X



【悲報】めざまし8・谷原章介「立憲・泉代表は生活に関わることを一切質問しなかった」と虚偽報道 [115996789]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr47-jbf7)
垢版 |
2022/10/06(木) 15:23:33.87ID:5Uptvv6Tr●?2BP(2000)

http://mezamashi.tsubo
0470番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-MShI)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:05:29.10ID:64pTaqKH0
はい謹慎
0471番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-giVd)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:06:31.57ID:XmVrkQ8w0
泉が電通の様に抗議しないと玉川ロード走らせられないだろ
0474番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d38f-dnAB)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:15:16.06ID:YcYNom110
谷原章介はネトウヨ←New!!
0479番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-fLv1)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:30:35.78ID:RuGUlMT6M
>>4
ここにいる奴ら誰も国会見ずに国会の話してるってバレたな
0480番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cffd-pIDl)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:35:43.05ID:IStTK0yU0
これはチャンス!!!!!!!チャンスですよ!!!
0482番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-fLv1)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:37:45.58ID:lNYtPVwxa
これ番組は事実を完全に無視して野党批判を目的に台本書いてるんだろ
スタジオのメンバーが谷原の大嘘に誰も突っ込まないで野党批判を展開したとしたら相当酷いぞ
泉個人としても立憲としても厳しく抗議しないとダメだろ
0483番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c37e-pIDl)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:39:36.93ID:EmmVU5Fe0
野党を批判すると

俺はその辺の大衆とは違って見る目があるんだ的な

キモい風習は

変態ジャップだけ
0484番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b32f-8zxF)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:39:45.01ID:H6XBYqcj0
>>473
暗黒の時代に戻ったな
デイストピア小説みたいなバッドエンド
0485番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-VMnY)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:40:55.04ID:1Chl5ZUi0
壺批判をやめさせようとするこの流れほんと怖いわ
0486番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2351-15Jy)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:43:58.63ID:YKzYkFDZ0
いきなりダブルほんこん出て来て草
0487番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-/D+i)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:53:39.60ID:o26NCtlSa
公益性のあるデマは裁判所も認めています
0488番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23b7-OAEy)
垢版 |
2022/10/06(木) 20:26:15.40ID:Sq9Z/Zii0
フジツボどうするのこれ逃げるなよ
0489番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr47-sMJV)
垢版 |
2022/10/06(木) 20:26:51.63ID:C2nZExjjr
>>1
どうせフジ壺テレビ
0490番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-atM5)
垢版 |
2022/10/06(木) 20:54:00.86ID:EvCsy7XOa
デマじゃん
0493番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fff4-NoU4)
垢版 |
2022/10/06(木) 21:24:14.15ID:3cBtnCWI0
蛆産経のウジテレビに破防法適用すべき
0496番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23b7-OAEy)
垢版 |
2022/10/06(木) 21:32:23.09ID:Sq9Z/Zii0
谷原はデマを流した上で私見を述べそれ強調してるから確信犯
まあツボフジも玉川に習えよな
0497番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-z20m)
垢版 |
2022/10/06(木) 21:35:13.91ID:glyEgUHga
また新たな壺戦士が誕生したのか
0501番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e356-ufYE)
垢版 |
2022/10/06(木) 21:39:50.87ID:3MhtEhX40
フジテレビ内に谷原を教育(洗脳)してる人間いるだろこれ
0502番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-UNgE)
垢版 |
2022/10/06(木) 21:41:46.00ID:dmAv85Uv0
谷原は子沢山なもんだから壺脅しに屈したのさ
フジ壺、電壺、自民壺のない世の中が良いよ
0504番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-BvVN)
垢版 |
2022/10/06(木) 21:57:37.42ID:H6bpHtTvd
誰に騙されたのか知らないけど

泉『LGBTQ差別禁止法を絶対作る』

↓↓↓↓

泉『ジェンダー平等法を作る(中身はLGBTQ差別禁止法と同じ)』

↓↓↓↓

ジェンダー平等法の中身は
自称(証明無し)の性自認と性的指向の差別禁止法

↓↓↓↓

女と自称しただけの性犯罪者男が
女湯や女子更衣室や女湯に入れないのも差別
欧米では女性とマイノリティが被害受けまくり

そもそも立民ってこれで支持失ったのに
0505番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-BvVN)
垢版 |
2022/10/06(木) 21:58:12.09ID:H6bpHtTvd
自称ジェンダー(気分で自由に変化するw)の性別を公的に認めるとか
女性に対する侮辱で犯罪合法化と一緒なのに

女性の被害を無視してジェンダー平等法を唱えてたら支持失って当然でしょ

逆に言えばここを反省して
ジェンダー平等法には反対という立場を取れば
支持は上がると思うけど

今回の衆院本会議でも立民は
『性自認』と『性的指向』っていう言葉を出して

統一に反対するというなら
LGBTQ権利を認めろと言うとんでも主張でww
強引に性自認と性的指向に特権作ろうとしてたから

そこ改善しないと無理でしょ

同性婚だけだったら通ってたのにwww
自称のジェンダー権利を混ぜたら絶対ムリw
0506番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 733a-pIDl)
垢版 |
2022/10/06(木) 21:58:48.68ID:liKTeg7q0
検閲しててワロタwww
0507番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-BvVN)
垢版 |
2022/10/06(木) 22:02:33.73ID:H6bpHtTvd
共産党とえんきって
政治政策も大事にして
国民とマイノリティのことも考えるって言うなら

絶対にジェンダー平等法(LGBTQ差別禁止法)だけはムリなんだよねw

自称のジェンダー権利を法的に認めて
女性の人権を奪う法律だから
絶対的にムリ

統一とか一切関係ないっていうか
統一に有権者の票を左右する力なんてないでしょww

しかもなんで統一 or LGBTQ法の二択なの?w
頭悪すぎでしょ

どっちも国民にとっては有害なもの
0509番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-BvVN)
垢版 |
2022/10/06(木) 22:13:34.59ID:H6bpHtTvd
LGBTQ活動家は

ジェンダーフルイド(気分次第で心の性自認のジェンダーがころころ変わる)も
トランスジェンダーって言い張って

ジェンダーにあわせたトイレや更衣室や銭湯が
提供されないのは差別だって言ったうえで
差別禁止法(ジェンダー平等法)求めてるんだけどwww

この時点でどんな男でも性犯罪者でも
女って言い張るだけで女湯入る権利くれって言って

ジェンダー平等法は犯罪を合法化する法律って
証明してるのと一緒なのにw

いい加減そこ認めたら?ww
0510番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-BvVN)
垢版 |
2022/10/06(木) 22:17:10.92ID:H6bpHtTvd
ちなみに私LGBTに属するマイノリティだからw

他の政策とか興味ないけど
ここに関してははっきり言わせて貰うね

性自認権利は詐欺で犯罪合法化の権利で
女性とマイノリティを侮辱して加害するものでしょ

女性とマイノリティに味方すると言うなら
性自認権利だけは唱えたらダメでしょ!
0511番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4c-pFng)
垢版 |
2022/10/06(木) 22:22:50.74ID:HhQ3Cwhq0
多分谷原はなんも考えてないだけだと思うよ
マジですっからかんだからね。最初は差し障りの無いよう言葉でも選んでんのかと思ったけど
全部のコメントに(小並感)ってつくような感じ
0512番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-BvVN)
垢版 |
2022/10/06(木) 22:32:58.10ID:H6bpHtTvd
谷原は

今回も立民は『性自認』と『性的指向』の話し出して
統一協会問題と同列に並べて
統一協会側につくか
LGBTQ権利を認めるかどっちか選べみたいな
選択を迫ってましたがあれなんなんでしょうね

前回の選挙に負けた理由が
LGBTQジェンダー平等法ってことにまだ気付いてないんでしょうか

って突っ込めば良かったんだよねw
0513番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83af-e0zJ)
垢版 |
2022/10/06(木) 22:54:59.02ID:/noXmFyA0
第二の玉川じゃん
放送中の謝罪しろよ
0514番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr47-sMJV)
垢版 |
2022/10/06(木) 23:16:41.95ID:CCSVm6Pir
>>1
どうせ統一教会べったりのフジテレビ
0517番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f4e-KQ/N)
垢版 |
2022/10/06(木) 23:22:47.71ID:szvo4uEx0
デマ原
0519番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c32f-8zxF)
垢版 |
2022/10/06(木) 23:26:38.80ID:javetCKI0
>>511
でもね霊感商法で救われた人も居るんですよ一概に悪とは言えないと言った
コメンテーターに対する擁護といい
本人は悪気はなかったんだみたいな擁護入るよな
悪気あるに決まってるやん
0520番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c32f-8zxF)
垢版 |
2022/10/06(木) 23:28:56.12ID:javetCKI0
>>518
真実だと思われる電通とスガが悪いよな
玉川は一切悪くない
0521番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr47-sMJV)
垢版 |
2022/10/06(木) 23:32:06.26ID:CCSVm6Pir
>>516
フジテレビだからね
統一自民党寄りのバイアスが掛かってる
0522番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8384-4svY)
垢版 |
2022/10/06(木) 23:39:29.72ID:HUKJx4aE0
謝罪と謹慎な
0523番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf0a-rORJ)
垢版 |
2022/10/06(木) 23:41:36.50ID:rW8tmain0
論点のすり替えばっかりだな
0524番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b319-LoSy)
垢版 |
2022/10/06(木) 23:44:50.78ID:SweEG3Vi0
俳優だけやっていれば良いのに
今日BPOに意見しといたよ
0525番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfba-7uza)
垢版 |
2022/10/06(木) 23:46:46.94ID:RI7asKiJ0
ん?立憲が答弁したの?
0528番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b344-64xG)
垢版 |
2022/10/07(金) 00:17:38.41ID:8+UUDVGJ0
これは台本読んだだけだろう
ディレクターが腹を切れ
読んだだけでも責任は生ずるが、同情はする
0529番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23b7-OAEy)
垢版 |
2022/10/07(金) 00:19:14.66ID:SnAhlHx90
これは玉川より酷いね逃げるなよ
0530番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23b7-OAEy)
垢版 |
2022/10/07(金) 00:23:01.46ID:SnAhlHx90
台本ならさらに不味いことになるんだが局自体がカスだからまあいいか
0532番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 234e-+XAJ)
垢版 |
2022/10/07(金) 00:25:54.06ID:SnN/cYWk0
酷い嘘つきで草
0533番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b344-64xG)
垢版 |
2022/10/07(金) 00:27:29.67ID:8+UUDVGJ0
>>512
申し訳ないが性自認を尊重する施策は先進国の常識なんだよ。同性婚と夫婦別姓を認めてないのはG7で日本だけだからな。自民の壺議員のせいで日本が土民国家になってるんだよ。
0534番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-v/lS)
垢版 |
2022/10/07(金) 00:28:04.66ID:QVN8EWrs0
デマなら最低でも番組で謝罪しないとダメだしそもそも代表質問を見た上でのこの発言なのか説明しろよ
見ていないのにデマを流したとしたらかなり悪質な発言になるぞ
0535番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f73-XKbq)
垢版 |
2022/10/07(金) 00:28:36.67ID:0oPhSoSP0
謹慎だな
0536番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3f1-rWKZ)
垢版 |
2022/10/07(金) 00:31:05.77ID:3LsBlP6D0
はいBPO
こんな報道繰り返して野党は駄目って連呼してるんだからそりゃ衰退するわな
0537番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43d2-A0la)
垢版 |
2022/10/07(金) 00:36:22.78ID:3UR130IF0
古市なんとかって奴も同じようなコメントしてたな
0538番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d38f-byi6)
垢版 |
2022/10/07(金) 00:43:25.45ID:jlDCt2R60
またフジは捏造かよ
0541番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23b7-OAEy)
垢版 |
2022/10/07(金) 00:53:53.86ID:SnAhlHx90
BPOって1度も開いたことないけど俺も今日暇ならこっそりやってようかな
てか当の立憲は厳重に抗議してんだろうな草
0542番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83af-wEMV)
垢版 |
2022/10/07(金) 01:01:17.02ID:yN1cCiy40
ま野党は批判ばっかりとか統一の話題ばっかりとかモリカケ桜ばっかりとか言ってる奴は
自分で国会中継も見れない新聞も読めないダイジェストニュース見て解った気になってるアホなコメントしてるアホだと白状してるような馬鹿なんだから
最初から相手しなくても問題ないでしょう
0545番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43d2-wJFO)
垢版 |
2022/10/07(金) 02:12:18.85ID:89uhTX1b0
>>289
ほんま壺こわいわ
ナチュラルキチガイ
0546番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f87-z2bG)
垢版 |
2022/10/07(金) 02:13:26.56ID:zGidv8o40
dappiが潰されたから代わりに指令出てるんだろうな
0547番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3bd-+z8f)
垢版 |
2022/10/07(金) 02:14:02.17ID:tx6iy9tw0
上島の時といい発言が軽いというか薄い
0548番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43d2-/Zv6)
垢版 |
2022/10/07(金) 02:37:05.10ID:ZtkU8H1c0
ニュース的に面白い場面だけ切り取った国会答弁見て芸能人がコメントするのいい加減要らないだろ
ましてやこいつはMCだし
0549番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23a2-pIDl)
垢版 |
2022/10/07(金) 02:37:19.30ID:RIBdgliX0
どうせ番組冒頭で昨日の番組内で事実と異なることを言っちゃってサーセンでしたで終わりなんだろうな
0551番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr47-0QDx)
垢版 |
2022/10/07(金) 03:08:21.41ID:h2KihpUCr
さすがにこれは抗議するやろ
0552番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-hISF)
垢版 |
2022/10/07(金) 03:41:53.63ID:/OpQrcc8a
>>13
いやいや、こいつの学なしは有名、見てられんよ。頭悪いから逆に使いやすいんだよ、テレビ局は
0556番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-5jz1)
垢版 |
2022/10/07(金) 05:31:41.39ID:BmpGMA+J0
放送免許取り上げいくぞ
0557番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-923b)
垢版 |
2022/10/07(金) 06:12:45.84ID:xw84v9GI0
まあ壺テレビの番組だしお咎めなしだろ
0558番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fcd-3IWS)
垢版 |
2022/10/07(金) 06:18:36.98ID:IwbMKkfC0
これがフジのやり口
0559番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hff-4wYv)
垢版 |
2022/10/07(金) 06:32:59.28ID:LpMm6MfcH
今日土下座すんの?
0560番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3d2-/qwA)
垢版 |
2022/10/07(金) 06:35:09.19ID:erWlhEwq0
チャンスいる時点で終わってる
0561番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffc9-S2v8)
垢版 |
2022/10/07(金) 06:35:49.10ID:cqXiRu5f0
>>553
高岡の納豆事件を知らない阿呆か
0563番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cffd-SQdC)
垢版 |
2022/10/07(金) 06:58:48.65ID:d2t+meyB0
これって台本くさいから番組ぐるみってかなり問題なんじゃ
0564番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c35b-pFng)
垢版 |
2022/10/07(金) 08:00:35.37ID:P1PH3KXy0
普通に出てきたぞ
0565番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23b7-OAEy)
垢版 |
2022/10/07(金) 08:10:41.31ID:d7ynWvuP0
番組ぐるみならあり得ないぐらいに悪質じゃん
というかフジだからやりかねない
0566番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d34c-V69M)
垢版 |
2022/10/07(金) 08:12:07.92ID:glvTmk4N0
今謝罪入った
0567番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM7f-Kcqw)
垢版 |
2022/10/07(金) 08:12:21.21ID:JHMUCX3/M
アナウンサーと谷原がちょろっと謝罪して終了!w

フジテレビさん優しいなぁ
0570番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf87-poG4)
垢版 |
2022/10/07(金) 08:13:49.47ID:cSQ6Lyw70
玉川さんは謝罪しても謹慎処分なのに…どうして??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況