X



【悲報】ひろゆき、また一瞬で論破される。どうしたんだこいつ? [298194473]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hdf-RPxL)
垢版 |
2022/10/08(土) 22:15:05.73ID:r85wjOpHH
論点逸らしとファンネル攻撃が出来なけりゃクソ雑魚や
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f14-ph+y)
垢版 |
2022/10/08(土) 22:18:12.98ID:n9b3+VMY0
基地容認派の候補が賛否を公にしなかったとしたら、それはなぜなのか?
俺が考えるに、反対派が無視できない勢力だからだと思うんだけど
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-d+yN)
垢版 |
2022/10/08(土) 22:20:10.07ID:6N5L9RIF0
ひろゆきは何故こんなに簡単に論破されてしまうのか
もうちょっと冷静になった方が良い
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f23-kHT+)
垢版 |
2022/10/08(土) 22:52:39.79ID:sb0E7GMA0
他人には「なんかデータあるんですか?」ってデータを要求するくせに
自分は辞書の名前を要求されても
「辞書に書いてある!」の連呼で辞書の名前は答えない
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-g+0j)
垢版 |
2022/10/08(土) 23:03:58.74ID:5kFMMG4V0
記者に忠告すると
こういうときはひろゆきにリプしながら

「ひろゆき氏を支持する方へ質問です。」

こうやって観戦者を土俵に降ろしたまえ
必ず馬鹿なこと言う輩が出てくるからそいつにリプ

「なるほどそれがひろゆき氏支持者の考えですか」

ひろゆきは蚊帳の外だから手出しできない
しかしひろゆきを攻撃できる

ひろゆきも同じことやってる
誠実さなんて関係ないの
知的に弱い層から見て「ダサい」方が負けだから
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-CajJ)
垢版 |
2022/10/09(日) 01:02:34.72ID:oFk83WVi0
>>4
アホやん
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-OyDT)
垢版 |
2022/10/09(日) 01:05:09.07ID:jACC+c870
論破(され)王なの...?
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-kHT+)
垢版 |
2022/10/09(日) 01:19:56.04ID:Bvs1VFxE0
雑魚専門の論破王だから
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 577b-p76D)
垢版 |
2022/10/09(日) 01:22:43.59ID:IyTfdBvZ0
これ半分ほんこんだろ
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b23-5erL)
垢版 |
2022/10/09(日) 01:24:23.92ID:e9h71GKx0
>>12
ふるさと納税制度は泉佐野市勝利
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-UGKW)
垢版 |
2022/10/09(日) 01:29:58.83ID:bBRcpGKv0
>>21
旗色悪いからフォロワー買った可能性あるけどな
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-bW4q)
垢版 |
2022/10/09(日) 01:31:11.20ID:lLvbkcn3M
はい論破!(何も論破してない)
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 577b-p76D)
垢版 |
2022/10/09(日) 01:56:57.16ID:IyTfdBvZ0
ネトウヨ界隈に囲まれて
信頼性の低い情報を吹き込まれる
よくあるパターン入ったな
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-ooLx)
垢版 |
2022/10/09(日) 03:41:40.83ID:8Kgo/Ncgr
町の喧嘩自慢が喧嘩王名乗ったら
ヤクザが出てきてボコボコにされて可哀想感
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f23-kHT+)
垢版 |
2022/10/09(日) 03:44:42.70ID:0RFCJNwA0
ひろゆきを論破したのは無名のおばちゃんw
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a23-TTjj)
垢版 |
2022/10/09(日) 04:01:02.48ID:xjGIWnU80
本当みっともない男だな
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 460d-2A6/)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:28:27.56ID:S5ZUo9y90
>>116
フランス語全く喋れないし(なんせjaponais とjaponaiseの区別がつかないという二外でフランス語取って最初の授業90分受けただけの大学1年生未満のレベル)永住権どころか在住のためのビザも下りないやろ
観光客としてうろうろというか引きこもってるだけ
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 460d-2A6/)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:33:18.15ID:S5ZUo9y90
フランス語能力はjaponaisとjaponaiseの区別ができないレベル
英語はI myselfとか言っちゃうレベル
こいつはほとんど池沼。まあ偏差値47の中央大学二部文学部中退の知能としては妥当かもだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています