X



8割大陸の小林貴虎さん、統一教会とのつながりどころか天宙平和連合(UPF)で5年間働いていた熟成された壺だったとバンキシャが報道 [112216472]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-K1zm)2022/10/09(日) 19:32:29.97ID:FD9R64rXa?2BP(1000)

ソース2
ネトウヨどーすんのこれ

http://abe.geri
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-K1zm)2022/10/09(日) 19:33:01.63ID:FD9R64rXa?2BP(1000)

どうすんのこれ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-K1zm)2022/10/09(日) 19:33:05.57ID:FD9R64rXa?2BP(1000)

まじでやばい
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-K1zm)2022/10/09(日) 19:33:13.60ID:FD9R64rXa?2BP(1000)

貴さん
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM76-TkGZ)2022/10/09(日) 19:33:21.44ID:pvALtlLUM
ははh
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0312-sQVx)2022/10/09(日) 19:33:40.34ID:/O4CJN/K0?PLT(15001)

小川さゆりさんがウグイス嬢やってたってのは凄いな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3aba-cg2a)2022/10/09(日) 19:33:47.20ID:CnpIyun00
Wikipediaにもガッツリ書かれてたからな
今はもう書き換えられてるけど
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63d2-kHT+)2022/10/09(日) 19:33:49.83ID:7RgoiLbJ0
これは食口
https://i.imgur.com/30rUaZE.png
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e4d-761C)2022/10/09(日) 19:34:07.87ID:DRib3qZ50
>>7
それ母親の話だろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46be-kHT+)2022/10/09(日) 19:34:18.22ID:uDqRwsF10
これ笑ったよな
菅野完は陰謀論認定と矮小化やめろ
情弱が混乱するだろう
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 077e-dSc1)2022/10/09(日) 19:34:49.42ID:EFos3+640
食口自民
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca56-Sazk)2022/10/09(日) 19:34:50.26ID:GP6k3M350
>>7
さゆりちゃんじゃなくてさゆりママがやってたらしいよ
俺も勘違いしてた
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46be-kHT+)2022/10/09(日) 19:35:02.90ID:uDqRwsF10
菅野完は学歴どうなってんだよ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b8c-1Qyx)2022/10/09(日) 19:35:34.75ID:WXQzkdS70
高市の不義理を誅する教団のテロリストだろこいつ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0796-eXBs)2022/10/09(日) 19:35:47.35ID:SMM/me0c0
いや本気で議員辞職で済む話ですらないだろ
外患誘致罪適応しろよ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-ZYyk)2022/10/09(日) 19:36:00.35ID:J74OfPuXa
スレタイわろた
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-K1zm)2022/10/09(日) 19:36:41.14ID:FD9R64rXa?2BP(1000)

どうして
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b8f-h3BA)2022/10/09(日) 19:37:00.53ID:6M79Ho5F0
でも韓国人へのヘイトスピーチしてたんだから意味が分かんねえよな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-ZDf4)2022/10/09(日) 19:37:00.98ID:a3EQy5qA0
文鮮明の葬儀参列とかもう自民統一議員から羨望の的だろな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0312-sQVx)2022/10/09(日) 19:37:07.26ID:/O4CJN/K0?PLT(15001)

>>11
>>15
マッマか
でもすごい偶然だな

いやそんな偶然でもないのか
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0796-eXBs)2022/10/09(日) 19:37:39.27ID:SMM/me0c0
>>19
全然問題ないね
統一カルトに乗っ取られた自由民主党公明党維新の会国民民主参政党の統一教会連合の方がはるかに悪質だね
末端の工作してるゴミまで等しく外患誘致罪適応しないとね
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e44-ZE0a)2022/10/09(日) 19:37:41.71ID:SVq4bUkU0
ジャアアアアアアア
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea63-ymm1)2022/10/09(日) 19:38:45.24ID:TydUFVCy0
てか隠してないで堂々としてればよくね
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b0f-6p02)2022/10/09(日) 19:38:48.33ID:nTGhmIOu0
8割半島でした
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8acf-zVLX)2022/10/09(日) 19:38:59.55ID:Ol9Dx1pu0
あのさぁ、政界に壺野郎大杉なんよ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fbd-/fN+)2022/10/09(日) 19:39:18.31ID:+H26+s0r0
履歴書に天宙平和連合勤務と書けるじゃない
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ af30-kHT+)2022/10/09(日) 19:40:17.94ID:z+dUitSv0
こいつはそもそも統一信者であることを隠してないじゃん
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f4d-KVg7)2022/10/09(日) 19:41:50.80ID:nqZJZigF0
>>38
光域宇宙警察フラタニティ勤務の方がマシにオモエル
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-K1zm)2022/10/09(日) 19:42:05.16ID:FD9R64rXa?2BP(1000)

>>41
いやTwitterで否定してなかった?
ウグイス嬢の件のとき
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca56-Sazk)2022/10/09(日) 19:42:47.83ID:GP6k3M350
妻がモルドバ人なんだってね
どこで出会ったんだろう?
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e9f-Ir1l)2022/10/09(日) 19:43:49.45ID:8wY/vqnR0
そういえばやけにQアノンがトランプ世界連合だか宇宙連合とか言ってたけど
宇宙人的なオカルトじゃなくて単に壷用語だったんか?
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07dd-61Aa)2022/10/09(日) 19:44:45.54ID:CCACPaXb0
>>37
ナマポからの寄付が「掠め取る」?
ナマポは憲法で定められた生存権を保障する当然の権利だけど?
当然の権利を侵害しつつある日本政府に「抵抗権」を行使することは、健全な民主主義が機能している証拠で、むしろ喜ばしいこと。
散々日本人の財産を「掠め取る」ことをしてきた統一は速攻で解散させるべき!!!
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f08-diav)2022/10/09(日) 19:44:53.59ID:8Sv/CkkG0
統一が育てて地方に食い込ませる作戦そのものじゃん
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a23-kHT+)2022/10/09(日) 19:45:21.91ID:mzen0+S30
あの幸福実現党にすら地方議員はいるもんな
N党だって地方からかすめ取るのが本丸みたいなとこあるし
ガバガバな地方に入り込んでないわけもなく
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff7c-x1jS)2022/10/09(日) 19:46:15.61ID:MW+3158y0
安倍が射殺され重体になったことでこれまでボンヤリとしていた統一教会と政治の関係の全体像がはっきり見えて来たな
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb0d-QMBA)2022/10/09(日) 19:46:49.57ID:St4XCW5f0
ヤバい
中の人だったのかよ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-6W6d)2022/10/09(日) 19:46:59.69ID:zJ0k2VIid
>>58
食口さん 落ち着いて
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e9f-Ir1l)2022/10/09(日) 19:47:24.48ID:8wY/vqnR0
これガチの壷信者きてるねw
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-Q0Yp)2022/10/09(日) 19:48:01.20ID:0i02Oquia
やば過ぎて草
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-uMfR)2022/10/09(日) 19:48:34.41ID:HDB9W9ee0
熟成壺「高市先生が言ったからツイートした」

高市「何しとんじゃキー!」

熟成壺「すいませんでした」
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8c-LA6o)2022/10/09(日) 19:48:43.23ID:mHx4mFf/0
もう自民党と統一教会の区別がつかない
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3af-M13Z)2022/10/09(日) 19:48:44.64ID:SD5xx9kr0
同胞守るために食口さんがシュバって来るのは草
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-Q0Yp)2022/10/09(日) 19:48:59.88ID:0i02Oquia
>>55
地方議員から攻めるってのは幸福の科学と同じだけど
何で統一協会は成功して幸福は全くダメだったんだろうね…
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 077e-dSc1)2022/10/09(日) 19:49:12.35ID:EFos3+640
真のオモニ~キョウサンガータイリクガー😭😭😭
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-0FBt)2022/10/09(日) 19:49:14.66ID:/GqjvVBT0
この期に及んで共産ガー連呼は壺
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 833d-2TR+)2022/10/09(日) 19:49:58.28ID:6ELg7fcU0
やべーだろこれ 自民党=統一教会じゃん😱
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a6c-Ph5M)2022/10/09(日) 19:50:16.11ID:utCjCpR/0
なんでこんな奴が自民党に籍を置けるの?
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63a2-3rkj)2022/10/09(日) 19:50:32.01ID:jYsE7ibu0
>>45
祝福結婚じゃねえの?
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67a2-DNiV)2022/10/09(日) 19:50:38.19ID:LND89O8P0
>>78
統一党だから
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW af4e-NDPg)2022/10/09(日) 19:50:53.35ID:h8Gv4UM/0
高市早苗ずっと統一教会の話から逃げ回ってたのにまったく予想してなかった方向から統一壺ウヨの自爆ミサイルが突き刺さってて笑うわ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3aba-cg2a)2022/10/09(日) 19:50:54.51ID:CnpIyun00
>>78
自民党だから以外にあるか?
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-wJp9)2022/10/09(日) 19:51:14.86ID:N3/MRyo30
正真正銘のツボだったのか
すげえな自民党
朝鮮カルトに汚染されすぎだろ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f87-d4h4)2022/10/09(日) 19:51:33.06ID:8kSMQDBg0
東欧妻がヤバすぎるわ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a42-t2uR)2022/10/09(日) 19:51:35.99ID:MGMTU8ZV0
>>79
それ以外でモルドバと繋がりとか普通あるか?
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a56-h/JT)2022/10/09(日) 19:52:34.75ID:HPFUfJhK0
このネタってそもそも壺とは関係ないとこから始まってるのに
結局ガッツリ壺議員に当たっちゃうんだからすごいよな自民統一教会はwwww
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f87-d4h4)2022/10/09(日) 19:53:02.62ID:8kSMQDBg0
>>72
いや、統一教会より成功してるだろ
めちゃめちゃ地方議員多いし
https://hr-party.jp/member/types/local/
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-wJp9)2022/10/09(日) 19:53:07.83ID:N3/MRyo30
おいネトウヨ出てこいよ
出てきてなにか言えやネトウヨ朝鮮人
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a42-t2uR)2022/10/09(日) 19:53:46.29ID:MGMTU8ZV0
>>100
Twitterの方がネトウヨ朝鮮人多いやろ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a56-h/JT)2022/10/09(日) 19:54:04.58ID:HPFUfJhK0
やっぱ壺スレ伸びねーな、2ちゃんの書き込みほとんど壺の自演だから
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f87-d4h4)2022/10/09(日) 19:54:28.01ID:8kSMQDBg0
立候補して選挙活動できるのって、そういう選ばれた人間でないとできないからね
「信仰」はそのハードルを突破する大きな要素だよ
利権やカネよりも強いだろう
「精神疾患」くらい強い
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-zfQm)2022/10/09(日) 19:56:00.45ID:MyMwAr2y0
支持者どころか自民議員に信者がいるなんて
終わってるな
ヤクザや暴力団が議員やっているようなもんじゃん
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca56-Sazk)2022/10/09(日) 19:56:15.11ID:GP6k3M350
>>95
エイトは去年にも取材してるみたいだし
ボロ出すタイミング待ってたのかもな
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07ad-ehet)2022/10/09(日) 19:57:06.37ID:Dr+Vh5Wd0
そこじゃなくて高市と甘利の発言とそれを隠すための小林に対する口封じの処分を取上げてほしいんだけどな
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM76-/0Cg)2022/10/09(日) 19:57:29.32ID:cDECpqD9M
>>30
メディアへの電話しまくり作戦からネット工〇〇に切り替えたらしいからな
嘘です
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-8/5v)2022/10/09(日) 19:57:33.38ID:iY5bwV+Ua
自分が大陸の人間だったというよくあるオチ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b51-u+I1)2022/10/09(日) 19:57:39.53ID:vttGwEOv0
23で8月にバレてたぞ
https://i.imgur.com/teTTLAq.jpg
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM76-/0Cg)2022/10/09(日) 19:57:51.22ID:cDECpqD9M
>>9
これでも自民党なのが日本人
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-wJp9)2022/10/09(日) 19:58:48.31ID:N3/MRyo30
>>109
ツボウヨの姫っしょ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a1a-d5Dd)2022/10/09(日) 19:58:48.41ID:tLagDiuF0
早稲田大学は日本共産党のテリトリー
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik15/2015-09-07/2015090701_03_1.html

文鮮明は日本の友達と抗日運動に参加(朝鮮労働党&日本共産党)

統一協会は日本共産党の宮本顕治が持ってきた
宮本が書記長を務めていた1950年代から60年代にかけての時期、日本共産党は朝鮮労働党と友好関係を結んでいた。戦前のコミンテルン時代には「一国一共産党」の原則があり、当時日本の統治下であった朝鮮半島や台湾も日本共産党の活動範囲とされた。

だから統一協会という正式名称を知っていた。
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-dJ3v)2022/10/09(日) 19:59:32.01ID:Y2Dsf+bHa
>>79
スラヴ系は当たり枠だから相当献金してるだろうな
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3aba-cg2a)2022/10/09(日) 19:59:49.87ID:CnpIyun00
>>118
モロ日韓トンネルの事で草
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f87-d4h4)2022/10/09(日) 20:00:19.07ID:8kSMQDBg0
>>118
そんなんただどっかからコピペしてるだけだぞ

地方議員の視察をナメるな
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3af-M13Z)2022/10/09(日) 20:00:41.54ID:SD5xx9kr0
>>118
これ麻生に届くからさっさと切られた可能性あるんじゃね
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW af4e-NDPg)2022/10/09(日) 20:00:43.82ID:h8Gv4UM/0
朝鮮カルトの壺に関わりながら一方でこんなネトウヨというのは一体どういう感覚なのだろう
これこそネトウヨの姿そのものということか
https://i.imgur.com/2gNMg7N.png
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-wJp9)2022/10/09(日) 20:00:45.41ID:N3/MRyo30
>>123
統一教会と日本会議はほぼ主張が同じだから
推して知るべしってやつよ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b51-u+I1)2022/10/09(日) 20:00:50.43ID:vttGwEOv0
>>120
何いってんだこいつ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63a2-4bcg)2022/10/09(日) 20:03:10.45ID:AxSwwcMM0
UPF takatoraで検索したら普通にUPFの公式サイトで名前が出てくるよ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-3a+e)2022/10/09(日) 20:03:23.05ID:7Mp5yvxO0
在日に支配されてる説を振り回すネトウヨはその親玉が安倍ちゃんはじめ自民党だったことにどういう折り合いをつけるの?
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a56-Phaf)2022/10/09(日) 20:04:23.98ID:QQV5o1hb0
どれだけ自民党が腐食されてたかわかるな
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 460d-Oze6)2022/10/09(日) 20:05:08.61ID:jo3tgrM30
自民党って身体検査やってますと言ってるのにこーいうバレなきゃ居座っちゃいますってのがいたんじゃもうダメだろ
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0656-gu4K)2022/10/09(日) 20:05:39.53ID:Ui8nLp4z0
カルト信者を政界へ送り込んで日本征服か 
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bb6-iyAc)2022/10/09(日) 20:06:21.40ID:TbL3cL9Z0
社会のダニじゃないっすか
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a1a-d5Dd)2022/10/09(日) 20:06:58.76ID:tLagDiuF0
>>127

政治家全員黒www
元々もってきたのは日本共産党であって布教には立正佼成会を使った
だから統一協会内部に反日思想がいたわけwww
反日思想=全教組であり、朝鮮労働党です。
追随して思想統一したのが全教。
単純に新しい問題を作り日本へ交渉の材料として提示する役割。
こういう奴がいるから日韓関係が悪くなるwww
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3aba-cg2a)2022/10/09(日) 20:07:05.73ID:CnpIyun00
>>138
井上がいる時点で明らかな嘘だ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp03-iyAc)2022/10/09(日) 20:07:20.72ID:E+53kiQyp
長尾なんとかも洗ったら出てきそう
0151!omikuji (ワッチョイW 8a8b-f7KX)2022/10/09(日) 20:07:26.63ID:H/b7uGQU0
生粋の信者なんよなぁ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdea-dJ3v)2022/10/09(日) 20:08:02.15ID:YF5dBzFjd
これは生粋の壺売り戦闘員
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea2e-x1jS)2022/10/09(日) 20:08:19.40ID:qQayHsfs0
えっとこれあーもしかして
統一が8割まで完了ってこと?
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-F5DX)2022/10/09(日) 20:08:57.77ID:ZJT55lSn0
発言がおかしいわけだわ
平気で嘘付くしな
高市が国民に平気で嘘付いたと錯覚してしまった
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ff1-XYkB)2022/10/09(日) 20:09:26.39ID:dzR1HcZk0
これこんな奴でも統一教会の後ろ盾があれば議員になれるという事でもあるから笑えない
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6a2-q/Px)2022/10/09(日) 20:10:00.62ID:Y7MUyQF80
>>59
もはや統一教会の政治課が自民党だよ
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a56-NhFf)2022/10/09(日) 20:10:06.18ID:x/WhKidS0
ネトウヨの正体見たりカルト壺
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8651-4Vi3)2022/10/09(日) 20:10:44.83ID:n9ZQD3Dp0
これは霊験あらたかな壺
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a1a-d5Dd)2022/10/09(日) 20:10:55.62ID:tLagDiuF0
>>153
自民が居なければ統一協会は今頃テロ組織になってただろうね
1996年までは反日だった。
反共をもってきたのは「日本共産党シンパの追放」
これで間違いないだろう
もともと日本に持ってきたのは明らかに日本共産党
1950年~朝鮮労働党と友好関係統一協会布教に立正佼成会と民青を利用
こんなことできるのは日本共産党以外いないwww
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a56-h/JT)2022/10/09(日) 20:12:38.12ID:HPFUfJhK0
甘利も似たようなこと言ってたのにマスコミは全く触れんなぁ??
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6714-ehet)2022/10/09(日) 20:13:18.97ID:j4mJJ5rx0
ネトウヨが支持するやつは漏れなくインチキ野郎ばっかw

マジで100%の確率だから凄いw

ネトウヨみたいに知能の低いやつを騙すのはカンタンなんだろうねw
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-XjBv)2022/10/09(日) 20:13:49.96ID:yb9ML1oZ0
>自民の重鎮、中川秀直先生にお会いしました。
>実は安倍晋三先生にもその前にお会いして通訳をしました。さすが頭の回転の速い人だというのが印象です。

2011年2月23日の記事、安倍の通訳をしたことがある
これ、民主党政権時代だよな
https://tsu-coexistence.blogspot.com/2011/02/blog-post.html
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0656-gu4K)2022/10/09(日) 20:18:34.00ID:Ui8nLp4z0
>>168
裏があるでしょ絶対 使い勝手がいい人間とか見越して結婚操作するっしょ
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a1a-d5Dd)2022/10/09(日) 20:18:46.73ID:tLagDiuF0
>>178
日本共産党が次々と送り込んできたからねwww

宮本が書記長を務めていた1950年代から60年代にかけての時期、日本共産党は朝鮮労働党と友好関係を結んでいた。戦前のコミンテルン時代には「一国一共産党」の原則があり、当時日本の統治下であった朝鮮半島や台湾も日本共産党の活動範囲とされた。

詳細は「コミンテルン#日本共産党とコミンテルンテーゼ」および「朝鮮共産党#第4次朝鮮共産党」を参照
この時の名残もあり、戦後朝鮮民主主義人民共和国が建国された後も日本に残った在日朝鮮人の中には、日本共産党員となる者が多数いた。彼らは1955年の在日本朝鮮人総聯合会(朝鮮総聯)結成と同時に事実上移籍する形で共産党を離れるが、その後も共産党と朝鮮労働党の間には朝鮮総聯を通じた交流関係があった
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca56-Sazk)2022/10/09(日) 20:21:20.31ID:GP6k3M350
>>176
俺もそっちの方が気になった
目を見開いて宮本慎也の引退直後の番組に立浪が現れた時みたいな反応してたよな
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a56-h/JT)2022/10/09(日) 20:22:56.36ID:HPFUfJhK0
どこ掘っても壺が出てくんなぁ壺民党は
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b51-u+I1)2022/10/09(日) 20:25:10.42ID:vttGwEOv0
>>165
お前は統一協会を腐したいのか持ち上げたいのかどっちだよw
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de8f-QzHw)2022/10/09(日) 20:25:27.07ID:dtPSY5Q40
そのわりには出世してなくない?
経歴的には日本で総理大臣も可能だろうのに
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3aba-cg2a)2022/10/09(日) 20:26:37.67ID:CnpIyun00
>>192
ひどすぎるよ🥹
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-aKcY)2022/10/09(日) 20:27:09.23ID:xFQVuDyb0
嫁がモルドバ共和国なんだよな
ガチ統一信者だから、まあ合同結婚式を疑うよね
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f19-hgv/)2022/10/09(日) 20:27:30.77ID:WjugSMeh0
小川さゆりさんが選挙手伝ったと言った人だよね
この人は否定してたけど
過去ツイートと見ても問題ありありだね
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f85-9QTv)2022/10/09(日) 20:29:18.38ID:wiOzk4y50
>>1
なんで今更スレ立ててんの?
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06ba-zauZ)2022/10/09(日) 20:31:23.50ID:VPm7cyqm0
信者を議員に送り込まれてんじゃねえか
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db05-WaFQ)2022/10/09(日) 20:32:31.91ID:GS8ehv8F0
読売tvなんだから
そこまで壺って委員会
放送してくれ
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f4e-FMMj)2022/10/09(日) 20:32:44.29ID:ZmsHqukJ0
自民党って統一教会の下部組織なのか?
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67a2-DNiV)2022/10/09(日) 20:34:57.57ID:LND89O8P0
>>123
日韓トンネル(比喩)で繋がってるから実質同じ
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-uMfR)2022/10/09(日) 20:35:08.48ID:HDB9W9ee0
>>192
何?この保身の塊は…
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a1a-d5Dd)2022/10/09(日) 20:35:14.81ID:tLagDiuF0
>>185
メディアのウソ 「統一協会は自民党が持ってきた」
真実  「統一協会は元々朝鮮労働党であり、日本との国交を作るために日本共産党へ関与。」
     「日本共産党国際派は立正佼成会へ指示し、統一協会を国に入れ布教の助力をするよう指示した」だから民青出身という調査結果が出たということだ
当然日本共産党は学生運動を統一協会でしようとした
しかし結果が裏目に出た、彼らは原理研究会学生部を使い霊感商法を進めたということになる。
そうすればつじつまが合う
元々霊感商法の霊能指導というものは立正佼成会からきているもの
統一教会自身にはこれらを持っていない。

民青の規約
第九条(財政)
民青の経費は、同盟費、事業収入、個人からの寄付などでまかなう。同盟費は月別
に納め、その額や各委員会への配分は、中央委員会が決める。
同盟員の失業、病気、生活困窮などの理由で、同盟費を減額、または免除することが
できる。

つまり統一協会の多くが民青出身ということは宗教法人で稼いだ寄付を経費として賄っていた説が浮上する
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-ez0d)2022/10/09(日) 20:35:28.99ID:FKTwAiFt0
>>127
ネトウヨに媚びたら票に繋がるからそうするよう指示でもされてるんだろ
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a56-h/JT)2022/10/09(日) 20:37:02.92ID:HPFUfJhK0
自民を掘れば壺に当たる
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db05-kHT+)2022/10/09(日) 20:37:16.59ID:GS8ehv8F0
ワッチョイW 2a1a-d5Dd
ガチ壺沸いて、今更の反共デマ撒き
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-VwQ4)2022/10/09(日) 20:37:39.88ID:0jQfBu2Ua
三重県の皆さん
これ議席外して貰えませんかね
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a56-h/JT)2022/10/09(日) 20:39:05.75ID:HPFUfJhK0
甘利が似たようなことブログで吐いてたことにマスコミが触れないのはなんでですか?
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca08-D2Ml)2022/10/09(日) 20:39:28.73ID:+ohk60y50
自民にガチで都合の悪いスレは
まず伸びないよな、この板。


野党のツッコミどころなら
禁煙区域で喫煙したことすら大はしゃぎするのに。
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a1a-d5Dd)2022/10/09(日) 20:40:52.83ID:tLagDiuF0
当然民青同盟ってのは 朝鮮労働党&日本共産党でできているので
そこから朝鮮への送金が行われていた説が可能性として高い

>>215
なんでデマだと思う??ww
自民より前から文鮮明と関わり持っている
それが民青同盟っていうことだ
でも民青同盟が立正佼成会ではないよな?立正佼成会は日本共産党だろうし
日本共産党は朝鮮労働党のシンパじゃないか?
それなのに統一協会と無関係??ありえないよなwwwwwwww
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caaf-dbou)2022/10/09(日) 20:42:52.43ID:4CH4W68h0
>>192
ウヨの尻尾切りの早さは伝統芸
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a23-kHT+)2022/10/09(日) 20:43:40.08ID:mzen0+S30
大陸だの情報戦だのって言葉で霞むけど
実はこれ高市ネット規制に興味案件だよな
山上後もすぐ主張し始めてたし
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a0f-tXc8)2022/10/09(日) 20:44:14.87ID:82rjt+zx0
>>22
でも笑えない話だよね
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06ad-ychg)2022/10/09(日) 20:44:17.26ID:jHgKX4cG0
言った言ってないってなるんだから常にボイスレコーダーつけとこう
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63a2-3fXN)2022/10/09(日) 20:44:37.73ID:u6Awu8K00
壺の者
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db05-kHT+)2022/10/09(日) 20:44:57.08ID:GS8ehv8F0
>>220
ワッチョイW 2a1a-d5Dd
国賊安倍が死んでから、自民と統一の関係が周知されてから
おまえみたいなガチ壺勢が、立正佼成会が~って言い始めたな

もう手遅れだよ、デマ撒きネト壺
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8aaf-kHT+)2022/10/09(日) 20:45:07.89ID:KKa4TcER0
統一協会党
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b51-kHT+)2022/10/09(日) 20:45:55.95ID:M5AFr69j0
既にこの件はツイッターでバラされてたけど、やっぱテレビで報じると絶大な効果だわな
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db05-kHT+)2022/10/09(日) 20:48:35.62ID:GS8ehv8F0
合同結婚式
UPFの職員 5年
山際と一緒にナイジェリア行ってた
文鮮明教祖の葬儀にも参列

食口タカトラ 壺ど真ん中
こいつを県議で要職につけさせたのが自民
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6714-ehet)2022/10/09(日) 20:50:13.31ID:j4mJJ5rx0
>>231
ネトウヨ曰くテレビはウソしかつかないはずだけどねw
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db05-kHT+)2022/10/09(日) 20:50:15.34ID:GS8ehv8F0
読売は、維新には配慮してる
維新大阪府と提携しちゃってるから

読売新聞と大阪府との包括協定で問われるジャーナリズムの役割
yahoo.co.jp/byline/tateiwayoichiro/20211228-00274722
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b51-u+I1)2022/10/09(日) 20:50:30.15ID:vttGwEOv0
>>233
MBSが一番本気
つべで放送した統一特集を延々ループ配信
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a1a-d5Dd)2022/10/09(日) 20:50:32.94ID:tLagDiuF0
わざわざ 公安が初期統一協会の調査をしたときに
「多くが民青出身」としている。これは事実だろう。
立正佼成会の庭野は、統一協会を布教する目的で「統一協会の教え」を施していたとある
ここから民青が統一協会に入る理由なんて「金目当て」でしかないよな?
しかも彼らは初期に入って幹部に抜擢されている
霊感商法、寄付を募っていたのは解散された宗教とは違い「幹部主体」だったことから
これらは朝鮮共産党と民青同盟へ配られていたのではないか?という話

「学生運動」としては統一協会内では失敗した「反共」が生まれてしまったとあるからね
原理研究会が「原理研究会」と「学生部」があるのもその影響からだろう
つまりこの辺りに関して報告を行っていたのが「崔奉春」ってことになり
文鮮明はこの報告から共産党を追い出すために自民に力を借りたってことになる
それが文鮮明と岸の会談だろう。
あと1990年内部映像の講演者、あれは全教組の教師だ。
その全教組教師を辿るとここがでる
つまり統一協会と日本共産党はただならぬ関係であったといえる
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2005-08-19/2005081904_03_2.html
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM86-J+kq)2022/10/09(日) 20:52:21.06ID:AzUXPuhoM
不祥事しか起こさないくせに終身名誉ツボ野郎、8割おばさんと一緒に消えた方がいい
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca56-Sazk)2022/10/09(日) 20:54:38.44ID:GP6k3M350
>>233
テレ朝とフジは明確に壺側だからな
日テレとTBSには頑張ってもらいたい
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-aKcY)2022/10/09(日) 20:58:20.74ID:xFQVuDyb0
ガチの統一信者が県議会議員やってるのが自民党
しかも、このデマを高市から聞いたのは日本会議の講演会って言うね
日韓両方のカルトがタッグを組んで日本を壊してる
これこそ反日勢力としか言いようがないわ
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caea-uBtt)2022/10/09(日) 20:59:31.71ID:ZOqdzN580
朝鮮壺🏺が右翼化する謎の現象にそろそろ名前付けとけよ
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0656-XkyC)2022/10/09(日) 20:59:45.00ID:yhhEluH70
政治家志望が統一教会の力を借りるじゃなくて信者が自民党に入って政治家になるんだなぁ
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bdc-0QQH)2022/10/09(日) 21:03:22.74ID:bEH5Z4B60
妻がモルドバとか完全に合同結婚式じゃん
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a1a-d5Dd)2022/10/09(日) 21:03:41.40ID:tLagDiuF0
>>242
明確に壷側としても
「立正佼成会」「民青同盟」「宮本顕治」「所感派」
この辺りを追及できない時点で統一協会問題を解決しようとはしていない
1941年文鮮明は早稲田に通い1943年に卒業している
この間に抗日運動(民青)に参加している点
これを起点にし日本との協力関係をもったのではないか?

抗日運動
https://www.npa.go.jp/hakusyo/s63/s630101.html
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63d2-kHT+)2022/10/09(日) 21:04:05.54ID:7RgoiLbJ0
声の主が分かってスッキリ
https://i.imgur.com/MwXe47s.jpg
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e8b-9Ifg)2022/10/09(日) 21:04:28.71ID:NyQCaMm80
ショックだわ
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca56-Sazk)2022/10/09(日) 21:07:23.19ID:GP6k3M350
>>250
俺に安価つけるんじゃねえよ
キモいんじゃボケ、カス
文鮮明が早稲田は学歴詐称だってエイトの本に書いてあるんじゃドアホ
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b51-u+I1)2022/10/09(日) 21:07:56.63ID:vttGwEOv0
>>251
船場吉ちょってたのか
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW af85-Grrc)2022/10/09(日) 21:08:17.39ID:x+/GWO8B0
そんな事より辻元を語るしか無いじゃん、、
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca56-Sazk)2022/10/09(日) 21:10:05.45ID:GP6k3M350
>>256
教祖様の学歴詐称がバレちゃって恥ずかしいねえwww
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63a2-4bcg)2022/10/09(日) 21:10:12.40ID:AxSwwcMM0
>>251
ワロタ
保護者かよ
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06ba-zauZ)2022/10/09(日) 21:11:24.50ID:VPm7cyqm0
>>251
ささやきも統一なの?
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-wJp9)2022/10/09(日) 21:12:17.00ID:N3/MRyo30
>>260
そらそうよ
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-hMT3)2022/10/09(日) 21:14:33.25ID:DStsTHEs0
統一朝鮮右翼ってほんま恥ずかしいな
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-aKcY)2022/10/09(日) 21:16:31.64ID:xFQVuDyb0
>>246
アメリカもトランプ政権で連邦最高裁の判事がほぼ宗教右派に乗っ取られた
信者の数が少なくても、宗教が政治に決定的な影響力を行使出来ることを証明しちゃったんだよね
ホント恐ろしい話ですわ
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a1a-d5Dd)2022/10/09(日) 21:20:22.70ID:tLagDiuF0
>>257
早稲田高等工学校
大学じゃなくね?学歴詐称したところでなにもなくねwww

朝鮮独立運動
独立運動における主導権を巡る高麗共産党イルクーツク派
地下組織としての朝鮮共産党を結成
1940年代に入ってもその傾向は続いた。1940年~1941年にかけての思想犯検挙の状況によれば、共産主義者の逮捕者数が668名から158名に減少したのに対し、民族主義者の逮捕者数は72名から176名に増加している。

共産主義は民族主義になる説も正しいだろ?
ナチ党=共産党分派
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0302-ooLx)2022/10/09(日) 21:21:30.35ID:wGJjRYu/0
壺一早苗も真っ黒だな
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-Zc4S)2022/10/09(日) 21:21:46.34ID:O1/ZLUfc0
>>267
国家社会主義がナチス党だもんな
ちなみに大日本帝国も国家社会主義だぞ
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-nnWS)2022/10/09(日) 21:24:00.50ID:bE6aZsRx0
もうこれ秘伝のタレだろ
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-RPxL)2022/10/09(日) 21:24:38.27ID:nRu/Xis10
統一教会があそこまで同性婚に反対してるのも割と謎
シック井上も同性婚反対!で盛り上げてたけど
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-Tmvk)2022/10/09(日) 21:26:26.46ID:PqWiQNfl0
小林壷虎さーん、どういうことですかー?
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-m8TU)2022/10/09(日) 21:26:49.24ID:Y/Yb6vKH0
>>1
小林貴虎
@eternalhigh
国葬反対のSNS発信の 8割が 隣の大陸からだったという分析が出ているという。 今日の講演で伺った話。 ソースは以前三重の政治大学院でもご講演頂いた事のある現職。
2022年10月2日

Day of Families Observed in Tokyo
Written by UPF - Japan
Saturday, May 14, 2011
Mr. Takatora Kobayshi
Having worked for UPF-Japan for over five years, he has just been elected as a member of the city council of Tsu-shi in Mie Prefecture.

UPF-Japanに5年にわたって勤務し、三重県津市の市議会議員になった、と書かれていますね。小林貴虎の公式プロフィールでも5年間「ボランティア」をやっていたとなっているので統一教会で働いていたと見て間違いないのではないでしょうか。
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f85-9QTv)2022/10/09(日) 21:27:22.91ID:wiOzk4y50
>>81
合同結婚式だろ!
とツッコミ入れようと思ったら統一教会は祝福結婚式て言ってんのね…
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f85-9QTv)2022/10/09(日) 21:28:51.00ID:wiOzk4y50
>>73
安倍、めちゃくちゃ笑ってる…
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f85-9QTv)2022/10/09(日) 21:31:17.01ID:wiOzk4y50
>>83
高市はそんな統一教会とは関係薄いだろ
世界日報かビューポイントのインタビューに答えたとかそんなんだろ?
確かこの人は天理教とかだったはずだし
清和会からも結構嫌われてるし
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dbb7-kHT+)2022/10/09(日) 21:31:22.19ID:E2u6buoy0
もう7アウトぐらいなってるんよ
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-nnWS)2022/10/09(日) 21:31:26.92ID:J9pCftJKa
トランプも統一教会の癒着でアメリカで炎上
https://president.jp/articles/amp/59761?page=1
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fd2-kHT+)2022/10/09(日) 21:32:24.59ID:W6ptnITT0
壷のラジコンだよねこの人
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aa4c-ehet)2022/10/09(日) 21:32:56.70ID:au0KQDMY0
韓国ガー中国ガー喚いてる連中の中身が熟成壺キムチて何の冗談だよ
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fd2-kHT+)2022/10/09(日) 21:33:41.93ID:W6ptnITT0
>>272
金だけ儲かればいい統一だけど、それが統一の唯一の教義だからかな
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8c-c4Xf)2022/10/09(日) 21:35:41.77ID:oiWckXDg0
自民党はとんでも無いの飼ってたな
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a1a-d5Dd)2022/10/09(日) 21:36:55.64ID:tLagDiuF0
ネットに転がっている情報組み合わせるとつじつまが合う

日本共産党=朝鮮共産党と深い関り、早稲田高校で文鮮明と会う(教師と教え子の関係)
文鮮明は国に戻り労働に慎む、戦後宗教を創始(後不明)
日本共産党は初期から「統一協会」を使用、日本は「統一教会」を使用←つまり別の組織と認知していた

統一教会
霊能指導=立正佼成会
寄付金目的=民青出身

自民党=後に支持党(おそらく2000年以降)
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db05-kHT+)2022/10/09(日) 21:38:00.52ID:GS8ehv8F0
>>288
デマ撒きネト壺
ワッチョイW 2a1a-d5Dd

岸信介や笹川の頃から、統一は自民と一体
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dedc-eEr2)2022/10/09(日) 21:39:45.02ID:V4gR6BH50
ガチモン
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a1a-d5Dd)2022/10/09(日) 21:40:50.61ID:tLagDiuF0
>>289
1941年から日本共産党と関りを持っている
朝鮮独立運動←これ自体日本共産党朝鮮共産党の学生運動であり
教師が生徒に支持する構造だったのが1940年代の学生運動の実態
文鮮明自体が自立して運動を行ったという可能性は非常に低い、指揮者がいなければ誰も参加しない
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db05-kHT+)2022/10/09(日) 21:42:53.87ID:GS8ehv8F0
>>294
>自民党=後に支持党(おそらく2000年以降)

こんな明らか過ぎる嘘、どこで仕入れたの?
妄想?
バレてんで ネト壺
前も張り付いてデマコピペ貼ってたな
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-iNFJ)2022/10/09(日) 21:44:32.51ID:10swvBrka
熟成された壺は草
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cac5-D2Ml)2022/10/09(日) 21:45:10.07ID:qcEhEFMJ0
やはり壷=ネトウヨなんだなぁ
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca56-Sazk)2022/10/09(日) 21:46:27.95ID:GP6k3M350
>>296
統一教会は自分達の正義のためなら嘘をつくことも認められてる
だからID:tLagDiuF0は一生懸命嘘ついて工作してるみたい
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-ecoN)2022/10/09(日) 21:51:27.86ID:nkQKQGvp0
おもろいなぁ
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3c9-1u94)2022/10/09(日) 21:56:06.67ID:jRQ/TBs+0
>>285
マッチポンプで飯食ってんだよねこの連中
山上前にもその話題嫌儲で出てたよな
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9eb7-zauZ)2022/10/09(日) 22:01:38.40ID:ej5RTlHp0
1954年05月 韓国ソウルで、「世界基督教統一神霊協会」が創設
1957年02月 岸信介が内閣総理大臣に就任
1958年06月 崔奉春(通名・西川勝)が文鮮明の命を受け日本に密航、宣教師として活動
1964年07月 日本で宗教法人の認可、岸信介邸の敷地内に本部設立
1965年12月 日韓国交正常化
1968年04月 文鮮明が岸信介らの協力を得て反共産主義政治団体「国際勝共連合」を日本に設立
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e4e-f3py)2022/10/09(日) 22:07:33.36ID:Ac0isHq90
>>19
話題逸しの壷
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e4e-f3py)2022/10/09(日) 22:09:21.64ID:Ac0isHq90
>>58
文鮮明は早稲田大学出身じゃないゾ
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3af-6drP)2022/10/09(日) 22:09:22.62ID:kno6fHyQ0
取材に仏頂面で無言貫いてたけど真のお父母様の罵倒するだけで効きそう
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a1a-d5Dd)2022/10/09(日) 22:10:00.04ID:tLagDiuF0
統一教会というものが「政治組織」であるのも納得がいく
文鮮明が日本で学んだ経験「高等時代の経験」から創始したというのは
おそらく当時の朝鮮が問題塗れであったということだ。
1945年の韓国は家族であっても親日なら虐殺される時代であった
そこで統一教会を創始したというならば辻褄は合う
じゃあだれが統一教会を問題視していた?となるわけだが
これは統一教会が「反共」を掲げて活動し始めたことをきっかけとし、「日本共産党」しかいない。

成り行き
日本に布教するにあたって
高校時代の知合(教師)に支援をもらった
崔奉春を日本へ派遣し布教を進める、布教には立正佼成会の庭野が関与。
支援の実態は「民青出身」であり、彼らが日本共産党と深いかかわりを持ち、霊感商法を行っていることが報告された。

崔奉春が統一教会の事情を報告し、問題に「共産主義者」が浮上する
当時共産主義者は日本では害を成す存在であるので
統一教会は共産主義者を追い払うため、教義に「反共」を追記するよう立正佼成会へ要求
これに対し立正佼成会を怒り(立正佼成会=日本共産党)、除名された元立正佼成会が立正佼成会の指示通り「霊感商法を全面的に行う姿勢」をとったのではないだろうか?
1990年の内部映像の講演

盧泰愚政権下の1989年5月28日、真の教育(民族教育、民主教育、人間化教育)実現←これ
これが統一教会で行われていたということは、1990年代は民青が統一教会の主権を取っていたと考えられる。
ちなみに日本も1989年11月の日本労働組合総連合会(連合)結成

日教組が裏切られたということになる、(日本共産党は日教組が悪いとしているが、事前に全教組ができた直後に変えているので、それらに関する論争(慰安婦や徴用工等の捏造)をおこし、日教組がそれにたいし反対したのではないかと考えられる。
この翌年に統一教会の講演で行われている点から、当時の旧統一教会というのは共産主義者が幹部であった宗教団体のことを示しているのではないだろうか?
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd13-vPIi)2022/10/09(日) 22:14:43.66ID:kIJL0vDid
>>259
またシックが立正陰謀論ほざいてんのな
かわいそう
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-Tmvk)2022/10/09(日) 22:16:35.66ID:PqWiQNfl0
>>272
統一協会の教義では同性愛は罪だから
そういうこと
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0742-Bsnu)2022/10/09(日) 22:16:44.16ID:z5xgLUco0
>>21
>>31
適応とか書いちゃう日本語不自由発達障害おじさんがなんか騒いどるわ
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp03-HBBc)2022/10/09(日) 22:17:35.55ID:YC8+DfoNp
もう自民は朝鮮カルトに支配されてんじゃん
いや、日本が朝鮮カルトに支配されてんか
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8c-Z6Mv)2022/10/09(日) 22:17:56.07ID:+I6eflyT0
我らゆくんだ御旨道
母の使命を果たすまで
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-MGCP)2022/10/09(日) 22:20:05.27ID:bH3BZ21ZM
おっそろしいなカルトは
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd8a-vPIi)2022/10/09(日) 22:34:50.21ID:Qjt1Otadd
壺が立正陰謀論でスレ潰しにくるぐらいやべー話ってことやな
まあ明日以降にもっと燃えるだろうから意味ないけど
ミヤネ屋が楽しみ
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b8f-h3BA)2022/10/09(日) 22:37:53.04ID:6M79Ho5F0
>>322
神政連は自民党直撃なんですが
あと参政党とれいわは?
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-8aqD)2022/10/09(日) 22:40:12.42ID:nOqMGri+0
脳みそ壺漬けになってそう
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-HBBc)2022/10/09(日) 22:45:01.97ID:tC4jbYXN0
この国どこまでカルトに喰われてんだ
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e4e-IBqP)2022/10/09(日) 22:45:26.78ID:rQYotPbH0
>>30
最近またネトウヨ増えてるからな
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fd2-M13Z)2022/10/09(日) 22:47:21.36ID:JjKn2dgn0
さすが自民党様です
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db05-kHT+)2022/10/09(日) 22:47:50.00ID:GS8ehv8F0
>>336
国会中継みたら、
議長席に細田
閣僚席に、萩生田、山際、高市がいた

一画面だけで3権のうち2権が壺堕ち確認
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b14-jZTp)2022/10/09(日) 22:47:54.68ID:kc02o23s0
ネトウヨはキチガイカルト

昔から言われてたけど
まさにカルト宗教信者だったか
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b8f-h3BA)2022/10/09(日) 22:57:58.08ID:6M79Ho5F0
>>344
れいわに対する考えは分かったけど参政党については?
自民党も神道政治連盟の議員はたくさんいるよね?
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6714-ehet)2022/10/09(日) 22:59:06.11ID:j4mJJ5rx0
カルトに騙されてるのに愛国者気取りで国を危うくさせてるのがアホウヨw

日本の害虫だからマジであいつら全員○んでくれないかなぁ
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db05-kHT+)2022/10/09(日) 22:59:55.34ID:GS8ehv8F0
ワッチョイW 2a1a-d5Dd
こいつは悪質なデマ撒き壺だから
相手するだけ不毛だぞ
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/10/09(日) 23:01:35.38
なんでネトウヨって頑なに自分達の言っている事や信じていたものがチョンカルト宗教のネット工作で洗脳されたものだって認められないんだ?
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0796-eXBs)2022/10/09(日) 23:01:50.34ID:SMM/me0c0
>>315
誤字しか指摘できない?
敗けだねえ君の
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8346-FdO6)2022/10/09(日) 23:06:49.93ID:+wr4tPZG0
カルト以外にも利権地獄でもう凄いよ
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM3a-T+Ow)2022/10/09(日) 23:53:03.16ID:2IPntpuqM
池沼が総理大臣のカルト教団が自民だったなんて冗談
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a48-761C)2022/10/10(月) 00:13:00.90ID:EBCHnKN30
>【MBS】『会見をすぐに中止するように』元2世信者の会見中に旧統一教会から"両親の署名入り"のメッセージ
>
>統一教会からのリアルタイム脅迫状届く
>両親の署名入りで「娘はキチガイ、会見を直ちに中止せよ」
>https://youtube.com/watch?v=zheb0BVH9KQ

動作再生480万回突破
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-Tmvk)2022/10/10(月) 01:43:11.22ID:tVH/Y2hM0
>>192
この元二世信者の手記を思い出してしまった
http://dailycult.blogspot.com/2012/03/blog-post_14.html

私にはお父様しかいなかった。両親の仕打ちに耐えられたのは、ひとえに自分の真のお父様だけは私のことをわかっていてくださるということだけだった。
いつも私たちのために涙を流しその身を砕き尽くして下さるお父様こそ、私の本当の両親であると、なんの疑いも持たずに信じて来た。
両親もそのように私を育てた。お前は授かりものであって、私たちの子でありながら本来は私たちの子ではない。
あなたは神の子でありお父様の血統をひく子。


それが嘘だったと知ったのは、ここにきていつのころだったか。あれはいつだったか。
毎夜毎夜、牧師が寝る間も惜しんで私と対話を続けてくれた中、お父様は私を知らないという繰り返し言われ続けた言葉を、私自身が本当の意味で認識した時、涙が止まらなかった。
そんなことは嘘だと、すべてを知りえるお父様が、私を知らないはずないと、声をはりあげて泣き叫んだ。
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H16-NZKQ)2022/10/10(月) 01:46:50.39ID:mOC3xn1UH
隣の大陸…半島は大陸じゃなかったり
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0656-gu4K)2022/10/10(月) 01:58:07.52ID:EXCJvaIU0
>>192
>>251
これでショックをうけてタカトラの洗脳が解けて洗いざらいしゃべりだすってことにならないかなあ
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6a2-kHT+)2022/10/10(月) 01:58:33.98ID:CMJ22XBk0
雉も鳴かずば撃たれまいに
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f34-dHtE)2022/10/10(月) 02:00:37.43ID:uxx/+NQn0
>>362
高市先生はあなたの犠牲に感謝しています、ってメッセンジャーが来てるから喜んでるよ
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd8a-Ti9h)2022/10/10(月) 02:52:58.70ID:H+W6HeSdd
>>2
(  д ) ゚ ゚
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c356-qDek)2022/10/10(月) 03:30:09.17ID:CFJmT2G70
怖いよな
知らないうちに身近に壺がいっぱい

マスコミや政治が乗っ取られて壺にプロバガンダされてる
ゼイリブみたいな社会だった事に、気付かせてくれた山上容疑者に感謝だわ
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a56-ehet)2022/10/10(月) 04:04:52.09ID:QgSK2/We0
高市はガチ壺に詰め腹切らせるようなことして大丈夫なんか?リベンジマザームーンされへんのか
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bd1-vVSw)2022/10/10(月) 04:28:19.39ID:Smrr6wug0
>>344
基地外発見
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06cd-sBqF)2022/10/10(月) 05:23:40.09ID:sGPgRWOm0
ベテラン信者かよ
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8c-v4bm)2022/10/10(月) 05:58:55.39ID:0YlTADP10
糞カルト政党解体しろよ
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86ce-E2xo)2022/10/10(月) 06:18:07.38ID:VuYkg8uV0
 ノZ__          l   l  /
 | ロ | _П_     , -―- 、 -  ___
 | ロ | | ロ ロ |  ー /      ヽ.  | lニニl |    <ヽ、
 | ロ | | ロ ロ |    l  ` ー ´ ノ - | 匚l l二、  l二, ,二l
  ̄ ̄  ̄ ̄ ̄  ‐ ゝ     /   |┌‐i i‐┘ .l二, ,二l
  _  /´ ̄' \  _ / `ー-‐´丶.  | L, | レフ ┌‐┘'―┐
  ( \l  ´  ノ Υ )    l      ̄   ̄   ̄ ̄ ̄ ̄
  \ \      / /        _________
    \ \_/ /         | ┌‐┐ ┌‐┐ ┌‐┐ |
     )     / _____  | └‐┘ └‐┘_└‐┘_|
     /     l .|  __.  |   ̄ ̄|  | ̄ ̄l⌒l, -┬- 、
    ./   Λ  | |  |   |  |  | ̄ ̄  |    |  | ( 、 l  _
   /   /  ) | .|  | _|  |   ̄ ̄|  |    |  l     ,l/ )
  /  /  (_ノ .|  | |__|  | ̄ ̄  |    |  ゝ、_,/ /
 (__/  /   .||  |       . ̄ ̄l  |    |      /
       /    ||  |        .| ̄ ̄  |    |      |
    /  /| ||  |       . ̄ ̄l  |    |      |
    \/_| ||  ゝ__| ̄| __/ .ノ   /    Λ .l
       |__ノ ゝ_____| |__/   /  / (_)
                          /  /
                         (__/
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-yQBJ)2022/10/10(月) 06:27:26.32ID:mvG+ujrN0
>>127
俺たちも外人ヘイトはしないけどジャップは言うだろ
つまりそういうことだ
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f4e-TNbZ)2022/10/10(月) 07:03:35.52ID:eAxfJN/50
朝鮮壺漬け確定
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a87-Grrc)2022/10/10(月) 07:12:18.47ID:ZvQoVM/E0
日本会議の会合なのに
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-hAy0)2022/10/10(月) 07:40:33.26ID:amKvQhnxM
ヤバすぎ!!!
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63a2-4bcg)2022/10/10(月) 07:42:17.89ID:6XOvK8Zt0
壺擁護してるやつが完全に逆効果
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f85-9QTv)2022/10/10(月) 07:52:07.49ID:ClePKxMi0
>>2
バンキシャの動画もっと見たいな
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MM56-AjAV)2022/10/10(月) 07:52:23.78ID:GF7x2N8yM
統一自民党ってやっぱり外国の脅威を煽ることでしか維持できないのでは??
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a56-zauZ)2022/10/10(月) 08:02:33.02ID:4m5ldeVw0
番組始まっていの一番にこれやったの笑った
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a56-zauZ)2022/10/10(月) 08:07:11.83ID:4m5ldeVw0
デマウヨはなぜ一生懸命連投してしまうのか
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-xBLl)2022/10/10(月) 08:08:40.33ID:YM6nfo1Pa
お前らが投票に行かないから教団の組織票で安泰なんよ
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07c9-SRe5)2022/10/10(月) 08:31:58.25ID:yX8Oocua0
中国に勝共メンバーのデータあるんかな?
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a56-zauZ)2022/10/10(月) 08:42:53.58ID:4m5ldeVw0
お壺の中からぼわっと
8割おじさん登場
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-Zkh/)2022/10/10(月) 08:46:03.06ID:PKKAO37rr
>>390
あるよ、北朝鮮は手下だから
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ db05-kHT+)2022/10/10(月) 10:01:49.21ID:5ietP5/L01010
ワッチョイW 2a1a-d5Dd
またデマ撒き食口が沸いてる
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ ca56-zauZ)2022/10/10(月) 10:05:49.96ID:X9tUMp6X01010
「ジーンギースカーン」だと思ったら違うとこか
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 2a1a-d5Dd)2022/10/10(月) 10:15:07.75ID:3hfZNLO201010
コミンテルングループってのがあって、これらが共産党間で回されている
コミンテルングループの本体は麻薬組織や武器密売人
武器密売人と言えば朝鮮労働党ってのが利用していた形跡がある、左派暴力団体がロケランや散弾銃を所持していたのもコミンテルングループ内で回しているからだ
尚日本共産党はそのコミンテルングループから一時的に外されている状態なので
日本共産党内部のスパイはコミンテルングループと連携をとるために民青同盟を作っている
民青同盟っていうのは派閥が許され、日本共産党が唯一関与できる下部組織
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 2a1a-d5Dd)2022/10/10(月) 10:21:53.92ID:3hfZNLO201010
民青が統一教会へ入教していたのも同一上の問題
統一教会の初期の思想は「韓国上の不条理な社会主義の払拭」
統一教会初期の韓国では親日狩りが多発していた、韓国軍が親日に関わるものを虐殺し財産を奪っていった
これが共産主義に移行するプロセスだったといえる。
つまり、共産主義からみれば「現右翼」=「テロリスト」であり攻撃対象になる
そいつらを徹底して追い込むのが共産主義者
共産主義者の利権ってのが移民に当たるもの、日本共産党が「移民政策」を強く推すのは
コミンテルングループの思想を受け継いでいるから。
コミンテルングループは移民政策を推し、治安を悪化させるのが目的。
治安が悪化すればするほど経済の低下、政策のコントロールの喪失等が起きる
沖縄の政治問題や国葬の問題もこれらに当たる。
つまり殆どが隣の国からの指示(共産グループ)
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 2a1a-d5Dd)2022/10/10(月) 10:44:22.23ID:3hfZNLO201010
日本っていうのは東アジア人(中国人、台湾人、朝鮮人)の構成でできている
これらは血族的に近く、全てが日本人と見えるからだ、
これらを通し政治をかき乱していたのがコミンテルンという組織
コミンテルンはロシアによる支配に強く関りをもつ、
コミンテルンに対抗しているのが正教会であり、基本的に移民への教義のために正教会が存在する
統一教会というのも正教会の一種である。
尚日本にある神道には正教会の属性を持たず、これといって日本固有の宗教とは言えない。
日本が古神道、神道と分けたのは単純に政治利用するための神道であって、神道の本質ではない。つまり唯一「名前がない宗教」
神道は日本固有の各地に祀る事柄・歴史等の地理的な比喩に位置づける疑似概念。
正教会が忌み嫌うのがこの神道であり、神道っていうのは正教会がある国では強く反発される
その理由が「独立した思想形態」であり、朝鮮へ流入したときに正教会信者を自然消滅させている。北朝鮮が独立を認めなかったのはこの影響下にないからだといえる。

またこの思想が統一教会という宗教を創始させたのではないだろうか?
文鮮明は地理に神的要素を多く取り入れているので、神道が社会的に民族主義を消失させず祭事等の経済構築するものに便利だったからだろう。
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW cad1-DoRO)2022/10/10(月) 11:14:22.10ID:vRKR2uum01010
>>19
統一信者って生きてる意味ある?
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 2a1a-d5Dd)2022/10/10(月) 11:15:04.61ID:3hfZNLO201010
>>404
日本の統一教会の幹部はほぼ民青と立正佼成会しかいない
それ以外は多額の献金しようが上がることが不可能だったといえる。
理由は霊感商法の実態を追われないことなんだろう。
別の団体の幹部が出現すればそれが分派となり、告発関連から霊感商法をしづらくなっていく

つまり後からきた反共というのがこの統一教会の構造を破壊させた要素なのではないか?
反共を名乗っても統一教会内部には「共産主義者」が多く存在しており、「矛盾」が生じてしまっている
つまり日本共産党が直接関われない宗教と化しているわけ。

そこで何故共産党市議へ寄付が行われているかという疑問が出てくる
仮にも統一教会幹部の多くは「民青同盟」であり多額の寄付を民青同盟へ行うのに都合がいい宗教だったのではないだろうか?
当然民青同盟から日本共産党や朝鮮労働党への支援が行われているとする
だから年間して継続された寄付が行われていたということ

また日本共産党ってのは国の大部分の企業は弾圧対象にするくせに
自分の企業は弾圧しない、人権NPOも同じで自分たちが支援するグループには人権問題を取り上げようとしない

これが発覚したのが日活ロマンポルノな
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ 6baf-Lx/P)2022/10/10(月) 11:19:38.10ID:Sd8ERWra01010
「これはいいものだ」
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ MM86-r4QG)2022/10/10(月) 11:36:32.21ID:4RFhqb4gM1010
統一が肉=小林を切って骨=高市を助ける
これで恩を受けた高市には
壺のコントロールがより強まることになったね
0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ MM86-r4QG)2022/10/10(月) 11:39:41.86ID:4RFhqb4gM1010
>>383
つべに上がってるよ
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ 0397-Gjtx)2022/10/10(月) 11:41:26.97ID:f4Jf0B0t01010
食口じゃん
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ MM86-r4QG)2022/10/10(月) 11:41:39.36ID:4RFhqb4gM1010
小林に囁いた三重の幹事長も壺なのか
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ ca56-Sazk)2022/10/10(月) 11:42:38.68ID:KnHj3Zcl01010
>>409
あちこちで同じことずっと書き込んでるけどそんな嘘誰も信じないから意味ないよ
家庭連合からの指示なんでしょ?
君も2世信者かい?
貧乏だし人を好きになることも否定されてつらかったよね
家庭連合の教えを破った所で地獄になんか落ちないから大丈夫だよ
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ 064e-kHT+)2022/10/10(月) 11:43:27.94ID:VNm7LE1I01010
ワロタw
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ MM86-r4QG)2022/10/10(月) 11:43:43.53ID:4RFhqb4gM1010
共産 民青 立憲をNGにすればスッキリ
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ 0397-Gjtx)2022/10/10(月) 11:44:05.26ID:f4Jf0B0t01010
>>34
食口の自作自演
自分たちがやってるから他人もやるだろうという邪推
0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ 064e-kHT+)2022/10/10(月) 11:44:27.67ID:VNm7LE1I01010
これって安倍晋三がいかに強く統一教会と結びついてたかの証拠じゃんw
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ MM86-r4QG)2022/10/10(月) 11:45:45.37ID:4RFhqb4gM1010
小林は壺派遣の議員なのね
静岡のあの県議と同じだな
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW ca56-609+)2022/10/10(月) 11:58:17.28ID:joviACEe01010
>>360
涙が止まんない
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ caaf-GiEt)2022/10/10(月) 12:22:16.33ID:ArlhgMGM01010
ガチあかんやつやん
一面でいいくらい
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ ca56-Sazk)2022/10/10(月) 12:22:52.60ID:KnHj3Zcl01010
>>423
マザームーン山本リスペクトか
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ 4ea2-eNX8)2022/10/10(月) 13:30:02.59ID:HUAevHEG01010
統一参加団体で議員育成しとるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況