X



ひろゆき「辞書を出しなさいよ!と怒鳴ったのはオイラじゃありません」 [511335184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-JXLb)
垢版 |
2022/10/09(日) 19:13:56.42ID:TyTfZ4xF0
>>22
声紋鑑定で科学的に証明したほうがいいよね
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-ecoN)
垢版 |
2022/10/09(日) 19:13:59.58ID:nkQKQGvp0
ははは
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb0d-QMBA)
垢版 |
2022/10/09(日) 19:14:06.49ID:St4XCW5f0
いい歳してガキみたいな事をすんな
恥ずかしくないのかこのアホは
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63d2-kEV8)
垢版 |
2022/10/09(日) 19:14:08.36ID:Fj37yPrw0
北方領土取れば電気代が安くなるぞ!ソースはロシア!
もうやけくそだなこのおっさん

もうすぐ50だろ・・・

https://twitter.com/hirox246/status/1578968139903426560
ひろゆき
@hirox246
金持ちはどうでもいい話しですが、北方領土が日本に戻ると電気代で困る人が減りますよ。

〉2005年2月、ロシア天然資源庁は北方4島で大量の石油と天然ガスの埋蔵が確認されたと発表した。その埋蔵量は2009年のロシア科学アカデミーによると約3億トン。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dedc-UmFJ)
垢版 |
2022/10/09(日) 19:15:28.59ID:qit8kbqr0
面白ければどっちでもええでない☺
西村ってこんなに空気読めない人間だったやろか🤔
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFea-ylvS)
垢版 |
2022/10/09(日) 19:16:07.53ID:ZEnONJB/F
「辞書に載ってま~す」と基地害みたいに繰り返してたのは誰?
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aa4c-zlNG)
垢版 |
2022/10/09(日) 19:16:18.93ID:heQB4X/q0
出しなさいよは別の人だな
女の人も一瞬のその人の方を見てる?
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4c-Pyf2)
垢版 |
2022/10/09(日) 19:16:28.74ID:DRI8VDP30
必死杉
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06cd-0GZ3)
垢版 |
2022/10/09(日) 19:16:35.21ID:d57OpW2Y0
たしかによく聞くと声違うな
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b87-tOLK)
垢版 |
2022/10/09(日) 19:17:04.03ID:/FzCr08Y0
>>47
その前からひろゆき興奮しとるやんけ
我慢できずに怒鳴ったからあの声になった。
ひろゆき以外はあの声にはならん

文脈的にも「(座り込みを調べた結果を)あなたが出しなさいよ!」
であってる
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW defd-Anbc)
垢版 |
2022/10/09(日) 19:17:30.38ID:SuRdaZ3V0
>>38
あいつアホな勘違いや薄っぺらい理解で正しくない知識を披露するくらいで実害のないレベルのことしかしてなさそうなイメージだったんだけど、ググったらマックフライポテトで結構なデマを今年披露してんだな
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-ooLx)
垢版 |
2022/10/09(日) 19:18:52.28ID:P/HKhD3u0
ひろゆきの声じゃないなら黙って声紋鑑定依頼するからなあ
つまりひろゆきです
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce4f-XkyC)
垢版 |
2022/10/09(日) 19:19:24.04ID:n3aRtLR60
お前ら耳鼻科行けよwww
完全にひろゆきではないわ
こんなんどうでもいいけど、どうでもいいことに拘るのがひろゆきだしなぁ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-JXLb)
垢版 |
2022/10/09(日) 19:19:33.74ID:TyTfZ4xF0
>>63
>>65
声紋鑑定で証明しないといくらそう主張しても「あなたの感想ですよね?」って言われて終わりですよ?

声紋鑑定の科学証明でしか誰の声かは確定できないよ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d308-O0ZD)
垢版 |
2022/10/09(日) 19:20:36.96ID:Hgg/hTO50
記事になっててワロタ
まぁ自業自得やろ
ピュータンも散々デマ撒き散らしてきたろ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a44-tSdw)
垢版 |
2022/10/09(日) 19:20:52.93ID:ebg7nIFl0
>>8
完全にひろゆきが言ってるわ…
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 674c-T9KF)
垢版 |
2022/10/09(日) 19:20:56.94ID:fU0VYRrc0
これほんとにひろゆきじゃないんだろうけどそう聞こえるのがなんか面白い
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-Ef4M)
垢版 |
2022/10/09(日) 19:21:06.74ID:v2D0tBcia
見事にシンクロしすぎててわらうわw
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aa4c-zlNG)
垢版 |
2022/10/09(日) 19:21:13.55ID:heQB4X/q0
>>76

同じ声だと言う側が声紋とやら出して証明すべきじゃん
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b0d-kHT+)
垢版 |
2022/10/09(日) 19:21:37.64ID:8r8DbLlz0
冷笑クズが冷笑で返されてやんの
0093神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp03-RIgB)
垢版 |
2022/10/09(日) 19:23:11.18ID:PBnWMqxAp
>>86
またパヨクのデマかよ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM43-ewwq)
垢版 |
2022/10/09(日) 19:23:13.06ID:hl7TGYLOM
>>54
名言や伝説って実は本人は言ってないけど
面白いからそういう事になってるのあるよな
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 674c-T9KF)
垢版 |
2022/10/09(日) 19:23:17.53ID:fU0VYRrc0
これ動画の最初で「どこに24時間て書いてある」って呟いてるおじさんがいるけど
その人の声だよね
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caa2-8BJR)
垢版 |
2022/10/09(日) 19:23:47.84ID:NOcHqKRt0
座り込みの定義云々で負けたからまた論点ずらしてんのかよこいつは
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b8f-e9Mw)
垢版 |
2022/10/09(日) 19:23:48.06ID:8WKu/rn90
この映像で本当にヤバいのは、途中まで「24時間って辞書に書いてある」って言ってたのに
どっかのおばさんに問い詰められて前言撤回してるとこ
でもそれを指摘されると本当に痛いので、どうでもいい怒鳴り声に話題をすりかえようとしている

怒鳴り声は実際他の人だと思うわ
だからこれをいつまでも言うのは悪手
声紋は調べてほしいけどな
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-JXLb)
垢版 |
2022/10/09(日) 19:23:56.11ID:TyTfZ4xF0
>>85
どっちがやっても良いけど兎に角声紋鑑定やってどっちが正しいのか科学証明しましょうよ?
おれは金ないから費用出せないけど
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-EuDv)
垢版 |
2022/10/09(日) 19:24:05.39ID:tAsyigAia
>>93
人殺しはどっか行ってくれるかな
0102神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp03-RIgB)
垢版 |
2022/10/09(日) 19:24:19.69ID:PBnWMqxAp
>>98
24時間とか言い出したのもひろゆきじゃないやん
0104神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp03-RIgB)
垢版 |
2022/10/09(日) 19:24:29.72ID:PBnWMqxAp
>>100
ゴキブリプッシュー
0105神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp03-RIgB)
垢版 |
2022/10/09(日) 19:24:47.46ID:PBnWMqxAp
>>103
やめたれwww
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dedc-UmFJ)
垢版 |
2022/10/09(日) 19:25:40.56ID:qit8kbqr0
>>93
え?😲ヘアプアさん何マジになってるんすか?☺
面白いからいいじゃないすか☺☺
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 674c-T9KF)
垢版 |
2022/10/09(日) 19:25:47.81ID:fU0VYRrc0
ひろゆきっずが「ひろゆきが怒鳴るわけない。いつも冷静」って言っててワロタ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3aba-ScRd)
垢版 |
2022/10/09(日) 19:25:49.64ID:+yoi7r3x0
これこそネタにマジレスってやつだろ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-JXLb)
垢版 |
2022/10/09(日) 19:25:54.78ID:TyTfZ4xF0
>>86
デマかどうかは声紋鑑定で科学的に証明されるまで確定できないからここははやく声紋鑑定しましょうよ🤗
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp03-T9KF)
垢版 |
2022/10/09(日) 19:26:08.09ID:NgO6jNOIp
どう考えても西村だろ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a55-OKWZ)
垢版 |
2022/10/09(日) 19:26:34.02ID:D2gpats80
もういいよ。ガキのケンカ見苦しい
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d308-O0ZD)
垢版 |
2022/10/09(日) 19:27:11.34ID:Hgg/hTO50
ひろゆきって余裕ぶってるだけで内面は動揺してるの分かる時あるよな
キッズはそういう機微がまだ分からないんだろう
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-ztia)
垢版 |
2022/10/09(日) 19:27:13.14ID:PYG76N960
またチョンモメン負けたの
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db96-OVAC)
垢版 |
2022/10/09(日) 19:27:18.72ID:Yf9grRZ40
怒鳴ったのが誰かなんて興味ねえから24時間継続しないと座り込みとは言わないって書いてある辞書持ってこいよ
0126神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp03-RIgB)
垢版 |
2022/10/09(日) 19:27:21.70ID:PBnWMqxAp
>>124
やめたれwww
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dedc-UmFJ)
垢版 |
2022/10/09(日) 19:27:28.49ID:qit8kbqr0
西村が言ったってことにした方が面白いからいいじゃないすか☺
これもうナウいヤングにバカウケですんよ🤣🤣🤣
0129神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp03-RIgB)
垢版 |
2022/10/09(日) 19:27:38.39ID:PBnWMqxAp
>>111
やめたれwww
0131神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp03-RIgB)
垢版 |
2022/10/09(日) 19:27:50.68ID:PBnWMqxAp
>>128
ワロタw
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-Eurz)
垢版 |
2022/10/09(日) 19:27:55.59ID:ONvf4eZ7a
今はAbemaで討論してた相手の発言を
聞き間違えたまま攻撃して謝らないのが
話題やな
0135神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp03-RIgB)
垢版 |
2022/10/09(日) 19:28:11.99ID:PBnWMqxAp
>>125
24時間もひろゆきは言ってないぞ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca8b-kHT+)
垢版 |
2022/10/09(日) 19:28:23.86ID:eBr2X9Wb0
>>117
工事車両のくる時間帯だけ座り込んでたんだろ?
それでちゃんと工事車両が入るのを阻止してたのなら成立してたんじゃない?
で、阻止してたの?
よくわからんので探してるが、工事車両が入ってるって記事しか見つけられないんだが、阻止してたの?
阻止してないなら全部無意味だけど
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff6f-2A6/)
垢版 |
2022/10/09(日) 19:28:38.74ID:8Wz0XQv20
>>57
これ言わせてんの自民とかってオチだっだら流石に笑うわ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-UGKW)
垢版 |
2022/10/09(日) 19:28:46.83ID:bBRcpGKv0
>>8
やっぱひろゆきだろ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dedc-UmFJ)
垢版 |
2022/10/09(日) 19:28:50.91ID:qit8kbqr0
>>131
俺にもワロタww欲しいんよ😔
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce4f-XkyC)
垢版 |
2022/10/09(日) 19:29:12.77ID:n3aRtLR60
ケンモメンの方向性はブレなくていいな
まずこんなのことで勝敗付かないからな
ひろゆきってことにしたいんだろう
じゃないと心拍数が上がってパニックになるから
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-N947)
垢版 |
2022/10/09(日) 19:29:34.70ID:USCAGfAAM
動画見てないが急にオカマ言葉話すのは違和感あるな
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63d2-kEV8)
垢版 |
2022/10/09(日) 19:30:06.38ID:Fj37yPrw0
>>128
そんなニセアカにつられるほどひろゆきもウソを見抜けなくなったんやなって・・・

日本共産党、ひろゆき氏騒動めぐり注意喚起 拡散アカウントとの関係否定「そのような組織はありません」
https://www.msn.com/ja-jp/news/opinion/%e6%97%a5%e6%9c%ac%e5%85%b1%e7%94%a3%e5%85%9a%e3%80%81%e3%81%b2%e3%82%8d%e3%82%86%e3%81%8d%e6%b0%8f%e9%a8%92%e5%8b%95%e3%82%81%e3%81%90%e3%82%8a%e6%b3%a8%e6%84%8f%e5%96%9a%e8%b5%b7-%e6%8b%a1%e6%95%a3%e3%82%a2%e3%82%ab%e3%82%a6%e3%83%b3%e3%83%88%e3%81%a8%e3%81%ae%e9%96%a2%e4%bf%82%e5%90%a6%e5%ae%9a%e3%80%8c%e3%81%9d%e3%81%ae%e3%82%88%e3%81%86%e3%81%aa%e7%b5%84%e7%b9%94%e3%81%af%e3%81%82%e3%82%8a%e3%81%be%e3%81%9b%e3%82%93%e3%80%8d/ar-AA12ExOi?ocid=st
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-ZDf4)
垢版 |
2022/10/09(日) 19:30:11.81ID:h4xh3eOh0
人からどう思われても気にしない風な感じ出してるけど、こういうところはこだわるんだな
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4619-+Okb)
垢版 |
2022/10/09(日) 19:30:16.77ID:YM1CBS1L0
>>137
辞書には阻止できないと抗議行動ではないと書いてないぞ
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp03-T9KF)
垢版 |
2022/10/09(日) 19:30:25.33ID:NgO6jNOIp
>>8
ひろゆきの声まんまでワロタ
言い逃れ無理だろ
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0322-M13Z)
垢版 |
2022/10/09(日) 19:30:50.96ID:e2/Je2tn0
ひろゆきのマスクを見ると何かを発して詰め寄ってるけど「あなたが出しなさいよ」以外の声が聞こえないからな
声紋鑑定した方が早いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況