X



【悲報】コロナ第8波は過去最大の感染拡大になる可能性あり [811796219]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0560番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 468a-kHT+)
垢版 |
2022/10/14(金) 21:50:33.57ID:j9515Yv90
>>559
反論できなくなって屁理屈がーと喚いてるの笑う。
お前が引用してるレスの中にすら「20万人の感染者が出たことがある過去」は前提としている内容が書かれてるのに
「それを読めない」から馬鹿なんだなぁって話になる。
0561番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (US 0Hb6-2oqZ)
垢版 |
2022/10/14(金) 21:51:27.36ID:3H2h0pqyH
>>554
だったら若年層を含めた3,4回目摂取率を含めないとワクチンを直接の収束要因にするのは無理
訴求力がなくなったがために接種率が下がったのにそれすら盲目的に擁護するって脳の病気か何かじゃないか
0562番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 468a-kHT+)
垢版 |
2022/10/14(金) 21:53:02.30ID:j9515Yv90
>>559
だって最初のレスのやり取りの時点から20万人の感染者規模に達したことがあるのは前提として話をしてたはずで
「それが毎日続いているという事実」は実際に起こってないという話を述べたうえで
「20万にが続いてきた日数」については許容されているという「事実」を指摘してたのがレスの内容じゃん。

でもお前はそれが理解できなかった。どうしてそんなに頭が悪いんだろう。不思議だ。
0563番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (US 0Hb6-2oqZ)
垢版 |
2022/10/14(金) 21:54:07.06ID:3H2h0pqyH
>>560
>そもそも毎日20万人なんて「現実として」出てないし、
>続いてきた日数については許容してきたという現実は変わらない。
このレス書いてあとから言い訳?ダサいなあ
許容してきたってのもウソだし一番ワクチンへの信頼や岸田支持率が下落してた瞬間やんけもう忘れたのか
0564番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-kQKN)
垢版 |
2022/10/14(金) 21:54:51.14ID:LbpQOupU0
対策と言いつつ緩和してるしもう諦めてんだろ
0565番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 468a-kHT+)
垢版 |
2022/10/14(金) 21:54:54.01ID:j9515Yv90
>>561
やっぱり反ワクチンガイジ頭Qなのかなw
感染には波があるのだから増えたら減るのは当たり前やで。
ワクチンの重症化予防効果が発揮されて感染者当たりの致死率が下がり
社会の清浄活動が現在も続いているというファクトを述べているにすぎないんだ。

お前は頭の病気にかかっているから反ワクチンをやっているのかもしれないが、
現実的な査読論文等では効果が確かめられているわけでしてね。
そして若者は旧型ワクチンの3回接種の時点で致死率0%とか言う驚異的なデータが出る地域もあるレベルなんですよ

だから4回目は打たない可能性があるというのは若者の合理的判断から見ればおかしな話ではないってことを言っているに過ぎない
0566番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 468a-kHT+)
垢版 |
2022/10/14(金) 21:55:20.24ID:j9515Yv90
>>563
「続いてきた日数については」と書いてあるわけだが
この「続いてきた日数」という意味が取れない知的障害であるということが確かめられましたね。
0567番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (US 0Hb6-2oqZ)
垢版 |
2022/10/14(金) 21:56:37.16ID:3H2h0pqyH
>>562
お前日常会話に支障あるでしょ
池沼構文乱造で末尾句読点でネトウヨレス垂れ流しとか素直に+にでもいたほうが良い人間
0568番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (US 0Hb6-2oqZ)
垢版 |
2022/10/14(金) 21:58:36.22ID:3H2h0pqyH
>>565
連日20万人が感染し世界最悪の感染者数を捻りだしたという事実の前では空しいだけの数値
ワクチンメーカー、政府のいう数値だけは妄信とか流石ネトウヨ自民広報器
0569番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 468a-kHT+)
垢版 |
2022/10/14(金) 21:59:31.40ID:j9515Yv90
>>567
むしろ2行のレスすらまともに読解できない知的障碍者さんのほうが心配なんだわ。
感情的に喚き散らしてるだけで相手と意思疎通出来てると考えてそうで怖い。
0570番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 670d-Ir1l)
垢版 |
2022/10/14(金) 22:00:07.17ID:Y2rEdHeH0
ボジョレーヌーボーみたいになってきたな
0571番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-+cXV)
垢版 |
2022/10/14(金) 22:00:07.89ID:/bhId98xa
エンドレスレスバ勢のせいでスレが見づらすぎる
0572番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (US 0Hb6-2oqZ)
垢版 |
2022/10/14(金) 22:00:52.83ID:3H2h0pqyH
>>562
読みにくい罵倒交じりで実際補足、補完しないと読めない文章垂れ流しておきながら
僕のレスの主張はこれこれこうで実はこうでああでああなんです
をいちいちネット掲示板でやるのは本当バカの証左
0573番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 468a-kHT+)
垢版 |
2022/10/14(金) 22:01:35.75ID:j9515Yv90
>>572
「続いている日数」と書いてあっても「続いている日数がない」と読み取るから馬鹿なんだよ
「反対」と書いてあっても「賛成」と読み取ったりもそうだが、
「相手が明確に書いていること」より「自分が読みたい内容」を優先しすぎなんだよお前。

だからバカで知的障害で頭Qなんだなって話。
実はああなんですじゃなくて「最初からそう書いてます」って話をしてるんだ。
そこからして既に誤読してる。本当に馬鹿なんだねぇ
0574番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a44-V9jj)
垢版 |
2022/10/14(金) 22:02:59.20ID:qu3IM8+p0
計画通りなんだろ?どうせ
0575番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (US 0Hb6-2oqZ)
垢版 |
2022/10/14(金) 22:08:24.00ID:3H2h0pqyH
>>573
>「相手が明確に書いていること」より「自分が読みたい内容」を優先しすぎなんだよお前。
全くそのまま返すけど。反ワク認定とかテンプレ単細胞すぎて笑ったわ
0577番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 468a-kHT+)
垢版 |
2022/10/14(金) 22:10:25.68ID:j9515Yv90
>>575
ん?「効果があるかどうかわからないもの」等のヘジテーションなど
お前のレスの主張をそのまま根拠にして主張してる内容だぞ。
反ワクチンではないと言いたいなら、「mRNAは凄いワクチンです積極的に打ちます」と明言するべきだし
「最低でも2回接種している」のは前提だと思うけどなw

YesかNoで応えてもらいたいんですけど、mRNAワクチン2回接種してますか?
そしてちゃんと二価ワクチンの予約入れましたか?3回目は打ってますか?
0578番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 468a-kHT+)
垢版 |
2022/10/14(金) 22:16:14.96ID:j9515Yv90
>>575
ちなみに反ワクチンというのは
ワクチンにヘジテーションがあった時点で反ワクチンであると論文で明確に定義されたものです。

ヘジテーションがないなら既にブースター二価ワクチンの接種も予約入れてるはずですし
当然ワクチンも接種してないとおかしいです
嘘をつかないで正直に答えてもらいたいんですけど、mRNAワクチンを規定回数接種して、
二価ワクチンの予約入れてますか?
0579番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 468a-kHT+)
垢版 |
2022/10/14(金) 22:17:31.87ID:j9515Yv90
(そして私が反ワクチンなの?wと疑義を呈したのも、その定義に基づいたものであると明言しておきます)
0580番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (US 0Hb6-2oqZ)
垢版 |
2022/10/14(金) 22:18:13.56ID:3H2h0pqyH
>>577
出たバカ必殺yes or no
おれがどっちかを答えるとなんか意味あんの?
結局お前は破綻だらけの自民擁護理論全力で垂れ流して
矛盾を指摘されるとgdgd文章で>>410,487,559で示した池沼構文で
あとから訂正するだけのゴミってわかったからいいよ
0582番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 468a-kHT+)
垢版 |
2022/10/14(金) 22:19:43.74ID:j9515Yv90
>>580
あれ?打ってないんですかwそうであるなら、まあそういうことです。
答えはあなたが知っているはずです。
破綻しているという指摘は当たりませんし、矛盾もしてません。

整合的に最初から主張し続けています。そして誤読をしたという事実を粛々と指摘しているだけです。
0583番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 670d-Ir1l)
垢版 |
2022/10/14(金) 22:22:21.69ID:Y2rEdHeH0
うちの市も高齢者以外は案内出さないから4回目は自分で申し込みなさいスタンスだったのに
申し込み状を最近送ってきた
ちょっとやばいかなっていうフラグを感じたのかな
0584番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 468a-kHT+)
垢版 |
2022/10/14(金) 22:37:14.04ID:j9515Yv90
>>580
矛盾してない文を勝手に読みたいように読んで矛盾してる!と喚いて、
「そんなこと書いてないよ」って指摘されてる知的障碍者さんがあなたなんですよ
その事実をわきまえなさい。頭Qさん。
0585番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (US 0Hb6-2oqZ)
垢版 |
2022/10/14(金) 22:41:34.36ID:3H2h0pqyH
>>584
何度も言うけど上で上げた池沼構文は文章そのものが池沼のそれなんだわ
こんな文を平気で書いちゃうアスペマンがもともとの長文を正しく書けてたわけもないんだわ
一貫してせっせと岸田自民を擁護してるのにいちいちニュアンスや文脈の訂正に徹する末尾句読点とか本物の障碍者
最後は反ワク煽りに逃げるとか無残もいいところ
0586番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 468a-kHT+)
垢版 |
2022/10/14(金) 22:41:59.37ID:j9515Yv90
>>585
いいからワクチン接種の有無答えてもらっていいですかw
0587番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (US 0Hb6-2oqZ)
垢版 |
2022/10/14(金) 22:42:55.16ID:3H2h0pqyH
>>584
お前のレスは100、200と積み重ねようが一貫して
岸田自民万歳、池沼構文、罵詈雑言罵倒しかない
あるいみ感心するよ
0588番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 468a-kHT+)
垢版 |
2022/10/14(金) 22:43:48.39ID:j9515Yv90
>>585
あと、まともに書かれてる文を読めないというのは
最近問題になってる「日本語が読めない日本人の典型」であり境界知能とかも疑われるので
真面目にやばいっすよ。だから反ワクチン的な情報に流されちゃうんですよってこと。

しかも擁護してないと明確に書かれてても一方的に擁護だと言い張ってるが、
それを定立させる論証はない頭の悪さとかが深刻。
思い込みベースで無根拠に主張しちゃだめだよって基本的なことが分かってない。

あくまで政策的事実の指摘であるとしか述べてないからねこちらは。
政治的な是非は一切評価してないという立場だ。
0589番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 468a-kHT+)
垢版 |
2022/10/14(金) 22:44:54.46ID:j9515Yv90
>>587
池沼読解をしてる人に「何故貴方の頭が悪いのか」を逐一指摘してるだけだからなぁ
お前みたいな馬鹿に馬鹿というために「なぜあなたが馬鹿なのか」まで具体的に示しているだけだよ
「反対と書いてあっても賛成と読みとる」とかそういう具体的な事実から指摘している。
0590番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 468a-kHT+)
垢版 |
2022/10/14(金) 22:46:28.64ID:j9515Yv90
>>587
しかも嘘をつかずに正直に打ってるか打ってないか言えばいいだけなのに
それは拒否してしまう。
嘘をついてワクチン賛成派になるというチャンスを私は与えているわけでしてねw
0591番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-QgLj)
垢版 |
2022/10/14(金) 22:47:34.08ID:SmfLWn0p0
名前変えたらオミクロン対応ワクチン売れなくなるから「オミクロンだけどケルベロスで最強!」って意味不明な脅し方になってきたな
もう日本でしか売れないだろ
0592番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 468a-kHT+)
垢版 |
2022/10/14(金) 22:48:23.70ID:j9515Yv90
>>587
お前は性根が嘘つきなんだから「チャンス」にのって一線を越えてmRNAワクチンに賛成すればいいだけなんですよ。
わざわざ慈悲からチャンスを与えているのに変なプライドが邪魔してのれないのでは哀れだ
0593番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (US 0Hb6-2oqZ)
垢版 |
2022/10/14(金) 22:48:34.53ID:3H2h0pqyH
>>590
まずレスは一つに、3〜4行にまとめる努力から始めよう
無駄な文章罵倒文句つけながらgdgdつけて後から実はこういう主張したかった!とか
自分で頭整理できてないのに書き込みしてる典型的なアスペ脳
0594番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-QgLj)
垢版 |
2022/10/14(金) 22:49:36.47ID:SmfLWn0p0
もうレスバZoomでやれよ
0595番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 468a-kHT+)
垢版 |
2022/10/14(金) 22:49:43.48ID:j9515Yv90
>>593
むしろ3-4行でまとまってる論文とかそうそうないからな。
1行でまとめれば「お前は馬鹿で池沼だね」で終わってしまうし
それだけだと何故だ!となるから逐一お前のミスを指摘してるんだぞ
0596番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 468a-kHT+)
垢版 |
2022/10/14(金) 22:51:08.26ID:j9515Yv90
>>593
実はとかじゃなくて「当該レスにはそれしか書いてないよ」って言ってるんだよ
それが理解できてないから知的障害だって言ってるんだが
「国葬に反対である」という内容が書いてあっても「賛成している!」と主張したのがお前で、
賛成という文言は一切入ってないレスであり、反対と述べられているよねと粛々と指摘されたのが最初でしょ
0597番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (US 0Hb6-2oqZ)
垢版 |
2022/10/14(金) 22:51:08.99ID:3H2h0pqyH
>>592
さっきからワクチンワクチン言ってるけど君はワクチンと心中するつもりなの?
だったらそりゃ岸田万歳だよね
君のネトウヨレスと辻褄が合う
結局のところポジショントークでかりそめのWithコロナを支持するだけの意思持たぬ木偶
0598番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (US 0Hb6-2oqZ)
垢版 |
2022/10/14(金) 22:51:19.53ID:3H2h0pqyH
>>592
さっきからワクチンワクチン言ってるけど君はワクチンと心中するつもりなの?
だったらそりゃ岸田万歳だよね
君のネトウヨレスと辻褄が合う
結局のところポジショントークでかりそめのWithコロナを支持するだけの意思持たぬ木偶
0600番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 468a-kHT+)
垢版 |
2022/10/14(金) 22:52:10.75ID:j9515Yv90
>>597-598
ほら岸田万歳とか「書いてない事」をまーた主張してるw
だからバカだと言ってる
0601番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b3a-zlNG)
垢版 |
2022/10/14(金) 22:52:17.63ID:mzOIevA30
>>17
もう欧州公聴会でファイザーが
ワクチンがウイルスに効くかどうかの検査なんてしてなかったHAHAHA
って答えて世界的に大炎上しちゃったから打たなくていいぞ
0602番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (US 0Hb6-2oqZ)
垢版 |
2022/10/14(金) 22:52:27.11ID:3H2h0pqyH
>>595
5chでレスをまとめないことを全力で開き直って言い訳w
このレベルの天然級池沼がいるとか逆に感心するわ
0603番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 468a-kHT+)
垢版 |
2022/10/14(金) 22:53:58.67ID:j9515Yv90
>>602
書いてある内容が4行を超える密度があるからお前には理解できないって話なのでは
天然池沼というのは「反対」を「賛成」と読み取ったり
「続いている日がある」を「続いている日はない」と読み取るお前みたいな奴のことを言う。

そのレベルだから事実と異なる内容とかフェイクニュースにも気づけず反ワクチンなどに傾倒していくのでは?ってこと
そろそろ真っ当な道に戻りましょうよ
0604番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (US 0Hb6-2oqZ)
垢版 |
2022/10/14(金) 22:54:38.59ID:3H2h0pqyH
>>600
俺はお前の低能っぷりをいろいろな表現で言い換えて挙げただけだからお前が言った言わないは関係ないんだわ
お前は結構ボキャ貧らしく俺のレスオウム返し多かったもんね。まあそれが限界なんだろうけど
0605番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 468a-kHT+)
垢版 |
2022/10/14(金) 22:55:01.54ID:j9515Yv90
>>602
馬鹿のレスが1行とか2行にわたってあるのだから
その内容を1行にまとめて例示する時点で1-2行使うという現実があるからな。

馬鹿が馬鹿である事実を2つ列挙しただけで4行に達するようになってる。
これは根拠+結論というのを1行ずつにまとめるフォーマットでもそうなるという話。
0606番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 468a-kHT+)
垢版 |
2022/10/14(金) 22:55:31.62ID:j9515Yv90
>>604
違うでしょお前が思い込んでる知的障害妄想ワールドをさく裂させているだけ
「だから事実と異なりますね」と言われるんだ。そこがわからないから馬鹿なんですよ
0607番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d312-gobl)
垢版 |
2022/10/14(金) 22:56:19.42ID:sGF+jFYm0
製薬会社「ワクチン打て打て」
0608番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 468a-kHT+)
垢版 |
2022/10/14(金) 22:56:55.31ID:j9515Yv90
>>604
それお前の自己紹介なんだよって逐一教えてあげてたの効いてたのかな?
頭の悪い生き物に「お前は劣っている」「馬鹿だ」と
本人のミスを例示しながら説明してたからな。

やはり事実は強すぎるんだ。
0610番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (US 0Hb6-2oqZ)
垢版 |
2022/10/14(金) 22:58:59.68ID:3H2h0pqyH
>>608
>お前の自己紹介
さっそくオウム返しw定型ワードばっかつかってないで自分の言葉で反論してみよう
0611番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 468a-kHT+)
垢版 |
2022/10/14(金) 22:59:58.56ID:j9515Yv90
>>610
まあお前は書いてある内容と逆のことを読み取る馬鹿なんだから
「お前は馬鹿」と延々言われるのはしょうがないことだと思って受け入れてほしいな。
0612番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-Vb06)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:18:43.96ID:esE1QQFh0
>>609
寒暖差が激しいのもあるかも。
都内、救急車多くなってきたのは確か。
0613番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-2A6/)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:40:01.57ID:HBUs+gch0
>>601
Q御用達のFOXニュースだけがソースのデマに釣られる弱者男性モメンさん…w
0614番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM02-fnxF)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:45:02.87ID:thMLXVxxM
過去最強とかB級サメ映画のポスターみたいな煽りいつまでやってんの?
0615番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 678f-cy58)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:53:17.41ID:eBv2bvzH0
また医療崩壊させるのか
0616番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03a8-3fXN)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:54:15.22ID:/YCifLjc0
ワクチン打ったあほwwwwww
0618番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-q1Uq)
垢版 |
2022/10/15(土) 00:03:26.60ID:orxWsq4K0
で、このタイミングでちょうど良く…
外国人旅行者を招く…国内に最新型を招く…
何なんだよw
0619番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fdc-w9bA)
垢版 |
2022/10/15(土) 00:08:32.40ID:hPSVw9XS0
コロナそのものよりもなぜか医薬品が全然入ってこなくてやばい
解熱剤はすでに全然入ってこないし、注射の抗生物質も足りなくなってきた
今年の冬は病院にかかっても薬がないので治療できない事態になる覚悟をしないといけない
0620番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb19-h7FX)
垢版 |
2022/10/15(土) 00:24:47.05ID:B3/7rB190
>>7
つか、中国のゼロコロナがなんで今になって無理が来てるかったら
「他国があまりにも愚かにコロナをまん延させたから」なのにな
その愚かにまん延させた側が中国のゼロコロナを馬鹿にするってのがありえんわ
0621番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-EMpt)
垢版 |
2022/10/15(土) 00:38:32.50ID:mXm5Jyil0
そんな中規制温和するわーくに
大丈夫なんか
0622番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef69-b66R)
垢版 |
2022/10/15(土) 01:07:55.58ID:zZ5JtPpe0
0コロナは馬鹿の国がやること
0623番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fa2-ZFBE)
垢版 |
2022/10/15(土) 01:14:22.68ID:5aywyv+i0
武漢コロナとデルタが怖かったくらい
オミクロンは雑魚
0624番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb44-1reZ)
垢版 |
2022/10/15(土) 01:16:42.39ID:aIzhAPja0
>>619
マ?
コロナよりそっちのほうがヤバいじゃん😰
0625番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb44-1reZ)
垢版 |
2022/10/15(土) 01:19:27.30ID:aIzhAPja0
>>609
コロナ収まってきたはずなのに救急車なんかみかけるなと思ったが俺の気のせいじゃなかったんだな
0629番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b3a-mX81)
垢版 |
2022/10/15(土) 01:30:59.20ID:cgahCmrw0
>>613
現実見ろよワク信さんw
お前は騙されたんだよ
0630番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b36-cQvp)
垢版 |
2022/10/15(土) 01:33:52.87ID:tQT5JZFR0
海外「まーたジャップ君だけ騒いでるよ」
0631番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-4oUF)
垢版 |
2022/10/15(土) 01:38:27.10ID:SP+K+J/w0
明日のフランスか
0632番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-EMpt)
垢版 |
2022/10/15(土) 01:42:55.31ID:hbqyOX1XM
ワク接種で免疫低下→感染拡大→ワク接種で免疫低下→感染拡大(以下繰り返し)

日本人が滅びるまで続ける気か?
0633番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0f-X00+)
垢版 |
2022/10/15(土) 01:44:35.96ID:LFVq2kYYr
自民党が旅行支援して全国の人流爆増させるし海外の渡航者の規制緩和するし
コロナ感染爆発して当たり前
反日国賊自民党が完璧に悪い
国民を滅ぼす積もりか極悪非道の自民党患部
0635番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f77-YpC8)
垢版 |
2022/10/15(土) 02:01:31.38ID:DHbuP/vo0
毎回新しい波が来る度に同じこと言ってるよね?
0636番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-q1Uq)
垢版 |
2022/10/15(土) 02:26:23.61ID:orxWsq4K0
>>619

以上、現場からの声でした…ってか?


まずいじゃん!危険じゃん!CM!CM!CM!
0637番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-vuhg)
垢版 |
2022/10/15(土) 02:27:39.74ID:GAUpI/TJa
全数把握やめたのに過去最大になるわけないやろ頭湧いてんのか😅
0638番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abd2-dQGL)
垢版 |
2022/10/15(土) 02:27:40.34ID:ipwmXvfU0
GOTOはじまるんだろ?
今更止められんよ
0645番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef9b-7iBv)
垢版 |
2022/10/15(土) 03:23:14.81ID:nXmplloH0
>>619
ヤバいやん
0646番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-rgF4)
垢版 |
2022/10/15(土) 03:59:09.28ID:KpGOZjo3a
いつまで続けんだよ良い加減にしろ
0647番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-1sLG)
垢版 |
2022/10/15(土) 04:01:08.75ID:Mlbv0C020
ワクチン打ってないから平気っす
0648番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f0d-r8bm)
垢版 |
2022/10/15(土) 04:04:05.28ID:E7y2cdNY0
ニート「頼む、感染拡大してくれええええええええ!!!!」
0649番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df87-h7FX)
垢版 |
2022/10/15(土) 04:22:13.06ID:WqVIh9jO0
https://i.imgur.com/RonQbkn.jpg
0651番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8f-fm8x)
垢版 |
2022/10/15(土) 05:17:37.80ID:7BuiWung0
>>3
ウェルカム再来
0652番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b85-gzBX)
垢版 |
2022/10/15(土) 05:30:16.90ID:Krm7RXrT0
もう半年くらいは何も無くなってない?
0653番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dbf7-h7FX)
垢版 |
2022/10/15(土) 05:38:52.16ID:clvDJ31R0
ケルベロスはウィザードリィの中だけで
暴れててくれよ
もうコロナはウンザリ!
0657番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ゲマー MM7f-ZFBE)
垢版 |
2022/10/15(土) 07:08:52.35ID:XQTJX7nqM
電車もノーマスク毎日数人見かける
ありがとう岸田さん
0659番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b23-dzmH)
垢版 |
2022/10/15(土) 07:40:51.05ID:bovoNzU60
なんやかや今まで罹らずに済んでるが無症状なだけか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況