>>72
意見をコロコロ変えてるなら
悪いと言うのもわからなくもないが
意見を変えてるわけでなく
後付けで意見の補足説明をしただけだろ
お前だって最初に初期とはこれぐらいの期間を指しますと説明せずに
10年ロムってろなんて言葉も初期はなかったと
後付けを入れてるだろ

お前がかたくなに質問に答えないから同じこと聞いて
聞いてる聞いてると連呼することになってるんだろ

俺はレスバしてるわけじゃなく
単に会話して自分の意見を言い相手の意見を聞きコミュニケーションとってるだけで
よくよく聞けばお前と俺の意見が違ってるのは
お互いの初期がさしてる期間が違うせいだねとわかって
俺のほうでは会話は一段落してるんだが
お前は煽ってるようならひたすら俺を煽り続けたいということなのかな?