X



日本さん、終わりすぎてフリーWi-Fiすら提供できなくなってしまう これもう普通に発展途上国並みの貧困国だろ、、、 [798085517]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ Sa2f-yNxT)
垢版 |
2022/10/10(月) 20:38:03.18ID:AzA5uC4ra1010?PLT(13000)

地下鉄、バスにコンビニも... サービス終了相次ぐフリーWi-Fiの「現在地」

メトロ、都バス、セブンが相次いで終了

外出先でネット環境に無料で接続できる「フリーWi-Fi」が転換期を迎えている。「集客効果」や「外国人観光客への対応」などを目的に2010年代に広がりを見せたが、ここに来て公共交通機関や大手小売チェーンでサービスの終了が相次いでいるのだ。

岐路に立つフリーWi-Fiの現在地は。
https://www.j-cast.com/2022/07/02440695.html?p=all
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 6ae6-zVLX)
垢版 |
2022/10/10(月) 21:33:57.17ID:M7UqNAzf01010
コンビニのやつはガチで無能だったから無くてよし
高速のサービスエリアのはよく使ってたから悲しい😭
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW c3c8-6MUh)
垢版 |
2022/10/10(月) 21:40:25.96ID:vcgQpewa01010
何年か前カンボジア行ったら都市部ならどこ行ってもWi-Fi使えて驚いたな
ストリートチルドレンがワラワラ集まってきてガラクタ売りつけられると思ってたからインフラは汚いながら不自由はしないという印象だった
今やそれは安倍晋三聖帝猊下のおかげで日本のことになりつつあるしな
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW de8f-/g2g)
垢版 |
2022/10/10(月) 21:57:12.64ID:LjaZK9Wx01010
まぁぶっちゃけあんま使わんよね
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b34-2A6/)
垢版 |
2022/10/10(月) 22:03:38.41ID:0nsfZKwP0
オリンピック期間だけかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況