X



【ラブライブ!】きな子「イライラしちゃうのはお腹が空いてるせいっすね!^^#」 [392886456]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67d1-BVKS)
垢版 |
2022/10/09(日) 20:53:58.14ID:cAx7AhX40●?2BP(2000)

人気コンテンツ『ラブライブ!スーパースター!!』澁谷かのん役を務め、スクールアイドルグループ・Liella!のメンバーとしても活動する声優・伊達さゆりの1st写真集『あしあと』(KADOKAWA)が、週間0.9万部を売り上げ、10/10付「オリコン週間BOOKランキング」ジャンル別「写真集」で1位を獲得した。

 写真集発売の2日後の9月30日に、20歳の誕生日を迎えた伊達。1st写真集となる本作では、そんな彼女の10代最後の夏を余すところなく収録。
自身初の沖縄・石垣島と生まれ育った地元・宮城で撮影を敢行し、健康的な笑顔から少し背伸びした姿まで、さまざまな表情を見せている。

 7月に写真集の発売を発表して以降、ツイッターの写真集公式アカウントにオフショットやメイキングを投稿。注目を集め、発売日前に重版が決定した結果がランキングにも表れた形となった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/7aa83dafc167e94e1d8b813fa1a31bd0cf6a3c59

前回のラブライブ!
【ラブライブ!】かのん「伊達ちゃんとお写真撮ったよ💐」 [392886456]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1665149625/
0564番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM3a-10w6)
垢版 |
2022/10/10(月) 23:59:13.89ID:urO6Re9MM
3期前提だからって2期を適当に作っちゃいかんだろ
0574番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c66d-MXjD)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:30:31.01ID:MbMwVvrE0
花田や京極は悪い意味でもう叩かれることに耐性がつきすぎてるから二期の悪評も気にしないんだろうが
若いスタッフやキャストはそうじゃねえんだ
Twitterですら最早5ちゃんやまとめブログと変わらん民度のこの時代にあまりにも無防備な作品作りをしてる京極と花田はもう時代に適応できていない
俺はそんな面白いと思ってないが虹の方が今の時代に適応した作品なんだろう
0579番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 838a-W4Ft)
垢版 |
2022/10/11(火) 01:38:45.65ID:OBepQmzY0
自分のオーディション経験を重ねてるんだろ
0584番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67a2-2A6/)
垢版 |
2022/10/11(火) 07:15:24.49ID:g3KA3H5B0
伊達はあのーあのーめっちゃ言ってて草w
数えてないけど30回は言ってるやろ
0587番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ade-uMfR)
垢版 |
2022/10/11(火) 08:29:04.46ID:80vfY0GK0
Liella!守護りたいランキングNo. 1はやぶちゃんだな
2位はペイ子
0598番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3a2-MGDU)
垢版 |
2022/10/11(火) 11:00:45.09ID:1lxHJY810
なこあまりにも薄着
0606番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdea-Blcn)
垢版 |
2022/10/11(火) 12:27:29.88ID:Bt9lUGyCd
のんのゲロ甘ブログ
おっさんの脳やられるわこれ
0615番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa56-uMfR)
垢版 |
2022/10/11(火) 14:18:20.32ID:cr95cR0Aa
のんちゃんのブログやばすぎだろ…
0620番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0656-8iUR)
垢版 |
2022/10/11(火) 17:05:39.34ID:nrOux4ag0
のーん
0625番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ade-uMfR)
垢版 |
2022/10/11(火) 17:40:53.22ID:80vfY0GK0
Liella!ちゃんかわええ!!
0630番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ade-uMfR)
垢版 |
2022/10/11(火) 18:12:15.71ID:80vfY0GK0
なぎさのIMO協会にミュージカルキャストゲスト

https://i.imgur.com/N2sDdRK.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況