X



【悲報】アメリカ「助けて!糞雑魚ロシアが勝手に追い込まれて核撃ちそうなの…もうアメリカが介入するしかないかも😭」 [547879162]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c389-tFVC)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:24:25.41ID:kiEqdEXJ0●?2BP(2000)

バイデン米大統領は6日、訪問したニューヨークで演説し、ロシアのプーチン大統領が核兵器使用を示唆していることに関連し、「戦術核や生物・化学兵器の使用を語るとき、彼は冗談を言っていない」と警告した。その上で「この道を進めば、(1962年の)キューバ危機以来、初めて核兵器の脅威に直面する」と話した。

また、プーチン氏については「よく知っている」と語り、ウクライナ軍の反転攻勢でロシア軍が劣勢であることを理由に、プーチン氏の核威嚇は本気だと指摘した。
https://www.jiji.com/jc/article?k=2022100700587&g=int


米ソが核戦争の瀬戸際に陥った1962年のキューバ危機とロシア侵攻を公の場で対比させたのは初めて。米政権内の懸念の強まりを反映した。実際に核兵器を使えば、米国の直接介入は避けられなくなるとプーチン氏に警告する狙いもありそうだ。
https://www.sankei.com/article/20221007-TOI7DV2AWRP7DF52MAURJZHDXM/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c389-tFVC)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:24:36.54ID:kiEqdEXJ0?2BP(1000)

助けて!
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c389-tFVC)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:24:48.85ID:kiEqdEXJ0?2BP(1000)

弱すぎて核撃ちそうなの!
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c389-tFVC)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:25:03.27ID:kiEqdEXJ0?2BP(1000)

こんなに弱いなんて聞いてない!
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c389-tFVC)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:25:15.09ID:kiEqdEXJ0?2BP(1000)

ロシア本気出せよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c389-tFVC)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:25:37.89ID:kiEqdEXJ0?2BP(1000)

もっと善戦しないと核撃ちそうなの!
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43a2-Xfqk)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:25:48.25ID:z5yiTi4d0
好き放題煽ってたんだから責任持てよな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c389-tFVC)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:26:01.16ID:kiEqdEXJ0?2BP(1000)

内心核撃ってほしそうとか言わないで!
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c389-tFVC)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:26:15.44ID:kiEqdEXJ0?2BP(1000)

プーチンは本気なの!
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-fRxI)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:26:17.46ID:TktS3ttT0
ざーこざーこwwww
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr47-vogf)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:26:22.84ID:PB7OkG9sr?2BP(1000)

クソ雑魚なのに世界を破滅させる兵器だけは持ってるなんてヤバすぎでしょ…

こんなんいつでも拡大自殺してきそう
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c389-tFVC)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:26:27.20ID:kiEqdEXJ0?2BP(1000)

撃つなよ、絶対撃つなよ!
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c389-tFVC)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:26:52.64ID:kiEqdEXJ0?2BP(1000)

何でこんなにロシア弱いの?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0368-VVGa)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:27:17.91ID:2KOUgeor0
プーアノンこれどうすんの?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-1pb9)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:27:24.78ID:ORyDM5++0?2BP(1000)

ウクライナ如きに核持ち出して恥ずかしくないの
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H9f-ZoiP)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:27:41.63ID:XIPJhIIXH
トキョ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3df-nIa7)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:28:00.60ID:xrGImunG0
撃つ撃つ詐欺してねーでさっさと撃てよハゲ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d389-tQeV)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:28:12.98ID:fDKRRsxg0
絶対にアメリカはロシアの攻撃待ってるよな
やっとロシアを直接叩きのめせる口実が出来るって
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0368-VVGa)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:28:35.00ID:2KOUgeor0
撃たないフラグをアメリカが立たせてワロタw
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fcd-6UI/)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:28:46.11ID:IwbMKkfC0
介入って何ができるんだよ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238f-BjSc)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:28:50.13ID:3F+ZUzUT0
国が滅んでも大陸からの即時撤退はしないし日露戦争の権益は絶対保持する頭おかしい国に経済制裁して奇襲攻撃されたのもう忘れたのか?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4d-0Zna)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:28:51.25ID:e1sb5Ez+0
なんでバイデンが奇妙なことを言い始めたのかと
思ったらアメリカ軍の直接参戦のいいわけを
ひねり出そうとくだらない屁理屈を
考えてたのかとわかると納得できるな。

アメリカやNATOの直接介入をどうしても
したくてたまらんがなんか
良い言い訳を探してたのか。
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0368-VVGa)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:29:10.65ID:2KOUgeor0
プーアノンの最後の希望、ロシアの核

プーアノンのためにもはよ撃ってやれw
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fbe-nIp5)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:29:28.81ID:fj2b9l1G0
やられる前にやらんと詰むよロシア
予防的核攻撃とか言ってるし
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf89-+yJH)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:29:49.12ID:0cWsFr1z0
雑魚ロシアの核なんて精々範囲1kmくらいしかないし余裕
まだGB02のアトミックバズーカのほうが怖いレベル
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM47-OHaN)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:30:02.89ID:fI7+nQSVM
という茶番なんだろ🥴武器商人どもめ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d389-tQeV)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:30:08.81ID:fDKRRsxg0
一発戦術核撃てば100発撃ち返す免罪符が貰えるからな
アメリカはそれ待ちぽい
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 630d-kqSm)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:30:41.25ID:orK+bSVG0
ウクライナ侵攻を事前に警告していたアメリカがこう言うからやばいんでしょ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SGW 0H87-cAOh)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:30:46.53ID:VBwb2G3aH
ざこざこざーこ♥ハゲ♥軍隊よわよわ♥友達ゼロ♥
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/07(金) 17:30:59.46
秋なのにプーアノンは真冬でクソワロタ🤣🤣🤣
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMa7-OujF)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:31:08.07ID:ZT4FUol3M
ロシアに撃ってほしいだけだろ
ええ加減にせんかアメ公
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238f-BjSc)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:31:09.70ID:3F+ZUzUT0
9条なかったら火事場泥棒ジャップが北方領土に侵攻して3度目の核が日本に落ちてた
これが9条バリアの正体
キチガイ為政者から国民を守ってる
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43d2-X9Po)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:31:24.60ID:r25uxX+50
シェルター作ったから問題ない
いつでもおk
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e389-xYJW)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:31:26.37ID:+r3jzOTp0
>>24
それならまずウクライナ軍に最新鋭の戦車送るだろ
むしろ全く予期せずプーチンが老化して判断ミス繰り返して自滅して勝手に弱体化してつつ核リスクがあってビビってる
晩年の秀吉とにてる、貧乏家庭から成り上がったチビが若い頃は優秀とされたけど晩年わけのわからない妄想で侵略して返り討ちっていう
ただし2回は遠征しつつ天寿を全うした秀吉のより弱かったのがプーチンだけど
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3af-pIDl)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:31:31.04ID:7ReiFdEd0
PMCで介入してんじゃん
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/07(金) 17:31:44.31
プーアノンの大好きな核キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!🤣
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 630d-kqSm)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:31:45.51ID:orK+bSVG0
>>36
なんで陰謀論者はロシアには武器商人と言わないのか
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfe1-ufYE)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:31:51.25ID:InnpDum30
おまえがさっさとロシアいってNATOはロシア攻める事ないからやめよでって説得したら
人死なんですむんじゃさっさと行けアメカス死の商人
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/07(金) 17:31:57.78
プーアノン歓喜しろよ、踊り狂えよ、核だぞ🤣
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/07(金) 17:32:23.19
プーアノンさん

核撃て撃ておじさんにジョブチェンジ🤣
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-CcKS)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:32:53.27ID:BgRON/ba0
このまま行くとアメリカのシナリオ通りに進みそうだな
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-CcKS)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:33:17.51ID:BgRON/ba0
ロシアが弱すぎてアメリカのシナリオがかなり前倒しへ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-JExP)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:33:39.74ID:5eI7i7Qa0
未だに兵士すら送ってない時点で察するわ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf89-+yJH)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:33:43.32ID:0cWsFr1z0
そもそも核ミサイルなんて実際はアメリカしか撃ったことないんですよ
実験や試し撃ちなんてしたら世界中に即バレするし一発勝負で本当に機能するかも怪しい
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/07(金) 17:33:44.59
プーアノンと一緒に核撃て撃て祭り開催キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!🤣
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf8c-ufYE)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:33:49.06ID:k4VnO4b10
撃てない理由を考えるのではなく!
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-b8xk)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:33:56.06ID:2lmDxC2Ud
核つかわれる前にロシア先制攻撃すればいいだろう?

ロシアに情けかけるとかアメリカは非情になりきれてないな・・・

イスラエルや中国だったら先制攻撃待ったなしなのに・・・
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdff-Gyaj)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:34:14.09ID:xSwy8EXXd
早く核打ってくれ
それを口実にロシア倒してる資源みんなで分けようや
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3c7-Sudb)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:34:18.32ID:lhJX9MPS0
ロシア負けたら
ロシアの領土は誰のものになるの?
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-t0FQ)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:34:32.27ID:VD8RHsZ60
肩入れし過ぎなんだよ
バランス取れバイデン
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-KPk9)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:34:38.81ID:Bhm2QZJX0
???「核兵器は持ってて嬉しいコレクションじゃない!使わなくてどうするんです!」
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f29-bZaQ)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:34:52.59ID:7kK3H3v40
もう核保有国は一斉にロシアに核撃ち込めよ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e356-Kmz1)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:35:03.12ID:J35SBMqg0
プーチン「アメリカに向けて撃つ」
(ヽ´ん`)「はよ撃てや」
プーチン「ジャップランドにある米軍基地にな!」
(ヽ°ん°)「やめてください!」
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238f-BjSc)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:35:04.17ID:3F+ZUzUT0
プーチンもう70歳なんだよな
このままウクライナが粘ってれば過労で死ぬだろ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfba-ufYE)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:35:14.24ID:JYoYltU/0
弱っちいのになんでウクライナに戦争しかけてホント迷惑な話だよな。
自分でロシア強いってフェイクニュース流して自分で洗脳されてりゃ世話ないよ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-CcKS)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:35:31.51ID:BgRON/ba0
>>64
それやったら国際社会からボコボコに叩かれるからな
制裁抜けたり、アメリカ離れが加速する

ロシアが巨悪になって最高の悪者になったときに
アメリカが世界を救うというシナリオだよ
だからロシアが巨悪になるのを育てているところ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr47-2pVc)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:35:34.81ID:D0jvZZ2tr
最初から武器を売ってるくせに
介入したかったんじゃないのか
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-z2bG)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:35:54.28ID:mLmYr4pv0
原爆落としたことがある国だし別に落とされてもいいでしょ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf89-+yJH)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:35:57.17ID:0cWsFr1z0
プーアノソ「核撃て!それで勝てる!」
アメップ「核撃て・・・それで(俺達が)勝てる」

プーモメン哀れすぎへん・・・
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3af-pIDl)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:36:25.03ID:7ReiFdEd0
まぁ残念だけど中間選挙終わるまでは撃ちませんよ
バイデンが利するだけだからね
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/07(金) 17:36:26.48
プーアノンも一緒に!


核撃てプーチン!核撃てプーチン!


早よ撃って終わらせーや🤣🤣🤣
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c386-yOQ1)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:36:42.57ID:oQSYiU1R0
>>72
核持ってない国に使ったら世界中から非難轟々なのに使うわけないだろ?アホか
そこが日本の強み
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6306-w+mV)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:36:50.60ID:i22GlwLG0
アメリカ「困るなー核撃たれると困るなー!ああーどうしようー!」
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8a-qKwZ)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:37:14.25ID:RLCJjDLX0
>>20
経済制裁と欧米の支援がなきゃ余裕でロシアが勝ってたよ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-t0FQ)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:37:19.31ID:VD8RHsZ60
間取ってジャップランドに撃ち込みそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況