X



【悲報】沖縄タイムスの阿部岳さん、もうめちゃくちゃwwww ガキの理想論に論破され発狂wwww [205531392]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-Ehff)
垢版 |
2022/10/09(日) 21:16:07.88ID:3L9HlhfLM●?2BP(1000)

https://www.asahi.com/sp/articles/DA3S15439577.html


大空糞餓鬼「座り込みは民主的な抗議行為が出来ない人のために残しとくべきだろ」ドンッ(理想論

阿部岳「お前部外者やん?なんなの?」👈数分前に日本全体の問題だというのに同意してたので部外者でない

餓鬼「当事者以外は語っちゃダメっていう排他性なんなの?」


👇👇案の定突っ込まれる
https://i.imgur.com/fkVuWbZ.jpg
https://i.imgur.com/dT9m5WK.jpg
https://i.imgur.com/zP6QNiq.jpg


無事、発狂
「多数派が!!多数派が!!多数派が少数派を虐げてるんだあああぁぁああああ!!!」
https://i.imgur.com/q456fTs.jpg
0712番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdea-OA/J)
垢版 |
2022/10/09(日) 23:47:49.69ID:qhFh0CDXd
>>707
別にひろゆきは基地問題がどうなろうとなんの損得もない人間だからこそ言えるんだろ
0713番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce4f-XkyC)
垢版 |
2022/10/09(日) 23:49:01.43ID:n3aRtLR60
>>699
どっちも真摯な対応してなかったら、
どっちもどっちって見ちゃうのが日本人だと思いますよ
0714番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdea-OA/J)
垢版 |
2022/10/09(日) 23:49:28.02ID:qhFh0CDXd
>>708
70キロ圏内にあるけど
0716番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sac2-yl7y)
垢版 |
2022/10/09(日) 23:49:52.85ID:F1Y+L7Sia
>>699
おもしれーじゃん
舐めた抗議しかやってないことが盛大にバレたんだし
0717番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e9f-PfQq)
垢版 |
2022/10/09(日) 23:49:54.28ID:Q8d2ywE80
>>706
??
動画を最初から見てないの?
0718番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-mAUI)
垢版 |
2022/10/09(日) 23:50:04.27ID:hAb3k9N+r
>>662
まずは私達の現状を知ってほしい
すべてが裏切られて強行されてるのに他にどうしようもない
それを知らないで批判するのはおかしい

当事者しか(早口)

ひろゆきの二番煎じはいらねえよ
ひろゆき以下だろ、こいつ
あのアホは他人の言葉尻とらえてごねるけどこいつ会話してねえやんけ
0720番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H0a-GZHY)
垢版 |
2022/10/09(日) 23:50:39.95ID:T7NLu7LwH
意固地になってるよな
基地より経済優先が名護市の首長になったのは事実だし
金もらって政府の意向に従ってるのも事実だろ
そんな市長が嫌ならリコールすれば良い
0721番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdea-OA/J)
垢版 |
2022/10/09(日) 23:50:46.41ID:qhFh0CDXd
>>711
元々は記憶障害の人と沖縄をめぐる旅の企画でたまたま辺野古に行っただけだからそんな意図はないぞ
0722番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de8f-O9y3)
垢版 |
2022/10/09(日) 23:50:52.86ID:rJKQF8iI0
>>711
賞賛してないし古くはiPhone最近だとF爺なんかで話題になったような人なのに褒められるような人物ではないぞ
それと活動家が対応を誤ったのは別問題だわ
片方を問題視したらもう片方を賞賛してると受け止めるなんてほんと幼稚だね
0724番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdea-OA/J)
垢版 |
2022/10/09(日) 23:51:27.08ID:qhFh0CDXd
>>719
お前らかお真っ赤にして構ってくれるやん
0725番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b56-VS38)
垢版 |
2022/10/09(日) 23:51:30.33ID:2zrZky8L0
>>699
そこまでわかってなんでそのひろゆきと同レベルまで落ちてきてんだろうw
0726番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdea-OA/J)
垢版 |
2022/10/09(日) 23:52:09.62ID:qhFh0CDXd
座り込みの看板あって誰も居なかったらそら笑うだろw
0727番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0312-sQVx)
垢版 |
2022/10/09(日) 23:52:10.80ID:/O4CJN/K0?PLT(15001)

>>713
どっち(8年以上辺野古基地移設に体を張って抗議している)も
どっち(座ってない時間帯にいきなり来てバカにした笑顔でピースして辞書ガー!と発狂)
とは?
0729番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0312-sQVx)
垢版 |
2022/10/09(日) 23:52:27.82ID:/O4CJN/K0?PLT(15001)

>>725
誰が?
0731番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdea-OA/J)
垢版 |
2022/10/09(日) 23:52:34.73ID:qhFh0CDXd
>>727
どっちもどっちだわな
0734番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c648-HoWG)
垢版 |
2022/10/09(日) 23:52:55.30ID:sekB/b2j0
Abemaってやべえ奴しか出てない放送局なんだな
サイゲのソシャゲマネー吸い上げてやりたかった事がこれなのか
0735番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-yVtu)
垢版 |
2022/10/09(日) 23:53:04.57ID:q00YCLMY0
>>726
居ない時を狙って撮った写真だし
0737番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-ZYyk)
垢版 |
2022/10/09(日) 23:53:41.23ID:J74OfPuXa
>>712
活動家って言い方がもう違うんですよね
カウントを土日祝分を減らした所であまりにもの日数を無視されてるという日本人はダメと大橋巨泉に言われるくらいには見て見ぬ振り、本来こういうの100日で政府は動いてる問題だしね民主主義国家ならば、ウイグル弾圧等々と本質は変わらない。自民党は中国共産党
0738番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdea-OA/J)
垢版 |
2022/10/09(日) 23:53:47.96ID:qhFh0CDXd
>>730
石油でも取れれば一発逆転できるんだろうけどな
観光業と安全保障上の基地運営しか取り柄のない島だし
漁業も農業も大したことないしな
0739番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0312-sQVx)
垢版 |
2022/10/09(日) 23:53:52.47ID:/O4CJN/K0?PLT(15001)

>>720
住民投票しても基地反対を争点にしてデニーを選挙で圧勝させてもフル無視でドバドバ土砂放り込まれてるのに意固地になるなって鬼だな
なんでそれを政府には言わないんだ?
0740番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdea-OA/J)
垢版 |
2022/10/09(日) 23:54:20.22ID:qhFh0CDXd
>>735
なんでいないの?🤔
0741番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b11-2A6/)
垢版 |
2022/10/09(日) 23:54:35.20ID:MIFxYPb70
>>711
面倒な地域じゃなくて活動家が面倒なんだろ
>>708
領地広げて全線じゃなくするしかないね
0742番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sac2-yl7y)
垢版 |
2022/10/09(日) 23:54:38.05ID:F1Y+L7Sia
>>735
ひろゆきの写真見たやつらのほとんどは「誰も居ねーのかよ!w」って突っ込んだと思うよ
0743番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de89-DRPq)
垢版 |
2022/10/09(日) 23:54:39.52ID:yYHriSyj0
この問題は両者の立場になって寄り添える人が
間に入って距離を少しずつ縮めるしかないな

振り切れた左と右が話をしても一生平行線だろうね
0744番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdea-OA/J)
垢版 |
2022/10/09(日) 23:54:55.65ID:qhFh0CDXd
>>737
意味のない抗議活動だよ
0747番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdea-OA/J)
垢版 |
2022/10/09(日) 23:55:41.68ID:qhFh0CDXd
座り込みテントに誰かいれば良かっただけなのに
その程度の怒りしかないってことね
0748番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0312-sQVx)
垢版 |
2022/10/09(日) 23:56:01.89ID:/O4CJN/K0?PLT(15001)

>>743
両者っていうのは誰と誰なの?
俺は沖縄の基地反対派と政府 という構図だと思ってるんだけど
0749番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp03-mb1A)
垢版 |
2022/10/09(日) 23:56:02.20ID:jOeo9zHWp
なんか変な議論になってきてるな
0750番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdea-OA/J)
垢版 |
2022/10/09(日) 23:56:29.84ID:qhFh0CDXd
>>739
そら県知事に工事そのものを止める権限はないし
一部の作業を止めるだけしかできない
0751番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce4f-XkyC)
垢版 |
2022/10/09(日) 23:56:39.39ID:n3aRtLR60
>>727
おかしな人たちが騒いでるな~で深く知ろうとする人は少ないと思いますよ
俺が言いたいのは真摯な対応しろってことじゃなくて、
真摯な対応して誤解を与えてしまいましたって謝罪してたら、
この騒動が賛否両論じゃなくてひろゆきが一方的に叩かれてたんじゃないかってこと
0754番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-ZYyk)
垢版 |
2022/10/09(日) 23:56:52.12ID:J74OfPuXa
>>744
この国では意味がないかもね
0755番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de89-DRPq)
垢版 |
2022/10/09(日) 23:56:55.19ID:yYHriSyj0
あとはこの問題に対する重みの違いもあるだろうからな

ひろゆき派の人たちは軽くカジュアル
土足で沖縄の問題に踏み込んでいっている感覚を持たなきゃいけない
逆に左派はその人たちに感情論で語っても言葉は届かない
0756番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdea-OA/J)
垢版 |
2022/10/09(日) 23:57:03.48ID:qhFh0CDXd
あの場所に誰か一人でもいればよかっただけの話では?😅
0758番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0312-sQVx)
垢版 |
2022/10/09(日) 23:57:08.48ID:/O4CJN/K0?PLT(15001)

>>745
そうだけど、それを言っちゃあおしまいだから統一教会みたいな反共カルトと一緒になって"中国が攻めてくるー!"ってガンギマリの目して叫ぶんよ
0759番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdea-OA/J)
垢版 |
2022/10/09(日) 23:57:22.38ID:qhFh0CDXd
>>754
どの国でもないよ
0761番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0312-sQVx)
垢版 |
2022/10/09(日) 23:57:46.65ID:/O4CJN/K0?PLT(15001)

>>751
誰が誰に謝罪するっていう話をしてるの?
0762番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdea-OA/J)
垢版 |
2022/10/09(日) 23:57:50.12ID:qhFh0CDXd
>>755
沖縄県民でもないのに本気になってるほうが怖いわ
0763番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de89-DRPq)
垢版 |
2022/10/09(日) 23:57:59.91ID:yYHriSyj0
>>748
今回の対立に関しては、
基地反対派と、ひろゆきはじめ座り込みという行為に疑問を持つ人たち、
0764番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b0d-46Q3)
垢版 |
2022/10/09(日) 23:58:06.02ID:87zW7DZy0
>>654
本来海兵隊が選んだ場所は岐阜と山梨で沖縄移転の話が出たとき海兵隊は沖縄民がこれ以上米軍を受け入れるとは到底想像出来ないと反対だった
陸海空軍も嘉手納やホワイトビーチ等々三軍の施設の邪魔だと反対した
軍が反対したにも関わらず日本土下座外交で無理やり叶え、じゃあ予測した反対を日本がどうにかするのかと思いきや
はー追い出してスッキリと沖縄で米軍がどうなろうと知ったこっちゃないという態度
海兵隊は50年以上前に予見した境遇にずっと晒されている、ただただ日本の政治的都合で

追い出した方は忘れても追い出された方は忘れない
こんな長年米軍に嫌がらせし続ける国の安全保障なんか命かけてするわけないんだわ
今はタダで施設利用できるわ色々便利だから使ってるだけで有事になったら逃げるよ、それができる条約になっている
0765番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-ZYyk)
垢版 |
2022/10/09(日) 23:58:35.95ID:J74OfPuXa
>>759
中国とロシアと北朝鮮なら同じ様な弾圧はしてるでしょつまり日本ってそうなんですよね
0766番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdea-OA/J)
垢版 |
2022/10/09(日) 23:58:47.47ID:qhFh0CDXd
>>764
それが日本国の民意だから仕方ないね
0767番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0312-sQVx)
垢版 |
2022/10/09(日) 23:58:53.64ID:/O4CJN/K0?PLT(15001)

>>763
ひろゆきは基地が沖縄だけにあるのはおかしいとアベマプライムでも言ってるから基地反対派なのでは
0768番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdea-OA/J)
垢版 |
2022/10/09(日) 23:58:59.05ID:qhFh0CDXd
>>765
そうだけど
0769番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b11-2A6/)
垢版 |
2022/10/09(日) 23:59:00.10ID:MIFxYPb70
>>758
不戦中国って横断幕あれどう言うこと?
基地になにか関係あるの?
0770番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sac2-yl7y)
垢版 |
2022/10/09(日) 23:59:04.67ID:F1Y+L7Sia
学生運動やって夢破れた今は暇でしょうがない年寄りが年がら年中居座ってんのかと思ってたけど、
それ以下のショボい活動しかしてなかったってことだろ
ひろゆきに反論してるやつは図星突かれてファビョってるだけにしか見えん
0771番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8b-j3sC)
垢版 |
2022/10/09(日) 23:59:06.03ID:LQsxlUY40
>>562
それって後出しでお前が折れてひろゆきを立てれば良かったって言ってるのと同じだな

つーかID見たらこのスレ立てた奴がID変えてレスしてるだろ、自演は良くないぞ
後出しで僕が正しい方法を上から目線で軍師きどりで指導してあげますよ、
ってまんまひろゆき的態度だな
0772番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e9f-PfQq)
垢版 |
2022/10/09(日) 23:59:32.69ID:Q8d2ywE80
>>740
活動時間が16時までだから
これホームページに書いてあるよ
0773番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdea-OA/J)
垢版 |
2022/10/09(日) 23:59:55.77ID:qhFh0CDXd
>>772
つまりその程度の熱意ってことね
0774番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-mAUI)
垢版 |
2022/10/10(月) 00:00:07.74ID:2Vo2zESMr
>>751
なんで悪事働いてない当たり屋被害者に謝罪させようとしてんのか?
つーか、君ら大嫌いな鳩山のときに君らがおこなったのは沖縄を生贄にしろ
米国に従属しろ、鳩山はキチガイってキャンペーンだぞ

ちなみにウクライナで少女がレイプされたってニュースにはなんて酷い話だ!この世の地獄だ!みたいなこと言ってたが

君ら、本当に日本好きなの?
0775番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de89-DRPq)
垢版 |
2022/10/10(月) 00:00:26.29ID:/gkIJY1B0
>>762
沖縄の人たちがなんでこんなにムキになるのは考えれば分かるはず、それが良いかは置いといて

韓国人にお前らは態度が悪いとか、何かしら批判したらブチギレるのと同じ
友達に注意したり苦言を言うのとは違うわけだからな
0776番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMdf-2tpu)
垢版 |
2022/10/10(月) 00:00:46.41ID:2jPM3+qeM
>>755
西村はカジュアル否定してるのでは?
一日数分とかライトな抗議活動は認めないんだろ?
0777番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdea-OA/J)
垢版 |
2022/10/10(月) 00:01:00.22ID:HGxB5cn+d
>>775
上下どっちも分からんわ
0778番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de89-DRPq)
垢版 |
2022/10/10(月) 00:01:04.14ID:/gkIJY1B0
>>767
これもさ、いちいち説明しなくても何の問題で対立かはわかってるよな?
0779番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0312-sQVx)
垢版 |
2022/10/10(月) 00:01:18.26ID:fI/EbSaI0?PLT(15001)

>>769
何それ
0780番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx03-3u9x)
垢版 |
2022/10/10(月) 00:01:20.33ID:J4VhjwP6x
この話題、問題の本質からそらされててすごい残念なんだけど
あえて本質からそれた枝葉の部分を取り上げるとしたら
座り込みを抗議の手段とするためにはどんな理由と1日何時間以上の座り込みが必要なのかと
工事車両の来ない日はやってないことが問題ならおそらく3011日から表示の日数は減るし連続ではなくなるけど
それでもかなり長い期間抗議していることになるんだけどその抗議は大したものじゃない抗議なのかを
反対派を否定するひろゆきや大空に答えて貰わないことには話にならないだろうな
0782番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b11-2A6/)
垢版 |
2022/10/10(月) 00:01:45.73ID:5mlEFw650
>>762
日本国民ですらない人もいるしなw
0783番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdea-ZDf4)
垢版 |
2022/10/10(月) 00:02:05.03ID:IHspXC4Kd
>>776
認めないなんてこたないだろ
ただその程度だったんだと思うだけでさ
0784番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdea-OA/J)
垢版 |
2022/10/10(月) 00:02:09.35ID:HGxB5cn+d
公務員の定時より早い16時で切り上げるような抗議行動だからその程度の熱量しかないわけね
0785番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de89-DRPq)
垢版 |
2022/10/10(月) 00:02:14.91ID:/gkIJY1B0
>>776
最初の火種は、ただ国語の正解を求めているのに近かった
そういう意味のカジュアル
0786番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b11-2A6/)
垢版 |
2022/10/10(月) 00:02:19.96ID:5mlEFw650
>>776
いや、カジュアルでもいいからウソつくなってスタンス
0787番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMdf-2tpu)
垢版 |
2022/10/10(月) 00:02:34.28ID:2jPM3+qeM
抗議活動はカジュアルな方がいい
誰でも気軽に参加できるように
お高く止まってはいけない
0788番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de89-DRPq)
垢版 |
2022/10/10(月) 00:03:00.07ID:/gkIJY1B0
>>777
なら無理だな
0789番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdea-OA/J)
垢版 |
2022/10/10(月) 00:03:16.77ID:HGxB5cn+d
当事者意識持ってほしいのか
部外者は関わってほしくないのか
どっちなんだよ
0791番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0312-sQVx)
垢版 |
2022/10/10(月) 00:03:42.89ID:fI/EbSaI0?PLT(15001)

満面の笑みでピースして明らかに馬鹿にしておきながら
基地問題の味方を増やすために誇張はやめたほうがいい!とかよく白々しいこと言えたよなと思いました。
0792番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 674c-SlpP)
垢版 |
2022/10/10(月) 00:03:47.25ID:xNdZur0h0
唯一良いこと言ってたのが大空君だったよ
その意見を「当事者以外は語るな」で片付けたのが阿部とかいうジジイ
あの座り込み?的な事をしてるのは全員ジジイであって、つまり若者からの共感は得られず運動としては完全に失敗している
0794番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdea-OA/J)
垢版 |
2022/10/10(月) 00:03:53.80ID:HGxB5cn+d
>>788
ほーいお疲れさまでした
0795番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63d2-kEV8)
垢版 |
2022/10/10(月) 00:03:53.92ID:BphcaNfM0
>>767
そもそも「24時間座り込みしてない」とかいうイチャモンつけにきただけだしなこの中年
もともと主張があるわけでもないんだろうよ
アベマとかなら相手がアホらしくなって相手しなくなってその件は終わるはずだったんだろうけど
基地問題とかやってる人たちがそれで引くはずもないから
今や支離滅裂な理論で基地の是非を語ってるのが50になろうかという2ch元管理人

こいつ軍事や政治語れるほどの専門性あったっけ?w
0796番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdea-OA/J)
垢版 |
2022/10/10(月) 00:04:07.88ID:HGxB5cn+d
>>791
逆になぜ言えないんだ?
0799番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdea-OA/J)
垢版 |
2022/10/10(月) 00:04:39.75ID:HGxB5cn+d
>>795
語ってもええやん
0800番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0312-sQVx)
垢版 |
2022/10/10(月) 00:04:41.12ID:fI/EbSaI0?PLT(15001)

>>790
大勢人がいる中で俺しか知り合いがいないから俺にばっかり話しかけてくるうざいやつ みたいになってるぞ
0803番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0312-sQVx)
垢版 |
2022/10/10(月) 00:05:31.80ID:fI/EbSaI0?PLT(15001)

>>792
大空は、入管のやつとか以外は座り込みするなって言ってたけど
それのどこが良いことなの
それを論破されたらリベラルガーとか思いっきりすり替えてたし
0804番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63a2-ntY+)
垢版 |
2022/10/10(月) 00:05:34.04ID:UE3D5GJw0
>>723
じゃあ最後のほうが
「それが○○なんですよね」って何言ってんだよ
何回も聞いたら、
こっけんが発音どおりぽいが
何が来るんだよ。国権?
(部外者の?)特権でも意味が7割くらいわからんし


他のところでも阿部の記憶か性根が悪いかしらんが
阿部は否定してたが
二人くらいに確かに○○と言いましたと断定されたりしてたけど
せやがろって方は目の前にマイク置いてあるからか
聞き取りやすいが
こちらの阿部って方は音質悪すぎだったんだよな

言った言わないどころか
そう聞こえた聞こえない論争まで出来上がるのはアホ見てえ
こういうのやるなら、準備せい…
0806番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de89-DRPq)
垢版 |
2022/10/10(月) 00:05:44.88ID:/gkIJY1B0
>>789
韓国人の反日感情や不買運動は行きすぎてるから考え直してほしい。

日本人としては共感得る人も多いだろうが
韓国人に納得してもらうには礼儀と長い時間が必要だろう
それを無視して土足で踏み込んだのがひろゆきたちかな
0808番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMdf-2tpu)
垢版 |
2022/10/10(月) 00:06:20.32ID:2jPM3+qeM
駄菓子とお茶もちこんでくっちゃべるぐらいの感覚でいいと思うんだよね抗議活動
変に意識高くガチるよりは
ほんで気さくにその辺の人にも参加呼びかける
0810番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffd1-5erL)
垢版 |
2022/10/10(月) 00:06:25.18ID:7K6UWGzF0
大空なんとかがめざまし8のキャスターの時点でもうね
0811番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce4f-XkyC)
垢版 |
2022/10/10(月) 00:06:27.90ID:2GHMMTU10
>>761
仮にの話な
謝れってことじゃなくて、
世間に誤解与えましたってもしも謝罪してたら、
あんたらは謝る必要なんかない悪いのはひろゆきだからってなるんじゃねーのって仮の話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況