X



嫌儲ウマ娘部 [573472858]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b89-kHT+)
垢版 |
2022/10/10(月) 23:36:31.20ID:HLEuKcgT0
【嫌儲サークル一覧】

・グラス最強お兄ちゃん【リーダーID】562640004

・嫌儲ウマ娘部【リーダーID】772400903

・嫌儲ウマ娘部(安倍)【リーダーID】454226725

・嫌儲うまぴょい振興会【リーダーID】594765917
・嫌儲ウマ娘倶楽部【リーダーID】750939056
・ホースくだcy【リーダーID】852780401
・ニュース速報(馬)【リーダーID】178639145
・【嫌儲】靴支店【リーダーID】748824634
・クニノトップガン【リーダーID】451583948
・フォールンオーダー【リーダーID】722717580


【生存確認済リーダーID不明】

・嫌儲ウマ娘部β
・嫌儲ウマ娘部(元ウマ部)
・嫌儲ウマ娘品評会
・嫌儲まったり部
・嫌儲ウマ娘部まったり


【生存不明サークル】


・ニュー速嫌儲ウマ娘部
・嫌儲ウマ主協会
・嫌儲ウマ娘部(同名多数)


サークル内を見たい場合このIDで検索かけて
プロフィールの所属サークル詳細を押す
※他の嫌儲サークルのリーダー又はID晒してもいい人は追加していってくれ
あと人員募集したいサークルは宣伝もどうぞ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMeb-zJ56)
垢版 |
2022/10/10(月) 23:54:16.11ID:4ZolnTImM
後12時間ちょっとで水丸完凸が手に入ると思うと興奮して寝付けないわ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM1f-u+I1)
垢版 |
2022/10/10(月) 23:59:19.29ID:mktOddtPM
水マル1枚も出なくても2天井+交換チケ+虹石で3凸はいける…
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de67-HBBc)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:04:10.48ID:2p5CW31b0
まあ、どんなに欲しくても、
10連3回回して0なら諦めるわさ

逆に全然いらないなーと思っても
10連1回目で2枚抜きしたら追う
追って完凸させたのが根性ライアンです

いらんものはいらんな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM1f-u+I1)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:07:24.35ID:0OB/b7wlM
500連でガードハロー1枚も引けなかったから不安になってきたわ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sac2-MVyb)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:20:55.32ID:a+WA5z0ba
クリオグリは中盤厚くしないと届かずパターンが多い

水着スペのわやかわも使えるかと思って継承してみたけど2位以下6位以上の条件がはまらず全く発動しなかった
スキルの説明文に書いておいてほしいわ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM1f-u+I1)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:29:15.23ID:0OB/b7wlM
全然マイル継承しないからクラマニシノ欲しいが全然空いてねーな…
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6764-kHT+)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:30:51.21ID:auXrkkrB0
クリオグリは序盤のクリオグリ同士の位置取り争いにウマ好み、直線系、お先に
中盤位置上げのために強攻策、弧線、マイコ、追コ
終盤速度のために右秋、加速補助のためにアナボ、上昇気流辺り欲しいからな
下校含む回復3、電光石火、距離Sも当然欲しい
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f10-kQKN)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:37:53.18ID:YAQydhK30
追込クリジャップて下校強攻作電光石火が必要なんだろ?
出来るかこんなもん
オグリジャップはもっと適当に作っても強くあるべき
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b89-nDuo)
垢版 |
2022/10/11(火) 01:10:44.77ID:PvPo05WU0
クラマじゃないんだからそんなエクゾは揃わん ゲロマズヒント買いするくらいか
今まで距離S+地固め揃えてたのが下校になっただけや
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b89-nDuo)
垢版 |
2022/10/11(火) 05:58:08.13ID:PvPo05WU0
デビュー2連続負けてクソイライラする
リプレイ見たらやっぱ出遅れモブロック食らってる・・・1週休みみたいなもんだから取り返しはつくんだが
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM43-HBBc)
垢版 |
2022/10/11(火) 07:55:29.26ID:1pPtNV6bM
よくわからなくなってきたので、
いつものキングとカワカミコンビ出すわ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/11(火) 09:11:39.79
ところがアプリを再起動してレース内容見ると結果は同じのレースが見れるはず
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0673-2A6/)
垢版 |
2022/10/11(火) 11:21:10.43ID:vaa08Gkw0
でも競技場とかスキップしたレース見れますやん兄さん
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb56-3fXN)
垢版 |
2022/10/11(火) 11:27:14.46ID:Q0w7iAwU0
ファイン1凸に水マル無凸だから全力で行くつもりなんだが正しい判断だよな?
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdea-2A6/)
垢版 |
2022/10/11(火) 11:30:01.61ID:463Bkto/d
モチベと稼ぎによる
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/11(火) 11:30:23.62
>>35
サイゲがこのあとファインと水マルを過去にするカードを出すかどうか

という賭けだわな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdea-2A6/)
垢版 |
2022/10/11(火) 11:33:51.03ID:463Bkto/d
クラマみたいなゲームチェンジがあれば別だがこの2枚が微妙になるってのは他のレギュラー級が全て死ぬのと同じなんでそれはないだろう
少なくともグララ期間は安泰
どっちも所持0のおれは引かないけど
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ea2-pQi5)
垢版 |
2022/10/11(火) 11:36:37.24ID:Xt7aYB180
わしの地固めシャトルがルムマで先頭ばっか走ってつらいが
レオ杯と同じで本番は逃げがいると信じてる
しかし先行はポジションも加速も運ゲー要素がデカいから
やっぱり最強はクリオグリなんだろうな
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM3a-2TR+)
垢版 |
2022/10/11(火) 12:08:23.54ID:SkC/B2B4M
マーチャン全力で行くか?
俺のガチャチケ7枚をくらえ!
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6795-72FX)
垢版 |
2022/10/11(火) 12:16:39.01ID:Q03lNFvF0
ttps://i.imgur.com/BVA5CnE.jpg
しゅまーん🥰
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a80-kHT+)
垢版 |
2022/10/11(火) 12:16:52.31ID:pG/5uMtA0
先手に地固めも持ってるしな
マーちゃんシニアの4月に死んじゃうけどストーリーはどうするんだろうな
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-O3YF)
垢版 |
2022/10/11(火) 12:18:47.25ID:3vReoR6yd
短距離でもオグリジャップだよろしく頼む
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b6a-kEV8)
垢版 |
2022/10/11(火) 12:21:37.13ID:Ty+jyLkX0
よっしゃ!マーチャン200連したら無料で手に入ったぜ!
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdea-kQKN)
垢版 |
2022/10/11(火) 12:22:34.82ID:4pigThrxd
>>57
悪質なコラやめろ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a80-kHT+)
垢版 |
2022/10/11(火) 12:22:38.36ID:pG/5uMtA0
>>63
はい
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-AZzX)
垢版 |
2022/10/11(火) 12:25:03.23ID:lXzuqeTed
水マルファインピックアップだよな?
なんかSSRはパーマーだけ2枚でてきたんやが
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-O3YF)
垢版 |
2022/10/11(火) 12:28:01.61ID:3vReoR6yd
逃げは要求ステとスキルがキツ過ぎて育てる気にならんのよね
雑に栗オグリ素オグリやゴルシタイシン育成しても勝率変わらないし何より大逃げに蓋されるとなす術なくなるから今回は見送りかな
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dedc-2A6/)
垢版 |
2022/10/11(火) 12:29:17.20ID:uO/H/FIY0
サポカ水マルはトレ性能クソ強くて逃げには必須で水マルが水マルを殺したとまで言われてたな
ただ当時はスピード1200には既存のカードで十分という風潮だったしグララの上限突破でさらに評価を高めたのは間違いない
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a56-ehet)
垢版 |
2022/10/11(火) 12:29:52.89ID:dZc+vnQp0
アストンマーチャンはおそらく短距離逃げのエースになれる
実馬の実績と比べるとかなり優遇されてる印象
サクラバクシンオーは衣装違いに期待か
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dedc-2A6/)
垢版 |
2022/10/11(火) 12:30:53.87ID:uO/H/FIY0
マーチャンかわいいけどなんか気持ち悪いな
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a56-ehet)
垢版 |
2022/10/11(火) 12:32:17.19ID:dZc+vnQp0
>>73
実馬の最期を思うと切なさが出てくる
過剰な自己アピールも自分を忘れないでってことになるし
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdea-kQKN)
垢版 |
2022/10/11(火) 12:32:46.82ID:TpVzE1C3d
マーチャン管理が悪くて死んじゃったんだな
実は繊細
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a56-ehet)
垢版 |
2022/10/11(火) 12:40:10.01ID:dZc+vnQp0
根本的な問題は短距離チャンミは多くて年2回、おそらく年1回てことだな
効率厨なら微妙なところ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-6t0O)
垢版 |
2022/10/11(火) 12:44:32.51ID:sAmVtFjZd
水マルってグララ前のサポカなのが怖いな
グララが来てスピード上限が1250から1400に調整されたのでサポカのインフレして来そうだし
とはいえ逃げ育成では長い間外れなそうだけど
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f44-VZm7)
垢版 |
2022/10/11(火) 12:45:37.78ID:+Qm3mgvF0
相変わらずピックアップが仕事しない
殺意わくわく
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/11(火) 12:46:13.49
すまん

今から引きます

https://imgur.com/6PzNumw.gif
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a56-ehet)
垢版 |
2022/10/11(火) 12:47:38.30ID:dZc+vnQp0
アストンマーチャンは固有の発動率以前に手持ちスキルが充実してるもんな
短距離界のチョコボンになれる
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a80-kHT+)
垢版 |
2022/10/11(火) 12:50:22.53ID:pG/5uMtA0
まーちゃん? 強いよね。序盤、中盤、終盤、隙がないと思うよ。
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdea-UBOF)
垢版 |
2022/10/11(火) 12:58:10.63ID:fgVqz5h3d
マーチャン、ストーリー開幕からブルマとか反則やろ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa2f-gobl)
垢版 |
2022/10/11(火) 12:58:49.00ID:3fmeRvAua
固有ゴミなん?
引くか迷う
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-h6Pz)
垢版 |
2022/10/11(火) 12:59:45.77ID:R+vDKKGx0
200連して水おば1枚
終わりだよこのゲーム
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-6t0O)
垢版 |
2022/10/11(火) 13:00:54.19ID:sAmVtFjZd
>>93
1200なら最速加速
そういう意味では短距離専用
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f19-zauZ)
垢版 |
2022/10/11(火) 13:02:14.49ID:UfxXr/4w0
これで衣装違い含めてキャラ100体目か
数えたらキャラは60体持ってたが未所持が増えていくな
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6795-72FX)
垢版 |
2022/10/11(火) 13:02:58.11ID:Q03lNFvF0
1秒間追い越し対象にならないといかんから最速じゃないのでは
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM3a-2TR+)
垢版 |
2022/10/11(火) 13:12:56.99ID:SkC/B2B4M
ガチャチケ7枚も使ったのにマーチャンでなかった
マヂ辛い🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況