X



【訃報】ミクシィ社長「日本のスポーツはの国のお荷物。財源がなく程々に生かされてる状態。なのでうちのNFT買ってください(笑)」 [339885996]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/06(木) 16:21:16.27
そもそもスポーツ自体が…他人応援して楽しいか
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/06(木) 16:24:15.54
モンストセルランずっと上位なのに未だにSNSのmixi持ち出して煽る奴恥ずかしすぎだろ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/06(木) 16:30:18.04
>>101
関係ないよ
税金で面倒見てるんだから、無観客でも問題ない
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/06(木) 16:34:14.25
>>56
競輪だろ?
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/06(木) 16:36:32.05
オリンピックとかアスリート利権はあるとは思うけどNFTで具体的に何がしたいん?今のところ何か価値があるようには思えないけど
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/06(木) 16:45:42.80
サッカー(Jリーグ)はお荷物だけど
野球やバスケのスポーツビジネスは日本で数少ない成長産業だけどね
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/06(木) 17:05:08.99
別にNFT技術を鑑定書代わりにする必要無くね?
名シーンのブロマイドに本人のサインの方が嬉しいんだが
IT企業に上前ハネられる必要あんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況