X



【正論】大空幸星(23)「リベラルは排他的!東京在住のくせに沖縄問題に口を出すな!」 [963243619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fae5-l4/8)
垢版 |
2022/10/10(月) 09:55:40.09ID:Cbnzrfdz0
>>88
「頭が良い/悪い」は普遍的な観念だから年関係無いぞ
このバカは自分の立ち位置を自分で把握出来ないバカだから「頭が悪い」と言ってるのであって
まぁ、その頭の悪さが「若さ」由来だということは否定しないが、コイツの場合は年取っても改善されそうもないから正真正銘のバカなんだろう

で?
おまえ本人なん?w
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0312-sQVx)
垢版 |
2022/10/10(月) 09:56:54.50ID:fI/EbSaI0?PLT(15001)

>>87
入管の収容者みたいにそれしかできないやつにハンストや座り込みは残しておけ
ってアベプラではっきり言ってるんだけど
何かどう違うの
>>91
東京都世田谷生まれ父・清、母・恵
京都府の公立小学校中学校高校を卒業して同志社法学部法律学科を出たよ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-/oL3)
垢版 |
2022/10/10(月) 09:59:37.53ID:VVwS5GaU0
本当なら黒瀬君がこの地位に付けるはずだったのに
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0312-sQVx)
垢版 |
2022/10/10(月) 09:59:53.70ID:fI/EbSaI0?PLT(15001)

>>74
俺たちに共感される方法で反対活動をしろ!って言ってるのが大空だけど
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 0312-sQVx)
垢版 |
2022/10/10(月) 10:00:29.15ID:fI/EbSaI01010?PLT(15001)

>>110
大空っちみたいな顔と学歴がないので…
0113 【大凶】 (マグーロW 8a8b-f7KX)
垢版 |
2022/10/10(月) 10:00:50.08ID:gqwnfqDi01010
こんな短い分で矛盾できるのすごい
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 2a23-DHqK)
垢版 |
2022/10/10(月) 10:01:05.41ID:mXipn4MD01010
ハンストを必殺技とか見せ場だと思ってんだろうな
「よっ!一週間断食!さすが!」みたいな?
収容者に共感して感動して応援したいんだろう
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロT Sa2f-3fXN)
垢版 |
2022/10/10(月) 10:02:08.77ID:TaP1sTjRa1010
>>106
慶応卒の23歳に嫉妬しているってことか?
恥ずかしいぞ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 0656-E0M4)
垢版 |
2022/10/10(月) 10:02:11.26ID:z2/rwvjr01010
>>16
まあ現場で実践してない評論家なんて
屁理屈捏ねてるだけのクソみたいなヤツ多いからな。
ひろゆきとか最筆頭。
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW cbaf-Kr+k)
垢版 |
2022/10/10(月) 10:06:19.15ID:DqTRYPIH01010
>>106
それしか選べないやつが
取ったときに意味が軽くなるから
意味の盗用やめろという意味だろ
ガチで頭悪いな
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW cbaf-p5L1)
垢版 |
2022/10/10(月) 10:07:29.52ID:nggPvO6Y01010
ひろゆきに言えよ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 0312-sQVx)
垢版 |
2022/10/10(月) 10:07:56.27ID:fI/EbSaI01010?PLT(15001)

>>118
なんで質問に答えたら嫉妬になるんだよ
>>120
つまり入管の収容者のような他に手段のない人間以外座り込みするなって言ってるんだろ
>>62の何が違うんだ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 5e9f-PfQq)
垢版 |
2022/10/10(月) 10:09:44.04ID:qIkwi9ip01010
無知は喋るなって言われるの当たり前でしょ
しかも番組のコメンテーターの立場でしょあなた
少しくらい知識ないとまずいよ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ 9f87-U4Ub)
垢版 |
2022/10/10(月) 10:12:33.04ID:piD7oNMV01010
>>45
古市が津田と一緒に顔を売った
NHKのTwitter大喜利NewsWeb24からもう10年か
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 6b8f-LpzO)
垢版 |
2022/10/10(月) 10:15:32.31ID:WZyBQyxU01010
世界中で座り込みなりハンストなり色んなプロテストが行われてるけど
入管以外でやってはいけない根拠は?
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 0312-sQVx)
垢版 |
2022/10/10(月) 10:17:43.69ID:fI/EbSaI01010?PLT(15001)

>>124
無知の上に上から目線で反対活動に説教してる格好だからな
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW b3af-kQKN)
垢版 |
2022/10/10(月) 10:18:22.78ID:ybfu1nuo01010
運動のピークが過ぎて形骸化してるのはあるかもな
ハンストがどうとかいうのは意味不明だがw
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 0312-sQVx)
垢版 |
2022/10/10(月) 10:20:59.75ID:fI/EbSaI01010?PLT(15001)

>>133
ウルトラチンこれ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 0312-sQVx)
垢版 |
2022/10/10(月) 10:21:45.96ID:fI/EbSaI01010?PLT(15001)

あれハンスト勢はどうして黙っちゃったの
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ Sdea-rzTL)
垢版 |
2022/10/10(月) 10:27:00.43ID:K4ZYm1NFd1010
ギャグ?
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 6b8f-LpzO)
垢版 |
2022/10/10(月) 10:29:27.69ID:WZyBQyxU01010
「私は難民にハンストするチャンスを差し上げた」

ほぼこれに近い
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 1b13-pi4C)
垢版 |
2022/10/10(月) 10:29:41.33ID:1ZcrM+iw01010
この手の人たちってこの前自民党に「存在してはならない」廃棄銃弾投げ付けたおばちゃんとかどう思ってんのかね?
あの人ゴリゴリの右翼みたいだけど
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 6f83-HWCe)
垢版 |
2022/10/10(月) 10:29:54.46ID:41ZKnFbr01010
講義手段を勝手に縛りつけようとするのがクレバーとは思えない
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ 63d2-kHT+)
垢版 |
2022/10/10(月) 10:30:07.23ID:agMOJakc01010
橋下論法
もう当事者案件以外何にも口出せないね
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ b3af-zlNG)
垢版 |
2022/10/10(月) 10:35:36.94ID:lfyHSkqC01010
>>1
なんやこいつ
人には排他的とか言っておきながら、自分も同じことしてるやん
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ 9e4e-kHT+)
垢版 |
2022/10/10(月) 10:45:25.64ID:GDpBs6hL01010
>>138
ダウンタウン見てた自分たちの世代は冷笑系じゃなかったとでも

おまえら自身が「冷笑系」だったから深夜アニメのやれやれ系「ノーゲーム・ノーライフ」「このすば」「ジョジョ2部」が好きだったんだろ

結論
「俺は頭がいい軍師、社会を独自の視点で解釈できる」ってうぬぼれている奴がこうなるのは昔から変わらない(具体例・お前ら
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ 9e4e-kHT+)
垢版 |
2022/10/10(月) 10:47:00.14ID:GDpBs6hL01010
>>146

やれやれ系
人生を達観しているかのように見せ、常に呆れたような目線で周囲の状況や人間を眺めているさまや人物を意味する語。やれやれ系という言葉を使われる場合は、その態度に反感をもたれてのことが多い。

やれやれ系主人公…無気力で不快だが、物語展開には便利な存在
https://areablue.jp/2019/02/27/post-7621/
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ Sac2-c6pM)
垢版 |
2022/10/10(月) 10:47:14.11ID:4GzztBoTa1010
ドン マッツ@反カルト@DonMatz1959·11時間
この人のNPOの相談員は無給です。
ビジネスとして成立してすらいない。

こういうカタチを誇られても困ります。

あと、「貴方も悩んだらうちの相談所に来い」と批判者にいうのは、下衆の中の下衆。

相談所をやる資格はない。どんだけ悩んでる人を見下してんだよ。いい加減にしろ。


ドン マッツ@反カルト@DonMatz1959·11時間
大空幸星の本を読んでて、
「30歳のシングルマザーの相談に応じたケースでは…」などと滔々と語ってて寒気がした。

22歳で大した人生・社会経験もないのに…そんな大人の何がわかるのか。
そうして悩んでる年上の人を見下ろすプロセスを繰り返す中で無意識の傲慢を育ててきたのでしょう。


ドン マッツ@反カルト@DonMatz1959·10時間
とりあえず、大学生の子どもが自◯対策相談のNPO設立したい、なんてのに許可を出さないでほしいですね。
慶応SFCの責任もありますよ。
かなり指南したでしょ。

本当に狂ってる社会です。


ドン マッツ@反カルト@DonMatz1959·7時間
年齢は関係ない、とか言ってくる人がいるので言うておきますが、年齢は関係ありますよ。
例えば学生はブラック企業で働く人の苦しみは絶対的に理解できません。
30歳の人は4-50歳の人が直面するEDやら四十肩の悩みは体感できません。
人生はそんな簡単なものじゃない。だから各分野に「専門家」がいる
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW af85-0Ucq)
垢版 |
2022/10/10(月) 10:52:03.09ID:lF9DUFZW01010
いっちょかみで軍師様やったらお前なんなのって言われて当たり前じゃね
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ 9e4e-kHT+)
垢版 |
2022/10/10(月) 10:54:39.81ID:GDpBs6hL01010
おまえらを端的に現している表現

「馬鹿に見つかった」=「賢い自分たちキモヲタだけが楽しんでいた高尚なものなのに、愚民に知られてしまった」

>周囲を見下した態度から、
>「自分は物事を分かっている高尚な人間。周りは愚民」
>って考えが透けて見える。

やれやれ系主人公…無気力で不快だが、物語展開には便利な存在
https://areablue.jp/2019/02/27/post-7621/
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ Sac2-ARO8)
垢版 |
2022/10/10(月) 10:55:37.21ID:eoO8ppeua1010
>>3
抗議運動の目的は否定してない!とか言われてもな
「ヌルい抗議するな!本当に困ってる人に迷惑!」と一方的に言ってるでしょこの人
しかも本人は困ってる人でもない
そこに疑問を呈したら逆ギレで更なるレッテル貼りとか
二重三重に悪質だよ
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 5f23-gROw)
垢版 |
2022/10/10(月) 10:57:05.98ID:AS2rJN/V01010
>>149
正しいんだけど
この大空なんとかには伝わらないに100リンギット
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ de8f-O9y3)
垢版 |
2022/10/10(月) 10:57:41.57ID:tZmRU0CA01010
とうとう藁人形で遊びだしたか
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 5f23-gROw)
垢版 |
2022/10/10(月) 10:58:16.10ID:AS2rJN/V01010
DaiGoも結局ホームレス叩きの何が悪いか気が付かなかったしな
ひろゆきはあの年であの幼稚さ
終わりだ横の国
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 5f23-gROw)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:00:52.90ID:AS2rJN/V01010
そもそも沖縄基地問題は受益者は日本国民で
負担を受け入れられているのは沖縄県民という構図なのよ
「東京もんは基地反対の時だけ現地に寄り添えるのはダブスタだ」みたいな薄っぺらい価値相対主義持ちされても
机上の空論だなと思うしかないわな
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ 9f0d-zauZ)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:01:18.94ID:SW912EVi01010
どんだけ人材不足なんだよネトウヨ論客
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ Sac2-ARO8)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:02:02.39ID:eoO8ppeua1010
>>54
頭がいいのにガバガバでイミフな発言、それを沖縄の記者に突っ込まれて反吐ガーとか言ってるんすねw
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ 9e4e-kHT+)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:02:20.13ID:GDpBs6hL01010
>>149
橋下みたいなこと書いてる。「現場を知らない奴が口出しするな(キリッ」

>年齢は関係ない、とか言ってくる人がいるので言うておきますが、年齢は関係ありますよ。
>例えば学生はブラック企業で働く人の苦しみは絶対的に理解できません。

ほらな、「おまえらは頭が悪い」ことが実感できるだろ。

さすがに「俺は軍師レベル」なんていまだに思ってる馬鹿はいないだろうけど、
自分が「馬鹿」なのを実感したら次は謙虚に正しい考え方・論理展開・思考パターンを覚え間違っていたものは訂正していく段階
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ Sac2-ARO8)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:03:01.01ID:eoO8ppeua1010
>>46
沖縄の記者GJやで
本性を見事にあぶり出したw
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 4aa2-xPjW)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:03:40.13ID:R+AtC2yK01010
じゃあお前も黙ってろよ
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ Sac2-c6pM)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:06:31.53ID:4GzztBoTa1010
ドン マッツ@反カルト@DonMatz1959·10月8日
「ひろゆき氏はよろずチャチャを入れるだけで何ら思想なく、単なるディベートマニアである」という認識が定着しつつあるように思うが、私は沖縄のアレは、彼の自覚なき憎悪の発露だと思いますよ。
統一教会を嫌うことと、沖縄の反対運動する人を嫌うことは、同じベクトル上にあると思ってます。

ドン マッツ@反カルト@DonMatz1959·10月8日
共通点は、「(ひろゆきから見て)世間に受け入れられない運動の形に入れ込んでる」ということでしょうか。
そのある種の”閉ざされ”に”結果を伴わない”のに熱中する様子が、彼の中の何かを苛立たせるんでしょうね。
原体験なのか生育歴なのか、わかりません。

ドン マッツ@反カルト@DonMatz1959·10月8日
ひろゆき氏は徹底した合理主義者、実利主義者ですから、「勝てない戦い(方)に一生懸命になる人」の気持ちがわからない。
むしろ、そういう人に個人的被害を受けたことがあり、実利主義を徹底するようになったのかもしれない。
ともかく、今の(敗色濃厚な)リベラルとは相容れないでしょうね。
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ Sac2-ARO8)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:06:59.72ID:eoO8ppeua1010
>>50
部外者だからとかじゃないだろ
無関心・無責任・無自覚の立場からの一方的な否定にツッコミを入れているだけの話
なぜなら、これが構造の話だとわかってない奴とは話にもならんからだ
弱者の側に原因と改善を求めるとか、そりゃ注意されて当然だよ
そういう話じゃないんだからさ
完全に記者が正しい
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ de8f-O9y3)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:08:23.57ID:tZmRU0CA01010
>>158
沖タイのアベ「当事者以外は黙ってろ」発言を受けての疑問だからなあ
スレタイは悪意があるね、その手の批判は沖タイのやつにも向かう
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ Sac2-ARO8)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:11:10.64ID:eoO8ppeua1010
>>82
うん、間違いなくそう聞こえたよ?
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ Sac2-c6pM)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:11:54.91ID:4GzztBoTa1010
ドン マッツ@反カルト@DonMatz1959·12時間
はっきりと、生悟りの苦労傲慢の浅薄な思い上がったガキは、大人がしっかり叱りつけないとダメだと思い直しました。

屈折した万能感を募らせて、権力中枢に入っていかれると困る。

かなり危険な人物です。
このまま挫折知らずで30-40歳になって政権中枢に入るとマジで怖いよ。
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ Sac2-ARO8)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:13:53.15ID:eoO8ppeua1010
>>85
そもそも本当に困ってる人たちがナメられて迷惑がかかるというエビデンスがないよね
その人たちではなくコイツが言っているだけという…w
入管等の弱者を利用してモノ言うとか最悪な奴だな
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ Sac2-ARO8)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:16:44.25ID:eoO8ppeua1010
>>87
基準も示さず軽くするなとか言われてもな
真の抗議とやらの条件も示さない言いっぱなしに気付かないお前の読解力が低いんやで
俺は国語の成績ずっと良かったけどキミはどうかな?
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ Sac2-ARO8)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:17:55.38ID:eoO8ppeua1010
>>91より音符のほうが高学歴というオチか
まあ見りゃわかるけどw
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW f3a2-7qbO)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:18:35.28ID:NNu7rDGU01010
害する意図がないアピールしつつ筋の通ってない話で相手の否定と自己の正当化はやめない
こういう奴は害そのものだからボコボコに晒し上げていいよ
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 0312-sQVx)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:19:48.12ID:fI/EbSaI01010?PLT(15001)

>>171
ガチハンストしてる人たちに
ゆるいハンストしてる人もいるからお前らの行動は意味ない
って指摘するやつがいたら、そいつの頭が悪いだけだからな
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ 460d-Oze6)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:19:57.56ID:LVDZXEcf01010
大空くんに「反吐が出る」と言われて死にたい気持ちなんだが…
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ Sac2-ARO8)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:21:40.50ID:eoO8ppeua1010
>>118
お前は慶応印に水戸黄門の悪役みたいにひれ伏すんだろうけど
それがもうダメなんだよ
ハーバードだろうがなんだろうがおかしな意見は絶対認めないという強さを持たなきゃ
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ 9e4e-kHT+)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:22:48.71ID:GDpBs6hL01010
俺は小学生のころ昼に再放送している「特捜最前線」をみてた
大人と比べるとどれだけ理解していたかわからないけど、とにかく見ていた

タイガーマスク・巨人の星をみていた子供の中には、あの中に潜む貧困・社会問題を理解できる子供もいる
ケンモメンはそもそもタイガーマスクとか見ていなかったグループ

理解力なんて千差万別
具体例
いい歳して「ガンダムとかドラゴンボール」とか標準的な大人との比較どころか小学生レベルの理解力の奴が、嫌儲にはいっぱいいるじゃん

キン肉マン タイガーマスク パクリ でgoogle
https://plaza.rakuten.co.jp/takashirx/diary/202101200000/
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ Sac2-ARO8)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:23:44.15ID:eoO8ppeua1010
>>120
そう言ってるのは誰でもわかる
そんな一方的なお気持ちで現場の人間にダメ出しとかお粗末で話にならんだろw
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ Sac2-ARO8)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:25:57.15ID:eoO8ppeua1010
>>120
意味の盗用w
突然現れたクソガキにそんなレッテル貼られてもなw
で、やめろって?意味の盗用(笑)を?w
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 6b8f-LpzO)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:26:10.76ID:WZyBQyxU01010
入管にしても既に実態や問題点は明らかなのに
抗議を残しておいてあげるとか本当に胸糞悪い
カイジの鉄骨渡りを楽しむ金持ちかよ
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ Sac2-ARO8)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:27:54.72ID:eoO8ppeua1010
>>137
よく読め
大空は勝手に言われたことにしてるし
ちゃんと自分でも言ってるから
貼られてるツイート読んでみ?
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ Sac2-ARO8)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:30:06.19ID:eoO8ppeua1010
>>149
ド正論で草
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ 6fa2-3fXN)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:30:33.64ID:qNhHSmLl01010
ここぞとばかりに売名美味しいです
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ MM3a-UGKW)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:30:45.80ID:ew8GSa/gM1010
こんなモンスター誰が生み出したんだよ
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ Sac2-ARO8)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:33:49.17ID:eoO8ppeua1010
>>168
>>166で置き論破ね
おバカさん頭大丈夫?
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 63d2-6x51)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:34:03.46ID:DuPIze3+01010
原発再稼働もそうなんだけど、もしも事故が起きたとしても放射能の影響を直接受けない地域の人で、かつ電力を欲しがってる人が再稼働させろ!って叫んでいるよね
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ Sx03-lXgL)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:34:12.87ID:98rzv8Olx1010
しょせん金持ちの精子やな
おままごと
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 0312-sQVx)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:37:56.42ID:fI/EbSaI01010?PLT(15001)

>>183
マジでこれな
悪手すぎる
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ Sac2-ARO8)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:38:08.68ID:eoO8ppeua1010
>>183
無自覚な傲慢さ邪悪さがにじみ出まくっているよなw
なーにがNPOだよっていうw
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ Sx03-lXgL)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:38:11.17ID:98rzv8Olx1010
金持ちだった黒瀬深
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ 9e4e-kHT+)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:38:14.75ID:GDpBs6hL01010
おまえらamazonプライムにある

ザ・タクシー飯店

みろよ。普通の人のコミュニケーションとはどういうものか
松本・浜田(ダウンタウン)とか吉本M1芸人の話し方がまともだと思って真似しようとしていたお前らは、一般的なコミュニケーションの取り方を「ドラマ」で覚えないといけない
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ 63d2-fhlo)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:42:26.89ID:B3Rx6TXp01010
>>149
大空君がこの意見に耳を傾けて活動内容見直せるんだったら、彼が活動家やリベラルに言ったことの正当性も出てくる
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 0312-sQVx)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:42:28.66ID:fI/EbSaI01010?PLT(15001)

>>195
金持ちで頭も顔も良かった黒瀬だぞ
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ Sac2-ARO8)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:42:34.97ID:eoO8ppeua1010
>>191
奴隷商人がその金で学校とか作って偉人とされているのをなぜか思い出した
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 7ffa-2A6/)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:44:32.86ID:+8dLWDZQ01010
こいつ沖縄人なの?
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 6b8f-LpzO)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:47:30.45ID:WZyBQyxU01010
マジョリティの無自覚な暴力性に反吐が出る
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ 0656-e22i)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:49:29.71ID:FFXWhjIo01010
嫌儲は誰でもウェルカム🤗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況