X



【悲報】誠実で優しい男、女からしたらキモいだけだったwwwwwwwww [802034645]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

弱者男性のテンプレがこれ
0005ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

普通に振る舞えば良いのに無理するからこうなる
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb07-5me7)
垢版 |
2022/10/09(日) 08:54:38.62ID:+NCQGc+s0
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-2wcR)
垢版 |
2022/10/09(日) 08:56:14.34ID:2lgebmRy0
女は殴ってなんぼだろ?
殴った後にちょっと優しくすれば、股広げるしチョロいね~(・∀・)
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46be-h3BA)
垢版 |
2022/10/09(日) 08:56:33.53ID:uDqRwsF10
お前これ前頭前野に障害ある複雑性PTSDという精神障害だぞ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-YTHm)
垢版 |
2022/10/09(日) 08:56:49.29ID:6hVY+4lk0
30過ぎたら相手にされなくなるんだから文句言うなって…
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 674c-T9KF)
垢版 |
2022/10/09(日) 08:56:55.53ID:fU0VYRrc0
ヘラヘラ人畜無害野郎が「誠実」だと思ってる時点で恋愛云々以前より人間観が終わってるだろ
自分の意見が主張できて他人を尊重できて自分の行動に責任をとることができる人間が誠実な人間だろ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca56-zauZ)
垢版 |
2022/10/09(日) 08:57:34.29ID:jO9dvXlE0
ゲテモノでライクライクか
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bd6-sgJY)
垢版 |
2022/10/09(日) 08:57:53.91ID:sY3Uj9Ti0?2BP(1000)

現代においては金が武器なので
金さえ持ってれば戦闘力も防御力も高いので
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a8c-3fXN)
垢版 |
2022/10/09(日) 08:58:39.58ID:RQgUoY8d0
知ってた
女は殴ってしつけるくらい勢いがある男じゃないと
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a95-2A6/)
垢版 |
2022/10/09(日) 08:59:40.54ID:pPYT27BI0
よくわかる
女を自分と対等に扱うと怒る
犬や猫のように扱ってやると喜ぶ
これ欠陥人間だろ、、、
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 070a-2A6/)
垢版 |
2022/10/09(日) 08:59:42.70ID:TErkSIKV0
とにかく殴って、チンポ入れとけばいいみたいだよ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2a46-iGwm)
垢版 |
2022/10/09(日) 08:59:45.61ID:1af7TmuK0
死んだじっちゃんも「女は殴るに限る」と言ってた
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-so2j)
垢版 |
2022/10/09(日) 08:59:54.09ID:VlsjJJu3a
店員にタメ口で話すとモテるってことか
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-g6I6)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:00:03.52ID:ZSiyCOnxa
だから結局は自信があるかどうかなんだわ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6a2-BmQE)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:00:15.74ID:4KobaaOO0
だからいきなりぶん殴ってる事案多いのか
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63a2-4bcg)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:00:25.74ID:AxSwwcMM0
誠実の意味が普通の人とは違うみたいだね
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-6zHX)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:00:54.35ID:l0fgMsi/0
根拠もなくこんなこと書けるのも才能
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ffd-gdyA)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:01:47.77ID:RxfgMixM0
モヒカン肩パッドして話せば落とせるんやろ知ってる
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2a46-iGwm)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:01:58.77ID:1af7TmuK0
古代から女は、男に殴られて犯されていた
その犯されている時の快感は、いまだに遺伝子レベルで残っている
要するに、女は殴る男に本能的に魅力を感じるということだ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca64-90ZP)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:02:03.65ID:Kzd2cOHB0
モヒカンで肩パッドにするともてる
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b8f-e9Mw)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:02:18.44ID:8WKu/rn90
原始時代の話で現代を説明するのって『恋愛工学』っぽいよな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2a46-iGwm)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:03:12.49ID:1af7TmuK0
おれも家で
妻がなんか不平不満をいったら
すかさず殴ってるわ
そのあと犯してる
それでだいたい問題解決してる
夫婦喧嘩になったことがない
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e9f-6p02)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:04:33.18ID:XsIV1XFC0
そういやレディコミは不実で冷酷な男ばかりだな
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-qJhJ)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:04:33.98ID:AgsNgPYm0
人間に内面なんてものは無いって話なんよな
人間の本質は常にこの世界に現れている通りにあってにあって
他人から見られた自分を人は受け入れる以外にないんだ
そう考えれば本当の自分と他人に見られる自分で悩む必要もない
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-C3wD)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:04:52.13ID:lcX/64WY0
要は男は人として進化し
女は原始時代の猿のままのまんさん
ってこと?
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-2A6/)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:05:00.04ID:+4Ah0qU/a
男は現代人で女は石器人てこと?
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f4e-kHT+)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:05:25.96ID:o3J/AdvG0
まんさんは口で嫌がってても殴られるの大好きだからな
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-C3wD)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:06:16.11ID:lcX/64WY0
結局男も猿に戻るしかなくて
猿の再生産フェーズに入ってるってこと
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63d2-M13Z)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:06:21.32ID:bVt+Lbeb0
別に女も男に殴られたいワケじゃなかろう
護って欲しいんだろ、それこそ「王子様」によ

普通に考えたら「やっぱ女は家族を護れる強い男がいいんだろうな」と思うところを
「女ってのはDVして殴ってくるDQNがいいんだよ(想像)!」って言っちゃうから俺たちはキモいんだよ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-vvCx)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:06:35.16ID:TmYeEAxV0
そもそも本当に誠実で優しい男はモテてるからな
前提がおかしいよ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0656-wnma)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:06:43.77ID:MkKaC4pv0
やっぱり髪掴んで床の上を引き摺ってくれないと濡れないんだな
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/09(日) 09:07:25.63
ドMだからな
少し難があった方が惚れてくれる
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/09(日) 09:07:41.45
でもハゲはモテないよ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f05-kHT+)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:07:44.36ID:GiPGUckL0
お前らは消極的で人の目を見る事も出来ずにただキモいだけ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b89-nDuo)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:08:08.56ID:/Lp9pEaw0
やっぱ女は殴ってもいいのか
俺は間違ってなかった
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(調整中) (ワッチョイW b3af-dUG/)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:08:13.20ID:owidFSoS0
普段から女叩きしてるケンモジさんは
モテまくりだな😤
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-5ScN)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:08:24.64ID:Fbr/tbm+0
間違ってない
弱気な男が女にちんこを舐めてもらうのは介護でしかないからな
俺のちんこを舐めても構わない、もしくは舐めさせるという態度でないと男女関係は成立しないんだわ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-/oef)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:09:11.63ID:4fm3amIgM
これは真理だな( ´ん`)y-~~
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e9f-6p02)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:09:24.01ID:XsIV1XFC0
理解のある彼くんなんて類は人間未満のメンヘラがお似合いってことか
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa2f-gobl)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:09:50.12ID:JTu4mwkla
お前らは誠実でもないし優しくもないから関係ないじゃん
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee84-Klb+)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:09:57.84ID:A0VmEqMl0
瞬発的なパワー行動力も無いとダメって事
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp03-MGDU)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:10:19.54ID:QQeZ28Jrp
自然界は基本レイプだからな
生物的にはレイプが正しい
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ad6-kEV8)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:10:47.06ID:dpepFIp30
やはり女は殴るしかにーのか…
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a8f-kHT+)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:13:02.56ID:wtgyjc4Y0
「謎の自信」って大切だよな
不細工が美女連れてると思ったらこれがある
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ff1-T9KF)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:13:39.63ID:yUuT2fey0
ケンモ卿やもん
なんかもう無理よな
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-m8TU)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:14:34.35ID:Y/Yb6vKH0
>>1
藤沢 数希「ぼくは愛を証明しようと思う。」のレビュー

そもそも石器時代の戦争の最大の戦利品は女だった。攻めこんできた異国の武装集団が「ヒャッハー!女を渡してもらおうか!」と恫喝して来たとして、「ハイどうぞ!」と二秒で白旗振って女衆を差し出す臆病な男たちが、女に慕われるはずなんか無い。早晩、コミュニティは内部崩壊し、他部族に攻め滅ぼされて淘汰されたであろう。こう言う淘汰圧を経て、女の遺伝子にはこの手の「意気地無し男」がいかにヤバイものかを深刻に認識し、忌避する本能が刻まれていく。
現代日本には優しくて誠実な「弱い男」で溢れている。本来希少なはずの立派な成人男子が、へこへこ女に媚びへつらい、セックス欲しさに下からハアハア見上げている。人畜無害なお兄ちゃんキャラや弟キャラで友達として接し、いかに自分が女性に対して潔癖な男であるか、性格が温厚で争いを好まない男であるか、アピールすれば女は「落ちる」と洗脳されて来たからだ。

では日本の歴史をご覧ください
外国に征服された
先住民は奴隷にするか殺すかした
農業で稼げるようになると朝廷や領主に逆らうようになった
平安の頃から内戦は長く続き明治にようやく統一された
その後も何かあるとすぐ暴動を起こし虐殺事件も起きた
諸外国と敵対し世界戦争にまで発展した

これは北斗の拳並みに「誠実で優しい」ですな
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46dd-FI7s)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:14:50.89ID:zKSOgVBw0
他の男に負けてるやつを好きになるわけない
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e9f-6p02)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:15:06.82ID:XsIV1XFC0
>>80
臆病な男じゃないからだろうな
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 675b-M13Z)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:15:13.66ID:hV/2lX530
この理屈だと女が文明度が低く時代遅れだから現代の社会とズレてしまってることになるが
0086ゲイ利権消滅のために死ね今死ね (ワッチョイW ffaf-RrGC)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:16:13.14ID:UISdf7Ls0
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 675b-M13Z)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:16:32.76ID:hV/2lX530
なんの研究かは知らないがこいつにとって女性はそう見えてるんだろな
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca02-A20N)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:16:36.56ID:cjeYgaCp0
弱者男性でも寿命を全うできる現代が異常なんだな
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dedf-DHqK)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:16:49.20ID:u1MYJ7Mn0
強くて優しい男はモテるけどただ単に弱いだけの男はモテないだけのこと
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-Zc4S)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:16:51.71ID:Kl7UIbTWa
>>1これ何ソースだよ
でも女は自信のある男に好感持つのは間違いない、ダメ男好きもいるがそいつは特殊性癖の部類
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8c-RBkN)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:17:22.42ID:c1YDtWXd0
ならシングルマザーへの支援を無くそう
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 675b-M13Z)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:17:44.65ID:hV/2lX530
要するに石器時代の女を現代に連れてきてもほぼほぼ大差ない生き方をすると言いたいわけだな
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-oXEO)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:17:46.69ID:E+h9bRmTM
女と犬は殴って躾けろって古い諺がある
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-W4Ft)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:17:56.25ID:OtrgzNA+0
全然落ちなかった女がぶん殴ってから数ヶ月後にコンドーム持って部屋に突然来たことあるわ
それからぶん殴る、またはぶん殴る気概があればモテるとわかってたまに狂気をちらつかせるようにしている
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 675b-M13Z)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:19:30.53ID:hV/2lX530
こういう古臭い認識の人がまだいるのかもしれない
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f25-ZDf4)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:19:41.43ID:PRmgFa8L0
※若くて見た目が良い場合に限る
俺らがやったら捕まるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況