X



【悲報】ネット評論家「ひろゆきを批判する左派リベラルが愚かすぎる…やべー集団だと世間にバレてしまった」 [839150984]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-Vh2X)
垢版 |
2022/10/08(土) 10:53:13.08ID:QmYDtXVWd?2BP(1000)

■基地反対派のひろゆき対応は0点
https://anond.hatelabo.jp/20221007104350

1.そもそも看板はチョンボでしょ

「座り込み抗議3011日!」って看板なら普通は継続して座り込んでると思うでしょ。
別にタラコ野郎に好意的でなくとも。
尋ねて行った時座り込みいなかったら「いねーじゃねーか」ってなるでしょ。
タラコのツッコミは屁理屈ではなくごく素朴な一般的感覚じゃね? 
  
というかそもそもさ、
看板の文言書いた人達もそういう錯誤を狙ってたよな?
      
要するにウソ・大袈裟・紛らわしい案件なわけじゃん。 
そこは謝ろう?
基地反対がいかに正義で大義でもウソはダメじゃん。
そんなとこでみみっちいウソついて何になるんだよ。
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a56-zauZ)
垢版 |
2022/10/08(土) 11:51:22.67ID:HwKKQMle0
ガキは話に入ってこなくていいよ
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbbd-ouZW)
垢版 |
2022/10/08(土) 11:51:51.64ID:YtATQIkk0
いつもの如く「辺野古基地は是か非か」の論点を避けてちょっかいを出しに行ったわけだが
引き際を誤ったせいで「ひろゆきの一連の行動は是か非か」という新たな論点が生まれてしまった
こうなるといつものように攻撃全振りとはいかず防戦一方なわけですよ
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sac2-ARO8)
垢版 |
2022/10/08(土) 11:52:02.12ID:y6ALVyDfa
>>153
おーいさっさと答えろよー
誰が不眠不休なんすか?
交代してたら不眠じゃねーじゃんw
さっさと謝れよ、馬鹿が
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-pesl)
垢版 |
2022/10/08(土) 11:53:01.87ID:TUoDhyFZa
ひろゆきってただただマウントとりたいプライド高い中年にしか見えないんだが
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sac2-ARO8)
垢版 |
2022/10/08(土) 11:54:03.28ID:y6ALVyDfa
>>200
マジで他になにか活動してた?って感じだもんな
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sac2-c6pM)
垢版 |
2022/10/08(土) 11:54:04.23ID:+ZsnUOBPa
>>200
ところがただただマウント取ろうとする中年おじさん見て気持ちよくなる連中が一定数いるんだな
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a56-zauZ)
垢版 |
2022/10/08(土) 11:55:26.86ID:HwKKQMle0
>>203
だからお前はゲームでもしてろよ
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f23-kHT+)
垢版 |
2022/10/08(土) 11:57:44.12ID:sb0E7GMA0
>>194
活動家「トラックが来たら座り込みする抗議活動を続けています」
活動家「今日もやりました」
活動家「昨日もやりました」
活動家「一昨日もやりました」
活動家「これで3日連続でやりました」

こう言われたら
左翼じゃない俺でも「そうですね」と同意するんだが

西村「今、現場に居ないから記録継続は途切れてゼロから数えてください!」

って小学生の屁理屈だぞ 今何時何分何秒地球が何回回った?と同じレベルの
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-+wfo)
垢版 |
2022/10/08(土) 11:58:19.86ID:oHv5KuIw0
お前らTwitterのひろゆき支持派のツイート検索してみろ

ほぼ統一教会はスルー、もしくは「辻元もやってる」などの壺ウヨばかりだぞw
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdea-Zc4S)
垢版 |
2022/10/08(土) 11:59:00.09ID:V+FVIK/bd
>>7
思うのは俺も同じだけど3は「24時間座り込まないのが普通」って認知を広げないと別の運動してる団体に迷惑かかるから不用
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sac2-ARO8)
垢版 |
2022/10/08(土) 11:59:41.69ID:y6ALVyDfa
>>203
お前らネトウヨや政府の口車には乗らないという話だろw
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-6x51)
垢版 |
2022/10/08(土) 12:00:45.59ID:tbe0b8LS0
>>12
これな
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-/oef)
垢版 |
2022/10/08(土) 12:02:32.33ID:uX9BMwzLM
>>139
やはり統一教会からの指令であったか・・・( ´ん`)y-~~
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f23-kHT+)
垢版 |
2022/10/08(土) 12:02:55.14ID:sb0E7GMA0
>>213

この展開を見てドン引き対象は「辞書に書いてある!」を連呼した西村だぞ

西村「座り込み抗議活動の現場に誰もいない それっておかしくないですか? それを何日継続中って」
活動家「トラックが来たら座り込む抗議活動を続けています 」 ←常識的に答える
西村「座り込みの意味を理解していないんじゃないですか?」 ←炎上させるため強引に相手を否定する
活動家「座り込みです」 ←強引さに驚きキレる
西村  「それは座り込みじゃない!辞書に載ってます」 ←言葉遊びを始める
活動家)「座り込みは24時間じゃなきゃいけないんですか?」 ←ここで西村を論破
西村  「辞書に書いてある!」←質問に答えず繰り返して誤魔化す
活動家「どこの辞書? 名前は?」 ←また西村を論破
西村  「辞書に書いてある!座り込みは、座り込んで動かないこと」 ←質問に答えず繰り返して誤魔化す
0220q (スプッッ Sd8a-JtBh)
垢版 |
2022/10/08(土) 12:03:14.19ID:8eYw4AdUd
左翼の世界観がよく分かる事件だった
セカイには敵と味方の二項対立しかないと思っている
本当の世界の9割は「ヤジ馬」で構成されており
最も悪質な「ヤジ馬」代表がひろゆきである

単に悪質なだけで
世界の9割はひろゆきだと思って良い
0224q (スプッッ Sd8a-JtBh)
垢版 |
2022/10/08(土) 12:06:48.85ID:8eYw4AdUd
>>222
shit警察だ!
マジでクソタレてんぞwww
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 074c-rdmp)
垢版 |
2022/10/08(土) 12:07:54.53ID:yg7k1ZMu0
>>28
自民と韓国とアメリカに都合が良い事をマンセーしてるのが壺って事だな
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fbd-3fXN)
垢版 |
2022/10/08(土) 12:09:01.92ID:PfYbKZAD0
このスレの反応見たらサヨクてやっぱおかしいんだなと言う感想しか
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f23-kHT+)
垢版 |
2022/10/08(土) 12:09:39.20ID:sb0E7GMA0
>>223
それは君が「左翼嫌い」だからで
俺も左翼は嫌いなので「左翼活動家に対してドン引き」するのは理解できる

だが
西村と活動家が言い合いした動画に関しては
西村はただのチンピラのような慇懃無礼な態度だ
活動家は常識的な受け答えしている
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sac2-ph+y)
垢版 |
2022/10/08(土) 12:09:47.29ID:lW6c4h6za
長文読めないことを誇らしげに語ってるやつは
1からの話を全て読んだりするの?で理解できたりするの?

普段長文だろうと読みも書きもする俺は
むしろ1みたいなのは読まないけどな
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-n6Y1)
垢版 |
2022/10/08(土) 12:10:13.74ID:0DD09gLS0
基地の反対運動してるような純朴な人に
ひろゆきみたいな100%悪意でできてるようなのを
あしらうとか無理でしょ
これで沖縄ざまぁとか思う人間がおかしい
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H8f-1yeT)
垢版 |
2022/10/08(土) 12:10:26.90ID:oZF17hy6H
>>222
ピュロくん、Die-inの参加者に「24時間死んでないですよね、はいロンパァ!(目パチパチ)」とか言い出しそう
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06d1-kHT+)
垢版 |
2022/10/08(土) 12:10:28.06ID:wHdLUHc30
左「これで一般人が”俺たちの座り込みに対するイメージが間違ってた”となり、左が支持される」


そうはならんやろ
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sac2-ARO8)
垢版 |
2022/10/08(土) 12:11:36.21ID:y6ALVyDfa
>>226
頭のおかしいネトウヨはそう思うだろうな
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa56-2A6/)
垢版 |
2022/10/08(土) 12:11:46.29ID:ozkGHUbea
なんで茶化してくるやつ相手に冷静でいなきゃいけないんだ
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sac2-ph+y)
垢版 |
2022/10/08(土) 12:12:50.88ID:lW6c4h6za
>>220
何かにつけて「左翼」と書いてるやつこそ
そのレスの二行目だと思うがな
この島に左翼なんてそんないるわけないのに
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-t6Pu)
垢版 |
2022/10/08(土) 12:13:06.56ID:BHPaYY3a0
壺くせえスレだ
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b07-1XYb)
垢版 |
2022/10/08(土) 12:14:37.26ID:AX/evVWb0
チョンモ左翼は負けた自覚待ってる?
辞書がー定義がーって不毛だよ?
やってる感だけ出すパヨオオオンww
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sac2-ph+y)
垢版 |
2022/10/08(土) 12:14:51.51ID:lW6c4h6za
>>133
ネトウヨの自己紹介にしか見えない
つうか相手への罵倒にすらオリジナリティがなくて
いちいち手前が言われたことを相手に返すんだよな
やっぱり知能が低いんだよ
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-2VsX)
垢版 |
2022/10/08(土) 12:16:29.70ID:cngEeKWg0
>>12
なおひろゆきに賛同して統一批判してる若者や中間層まで敵に回した模様
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f10-2/vz)
垢版 |
2022/10/08(土) 12:17:08.71ID:meNKqtR60
>>227
クズでーすw クズで何が悪いんすか
ってのが西村の本来のスタンスだから、何のダメージにもなってないだろ
老化してヘラヘラ開き直るってのが出来なくなってきてるのが情けないが

ピュータンだの位置エネルギーだの、アホを晒すたびに信者が増えてるのが現状だぜ

そういう西村と真っ向からやり合う時点で基地反対派の負けだよ
嵐はスルーが一番
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea1b-1XYb)
垢版 |
2022/10/08(土) 12:17:32.15ID:Amgrc/e/0
ほい、これが日本での座り込みね

https://imgur.com/9RmH6ra.jpg
https://imgur.com/tLTjxtw.jpg

左翼が論拠としている「ランチタイムに2~3時間だけ居座るsit-in」よりも古くに行われてた活動ね
日本人が日本でやっていたことだし、sit-inよりも古くから行われてるから日本語での座り込みっていうのはこういうものになるのは当たり前の話なんだけど左翼はまだなんか反論ある?
つうか反米のくせにアメリカの抗議活動を論拠にするんやね…
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sac2-ARO8)
垢版 |
2022/10/08(土) 12:18:03.93ID:y6ALVyDfa
>>235
以前からボロクソ言われてるんだから
ネトウヨの難癖の内容が多少変わっただけで活動に影響は無いけどなw
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-Z7q7)
垢版 |
2022/10/08(土) 12:20:08.72ID:r6Jk8Euqa
ひろゆきのこういう真面目にやってる相手を茶化す言動は
別に今に始まったことでなく
全方位何処の誰に向けてもやってることで
もちろん褒められたことでないが
ほとんどの相手は無視するか、あくまで内容ベースでその間違いを反論するかだが

サヨさんは、仲間内で一斉に攻撃して、メディアや公権力まで連れてきて
内容の誤りでなく、ただただ本人の人間性をリンチする個人攻撃をする

ウヨサヨ以前に、俺はこういう行為は好きでないので
オールド左翼の活動家どもは信用を失うがよいさ😶
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dedc-UmFJ)
垢版 |
2022/10/08(土) 12:21:15.80ID:q2j7Gnf50
>>246
?🤔
西村がだましとるなんて言っとらんやろ
受け手側について述べとるんよ
騙されやすい人達って表現が悪かったんやろかね?
思い込みが激しい人達って言えばええやろか?
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9eb0-Xrst)
垢版 |
2022/10/08(土) 12:21:52.53ID:D7C0edmg0
負け犬のオーボエ
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sac2-ARO8)
垢版 |
2022/10/08(土) 12:24:20.95ID:y6ALVyDfa
>>245
2昼夜ぶっ通しと休みつつ3000日の単純比較はできんし
その例が座り込み定義として認定されてるわけでもない
反米の対象とアメリカの抗議者も別物だよ
いったい何を言ってるんだね?
きみ本当に頭悪いから無理しないほうがいいぜ
見てて恥ずかしくなる
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sac2-ph+y)
垢版 |
2022/10/08(土) 12:25:15.91ID:lW6c4h6za
>>252
どっちもどっちされても、俺としては
左翼の方はよくわからんしなんとも言えないわ
今の高市の件もそうだけど、ネトウヨは
エコーチェンバーと自覚なく、あるいはむしろ
デマを誇らしげに思って?平気で外に漏らすけど
左翼関係でそういうのって記憶にないからな
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sac2-ARO8)
垢版 |
2022/10/08(土) 12:25:27.73ID:y6ALVyDfa
>>250
長いわりに最後の2行しか内容がない
頭悪いんだね
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-t6Pu)
垢版 |
2022/10/08(土) 12:26:32.01ID:BHPaYY3a0
>>254
お前みたいな木端だったらどうでもいいんだろうけど
Twitterで無駄に20万以上いいねつくようなやつは無視できんやろ
気持ち悪い冷笑系に乗っかって「何もしない」クセに調子に乗るやつがわんさか出てくる

このスレでもおるやろ
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sac2-ph+y)
垢版 |
2022/10/08(土) 12:26:39.69ID:lW6c4h6za
少なくとも外からだとわからないから
「エコーチェンバー」なんだよね
今回の県議会議員だっけ?みたいに浮かれあがったバカが
手前から漏らさないとこれがエコーチェンバーだとは
なかなか認識できないんじゃないの?
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sac2-ARO8)
垢版 |
2022/10/08(土) 12:27:32.38ID:y6ALVyDfa
>>257
ほんとこれ
今までだって理解する気なかったクセになw
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f23-kHT+)
垢版 |
2022/10/08(土) 12:27:39.74ID:sb0E7GMA0
>>244
西村「クズでーすw クズで何が悪いんすか」
活動家「私たちの活動は~です」
西村「はぁ??? お前の理解は間違いです!プププ 国語辞典の定義と違うぞ へへへ」
活動家「その国語辞典を出しなさい」
西村「・・・(あっまずい言質取られた!) 辞書に載ってます!」
活動家「辞書の名前は?」
西村「辞書に載ってます!(連呼で誤魔化して逃げよう へへへ)」

活動家が毅然とした態度でチンピラに対応して、逆に論破して恥かかせた構図にしか見えないが?
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dedc-UmFJ)
垢版 |
2022/10/08(土) 12:28:12.32ID:q2j7Gnf50
>>255
まず「自分は一般人であり、自分の認識こそが正しいのであり、事実の方が誤解を招く誤ったものであるのだ」ってところからやろね😌
全員とは言わんけども
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-2VsX)
垢版 |
2022/10/08(土) 12:30:20.38ID:cngEeKWg0
>>257
ネトウヨも左翼もそうだが、なんでこの世に「左翼とネトウヨしかいない」と思ってるんだろう

ネットにも一般世間にもやり方次第でどっちにも野次馬が山ほどいるのに
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f23-kHT+)
垢版 |
2022/10/08(土) 12:30:23.45ID:sb0E7GMA0
>>250
ひろゆきの「面目にやってる相手を茶化す言動」は肯定して
茶化された側の正当な反論は「本人の人間性をリンチする個人攻撃をする」扱い

頭おかしいよ君
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sac2-ph+y)
垢版 |
2022/10/08(土) 12:32:00.02ID:lW6c4h6za
「リベラルは弱者を助けなければならないのに
弱者男性に理解されないから問題だ」
みたいに弱者男性さんが言うのも笑えるよな
何らかの結果をもって認識される「弱者」
であることを見下すのはどうかと思うが
だからといって開き直りの幼児性を正当化することにも
ならんだろと
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dedc-UmFJ)
垢版 |
2022/10/08(土) 12:33:15.37ID:q2j7Gnf50
>>267
予想してる答えが出来なくてこれは失礼しました😌
でも西村擁護してる奴って大体こんなもんでない?🤔
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-2A6/)
垢版 |
2022/10/08(土) 12:33:16.16ID:IE9+6Oehr
3000日継続して座ってるって発想を持つのがアホだな
そんなんしてたら事件になってるわ
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sac2-ph+y)
垢版 |
2022/10/08(土) 12:35:18.70ID:lW6c4h6za
>>273
そんな話はしていない
>>257とアンカつけとけばよかったかなあ
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sac2-ph+y)
垢版 |
2022/10/08(土) 12:36:43.69ID:lW6c4h6za
>>268
ネトウヨが「朝鮮人を差別しなければ左翼」みたいな
ことを平気で言って左翼認定するのはよく見かけるけど
左翼が「世の中はネトウヨと左翼しかいない」
と言ってるところを見たことは一度もないな
どこかに実例あったりするか?
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM43-PvLv)
垢版 |
2022/10/08(土) 12:36:44.85ID:Qxl8Us3nM
>>8
そうだよね、普通の日本人はそう思うよねwwwwwwwww
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sac2-ph+y)
垢版 |
2022/10/08(土) 12:37:07.96ID:lW6c4h6za
というか、さっきも書いたがそもそも左翼を
認識すること自体まれだろ、特にネットでは
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b22-TSHX)
垢版 |
2022/10/08(土) 12:39:15.16ID:9/4RZpKF0
なぜリベラルは毎回敗北するのか
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sac2-ph+y)
垢版 |
2022/10/08(土) 12:39:19.77ID:lW6c4h6za
>>285
左翼エコーチェンバーとは例えばどんなのよ
頭ロシアとかは左翼ってよりQ太郎だし
主張の路線すら想像つかんわ
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-Z7q7)
垢版 |
2022/10/08(土) 12:39:58.19ID:r6Jk8Euqa
>>269
「もちろん褒められたことでないが」
と言ってるんだが?

そして他と比べて反応が異常だから言っている
直ぐに分かる嘘なら放っておけばよいし
詭弁なら詭弁であることを指摘すればよい

そうでなく数と威圧で黙らせようとする人間なんて
俺からすれば、ひろゆき以下の下等な人間なんでな😶
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sac2-ARO8)
垢版 |
2022/10/08(土) 12:40:22.79ID:y6ALVyDfa
>「ひろゆき監修」の看板にしちまえばいいじゃん

バカの名案てこれですか?w
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dedc-UmFJ)
垢版 |
2022/10/08(土) 12:41:01.38ID:q2j7Gnf50
>>279
?🤔
現実ってのは「座り込みを24時間だと考える人がおり、24時間座り込まないと座り込みとは認めないという主張する人達がある程度いる」って現実やろか?
それは認めてるけども、その人が一般人であるか?なんてのは現実ではどこにも示されとらんのやけどもね🤔
西村に好意的な人の中にそういう人がいるであろうって予想はつくけども
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sac2-ph+y)
垢版 |
2022/10/08(土) 12:41:12.78ID:lW6c4h6za
>>288
タグって無条件に大勢に認識されるんだろ
それエコーチェンバーとは言わないんじゃないの?
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3aba-ZDf4)
垢版 |
2022/10/08(土) 12:41:56.38ID:zs1ZZla+0
日めくりカレンダーに噛み付いたひろゆきが悪い
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e05-WkVf)
垢版 |
2022/10/08(土) 12:42:15.03ID:UATMzklO0
ほんまそれ
こういう態度だから本土の人間にいつまで経っても支持されない
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM43-PvLv)
垢版 |
2022/10/08(土) 12:42:29.02ID:Qxl8Us3nM
今のビジネスモデルでもやっていけないのなら産業としてもう終了な証拠
廃業してタワマンでも建てれば?
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f55-0Ucq)
垢版 |
2022/10/08(土) 12:42:37.58ID:MvF6r5cv0
サルギョル糞ぴろゆきのステマやめろ

ステマステマ

>>1,2 >3,4,5, >6,7,8, >9,10,11, >12,13,14,15, 16 >17,18,19,20
>21,22,23,24, >25, >26,27,28,29,30,31 ,32,33, >34,35,36 >37,38,39,40
>41,42,43,44,45 >46,47,48,49, >50,51 ,52,53, >54,55,56,57,>58,59,60
>61,62,63, >64,65,66,67,68 >69,70,71,72, >73,74,75,76, >77, >78,79,80
>81,82,83, >84,85,86,87, >88,89,90,91, 92,93,94, >95,96,97,98, >99,100
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況