【正論】識者「ひろゆきって辺野古ゲート前で満面の笑顔とピースサインしてたけど原爆ドームやアウシュヴィッツでも同じことやれるの?」 [802034645]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーん
垢版 |
2022/10/08(土) 08:21:29.73?2BP(2000)

やんばるぐらし@yanbarugurashi
ひろゆきの満面の笑顔とピースサイン。

原爆ドームの前で絶対にそんなことはやらない。
靖国神社の前でもやらない。
パールハーバーでもアウシュヴィッツでもやらない。

でも辺野古ゲート前でそれができるのはなぜか。

それは、沖縄戦の惨禍を軽視しているから。沖縄への優越意識。抗う者への嘲笑。
10月7日 22:33
いいね:2,678
リツイート:1,031
http://www.abe.jp
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM3a-mfOp)
垢版 |
2022/10/08(土) 13:28:53.02ID:YKM28RCkM
パヨクはホロコーストの矮小化をやめろ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a3d-M13Z)
垢版 |
2022/10/08(土) 13:39:00.27ID:NoegRHqN0
そういや国葬でピース写真撮ってた糞ウヨがいたな
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0389-kHT+)
垢版 |
2022/10/08(土) 14:11:19.31ID:w9I1ETSw0
>>1
それ比較するのならひめゆりなんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています