X



【朗報】ひろゆき、古市に続く冷笑派界期待の新星、抗議ソムリエこと大空幸星さん、リベラルにブチギレ🤩 [616461552]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0604番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-JhgF)
垢版 |
2022/10/09(日) 19:03:02.80ID:4XiZIPxhd
>>578
でどうなん?
あんたからしたらネトウヨなんか?
0605番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-JhgF)
垢版 |
2022/10/09(日) 19:03:59.65ID:4XiZIPxhd
>>574
じゃあネトウヨじゃないって事でいいか?
そもそも上げたやつ全員リベラルやと思うけど
0608番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67df-pqee)
垢版 |
2022/10/09(日) 19:05:07.45ID:OBa9wyER0
若者がリベラル化したと言うよりも失業率改善で気楽になった若者、余裕が出来た若者買い手市場の若者の印象だなその余裕から今の政府でいいじゃん!
と言う考え方俺らみたいに就職氷河期世代は政府が憎くて憎くて腹が立ったがそれは余裕の無さからの暴走だったかもな。
0609番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-JhgF)
垢版 |
2022/10/09(日) 19:05:43.33ID:4XiZIPxhd
>>606
他の人は?
0610番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee13-be5i)
垢版 |
2022/10/09(日) 19:05:58.46ID:dFu0Dvc10
Abema見てたけど若いのに冷静だなと思ってたらやはりムカついてたんだな
感情的にならず素晴らしい
0613番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-JhgF)
垢版 |
2022/10/09(日) 19:08:01.62ID:4XiZIPxhd
>>611
茂木

室井
たかまつ
0614番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa2f-3fXN)
垢版 |
2022/10/09(日) 19:08:01.96ID:qTEADQQUa
>>605
一般社会に生きてない人にレスしても意味がないよ
もうまともな会話できないもんこのスレのパヨって
0615番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-JhgF)
垢版 |
2022/10/09(日) 19:09:23.17ID:4XiZIPxhd
>>614
それ言ったら可哀想やないか
さすがに
ケンモにお邪魔しとる側やし
0616番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a85-PfQq)
垢版 |
2022/10/09(日) 19:11:28.13ID:x8ow3um70
分断工作員って勝共連合こと統一教会では?wwwwww
0618番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dedc-UmFJ)
垢版 |
2022/10/09(日) 19:12:16.33ID:qit8kbqr0
>>577
こいつらも何かに抗議してるけども世の中から軽いもんと思われてるのは若者代表みたいな抗議の価値について考える奴がおるからだ、こいつのせいで自分らの抗議が認められないのである😠
って感じなんでないの?🤔
この件を利用して自分の利益になる方向に世の中を誘導しようって感じもしなくもないんよね
0620番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a56-ZDf4)
垢版 |
2022/10/09(日) 19:12:38.24ID:KPVGBosv0
こいつ国葬についてもめちゃくちゃ気持ち悪いコメント吐いてたからな
日本人ならこの厳かな空気をなんちゃらかんちゃら
0621番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63a2-3rkj)
垢版 |
2022/10/09(日) 19:13:37.23ID:jYsE7ibu0
>>597
ぶっちゃけ議論の前提として辺野古基地移設に賛成か反対かを示してからやるのがフェアだよね
そういう立場表明をしてから議論にって流れができたら冷笑って死滅すると思うわ
0622番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee13-be5i)
垢版 |
2022/10/09(日) 19:14:03.78ID:dFu0Dvc10
少なくとも1日15分の座り込みじゃ凄いとは思わんなー
軽く見られても仕方ないわ
0623番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3af-M13Z)
垢版 |
2022/10/09(日) 19:14:10.78ID:SD5xx9kr0
そろそろ冷笑系増えすぎて席の取り合い始まりそう
0625番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-JhgF)
垢版 |
2022/10/09(日) 19:15:26.49ID:4XiZIPxhd
>>617
大空がいってた排他性が課題ってのドンピシャやん
リベラルが少し歩み寄るだけで犬扱い
0626番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a56-ZDf4)
垢版 |
2022/10/09(日) 19:15:31.40ID:KPVGBosv0
でこいつも慶応SFC出身と
0627番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-T9KF)
垢版 |
2022/10/09(日) 19:17:25.68ID:QmdltoAQ0
政府から年々予算削られてるのが答えだよね
沖縄の不誠実が46都道府県の有権者を怒らせてる
0628番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM76-f5ve)
垢版 |
2022/10/09(日) 19:17:26.62ID:QF8Z8kczM
冷笑系と言うよりウクライナみたいに戦争して無いし
アフリカのように餓死にしないしバイトでもパートでも生きて行かれる現状危機感が無い日本人が多い事だな
この雨の中観光地はエライ人と渋滞のとこが結構あるのも沖縄基地問題より家族と楽しみたい、異性とリア充で遊びたい連中が95%で沖縄のか基地問題何て頭の片隅にも無いんだろう!
0629番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ caad-mdlF)
垢版 |
2022/10/09(日) 19:17:31.39ID:+ZAUmMG40
>>603
これもう意味わからんなw
海乱からも突っ込まれてるし、こいつ何屋なんだろ
0633番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-T9KF)
垢版 |
2022/10/09(日) 19:20:24.67ID:QmdltoAQ0
若者に支持されてるまともな論客って成田くらいしかいないよな
0634番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee13-be5i)
垢版 |
2022/10/09(日) 19:22:54.36ID:dFu0Dvc10
>>624
じゃあ怒らないでね怖いから😭
0635番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-JhgF)
垢版 |
2022/10/09(日) 19:24:38.74ID:4XiZIPxhd
>>630
なるほど
0636番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ caad-mdlF)
垢版 |
2022/10/09(日) 19:25:05.92ID:+ZAUmMG40
(´・ω・`)普通にこれ日本の教育の失敗を物語ってるよね

(´・ω・`)ゆとり教育で道徳を教えてる教育にシフトしてるのに昭和の無法時代よりも倫理観がぶっ壊れてる
0639番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee13-be5i)
垢版 |
2022/10/09(日) 19:28:22.17ID:dFu0Dvc10
>>637
活動家界隈が口悪いのは相手を怒らせたいからなの?
0645番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f87-kHT+)
垢版 |
2022/10/09(日) 19:41:00.09ID:w2nk5kgJ0
こいつらに共通しているのはいつも安全な場所から
軍師気取りで講釈を垂れる
しかも常に権力者寄り
トンチンカンな講釈を垂れるので注意されたり怒られたら
めちゃくちゃ拗ねてガチ切れする
0647番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee13-be5i)
垢版 |
2022/10/09(日) 19:43:59.47ID:dFu0Dvc10
>>640
じゃあ何で口悪いの?
>>643
またって何?
0648番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ caad-mdlF)
垢版 |
2022/10/09(日) 19:44:23.35ID:+ZAUmMG40
>>645
こいつら他人を上から目線で批判してるくせに
自分が攻撃されると早口でまったく論理的でないガチ切れ起こすよなw

他人を攻撃する奴ほど自分が攻撃されると弱いのがよくわかる
0649番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3af-M13Z)
垢版 |
2022/10/09(日) 19:45:44.25ID:SD5xx9kr0
>>645
前から言われてる攻撃全振りタイプだな
0651番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sac2-c6pM)
垢版 |
2022/10/09(日) 19:49:39.91ID:7KaGwafva
桜ういろう@uirousakura·10月8日
インフルエンサーによるプロパガンダ拡散を計画した岸信夫前防衛相の政治資金収支報告書で、謝礼提供が確認できた人物

R1年5月30日 加藤清隆氏  30万円
   10月10日 田北真樹子氏 20万円
R2年8月8日 阿比留瑠比氏 5万円
   12月25日 門田隆将氏 30万円
https://www.asahi.com/articles/ASPB55GZ8PB5UTFK00H.html
https://pbs.twimg.com/media/FeidUuBakAAYSM7.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FeidYCBaUAAFr_G.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FeidaNOaMAA5M8p.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FeidbdxagAI55XY.jpg
0652番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee13-be5i)
垢版 |
2022/10/09(日) 19:50:43.39ID:dFu0Dvc10
>>650
おー怖い怖い😭
ひろゆきには怒鳴れて警察にはヘラヘラ従う良い性格ぅ😭😭😭
0655番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de89-ph+y)
垢版 |
2022/10/09(日) 20:04:38.99ID:S76BGw5J0
慶應SFC出身
この時点で解散案件
0656番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de89-ph+y)
垢版 |
2022/10/09(日) 20:05:27.81ID:S76BGw5J0
>>5
よくわかんないNPO法人の運営しとる
0657番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee13-be5i)
垢版 |
2022/10/09(日) 20:12:20.93ID:dFu0Dvc10
>>653
うーんハッキリいうと怒られそうだから怖いんだけどYouTubeで検索したら大体わかるんじゃないかなー
7年前に地元住民と県外活動家が揉めてる動画も面白かったなー
0658番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-0cBd)
垢版 |
2022/10/09(日) 20:13:56.24ID:To2PnhujM
業務妨害は良くない
慈善事業の方は必要な人のためのものだから触るな
たとえ税金から助成金等出てたとしても民間がやってる事だ
内閣官房の仕事の方は公なのか私なのか分からんが
0659番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0d-MOoS)
垢版 |
2022/10/09(日) 20:15:09.63ID:tSpbmziZ0
こいつリベラルガーだろ
0661番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee13-be5i)
垢版 |
2022/10/09(日) 20:21:07.78ID:dFu0Dvc10
>>660
これは酷い話だったし声を上げるのは素晴らしいけど、Abemaではひどかったな
活動目的は否定していないのに、座り込みの解釈を活動目的の否定に話をすり替えてるんだもん。指摘されたらスルーだしw
こんな態度だから地元民と揉めるんだよw理解されたいのかされたくないのかわかんねー
0662番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 674c-T9KF)
垢版 |
2022/10/09(日) 20:24:10.58ID:fU0VYRrc0
>>577
ここまでやるのはわざとだよな
女相手ならツイッターで共感得やすいだろうし相手が感情的で自分を論理的に見せられるとか計算してやってるわけだ
0663番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-0cBd)
垢版 |
2022/10/09(日) 20:26:11.18ID:To2PnhujM
もうアカウント名の著者タイトルが寄り添った呼びかけとかじゃなくて上から目線に見えて来たわ
0664番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d386-TNbZ)
垢版 |
2022/10/09(日) 20:41:22.48ID:J7kNkQYw0
ネットなんかやめればいいのに
0665番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caa0-diav)
垢版 |
2022/10/09(日) 20:53:10.42ID:XvE9yH640
>>661
活動目的の賛否は問題にしてなかったよね
大空が後でツイッターで「こっちは活動そのものには賛成してあげてるのに否定された。排他的だ」って逆ギレしてるだけで
0666番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83d7-kHT+)
垢版 |
2022/10/09(日) 20:55:05.45ID:Q/1zx9660
日本を馬鹿にし続け尊厳を徹底的に奪い
民族の誇りだの歴史を馬鹿にし続けたのが日本の左翼である

左翼やマスコミは日本を馬鹿にし続けて、沖縄が虐げられたんだとか共感してくれとか虫がよすぎるんだよ

左翼が日本人を侮辱し続けて尊厳を奪ってきた事が、基地問題のみならず左翼のデモが共感を得られない本質だろう

他者を尊敬しない者は自分も同様の扱いをされる

真面目にやってるものを馬鹿にする、歴史や民族の尊厳に傷をつける
そういう世の中にしてきたのは左翼自身に他ならないだろう
0667番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ caad-mdlF)
垢版 |
2022/10/09(日) 20:57:24.36ID:+ZAUmMG40
>>666
お前も知能に障害あるんだなぁ
0668番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca56-1vMt)
垢版 |
2022/10/09(日) 21:00:45.05ID:xrVJF6pj0
国会始まってから自公に都合の良い炎上芸人が大活躍だね
0669番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca56-1vMt)
垢版 |
2022/10/09(日) 21:02:43.89ID:xrVJF6pj0
野党の統一教会追及から話題そらしするために
ネットニュース用の話題そらしネタを増やさないとな
0671番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-0cBd)
垢版 |
2022/10/09(日) 21:14:16.57ID:l8GXRQpgM
>>666
長州カルトがクリエイトした日本の歴史や排外主義に根ざした民族の誇りはNG
0673番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b14-Ir1l)
垢版 |
2022/10/09(日) 21:19:27.94ID:FR01eMmt0
モーニングFLAGにもよくいつがコメンテーターで出てくるけど
自分の商売の邪魔すんなよ感押し出してコメントするから擁護ですら薄っぺらい事しか言えないんだよな
堀潤ももっと突っ込めばいいのに
0674番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-6x51)
垢版 |
2022/10/09(日) 21:21:34.49ID:fgUmjgn5r
>>666
言いたいことは分かるが日本も一枚岩じゃないからな
そもそも1億人もいる国を一つの国民国家にしようとするのが無理があるんだろ
0675番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdea-k4p6)
垢版 |
2022/10/09(日) 21:23:39.39ID:7XY7PVDSd
郁文館グローバル高校か
ワタミが理事長
0676番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-dvro)
垢版 |
2022/10/09(日) 21:45:45.90ID:ghgloXL40
>>666
それ全部右翼だろ
安倍が韓国に送金してる反日カルトを応援してたのがバレてぜんぶ跳ね返ってきてるな
ざまあw
0677番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-TczE)
垢版 |
2022/10/09(日) 22:05:38.56ID:TGYiMNMw0
こいつも壺関連か
0678番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce3d-hyzK)
垢版 |
2022/10/09(日) 22:29:39.67ID:PVuIa0cl0
あなたのいばしょ、やっぱりろくに繋がらないらしいな
とてもじゃないが2年で45万人なんて無理
自動応答のチャットに何らか入力した人間がそれくらい居るかどうかってとこ
これだと「謳う団体」に過ぎないって指摘もあながち間違いじゃないわ
これ他人の社会活動に「カジュアル化すんな」とか言えるレベルじゃないだろ
0679番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-UGKW)
垢版 |
2022/10/09(日) 22:35:32.69ID:bBRcpGKv0
>>8
なんだ政府の犬じゃん
0681番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f67-c10A)
垢版 |
2022/10/09(日) 22:46:49.92ID:HrJkb7WC0
母親「あんた学校毎日行ってるっていったでしょ!」
(ヽ´ん`)「行ったし」
母親「行ってない日もあるじゃない!」
(ヽ´ん`)「休みとかあるし」
母親「言い訳ばっかり!字も汚い!」
(ヽ´ん`)「親って上から言うばっかり!こっちの話も聞いてよ!」
大空幸星「言い訳するな!」
母親(おっ援軍やで!)
(ヽ´ん`)(誰!?)
0682番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce3d-hyzK)
垢版 |
2022/10/09(日) 22:49:02.58ID:PVuIa0cl0
>>680
まあでも流石にまだネットの1インフルエンサーって感じだし、まだ大丈夫じゃない?
今この事業の実態が明るみになっても、誰?ってなるだけだし
もう少し泳がされて、何かもっと注目されたときにやられると思うわ
0683番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce3d-hyzK)
垢版 |
2022/10/09(日) 22:53:31.05ID:PVuIa0cl0
大空くん、こんな中途半端なサービス作って自殺防いでますって世に出ていくのは良心痛まないんかね
悩んで助け求めていつまでも繋がらないとか、かえってメンタルヤバくなると思うんだけど
全てに応えられなくて申し訳ないとかではなくて、2年で45万人対応しました!キリッ
ってさ
んで他人の社会活動は理解得られないとか批判
0685番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sac2-/WJo)
垢版 |
2022/10/09(日) 23:07:50.29ID:WUh1ZMk3a
>>683
2022年3月27日時点での相談件数は約28.6万件らしい
https://talkme.jp/approach/chat_consultation
で、今日のツイートでは45万件
ここ半年は1日約900件ペースで相談を受けてることになる

やっぱり捌けてるとは思えないよな
他人の生き死ににカジュアルに首を突っ込むのはダメだよ
0686番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 460d-Oze6)
垢版 |
2022/10/09(日) 23:16:45.15ID:jo3tgrM30
なんなのこの卑怯で狡猾なクソガキ

@riot_2020
大空幸星が大空がdisった島袋文子さんと辺野古で話をして「無知を恥じているんですよ」と言ってた樹木希林さんを
都合よく利用しようとしてんな。お前と真逆の人間だろ。
https://twitter.com/ozorakoki/status/1578785798471798789/retweets/with_comments
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0687番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f2f-BhGg)
垢版 |
2022/10/09(日) 23:19:04.02ID:yUIF1X5P0
選挙に合わせたFUDですか自民統一さん
0688番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW af4e-NDPg)
垢版 |
2022/10/09(日) 23:24:33.85ID:h8Gv4UM/0
>>686
指摘に対して大空当人が返信するわけでもなく、すでに取り巻きのような奴が先に立って反論して回ってる体制が出来上がってるんだ
0689番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce3d-hyzK)
垢版 |
2022/10/09(日) 23:39:25.97ID:PVuIa0cl0
>>685
基本ボランティアが一日中フル対応とかするわけないからなあ
悩んだらここに相談!ここがあなたの居場所→繋がらない、私に居場所は無いのか…ってならないか
0690番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0605-+wQr)
垢版 |
2022/10/09(日) 23:40:41.44ID:48TuYchN0
命をかけて抗議って山神様のこと?
0691番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0605-+wQr)
垢版 |
2022/10/09(日) 23:41:42.54ID:48TuYchN0
国葬反対で焼死自殺した人のこと?
命をかけて抗議って具体的に何よ?
0693番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce3d-hyzK)
垢版 |
2022/10/09(日) 23:48:41.25ID:PVuIa0cl0
相談員も職員も夜中も必死に相談に応じている、ということだが、自殺相談なんていう重めのカウンセリングをそんな風にやらせたら相談される側のメンタルもヤバくなるしさ
本当に大丈夫なんかこの子?
0694番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fd2-kHT+)
垢版 |
2022/10/09(日) 23:55:36.53ID:W6ptnITT0
>>666
基地問題を訴えてるのが左翼やリベラルだけと思ってる時点でお前の認知はゆがんでいる
つうかその文章お前の自己紹介かw
0696番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sac2-c6pM)
垢版 |
2022/10/10(月) 00:28:47.03ID:4GzztBoTa
大空 幸星 / 新刊「死んでもいいけど死んじゃダメ」(河出書房新社)予約受付中@ozorakoki·10月8日
抗議の手段で意味が左右されないのが理想。そこは望月さんと同じ気持ちです。ただ現実的には15分でも立派な座り込みとか、半日ハンストという価値が広がると本当に命をかけて抗議せざるを得ない人達に対して「大した事ない」との声が浴びせられてしまう。そんな抗議をする必要のない社会が理想ですが。

荒木祐一🗳VOTE7/10✍@ark_yz·10月8日
自分は入管収容所でハンストをしていた人たちと面会していた者ですが、入管でのハンストもいろいろあって、摂取するのは私物の食べ物(所内売店購入品など)だけで、官給食は拒否するハンストがありますが、それは半日ハンストを「抗議」として認めないあなたの基準だと「抗議」ではないんですかね?


大空 幸星 / 新刊「死んでもいいけど死んじゃダメ」(河出書房新社)予約受付中@ozorakoki·10月7日
座り込みやハンストは入管施設内等の限られた手段しかない人の手段として残しておくべきであり、10分の座り込みでも立派な抗議という論は行為の持つ意味を弱体化するとコメントしました。沖縄タイムスの記者はそれに対して当事者以外は語るなという意見。リベラルの排他性に反吐が出ます。 #アベプラ

荒木祐一🗳VOTE7/10✍@ark_yz·12時間
それから「ハンストは入管施設内等の限られた手段しかない人の手段として残しておくべき」などと、馬鹿馬鹿しいことを言わないでください。
入管で水もほとんど飲まないハンストがありましたが、運が悪ければ死にます。後遺症が残る人もいます。命がけのハンストなんて誰もやりたくありませんよ。


荒木祐一🗳VOTE7/10✍@ark_yz·12時間
命がけのハンストの意味を弱体化させるのは、西村ひろゆきの24時間座り込んでいないから座り込みではないなどと揶揄する冷笑主義です。
抗議の目的を否定しないというなら、あなたが批判すべきは10分の座り込みではなく、西村ひろゆきでしょう。
0698番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 070b-kHT+)
垢版 |
2022/10/10(月) 00:39:58.96ID:UdNTWp6g0
こいつは薄っぺらいんだよな
沖縄って直接の被害者で日本政府がアメリカの下部組織みたいになってる現状をどうにかしようと藻掻いてるのに
自民党じゃ間違いなくこの国が変わらないアメリカの手下のままって理解してるから
そこと対立しようとしてんだからすでに命は掛けてんだよ
本来日本全体が沖縄ぐらい危機感持たなくちゃいけないんだよ
0699番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f4e-Tz5G)
垢版 |
2022/10/10(月) 00:49:24.50ID:C0eSUwqS0
反対運動のやり方にケチをつける前に
あなたはこの問題についてどう考えどう向き合うのか
そこをまず明らかに欲しい
0701番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ec7-d1mA)
垢版 |
2022/10/10(月) 00:51:17.35ID:44AC12pp0
住所見たんだけどマッサージ店になってないか
0702番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM3a-tXc8)
垢版 |
2022/10/10(月) 00:53:36.79ID:ZgLGYTQuM
典型的なトーンポリシングですね
0703番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce4f-XkyC)
垢版 |
2022/10/10(月) 00:55:45.50ID:2GHMMTU10
>>698
そこと対立ってアメリカのこと?
基地反対派はアメリカに抗議してるってか、本当の敵はアメリカってこと??
自衛隊も沖縄から出ていけって主張してたみたいだけどそれは間違い?
日本全土から米軍はいなくなれってこと?
アメリカの属国からの独立ってのは日本人として賛成やけど、
マジでそこまで考えてんの?
0704番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038f-akFh)
垢版 |
2022/10/10(月) 00:57:07.71ID:ITSrKUQW0
こいつも岸の手先?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況