X



【画像】藤田ニコルさん、チャームポイントのガチャ歯をセラミックスに変えつまんない女になる… [802034645]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーん
垢版 |
2022/10/07(金) 12:41:44.31?2BP(2000)

10/7(金) 10:51配信
スポニチアネックス

藤田ニコル 歯の治療完了報告「大満足です」 矯正ではなくセラミックにした芸能人ならではの理由とは

 タレントの藤田ニコル(24)が6日、自身のツイッターを更新。歯の治療が完治したことを報告しつつ、歯をセラミックにした、芸能人ならではの理由を明かした。

 以前から自身がパーソナリティーを務めるラジオなどで歯の治療をしており、前歯がセラミックで下の歯も施術中であることを明かしていた藤田。この日、「歯の治療完成しました」とようやく施術が終わったことを報告し、歯を強調した笑顔の写真を投稿した。

 「今回元々セラミックの前歯を短くするのと下の歯6本をセラミックに変えました!(写真では見えてない)前歯が大きい私も好きだったのですが仕事で微笑んだ顔をする時に少しでてしまうのが嫌だったので短くする事に!大満足です!ワイズデンタルキュアさんありがとうございました」と大満足の仕上がりであることを明かした。

 さらに「下の歯見せるの難しいけど 元々下の歯の真ん中がガタガタしてました。それも綺麗に!とにかくやっとワーって笑える!いつも広告のお仕事とかで下の歯レタッチされてたりしたのでやっと綺麗です」と続けた。

 続く投稿で「芸能人なので自分のビジュアルがお仕事道具 だから歯が大事で矯正で長く綺麗にやる方が自分の歯でいいと思うんだけど、何年もかかってしまうのが芸能生活考えた時に、今売れてる時に綺麗じゃないと意味がないのもあって私はセラミック!」と歯科矯正ではなく、セラミックを選んだ理由を告白。「2年後に出来上がっても仕事なくなってたら私の場合意味がない」とキッパリ。「どっちも好きだけど今のが好き!」と前歯の長さが分かる“ビフォーアフター”の写真も添えた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20221007-00000130-spnannex-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/ea2f69c0745ad09e0d937fe587df3320eb32bf83
0003ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

むしろあれが売りやったろ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ff0-Kmf5)
垢版 |
2022/10/07(金) 12:42:40.70ID:LIKsStOr0
結構好きなんよ
0005ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

セラミックスて本物の歯をゴリゴリ削って被せるんやぞ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-ZDnH)
垢版 |
2022/10/07(金) 12:42:48.29ID:ONNE3TKX0
金持ってんのにセラミック矯正て…
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf89-AOVS)
垢版 |
2022/10/07(金) 12:43:15.11ID:ZZ1YgxxO0
にこるんの汁濁下さい
0009ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

こいつ美人になれば仕事貰えると誤解してるんか
お前が仕事あった理由はその独特の顔のおかげやぞ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-U8IT)
垢版 |
2022/10/07(金) 12:44:18.90ID:M15+vieJd
マジじゃん
まあ本人がいいなら
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f4c-bcH/)
垢版 |
2022/10/07(金) 12:44:26.22ID:Re+vHQ8y0
矯正じゃあかんの?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff72-7Zgp)
垢版 |
2022/10/07(金) 12:44:30.64ID:2AkwI3Py0
セラミックの子は夜の商売の人にしか見えんのよ
0017ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

真面目にセラミックは維持管理がめちゃめちゃ大変で20年もしたら元の歯がぼろぼろで抜くはめになるから止めとけ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b323-/vei)
垢版 |
2022/10/07(金) 12:47:24.96ID:uSEapX3A0
滝沢カレンもどきみたいな顔になったな
0023ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

3年頑張れば自分の歯のままで矯正終わるなら迷う必要すらないと思うけどな
誰も藤田ニコルにかわいさなんて求めてないんだし
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-ZDnH)
垢版 |
2022/10/07(金) 12:48:12.25ID:ONNE3TKX0
>>19
金持ちや芸能人セラミックなんてやってる奴はほとんどいない
セラミックやってんのは風俗嬢とかホストばっか
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fcf-pIDl)
垢版 |
2022/10/07(金) 12:49:02.61ID:yKbSwTJY0
ルッキズムをとめよ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3a2-HZSp)
垢版 |
2022/10/07(金) 12:49:04.37ID:kSPFtOzo0
清原もセラミックだったな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f9c-sSOz)
垢版 |
2022/10/07(金) 12:49:23.78ID:94OnwiSU0
やすい差し歯だと歯茎がすぐ黒ずむからな
0032ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

>>19
お前もただの馬鹿か
セラミックが劣化するんじゃなくゴリゴリ削って細くなった歯の上にセラミックを被せるだけなんだから根元の歯が単純に死んでいくんだよ
歯茎もぼろぼろになる
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr47-PGWA)
垢版 |
2022/10/07(金) 12:51:00.16ID:5csszTD2r
>>32
なるほど、、、
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 530a-QOKB)
垢版 |
2022/10/07(金) 12:52:00.24ID:YjQtonjj0
猪木の動画見たら歯だけピカピカだったけど入れ歯?
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c389-mh43)
垢版 |
2022/10/07(金) 12:52:41.16ID:2/f/N6rH0
削って被せてるのか
芸能人は大変だな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6318-lCv3)
垢版 |
2022/10/07(金) 12:54:21.87ID:rh0RBQBV0
インプラントは入れ墨する人間よりアホやと思う

その日その瞬間の事しか考えてない
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMff-aeyO)
垢版 |
2022/10/07(金) 12:55:00.09ID:jqDA+KQHM
写真加工しすぎ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-A5NB)
垢版 |
2022/10/07(金) 12:56:10.23ID:e304XQ5na
>>19
土台劣化しないのか
すごいな
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 031f-ufYE)
垢版 |
2022/10/07(金) 12:57:12.49ID:euH+lu+R0
ガチャ歯でケツのいい女からただのケツのいい女に
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-vXT8)
垢版 |
2022/10/07(金) 12:58:06.98ID:TuDnoItIM
なんか変
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8384-4svY)
垢版 |
2022/10/07(金) 12:58:14.21ID:CPQdkNxC0
中島唱子に似てるね
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-bIOS)
垢版 |
2022/10/07(金) 12:59:05.16ID:Xa4LcNCm0
あーあ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfe1-ufYE)
垢版 |
2022/10/07(金) 13:00:52.07ID:InnpDum30
なめたい それだけだ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6385-gNmu)
垢版 |
2022/10/07(金) 13:03:38.09ID:+zRDreCo0
まあ芸能人はマウスピースするわけにもいかんしな
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff64-A5NB)
垢版 |
2022/10/07(金) 13:05:09.50ID:ReC1f6JF0
知り合いの一重でかわいい子がコンプレックスだと言っていつの間にか二重になってた
一重の時はめちゃくちゃ可愛かったけどなんか普通になったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況