X



【ざまぁ速報】「港区女子」の9割が売れ残る仕組みが明らかに! [554927243]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a3d-Y2rE)
垢版 |
2022/10/11(火) 15:48:28.20ID:LKAxU3gp0●?2BP(2000)

ゆな先生 @JapanTank

港区女子をしていると、お金持ちの男性が凄くたくさんいて、自分にもチャンスがあるんじゃないかと思うようになります。
その構造を解説します。

1. 金持ち男性と普通男性がいるとします。
2. その比率は1:9だとします。
3. 金持ち男性は無限大に資金力があり、普通男性は資金力に限りがあります
4. 金持ち男性は月に9回女性をフレンチに連れていくことができるとします。普通男性はお金がないので、月に1回までです。
5. 金持ち男性の数は1:9で少ないけど、フレンチを誘う頻度は普通男性の9倍です。
6. 女性から見ると、港区でフレンチに誘ってくる男性の50%は金持ちなわけです。
7.しかも金持ち男性は高いワインを飲んでも嫌な顔ひとつせずしません。
8. これら以外にも、フレンチに誘うこともできない貧乏男性、またはしない倹約家な男性も世にいるのですが、彼らは一切港区女子の目に入りません。
9. そもそも世の中の男性はフレンチを奢ってくるのが当たり前だと認識します。
10. この市場では、真面目で堅実な男性が1人5000-6000円程度のイタリアンに誘っても、食べ物では差別化はなんらできません。
11. しかも奢られている方は、奢る方が5000-6000円ではなく、2人分である10000円〜12000円を払っているとは認識をしていません。
12. 上記(1)~(11)で、港区で出会う男性の確かに50%の確率で金持ちであり、しかもフレンチに誘ってこない男性のことは見えず、舌だけ肥えたことがわかりました。
13. しかし結婚は一夫一妻制なので金持ち男性と結婚できる数も1:9となり、舌が肥えた女性の10人に1人しか金持ちと結婚できません。
14. 9人の舌の肥えた女性が余りますが、彼女らは自分は金持ちに釣り合う女性だと本気で信じています。
15. しかしそれなりの年齢になっているので、良い男性からは相手にされなくなっています。
16. 当初フレンチに誘ってくれていた真面目な男性も、港区女子に嫌気がさして市場から去っていきます。
17. 9人のうち、何人かは妥協して結婚し、一部は贅沢をしすぎて数年後離婚をしました。何人かは独身で売れ残り、何人かは金持ちのセフレになりました。
18. これらと結婚しなくて済んだ堅実男子もきっといます。

以上が港区女子の結婚問題の解説でした。
めでたしめでたし。

https://tokyo-calendar.jp/article/24407
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a8f-G1kd)
垢版 |
2022/10/11(火) 18:06:03.56ID:V7MM9OcN0
マンモメンは港区女子どころかただのみすぼらしいババアなんだからイライラカリカリする必要ないでしょ
君らのことじゃないよ
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f95-h3BA)
垢版 |
2022/10/11(火) 18:06:39.52ID:scf90/eZ0
こちとら4世代に渡って先祖代々港区に住んでるのに一緒にしないでほしい

港区女子()って要は中身は田舎っぺなんでしょ?品性は金で買えないの代名詞じゃん
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0389-kHT+)
垢版 |
2022/10/11(火) 18:07:28.20ID:7+FBJ5SO0
>>151
お母さんと息子やん
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-CEbD)
垢版 |
2022/10/11(火) 18:10:07.91ID:F50P2zRb0
港区女子はお前らなんて全く興味ない模様
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de14-cykA)
垢版 |
2022/10/11(火) 18:12:43.06ID:R0vtSbB30
全部読みませんでしたが金金金ってのはよくわかりました
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 460d-yVtu)
垢版 |
2022/10/11(火) 18:13:26.35ID:TSuFRDd70
>>196
コラボカフェは遊園地価格だがそれにしても食い過ぎだろ
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-Q0Yp)
垢版 |
2022/10/11(火) 18:14:03.43ID:DpPFOdhka
一言で表すと「売春婦と結婚する金持ちはいない(反社を除く)」ってことでしょ
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-eOAw)
垢版 |
2022/10/11(火) 18:15:10.91ID:Bgh/yDD5a
港湾女子の魅力
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3aba-BCA3)
垢版 |
2022/10/11(火) 18:15:40.36ID:a6/Zin400
13. しかし結婚は一夫一妻制なので金持ち男性と結婚できる数も1:9となり、舌が肥えた女性の10人に1人しか金持ちと結婚できません。

いや全員遊ばれて終わりじゃないの?
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-MtsG)
垢版 |
2022/10/11(火) 18:16:03.02ID:iMSXb1e/r
イタリアンでもいい?🤔
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-Cnb7)
垢版 |
2022/10/11(火) 18:17:45.30ID:NNCUEVUzd
>>86
加工キツすぎて怖いです
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-Q0Yp)
垢版 |
2022/10/11(火) 18:19:33.35ID:DpPFOdhka
そもそも財力のある男が港区女子と結婚するメリットってなに?
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-0thY)
垢版 |
2022/10/11(火) 18:22:45.99ID:p403+wCqa
>>210
トロフィーワイフ
結婚後も全力で承認欲求満たそうとするので
とりあえず子育ては丁寧にやってくれそうではあるよね
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-Zscr)
垢版 |
2022/10/11(火) 18:26:10.88ID:bAffvrUe0
まあでも江戸時代でも金持ちが遊女身請けすることあったしそういうノリなんじゃないの
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3a2-9NHk)
垢版 |
2022/10/11(火) 18:28:04.10ID:bmeSCr780
なんだろうな、この絶妙な説得力のなさ
全てが憶測で根拠が何一つ示されてない
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-h5at)
垢版 |
2022/10/11(火) 18:29:39.60ID:bVLqlii80
でも整形前の顔なんでしょ、お子さまの顔
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-hAy0)
垢版 |
2022/10/11(火) 18:32:15.98ID:hQfGglbjM
難しいこと言ってるけど、
男が重婚しないと言う前提で、すぐ分かるだろ
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca56-zauZ)
垢版 |
2022/10/11(火) 18:34:54.25ID:9XtsbKL40
港区女子とかかっこいい呼び方してるけどやってることはただの高級娼婦なんだよな
港区女子の写真とかたまに挙がるから見るけど
着飾って綺麗な格好をして綺麗な場所で撮ってても笑顔がたまらなく下品
内面というか普段から考えている事が顔に出ちゃってるんだよ
普通の感覚を持ってる男からすると真面目な恋愛の対象にしたいとは思えないわな
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63d2-mdlF)
垢版 |
2022/10/11(火) 18:37:56.50ID:smeBg3Mc0
>>151
この人努力して今は院長にまでなったからな
人に金たかって勝手に見下すような自分で金稼ぐ気概がない奴は糞だわw
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-Q0Yp)
垢版 |
2022/10/11(火) 18:39:33.85ID:DpPFOdhka
>>212
全力で育てた子どもが幼稚園ぐらいで凡人って分かった瞬間に育児放棄しそう
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8346-ZDf4)
垢版 |
2022/10/11(火) 18:47:40.74ID:rk+hqnHG0
まるで金持ちが10人の港区女子から1人選ぶ様な書き方だな
実際には0/10の可能性も高いのに
股を簡単に開く馬鹿女で遊んで結婚は堅実な女を選んでそう
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-O3YF)
垢版 |
2022/10/11(火) 18:49:58.50ID:mEf1lHAAM
>>213
金持ちは舌肥えたビッチと結婚しないよ
それなりに才色兼備な女性と結婚する
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d389-sAA/)
垢版 |
2022/10/11(火) 18:51:37.10ID:KGL7JK5t0
まぁでもそのうちの一部の女は上手く持ってけば金持ちと結婚できるわけだろ
夢があるじゃん
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-s4oB)
垢版 |
2022/10/11(火) 18:52:28.33ID:oUxUrcUK0
港区売春婦だろこれ
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-RPxL)
垢版 |
2022/10/11(火) 18:54:43.69ID:QXBAQ3C10
頭の悪い人は文章が無駄に長く説明が下手だ、の好例
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cad1-kHT+)
垢版 |
2022/10/11(火) 18:58:26.59ID:Mp4pZ8jm0
港区女子は自立していて資産もちゃんとある女性ばかりなのではなから結婚なんてあてにしていません
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a19-D2Ml)
垢版 |
2022/10/11(火) 19:05:06.47ID:o/aoWS8m0
>>1
一人の資産家が複数の若い女を飼っているけど本妻には一人しかなれない
残りは生活水準と意地だけが上がって貰い手が付かず売れ残るだけ
それだけの事やろ?
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM02-BV++)
垢版 |
2022/10/11(火) 19:06:04.48ID:6cajcL3+M
>>229
>>1もだけど風俗嬢が風俗客と結婚したがってると思い込んでるのと同レベルの認知だな
女に金出さないと相手にされないのは既婚か未婚のおっさんだし
女にしてみれば子供の大学卒業前に一線で働けなくなるおっさんを選ぶより
学歴や所属先や人脈や実家の太さで年齢の近い男を選ぶ方が確実
なので初婚年齢の中央値も女性は27歳で男性は28歳
実際高収入男性は結婚が早いのは統計でも証明されており、40代の未婚男が二十代と結婚できる確率は1/3000
https://i.imgur.com/x86bV5L.png
https://i.imgur.com/BSTnCne.png
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ea4-lXgL)
垢版 |
2022/10/11(火) 19:11:55.55ID:V3EFu3Aq0
男を金と自分のステータスを得る為としか思ってないゴミなんて捨てられる決まってるじゃん
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM02-BV++)
垢版 |
2022/10/11(火) 19:18:06.74ID:6cajcL3+M
>>238
続き
金貰ってセックスする相手(金払わないとセックスできないおじさん)と
結婚して子種を孕んで育てる相手は別に決まってるだろう
だから風俗や売春ではいくらでも若い女とセックスできるが、若い女と結婚しようとするととたんに相手にされなくなる
読売新聞記者や都内ビル持ちが木嶋佳苗や上田美由紀を奪い合って金だけ取られて殺されたの見てもわかるだろ
https://togetter.com/li/1705266
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-mdlF)
垢版 |
2022/10/11(火) 19:21:21.72ID:PteQfrpT0
弱者男性は北海道のすすきの近くに住めばいいのか
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b97-0thY)
垢版 |
2022/10/11(火) 19:22:40.08ID:AslTUrBN0
>>236
子育てには金かけるから
子ども産んで優秀な子に育てれば本妻を抜かせるよ
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b97-0thY)
垢版 |
2022/10/11(火) 19:26:21.77ID:AslTUrBN0
>>239
キルミーベイベーはそういうループから抜け出してエリート弁護士と結婚してたよね笑
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bd5-R/Wy)
垢版 |
2022/10/11(火) 19:35:04.63ID:sCDMs35Z0
男女同数という前提は妥当なのか?
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM7b-T9KF)
垢版 |
2022/10/11(火) 19:43:14.89ID:az0WR8YZM
何で女は自分の年収を棚に上げるの?
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MMdf-BV++)
垢版 |
2022/10/11(火) 19:46:52.22ID:czHd1Mj7M
>>240
女はどんな容姿でも「この女なら自分を相手にしてくれるだろ」という非モテに付き纏われるし
身長スレも「高身長女なら身長にこだわらない」とはしゃぐ書き込みが必ずあるが(そして相手にされず怨霊化)
その逆パターンの「チビハゲ高齢未婚低収入ならブスな私でも相手にしてくれる」女は存在しない
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(星の眠る深淵) (スッップ Sdea-Pyf2)
垢版 |
2022/10/11(火) 19:47:42.84ID:WLTcMDMLd
トロフィーワイフ求めてるのに9割のブスは無理
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c67a-Pyf2)
垢版 |
2022/10/11(火) 19:50:15.82ID:MQF1iwy50
>>1
ところで東京カレンダーの書き物ってどんな層が読んでるの?
臭すぎて最後まで読めた試しが無い
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-2A6/)
垢版 |
2022/10/11(火) 19:50:25.75ID:7K6uIdWWa
>>248
そう
女はブスだろうがババアだろうがこのレベルの女なら俺でもヤれるだろうと思い込んだ弱男に付きまとわれてえらいことになんだよな
そんでブスやババアにも相手にされないと分かると弱男はキレて女を襲撃して頃したりする
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-2A6/)
垢版 |
2022/10/11(火) 19:51:56.79ID:lCr4oZLJa
>>249
常に1回戦コールド負けのお前が何のトロフィー貰うの?
カタストロフィーでも貰うのかな?
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM86-Wx4f)
垢版 |
2022/10/11(火) 19:52:55.61ID:AXckxZFvM
実際港区女子って何がウリなの?
結婚の決め手になるようなセールスポイントって?
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a44-Y4As)
垢版 |
2022/10/11(火) 19:55:11.77ID:kTDReVuH0
>>253
インスタのフォロワー数
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0756-ooLx)
垢版 |
2022/10/11(火) 19:56:14.27ID:1lruQCu60
ただの売春婦だからね(^-^;
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a15-s9Ud)
垢版 |
2022/10/11(火) 20:00:29.99ID:o7IRZEgE0
女が売れ残ろうがお前らが選ばれないのは変わらないだろ?
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0a-OKWZ)
垢版 |
2022/10/11(火) 20:02:12.30ID:0Yx7W0r4M
港区女子ってなに?キャバ嬢のこと?
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f9d-mRh5)
垢版 |
2022/10/11(火) 20:14:05.77ID:Q03lNFvF0
男は自分との食事に数千数万円払うのが当たり前だと思う
その男が自分以外の女と結婚する
理想とプライドが高い年増が苦しむ

3行だとこうだな
ミソジニモメン大歓喜
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ af56-kEV8)
垢版 |
2022/10/11(火) 20:40:26.65ID:FadiQKiK0
>>259
主に港区で遊ぶ金持ちの中年オッサンをターゲットにした、個人営業の売春婦
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-ZDf4)
垢版 |
2022/10/11(火) 20:44:40.12ID:xXKjb658a
港区女子は親が金持ちのケースも多いぞ
自分のパパは先に他界するから、その先のパパを探すだけ
貧乏〜中流出身の港区女子はペテン師以外あぶれる
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ce64-kHT+)
垢版 |
2022/10/11(火) 20:46:30.65ID:5T8ZJ8iD0
算数の問題みたいだな
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-s4oB)
垢版 |
2022/10/11(火) 20:51:41.81ID:oUxUrcUK0
>>243
あれシャブ+妊娠だったけど貰う人居たんだな
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd8a-JIQX)
垢版 |
2022/10/11(火) 20:56:49.80ID:YDOSgbx8d
マンガの話されても分からんな
( ´・∀・`)
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd8a-JIQX)
垢版 |
2022/10/11(火) 20:58:30.41ID:YDOSgbx8d
>>240
魅力的な犯罪者に嫉妬してる訳じゃないよね?
( ´・∀・`)
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd8a-JIQX)
垢版 |
2022/10/11(火) 21:00:45.22ID:YDOSgbx8d
>>248
付きまとわれるのは美人も然して変わらんぞw
( ´・∀・`)
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3aba-6p3B)
垢版 |
2022/10/11(火) 21:01:01.36ID:Ao9sR3O00
>>86
全員、素人ババアが勝手に修復して台無しにしたキリスト画に見える
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f33d-gb9s)
垢版 |
2022/10/11(火) 21:04:05.70ID:geUZBc9D0
若さのレンタル
買うことはないんだなー
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-iLUm)
垢版 |
2022/10/11(火) 21:06:56.62ID:L179IE820
で1行でまとめると?
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67a2-ndxx)
垢版 |
2022/10/11(火) 21:12:40.34ID:WVl9gJHm0
>>135
投資家ケンとヴィクター&ジゼル・セントレアさんです。 
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sac2-R+hZ)
垢版 |
2022/10/11(火) 22:03:52.33ID:M+p66SQAa
港区女子って何ができる人なの?
性接待だけ?
金持ちには必要ないかもひれないけど、美味しいご飯や家事とか、あとは頭のよさとか奥さんには求めちゃうけどなぁ。
話しててつまらないのは辛いよ
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3aba-0cBd)
垢版 |
2022/10/11(火) 22:14:09.32ID:UxJuuLMc0
>>275
港区女子の9割は金持ちの性欲処理に使われて勘違いしたバカ女
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fd2-D2Ml)
垢版 |
2022/10/11(火) 22:15:49.17ID:icsJDHWr0
うみもぐがこうなりそう
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-d7WQ)
垢版 |
2022/10/11(火) 22:24:14.06ID:9/8BkB3zd
内容は素晴らしいのに長い
そして港区女子に限らないよなコレ

1:9で穴があればいいヤリチンと、普通の男がいたとして
ヤリチンの方は普通の男の9倍「どしたん?」してくるから

半々の割合で自分を好きになる男がいると思ってしまう
でも実際は穴があれば何でもいいヤリチンの
実質セフレ、アナル・ペニス甜めマシーンにしかなれてないから
残りの9割から白い目で見られて結婚はできない
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3a2-PQg+)
垢版 |
2022/10/11(火) 22:24:57.07ID:AkFAuybw0
長すぎる
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MMdf-BV++)
垢版 |
2022/10/11(火) 22:32:52.21ID:t27GCr5uM
>>284
男を金やスペックで選ぶ女は結婚できない
これ低スペック未婚おじさんの願望じゃん

金持ちや芸能人やセレブの結婚相手の女見ればわかるだろ
定職につかず芸能界周辺で特に芸能活動もせずアテンド要員や愛人続けて
アラサーで払い下げられた中古ばっか
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c622-iGwm)
垢版 |
2022/10/11(火) 22:40:58.45ID:8+CfFHuT0
突然ミュジニーやらリシュブールやら頼まれたら怪訝な顔はするぞ
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0397-0thY)
垢版 |
2022/10/11(火) 22:50:05.25ID:lrMWbua+0
>>268
結婚相手はやり手弁護士なんで滅多なこと書かない方がいいぞマジで。
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-VZm7)
垢版 |
2022/10/11(火) 22:54:15.78ID:gRFG5n0O0
5. 金持ち男性の数は1:9で少ないけど、フレンチを誘う頻度は普通男性の9倍です。
6. 女性から見ると、港区でフレンチに誘ってくる男性の50%は金持ちなわけです。

スマン、5から6へ行く計算をアホな俺に教えてくれ
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f44-plEv)
垢版 |
2022/10/11(火) 23:58:27.73ID:pm8g1//y0
>>292
1 x 9 = 9 x 1
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ab7-ZDf4)
垢版 |
2022/10/12(水) 00:31:51.71ID:hj0DGacf0
>>67
エロテクは磨いておけ
最後は妖怪通りで待ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況