヨクは暗に過酷なものをイメージさせようという魂胆で「座り込み」という言葉を使っていたのに、実態がバレると「座り込みは過酷なものじゃなくてもいいの!」とか言い出すから卑怯なんだよ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c37c-nIp5)
垢版 |
2022/10/06(木) 05:23:58.53ID:hLnK2Fcy0
必死さがハシゲに似てきた
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-0rc1)
垢版 |
2022/10/06(木) 05:24:08.21ID:JdVGsi0O0
ひろゆきさんはそこが気になっちゃうんだねえ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f63-jNJh)
垢版 |
2022/10/06(木) 05:24:48.98ID:IlTiWFXn0
何やってんのこのおじさん
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3d2-1pq4)
垢版 |
2022/10/06(木) 05:24:57.14ID:+UR0S2Fd0
昔ひろゆきは死んだんか
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0d-UuTH)
垢版 |
2022/10/06(木) 05:25:00.44ID:g4LcFWNa0
久しぶりに勝てそうな相手見つけて喜んでるな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/06(木) 05:25:30.74
46歳児
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 739d-tS35)
垢版 |
2022/10/06(木) 05:26:13.66ID:PAnVUG//0
論破王さん…どうして…
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MMe7-tYvc)
垢版 |
2022/10/06(木) 05:27:12.45ID:XvcYSTX1M
だっさ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fb7-pIDl)
垢版 |
2022/10/06(木) 05:27:39.09ID:+/6q/wIY0
うそついた時点でパヨクの負けやで
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43d2-EPyM)
垢版 |
2022/10/06(木) 05:28:07.47ID:Svmzu5B00
うわだっせ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f1b-pIDl)
垢版 |
2022/10/06(木) 05:28:09.51ID:fvdZpJUd0
左翼ってさ、安倍元首相の国葬のことをバカにするためにエリザベス女王の国葬のことを「本物の国葬」と言って持ち上げてキャッキャしてたのに

沖縄での座り込みについて自分たちが「本物の座り込み」じゃないって指摘されたら異常なほど逆ギレしちゃったね
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83af-NbMU)
垢版 |
2022/10/06(木) 05:28:20.74ID:JSMqOf/k0
勉強=グーグル検索
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 734e-pIDl)
垢版 |
2022/10/06(木) 05:28:41.30ID:kxS7bpJ/0
老人対若者(たらこのフォロワー)の世代煽りに持っていきたいな
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f1b-pIDl)
垢版 |
2022/10/06(木) 05:29:45.28ID:fvdZpJUd0
>>28
景品表示法違反みたいなもんだよな
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f63-jNJh)
垢版 |
2022/10/06(木) 05:30:24.33ID:IlTiWFXn0
口げんかの勝ち負けじゃないからなぁ
沖縄を侮辱したなオメー!って話
ひろゆきはわかってないねそこ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3d2-1pq4)
垢版 |
2022/10/06(木) 05:30:44.15ID:+UR0S2Fd0
パヨクの負けやね
敗北を認めようや
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3d2-wWst)
垢版 |
2022/10/06(木) 05:30:53.22ID:YSHHfZGt0
>>48
これな
誰もがひろゆきのアホが浅知恵で負けてるって分かってるけど
こいつの頭の悪い信者とネトウヨにとっては「ひろゆきすごい!」となるからな。
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cffd-ljjR)
垢版 |
2022/10/06(木) 05:31:07.27ID:4qaEHJuP0
沖縄タイムスの記事面白いことになりそうやん
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fb7-pIDl)
垢版 |
2022/10/06(木) 05:31:12.98ID:+/6q/wIY0
>>57
事実を指摘したら侮辱したことになるんですか?
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-NiCs)
垢版 |
2022/10/06(木) 05:31:19.10ID:2q4lswj60
名護市長選挙は渡具知が基地を争点から隠した選挙だったんだから
それが民意とはならない
明確に基地を争点にしたのは県民投票
誰かリプしてやれ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f63-jNJh)
垢版 |
2022/10/06(木) 05:31:26.84ID:IlTiWFXn0
>>53
右翼や愛国者を自称する人は全員アメリカのヒモなんですよ、はだしのゲンに出てきたでしょそういうの
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f1b-pIDl)
垢版 |
2022/10/06(木) 05:31:34.72ID:L1aK2FvD0
世間は左翼を笑ってるぞ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f1b-pIDl)
垢版 |
2022/10/06(木) 05:31:57.00ID:L1aK2FvD0
>>3
ほんとこれ
自分たちが攻撃されたときだけ発狂するよな
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f63-jNJh)
垢版 |
2022/10/06(木) 05:31:58.91ID:IlTiWFXn0
>>63
なるんじゃね?
なってるな現に
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MM07-piW0)
垢版 |
2022/10/06(木) 05:32:04.81ID:+NvMaSIQM
座り込みしてる奴らを論破したくてわざわざ出向いたらその場でババアに処刑されてしまったひろゆきさん…
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f1b-pIDl)
垢版 |
2022/10/06(木) 05:32:06.03ID:L1aK2FvD0
>>28
正論オブ・ザ・イヤー
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3d2-wWst)
垢版 |
2022/10/06(木) 05:32:31.53ID:YSHHfZGt0
完成しない辺野古に数兆円も使ってるんだからな
それを必死で擁護してる馬鹿ウヨには呆れるよ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f1b-pIDl)
垢版 |
2022/10/06(木) 05:32:45.43ID:GNQoorhr0
嫌儲を閉鎖すればいいのに
左翼の巣窟なんだから
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43d2-e5cN)
垢版 |
2022/10/06(木) 05:33:32.12ID:+Q9oDWcZ0
>>25
ひろゆき定義&ネトウヨ定義から外れてるやん
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d38f-pIDl)
垢版 |
2022/10/06(木) 05:33:39.94ID:VQyDBN1Q0
だから選挙は民意じゃねえよさっさと■■タラコゲージ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3d2-1pq4)
垢版 |
2022/10/06(木) 05:33:42.91ID:+UR0S2Fd0
立憲民主党は国民に謝罪したほうがええで
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-a7sq)
垢版 |
2022/10/06(木) 05:33:51.49ID:Ve1T8Irp0
>>74
これ。業者を儲けさせてるだけ
利権の永久機関
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/06(木) 05:33:56.29
ひろゆきってまんま20年前の2ちゃんねらーそのものの性格や主張してるよな
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-pGgh)
垢版 |
2022/10/06(木) 05:34:00.92ID:fBTFBOFO0
>>64
なんで自分でしないの?
みんな闘ってるのに
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 730d-ufYE)
垢版 |
2022/10/06(木) 05:34:19.23ID:2TVMIige0
福田恆存氏の弟子として、『月曜評論』を引き継いだ「真正保守」を自称する論客=松原正・
早稲田大学名誉教授。概要つぎのように言われる。「われわれが日本を愛するのは、それが
母親のようなものであるからだ。ただ、自分の母親を尊敬するのに、他人の母親を貶める必
要はない」。松原先生は、パトリオティズムとショービニズムという、2種類の「愛国心」を説明
されている。前者は、自分の育った故郷や知己への自然な愛着であり、後者のように比較対
照にもとづくものではない。難しいことを、このように平明に説明できるのが、優れた教育者の
手腕というものである。比較にもとづく「愛国心」は、劣等感や社会的怨恨にもとづくものであ
る。ニーチェやマックス・シェーラーのいう「ルサンチマン」に由来するものである。ジドクター・
ジョンソンは、「愛国心は悪党の最後の隠れ蓑」と述べた。
 「愛国心」を僭称するゴロツキ共は、社会的に弱い立場にある人々をいじめることによって、
自分のみじめな内面生活を慰めている哀れな連中である。どこの国でも「愛国心」を声高に
語る者にロクな人間はいない。日本にも、「秘すれば華」という名言がある。
 右翼とギャングスターがしばしば重複するのは、世界中共通である。どんな悪党でも、生涯
自分を軽蔑して生きることはできない。「愛国者」になることは、もっとも安手の慰安なのである。
なにしろ、何も努力もせずに、ただ自称すればそれですむのだから…「つくる会」教科書が
公教育の場に持ち込まれるのは、ゴロツキ共を野放しにするのに等しい。
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3d2-wWst)
垢版 |
2022/10/06(木) 05:34:40.23ID:YSHHfZGt0
>>77
いつもこれだよな
知識がないくせに突撃して反撃されて終わるけど、勝ったフリだけで乗り切ってるよな。取り巻きが馬鹿だから成立してるだけ。
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-NiCs)
垢版 |
2022/10/06(木) 05:35:02.97ID:2q4lswj60
>>84
ツイッターやってないので
材料補給したんだから感謝してくれ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3a2-0qRf)
垢版 |
2022/10/06(木) 05:35:26.37ID:taVRsDH50
今回の騒動って冷笑系に徹してればああそういう人間よなで済んだのに、なんで真夜中に理屈こねて発狂してるの?
カウンターが効き過ぎたの?
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3d2-1pq4)
垢版 |
2022/10/06(木) 05:35:59.36ID:+UR0S2Fd0
パヨクは虚言癖!はっきりわかんだね
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MM07-piW0)
垢版 |
2022/10/06(木) 05:36:08.52ID:+NvMaSIQM
アホウヨも朝っぱらからフル稼働して>>68みたいに飛行機飛ばし忘れるマヌケまで出てくる始末
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3d2-wWst)
垢版 |
2022/10/06(木) 05:36:16.61ID:YSHHfZGt0
>>82
業者は喜ぶけど日本人にもアメリカ人にも何一つプラスにならないよな。辺野古は使われずに自然破壊だけされ、普天間はそのまま残る。
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-pGgh)
垢版 |
2022/10/06(木) 05:36:34.60ID:fBTFBOFO0
>>90
すればいいだけでは
少なくとも俺は直接の抗議してるだが
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f1b-pIDl)
垢版 |
2022/10/06(木) 05:37:06.70ID:GNQoorhr0
左翼の思う座り込みがトラックが工事現場に来るタイミングでピンポイントに嫌がらせをして基地関連の事業を妨害する活動なのに対して
世間の思う座り込みは目的達成までずーーーっとその場を動かない>>25みたいな活動であってそこの認識が食い違いが生じている

単に認識の違いがあるだけの話なのに左翼がちょっと指摘されただけで異様なほど発狂して「辞書ガー」とか騒いでる
ただそれだけの話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況