X



1ドル148円ってネタ抜きでやばくねぇか?笑ってる場合じゃねぇぞって言ってるそばから149円行くぞコレ [434776867]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f3b-uuym)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:25:07.20ID:oLKkKo2P0●?2BP(2000)

NY円下落、32年ぶり148円台
2022年10月14日22時58分

【ニューヨーク時事】14日のニューヨーク外国為替市場では、円売り・ドル買いが一段と進み、円相場は一時1ドル=148円台に下落、1990年8月以来約32年ぶりの安値を更新した。

https://fx.minkabu.jp/pair/USDJPY
0900番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオー Sa3f-VEkS)
垢版 |
2022/10/15(土) 01:08:55.58ID:JB9DuFkua
>>891
国会での動画あります?
0901番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efd1-9Uc2)
垢版 |
2022/10/15(土) 01:08:57.50ID:obDMb3N60
>>888
安倍のお友達と金余りの上級
0902番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8c-edAN)
垢版 |
2022/10/15(土) 01:09:00.76ID:Y9iegNl00
>>871
アメリカだって早く金利下げたいんだぞ
0903番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-6q49)
垢版 |
2022/10/15(土) 01:09:03.75ID:/ewgWllh0
>>895
はいはい
円安はそこまでは続かんよ
0904番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f44-TyQf)
垢版 |
2022/10/15(土) 01:09:04.63ID:4XYh4FhY0
他人の収益を中抜きして、それを規制しない政府なんて
おかしいんだよ
土人レベルだと思った方がいい

日本人は極めて社会的倫理観が低い
パワハラやセクハラ、ルッキズムによる差別なんて当たり前だと
思ってるが海外じゃNGなんだわ

そういう程度で作った社会がモロイのは必然
0906番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fdf-0qwP)
垢版 |
2022/10/15(土) 01:09:09.93ID:R9Iivpac0
アンカミス
>>896は、>>719宛て
0907番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b95-7iBv)
垢版 |
2022/10/15(土) 01:09:13.69ID:jAlh8ghY0
>>890
嫌儲でもスレ立ってたぞ
0908番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオー Sa3f-VEkS)
垢版 |
2022/10/15(土) 01:09:22.77ID:JB9DuFkua
興味あるんで見てみたいですね
0909番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0f-bvKx)
垢版 |
2022/10/15(土) 01:09:27.46ID:XzBSsfkzr
政府・国民「円安がー」
黒田「うぉりゃあああああああ」指値オペしまくり
政府・国民「えーん😭」

日銀の指し値オペ結果、応札・落札額は2兆2126億円
https://jp.reuters.com/article/tokyo-dbt-idJPL4N2Y11G5
0912番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb12-QzPR)
垢版 |
2022/10/15(土) 01:09:47.67ID:G6ECHW/O0
カルト自民は何もせんよ
0914番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f9f-ZDv/)
垢版 |
2022/10/15(土) 01:09:58.26ID:6sFJpvjy0
外人が爆買いして俺らになんか特あんの?
上がり続ける価格と税金
0915番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8c-edAN)
垢版 |
2022/10/15(土) 01:10:04.27ID:Y9iegNl00
プーチンが核撃ったらどうなるかな
0916番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bba2-7iBv)
垢版 |
2022/10/15(土) 01:10:13.34ID:ASqBzOSN0
円安が更に悪化する要素しか思い浮かばんな
0918番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-FOaC)
垢版 |
2022/10/15(土) 01:10:22.98ID:/nRaGjtr0
>>914
観光地は潤うだろ
0921番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f44-TyQf)
垢版 |
2022/10/15(土) 01:10:30.49ID:4XYh4FhY0
>>885
ケンモ土方だけど単価は200万よ
俺にこんな金額払う客はアホなんじゃねぇかと思ってる
0922番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efd1-9Uc2)
垢版 |
2022/10/15(土) 01:10:35.23ID:obDMb3N60
>>904
専門知識ゼロの人材を派遣してる派遣会社は全部潰すべきだわな
あんなん一人でも仕事を取れる専門人材に限定すべきや
0925番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df16-h7FX)
垢版 |
2022/10/15(土) 01:11:19.29ID:+FzesJov0
>>897
一時的だろうがある通貨のモノに対する交換価値が下がれば当然他の通貨との交換価値も下がるもんだ
それなのになぜか日本円との交換価値は変わらずに推移してきたところに利上げによってドルの交換価値が上がったからドル高円安になってるわけだわな
0926番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efd1-9Uc2)
垢版 |
2022/10/15(土) 01:11:23.86ID:obDMb3N60
>>921
個人事業主で?すげーじゃん
法人なら普通だけど
0927番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b0d-PhiQ)
垢版 |
2022/10/15(土) 01:11:24.69ID:n5Sak/W80
来年のiPhoneどうなるんだ…
0929番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMbf-/vPO)
垢版 |
2022/10/15(土) 01:11:32.34ID:LHqVGjGbM
バイデンって同盟国傷付けることしかしてなくないか?
0930番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8c-edAN)
垢版 |
2022/10/15(土) 01:11:48.25ID:Y9iegNl00
>>916
円安じゃなくてドル高だぞ
0931番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-6q49)
垢版 |
2022/10/15(土) 01:11:52.28ID:/ewgWllh0
>>923
5chによくいるホラ吹きはすきにしろ
0932番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-FOaC)
垢版 |
2022/10/15(土) 01:12:00.31ID:/nRaGjtr0
アメリカのバブルがぶっつぶれたら利下げ予測たって円高になるよ
だがアメリカがしぶとすきるんだよ
今日の指標も予想よりかなり上だった
0933番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fdf-0qwP)
垢版 |
2022/10/15(土) 01:12:11.04ID:R9Iivpac0
>>719
一応、「中国以外の」というのは2つ目のレスで書いていて、中国が押し下げてるらしいというのはもともと知っていた
なので推測と言ってもまぁ全くの見当違いでもないはず
0938番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f44-TyQf)
垢版 |
2022/10/15(土) 01:12:37.23ID:4XYh4FhY0
>>926
個人だと80が限界だったわ
当然法人での話よ
コード書くくらいしか脳がねぇもん
0940番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-FOaC)
垢版 |
2022/10/15(土) 01:13:04.75ID:/nRaGjtr0
>>925
fxやったことないのか?
要人発言っていってFRBとかの意見はかなり尊重されるんだぞ
だから円高にはならなかった
0944番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-6q49)
垢版 |
2022/10/15(土) 01:13:35.23ID:/ewgWllh0
ECBは利上げで多少ましになっとるけど 韓国の利上げはさっぱり効果ないし
デメリットに見合った通貨安是正得られるんかね
0948番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-4y7V)
垢版 |
2022/10/15(土) 01:13:51.60ID:mtJCxkQC0
円安になれば景気が良くなるんじゃなかったのかよ
じゃあ円高で散々叩かれてた民主党政権はなんだったの?
0949番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f1e-h7FX)
垢版 |
2022/10/15(土) 01:14:18.17ID:ilriuguw0
>>929
最近、サウジアラビアさんにも喧嘩を売り始めたもよう

問題はどういうカラクリなのか、
あの痴呆老人がメディアで全く批判されない所だろうな

それこそトランプ時代は聞きたくも無いのに毎日毎日毎日毎日
トランプがアレだから駄目だトランプがこんな事だから~とか流れてたのに

あの痴呆老人に対しては何の批判とかもマスメディアでは出て来ない。
0951番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bba2-7iBv)
垢版 |
2022/10/15(土) 01:14:29.55ID:ASqBzOSN0
国の介入で変えられないのだから凡人が足掻いた所でもうどうにもならん
0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b8f-/12F)
垢版 |
2022/10/15(土) 01:14:38.94ID:xoCnLNSW0
とっとと減税と財政出動しろやクソ政府
0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-FOaC)
垢版 |
2022/10/15(土) 01:14:53.92ID:/nRaGjtr0
バイデンは過去最低の大統領だよ
まさかトランプより下が出てくるとは思わなかった
0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-6q49)
垢版 |
2022/10/15(土) 01:14:59.18ID:/ewgWllh0
>>943
自称バックグラウンドは無視して
発言内容の質だけで判断してる
0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df16-h7FX)
垢版 |
2022/10/15(土) 01:15:05.41ID:+FzesJov0
>>940
相場は20年ほどやってますがね
最近の動きはドルがおかしいというよりも円がおかしい、というか政府日銀がイカレてるの一言に尽きると思うわ
0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f44-TyQf)
垢版 |
2022/10/15(土) 01:15:13.95ID:4XYh4FhY0
>>948
壺のネガキャンと
アホだから公共事業とか禁止して更に景気悪化させたから
0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efd1-9Uc2)
垢版 |
2022/10/15(土) 01:15:18.37ID:obDMb3N60
>>955
まあそれ
0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ba9-U/cN)
垢版 |
2022/10/15(土) 01:15:28.57ID:D68/gn570
高い金コンサルに払うならなんか案くれって社員に投げたほうがマシなのではなかろうか
0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b53-h4QR)
垢版 |
2022/10/15(土) 01:15:42.30ID:fn1crB+b0
シャップ猿は好景気⇒物価上昇を因果逆転させたんだよ

これ実はジャップ猿が因果律とかロゴスとか大凡人間が服従しなければならない物への挑戦しそして勝利した歴史的瞬間だったんだよ

そして産み出した新因果律がアベノミクスの好景気
物価上昇⇒好景気
という新次元の経済学に到達した


まじで1984軽く超えてると思うよこの島の猿の頭の悪さジョージオーウェルの想像力の手に余る狂気性(´・ω・`)
0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-FOaC)
垢版 |
2022/10/15(土) 01:16:11.32ID:/nRaGjtr0
>>958
CPIは他国と比べて上がってないんだから日銀は間違ってないよ
0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-I4pY)
垢版 |
2022/10/15(土) 01:16:33.69ID:Y/14hpzl0
>>944
韓国不動産バブってたけど利上げの影響ないのかね
0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-U/cN)
垢版 |
2022/10/15(土) 01:16:38.88ID:r+fw6EU1d
148.6
0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb4e-L5Uy)
垢版 |
2022/10/15(土) 01:17:01.28ID:k48ZGfMd0
財政破綻に備えよ
0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-6q49)
垢版 |
2022/10/15(土) 01:17:08.72ID:/ewgWllh0
>>966
都合のいい妄想の見本で草
0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df16-h7FX)
垢版 |
2022/10/15(土) 01:17:34.78ID:+FzesJov0
>>965
なら日銀信じて円全力で握り続けたらいいわ
0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-cFGi)
垢版 |
2022/10/15(土) 01:17:38.56ID:POg8DzSPa
円安のデメリットって何?
0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bba2-7iBv)
垢版 |
2022/10/15(土) 01:17:41.96ID:ASqBzOSN0
もう私には祈ることしかできません
祈ります
0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-6q49)
垢版 |
2022/10/15(土) 01:17:48.43ID:/ewgWllh0
>>967
というかウォン安が全然止まんなかったので…
0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f1e-h7FX)
垢版 |
2022/10/15(土) 01:17:53.65ID:ilriuguw0
>>957
でもトランプって大分ユダヤ贔屓な政策してなかった?
エルサレム首都にするの認めたりとかあの爺さんやってたじゃん。

その視点で言うと、バイデンの方って良くも悪くも特にユダヤにどうこうも無い気が
民主党の取り巻き自体がユダヤ関連とかなんだろうかね
0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0f-bvKx)
垢版 |
2022/10/15(土) 01:17:56.32ID:XzBSsfkzr
>>953
財政出動(非課税世帯に給付金)
0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bce-UpX9)
垢版 |
2022/10/15(土) 01:17:56.59ID:JZn8P6ij0
ググったら東大京大の就活でコンサルが人気って出てきたけど
やべえなぁ…
0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f44-TyQf)
垢版 |
2022/10/15(土) 01:17:59.07ID:4XYh4FhY0
ただまぁ一つだけ確実なのは
幕は切って落とされたって事だな

歴史が変わるのよ
0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-FOaC)
垢版 |
2022/10/15(土) 01:18:21.50ID:/nRaGjtr0
>>944
韓国EUは金利上げざるをえない
CPIがかなり高まってる
0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efd1-9Uc2)
垢版 |
2022/10/15(土) 01:18:22.53ID:obDMb3N60
冷静に考えてみたら、円安になったから慌てるんじゃなくて元々多少は外貨を持っておくべきなんだよな
0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f44-NpN/)
垢版 |
2022/10/15(土) 01:18:28.07ID:K5BtKoKV0
一般市民的には何か問題があるの?
0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-FOaC)
垢版 |
2022/10/15(土) 01:18:58.72ID:/nRaGjtr0
>>974
日銀信じるならドル握るだろw
いきなり黒田が方向転換したら死ぬ
0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bba2-7iBv)
垢版 |
2022/10/15(土) 01:19:02.54ID:ASqBzOSN0
>>987
メシが高くなってマズくなる
0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-6q49)
垢版 |
2022/10/15(土) 01:19:02.79ID:/ewgWllh0
>>981
昔からそのあたりのコンサルは人気があったことはあったけど
チャレンジ感でハードル高かっただけじゃないかな…
0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-6q49)
垢版 |
2022/10/15(土) 01:19:26.51ID:/ewgWllh0
>>991
都合のいい妄想すきだね
0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b8f-/12F)
垢版 |
2022/10/15(土) 01:19:52.45ID:xoCnLNSW0
もう終わりだよこの国
1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b53-h4QR)
垢版 |
2022/10/15(土) 01:20:12.25ID:fn1crB+b0
>>987
まぁ、馬鹿でも分かる一番簡単なものは
統一自民党のニュースピークに従うなら食のレジャー化の激化だな(´・ω・`)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況