国民を苦しませ続けてきた海外のカルト教団と政権与党がガッツリ癒着してる土人国家があるらしいwww [963243619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【悲報】統一教会2世信者・小川さゆりさんの会見を見た爆笑問題太田さん…まさかのノーコメント😨 [562983582]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1665279644/
アホすぎワロタwwwwww
すみません、わーくにのことでした😥
韓国ガーのレイシストネトウヨが自民との癒着が証明されて統一教会の教義には日本にとって有益なことが多いとか言い出したのはさすがにワロタ
朝鮮人が日本人に迷惑掛けてるのは今に始まった事じゃないしな
朝鮮人が癌だとはっきり認識しただろうしこれから変わっていくだろ
あはははははは
どこの後進国なのそれ?
安全保障上の脅威でしょw
しかもその国の行政最高責任者がカルト教団の手先にして広告塔だったわけか
>>1 統一教会サンクチュアリ勝共UNITEぷぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ😹
>>15 だから自民党を支持するわけか
アホすぎワロタ
>>27 ネトウヨ「消去法で自民党」
山上「消去法で安倍」
野党がー!左翼がー!⟵これ言ってるやつが統一教会を批判してるの見たことないから統一信者ってのはマジなんだろうな
統一教会の会見で左翼マスコミがー言ってたのはネトウヨをリアルに見ているようだったw
主義主張は別として都合のいいときしか話さないなら言論人っぽく振る舞うのやめてもらいたいね
パナウェーブやライフスペースは連日の取材や記者会見で晒し者にしたのにな
ガッツリ外患誘致なのにその指摘には当たらないらしい笑
政教分離 三権分立 とかいう言葉は日本土人には無いよ
海外のカルトに国を乗っ取られるのを擁護している自称「愛国者」がいるらしいw
バッ♪バッ♪爆笑~🤣♪
🏺壺売り擁護で~呼ばれたからにゃ~♪🤭😏
大本営番組でも~♪ 洗脳するよ~♪(^。^)y-~♪
バッ♪バッ♪爆笑~🤣♪壺🍯魔王~♪
壺🍯の神様~♪ ハッ❗♪飛んでくる~♬
バッ♪バッ♪爆笑~🤣♪壺🍯魔王~♪
裏口から忍んで~🥷♪表口から~逃亡する~♫(笑)
文章が~🎶鮮明に~🎵統一された~♪
半島仮面の~♫ 壺🍯神様よ~🎶
バッ♪バッ♪爆笑~🤣壺🏺魔王~♬
割っても割れない~♪カルトな~壺🍯も~あ~る~♬
嘘の~♬押し売り~♪工作員の合図~🎶
広告塔の涙で~♫ 壺🍯買う猿🙉よ~♬(笑)
バッ♪バッ♪爆笑~🤣壺🍯魔王~🎵
馬鹿な猿🐵なら~♪ハッ❗御布施する~♬(笑)
バッ♪バッ♪カルト~の🤣壺🏺魔王~♫
騙される猿🙈~🎵ハハハンハ🎶自己責任~❗♬♬(笑)
自民はカルトに乗っ取られとるし野党は隠す素振りもなく中韓の利益しか考えてないしどうすればいいの
韓国のことやろなぁ……
民主主義国家日本ならあり得ないわ
>>38 確かにそうだった
今なんてこんな反社集団をフジテレビとかが追求どこらか擁護してるからビビるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています