X



【大変】北朝鮮ミサイル発射【助けて】 [979671445]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0484番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038f-Q0Yp)
垢版 |
2022/10/09(日) 03:39:03.64ID:zgUfS1SS0
今何時だと思ってんだカリアゲぶちころがすぞ😪
0485番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-kHT+)
垢版 |
2022/10/09(日) 03:39:22.18ID:Bvs1VFxE0
ジャップの被害妄想やべーだろ
北の行動はすべて対アメリカでやってる事でジャップの事なんて見てないぞ
0486番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM36-TLx9)
垢版 |
2022/10/09(日) 03:41:25.37ID:1ED9A47XM
モスカウに撃てよ
0488Ikh ◆tiandrU0uo (エムゾネW FFea-eSC3)
垢版 |
2022/10/09(日) 03:47:00.32ID:9Ogyq9nOF
北朝鮮の貧弱な経済力で、世界最強のアメリカの軍事力に対抗するためには、核ミサイルを対抗手段で持つという一点しかないわけで、その方針自体は別に誤りではなかったといえようw

いずれ半島が核によって破局する必然は避けられないというだけでw
0489番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ caaf-8/dG)
垢版 |
2022/10/09(日) 03:49:30.86ID:dKceDvB+0
>>135
逆だっつーの。こいつみたいな奴がJアラートの茶番さに気づかず
防衛費増やせって言ってるんだろうな。
むしろ海の広さと空の低さを知ってる遠洋の船乗りは自分が一番安全だと思ってるよ。
毎日のように頭の上を人工衛星の軌跡を何十も見てる上、
北のミサイルの数十倍も使い捨ての多段ロケットが海に落ちてるのを知ってるからな。
発射時も国からの注意は「近くを航行する船舶は気をつけてね💕」だけだぞ。どこに落ちるかもはっきり言わん。
一応保証はあるみたいだけど。

たとえ落ちてくるとしても、小学校のグラウンドにいる一匹のありにメクラでピンを打って当たるくらいの確率で
目視範囲に船舶がいる確率さえすごく低い。
0490番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ caaf-8/dG)
垢版 |
2022/10/09(日) 03:49:30.86ID:dKceDvB+0
>>135
逆だっつーの。こいつみたいな奴がJアラートの茶番さに気づかず
防衛費増やせって言ってるんだろうな。
むしろ海の広さと空の低さを知ってる遠洋の船乗りは自分が一番安全だと思ってるよ。
毎日のように頭の上を人工衛星の軌跡を何十も見てる上、
北のミサイルの数十倍も使い捨ての多段ロケットが海に落ちてるのを知ってるからな。
発射時も国からの注意は「近くを航行する船舶は気をつけてね💕」だけだぞ。どこに落ちるかもはっきり言わん。
一応保証はあるみたいだけど。

たとえ落ちてくるとしても、小学校のグラウンドにいる一匹のありにメクラでピンを打って当たるくらいの確率で
目視範囲に船舶がいる確率さえすごく低い。
0491番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b8f-WxGS)
垢版 |
2022/10/09(日) 03:50:56.94ID:zkIYxZb60
おはようミサイル時間、間違えているな
0493番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 460d-MwMY)
垢版 |
2022/10/09(日) 03:54:10.19ID:b2r6NeM30
日本もミサイル発射すれば良いのにね
技術が無いから無理かな?
0494番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-GiEt)
垢版 |
2022/10/09(日) 03:54:17.40ID:ko4YNqGgM
聖帝はもういないのに誰が発射の合図だしてんだよ
0498番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06ef-wYpA)
垢版 |
2022/10/09(日) 03:59:56.37ID:maK1GM+70
毎回思うんやがこれもし日本のどっかに落ちても遺憾の意で済ますんやろ?
アメリカ軍に任せてるから日本主体で勝手に動くとかも実際的にそんなことできんよな
0499番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-GiEt)
垢版 |
2022/10/09(日) 04:00:57.56ID:ko4YNqGgM
ナマポのキチガイがロケット花火ぶっ放して好き放題させてる異常性
0500番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-kHT+)
垢版 |
2022/10/09(日) 04:01:33.24ID:Zj3dWRHC0
困ったら ミサイル 支持率上昇
0501番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-DHqK)
垢版 |
2022/10/09(日) 04:02:17.49ID:8xU+IuzS0
北朝鮮のミサイルが飛んだりイランは国営放送がハッキングされたり世界情勢忙しいな
0502番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-T66z)
垢版 |
2022/10/09(日) 04:03:20.62ID:hHvBp4Vv0
そんな何回もやれぇしちゃって予算足りてるか?
0503番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-kHT+)
垢版 |
2022/10/09(日) 04:03:24.49ID:Zj3dWRHC0
哀愍の支持率落ちたらミサイル打つらしいよ(´・ω・`)
0504Ikh ◆tiandrU0uo (エムゾネW FFea-eSC3)
垢版 |
2022/10/09(日) 04:05:02.83ID:9Ogyq9nOF
実際、イラク戦争でもフセインが本当に格を保有してりゃ攻め込まれなかったろうしw

ウクライナもロシアに攻め込まれて、核を捨てなきゃよかったといってるし。

第二次世界大戦以来、核兵器は軍事において外せ無いファクターになったよねw
0506番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de2b-/zPb)
垢版 |
2022/10/09(日) 04:11:35.67ID:uME23saN0
絶対迎撃なんてできないと思うわ
0510番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ゲマー MM56-u4Wl)
垢版 |
2022/10/09(日) 04:21:20.72ID:Nf1AEK9aM
旧統一教会への矛先逸らしでミサイル撃たせてる自民党
韓国へ流れた金が北朝鮮に渡ってミサイルになってる
国民の危機感を煽って憲法改正したいんだよね
0511番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce70-Zc4S)
垢版 |
2022/10/09(日) 04:22:05.68ID:SHEKUOAh0
沖縄から米軍と自衛隊を追い出すとミサイル飛んでこなくなるらしい
0512Ikh ◆tiandrU0uo (ワッチョイW 6fd2-eSC3)
垢版 |
2022/10/09(日) 04:27:50.45ID:Mw4XeO460
世界を核戦争の危機から回避させるための前提条件、それは天皇中心の日本によるアジア解放を明らかにしていくことにあると言えようw
0516番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-W4Ft)
垢版 |
2022/10/09(日) 04:45:40.11ID:OtrgzNA+0
そろそろガチでどっかに落ちそう
どうせ落ちてこないって油断しきってるだろ
0518番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-XObm)
垢版 |
2022/10/09(日) 04:50:11.80ID:Xo9e0179a
いずれバレる事だから言うね
北は僕達の友達だよ
というより腹心だね
白い豚共に復讐しなきゃいけないからね
2025年
0519番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b06-iUk1)
垢版 |
2022/10/09(日) 04:52:54.91ID:xNquhgcc0
壺「統一教会よりミサイル」

モリカケの頃から何の進歩もしない壺脳
0521番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-zVLX)
垢版 |
2022/10/09(日) 04:56:25.81ID:tsDH3pME0
海を汚すな
0525番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-I1+g)
垢版 |
2022/10/09(日) 05:18:43.66ID:GMEmRTKma
>>513
昨日はなかった
だから朝まで待てなかったのかな
0528番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8c-6pxx)
垢版 |
2022/10/09(日) 05:25:48.31ID:txoZB7k30
完全無視だと駄目らしいね
軽く抗議して構ったほうが良いらしい
0533番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-suYL)
垢版 |
2022/10/09(日) 05:30:04.40ID:FAQuJHWc0
どこいな
0535番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a56-lz8k)
垢版 |
2022/10/09(日) 05:34:07.29ID:TvVHigZl0
ワンパターンだねえ、統一教会=自民はw
もうバレバレなんだから馬鹿がいくらあがいても無駄だよw
0536番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f44-VZm7)
垢版 |
2022/10/09(日) 05:34:33.27ID:ye76spRd0
ただの花火かもしれない
0537番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-5nyY)
垢版 |
2022/10/09(日) 05:36:49.74ID:R/qurwU90
もしかしてマジで迎撃する能力ない?
0538番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 134b-ZzCB)
垢版 |
2022/10/09(日) 05:40:13.48ID:T7o4FiAI0
北朝鮮が相手するのは韓国かアメリカだもんな
核搭載ミサイルをアメリカまで飛ばせればかまわんだろうし
陸からの侵攻は38度線をこえていくしかない
日本はアメリカへ狙うミサイルの途中にあるだけのものでもとよりそんな相手にされているかはたして
0553番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de67-HBBc)
垢版 |
2022/10/09(日) 06:30:45.33ID:do4u3YMo0
>>551
日本の上つーても、はるか宇宙やからな
0554番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63a2-ntY+)
垢版 |
2022/10/09(日) 06:31:04.93ID:bf3bKQKW0
中北露とカテゴリー化が鮮明にされるので
中国も余計なことをしてくれちゃってみたいな
0555番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63a2-ntY+)
垢版 |
2022/10/09(日) 06:37:08.95ID:bf3bKQKW0
>>107
地球は丸いし、
この世には距離というものがあってね…


10km離れていれば、地平線の下の出来事だよ
0556番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63a2-ntY+)
垢版 |
2022/10/09(日) 06:38:37.46ID:bf3bKQKW0
>>129
犯罪者が堂々と、犯行練習しているようなもんやろ

それを黙っている奴が馬鹿
そして北朝鮮のロケット、ミサイル飛ばしは
すべて国連決議違反な
0557番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdea-Pyf2)
垢版 |
2022/10/09(日) 06:42:53.48ID:3O1KPDD5d
自民のピンチだから乱発してる説
0560番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ab4-diav)
垢版 |
2022/10/09(日) 06:49:07.35ID:qxkE0voj0
一日一発飛んでくるとかヤバすぎだろw
やり返せよ
0561番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H2b-wQnm)
垢版 |
2022/10/09(日) 06:53:12.58ID:xLSSzHDKH
自民党、また金払ったのかよ
0563番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dedc-O3YF)
垢版 |
2022/10/09(日) 06:55:01.66ID:dK8IvWbS0
非常にしつこい
0567番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-/oef)
垢版 |
2022/10/09(日) 06:58:39.79ID:4fm3amIgM
弾頭に爆薬入ってるわけではないから
しよせんは訓練
安心しよう。
0570番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp03-m9oF)
垢版 |
2022/10/09(日) 07:01:20.85ID:9jdST7jEp
核積んでないんだったらいくらでも撃てばいい
なんだったら毎日100発くらい撃ってもいい
0571番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bdd-3u9x)
垢版 |
2022/10/09(日) 07:04:53.91ID:m39s5/PC0
北のミサイルってなんでJアラート鳴らしたり鳴らさなかったりするの?
ひょっとして自民党と北朝鮮ってつながってるの?
0572番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0395-iLUm)
垢版 |
2022/10/09(日) 07:08:03.12ID:9jjC3J770
当てもしないのに撃つとかもったいないとは思わんのかね
ミサイルって高いんだろ
0574番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bd1-WzM1)
垢版 |
2022/10/09(日) 07:09:24.69ID:pH0zmAaS0
>>570
海が汚れるから迷惑だろ
0575番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-8EVJ)
垢版 |
2022/10/09(日) 07:18:06.20ID:sP6groJ+0
統一教会自民党が指示して飛ばしてもらってるんだからへーきへーき。
0576番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-tZLf)
垢版 |
2022/10/09(日) 07:18:13.10ID:YZ2KQdtv0
北朝鮮の敵国って韓国じゃねーの?🤔
0578番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM86-J+kq)
垢版 |
2022/10/09(日) 07:19:04.37ID:jUlXIFMTM
ちゃんと当てろ
0579番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-eOAI)
垢版 |
2022/10/09(日) 07:21:01.00ID:MhtlVNn00
>>576
韓国は統一ミンジュクなのだ
0580番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-JSoe)
垢版 |
2022/10/09(日) 07:21:31.07ID:Itwz27lva
最近多いね。何で?
0581番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0bd1-fsBA)
垢版 |
2022/10/09(日) 07:21:46.36ID:JS7PEOE10
>>569
五輪や国葬でもわかるとおりこの国で「金をかければいい」は存在しない
0582番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b96-u4Wl)
垢版 |
2022/10/09(日) 07:23:20.01ID:QxBxrumG0
聖帝の弔砲だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況