今日健康診断なんだが、これまでの最高値を目指したい。マックドカ食い、ストゼロイッキは昨日キメてきた。他になんかあるか? [268718286]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんにも予備知識なく産まれて初めて健診受けたとき朝イチ麩菓子パケ食いしたら血糖値ヤバかった
採血前にオールドファッションと雪印コーヒー牛乳コンボ
節水トイレだと便器の底にずっとバリウムが残ってて悲しい
自営国保の俺、無事マイナンバーカードに権能診断結果が記録され続ける
あれ未来の保険加入時や将来の保険料とかに過去の健康診断結果が影響してきそうでガクブルだわ
うちの会社は要検査判定が出ると自費で検査受けさせられて診断書?を提出して業務に支障が無いと証明しないと業務につけないから面倒くさい。
>>24 朝イチ糖分アホほど取ってその後ジムで毎日16km走ってたw晩飯はキャベツともやしと豚こまの鍋かジンギスカン
そんとき無職で就職にあたって受けておかなきゃいけない健診やったんや
血圧 塩分、前日寝ない、喫煙
コレステロール、血中脂質 豚バラ一気喰い
尿蛋白 オナニー後検尿まで排尿しない
ガンマGTP 飲酒過多
HbA1cは数ヶ月高血糖を維持しないと数値に出ない
昨日キメないで今日キメれば驚愕の数値が出るとおもうよ
生クリーム食いまくれ
クリスマスケーキの残り物ドカ食い翌日採血で過去最高のコレステロールだったぞマジ
マックなんかより唐揚げだろ
鶏肉数キロ買ってきて唐揚げ作れよ
検尿前にコーラ飲んで行けば簡単に血糖値が最高値行くんじゃね?
ポテト食わなきゃマックなんて健康食よ
ビッグマックですら400キロカロリーちょいだしな
揚げ物が全ての元凶
俺も今日健康診断だ
昔は後輩に唆されて前日焼肉とかキメてたけど
ラード一気飲みしろ
牛脂をタピオカみたいに入れてな
再検査面倒なんでそういうのやめてもらっていいですか
>>67 有酸素運動すれば当分から消費されてくからひたすら歩けばいいんじゃないの
>>71 歩くとインスリンがよく出て血糖値下がるらしいね
>>27 そんなン気にしてると最高値決められんぞ素人か?
会社の後輩が倒れて血糖値測ったら900とかで医者がビビったらしいな
1番重要なのは身長測る時に気持ち背伸びして、足の裏の中央を浮かすこと
1センチは稼げるぞw
>>77 すげえ
最近血糖値ちょい高くてびびってたけど本物は凄いな
血圧上が84下が36の虚弱なんやがドカ食いに向いてるんか?
前日2Lぐらい水飲むと血糖値下がるわ
まあ高くても118とかだが
マルチビタミンミネラル10日分イッキしときな
これ、裏技だからなw
中性脂肪コレステロール肝臓あたりは毎日コツコツやらなくちゃ😉あと食後のコーヒーお茶で鉄分下げるのもコツコツと
>>82 >>90 暫く入院した後に俺と産業医面談したけどやっぱり驚いてたわ
健診でいろいろ検証してるけど尿酸値が一ヶ月鳥と草だけ狂ったように食ってたらめちゃくちゃ上がったり
一ヶ月絶食するとすべての数値が下がりまくって入院させられたり偏ったことをするだけで数値を操ることも可能だよ
>>85 ええ水飲んでても140とかあるわ
どうにかして下げたい
ガリなんだけどな
たった一日で最高記録狙おうとするなよ
プロは一年かけて体を作る
血糖値は直前でも上げられるがHba1cを上げるには1ヶ月準備が必要
善玉悪玉コレステロールの比率が良くないんだよな
それぞれの数値は範囲内なんだけど
>>95 草を食って中和されそうなもんだがだめなのか
大根葉などは食うとアルカリになり尿酸値を下げるとか言われてるな。カルシウムがいいのかもしれんけども
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています