X



ラ・ムーとかいう激安スーパーwww [571577938]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abd2-b66R)
垢版 |
2022/10/15(土) 01:21:23.58ID:2RnHrhkZ0
>>288
業務スーパー
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-XeWE)
垢版 |
2022/10/15(土) 11:03:54.27ID:jwgKEJu80
ぱくぱく100円で大丈夫かと思うけど食ってみると普通のたこ焼きなんだよな
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb4b-xoWc)
垢版 |
2022/10/15(土) 11:31:06.96ID:E7I3eCHV0
>>293
あのマヨネーズ10円なんだよな、買って損はないよw
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa7f-kD7T)
垢版 |
2022/10/15(土) 11:41:06.57ID:HoqtOmtua
ラムー サンディ>>トライアル>コスモス

って感じかな、ガラの悪さ
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb4b-xoWc)
垢版 |
2022/10/15(土) 11:54:40.80ID:E7I3eCHV0
何年か前レジに割り込みするババアにジジイがなん割り込みよんぞクソバカがっ!とか怒鳴ってたの見たなw
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dbb6-lFWT)
垢版 |
2022/10/15(土) 12:32:34.63ID:gju1ofSv0
>>41
これは最新のシステムなんだよ
割引されてるのはバーコードの横に二重丸シールが貼ってある
二重丸かあると割引商品だと認識される
さらにn割引のシールも自動で読み取って割引してる
二重丸あるのに割引シール読み取れないとエラーになるから店員が忘れることはない
どっちがお察しなんだか
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f67-v050)
垢版 |
2022/10/15(土) 12:39:27.69ID:j5TzgEs/0
>>280
ソルビトールは人工甘味料やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況