X



津田沼のマンションが1,480万💦うおおおお😲 [805238285]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07e0-u5dk)
垢版 |
2022/10/11(火) 12:17:08.52ID:x+WgyqgO0
>>57
でももう津田沼はなんか斜陽だな
京葉線、北総線、東葉線がない時代は海から茨城県の境あたりからまで津田沼に人が集まってたが今はそこら辺の人間が集まってて
ダイエー、高島屋、マルイ、西友が凌ぎを削ったが

今はそこいらの人間を津田沼を通らなくなり、沿線にイオンがたちまくったからな
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM43-JR10)
垢版 |
2022/10/11(火) 12:17:47.10ID:EdrzzEtOM
>>57
イオンモールに映画館無いの?
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-VUEm)
垢版 |
2022/10/11(火) 12:33:54.48ID:7YCut65Ta
津田沼のライオンズって凄い良いとこに建ってなかったか?と思ったらそっちはライオンズステーションプラザだった
ガーデンとやらはこんなとこで津田沼を名乗ったらアカン
というか最寄り駅25分でお察しのように車持ってても不便で買い物難民になりがちな陸の孤島エリアだと思う
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b69-fsBA)
垢版 |
2022/10/11(火) 14:12:14.39ID:emJBxo6h0
三山からなら自転車で海浜幕張のイオンシネマにも行ける
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b69-fsBA)
垢版 |
2022/10/11(火) 14:49:27.82ID:emJBxo6h0
ラーメンなら二郎じゃなくてパンケだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況