X



山上徹也さんへの差し入れ、量が莫大なため拘置所から伯父の家に転送されている模様 「手紙を渡して」と伯父の住所を調べて送ってくる人も [597533159]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-znGW)2022/10/15(土) 09:58:55.25ID:Z7TwNzVOa?2BP(1000)

山上容疑者の伯父と旧統一教会の終わらぬ返金バトル 拘置所には全国から「差し入れ」が
2022/10/15 08:00
https://dot.asahi.com/dot/2022101400097.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-znGW)2022/10/15(土) 09:59:19.40ID:Z7TwNzVOa?2BP(1000)

(ソースより抜粋)
ある捜査幹部によれば、
「山上容疑者の旧統一教会への恨みは、これまでメディアで報じられている以上に根深いものがある。
母親の高額な寄付で生活が立ちゆかず家庭が崩壊したからなどというレベルではない」

として、旧統一教会の幹部などにも幅広く事情聴取をしているという。
山上容疑者には国選と私選合わせて、弁護士が少なくとも3人ついている模様だ。

伯父は大阪拘置所で鑑定留置されている山上容疑者に、弁護士を通じて定期的に差し入れをしているというが、
その一方で、伯父の自宅にも「差し入れ」が山のように届いている。

大阪拘置所の山上容疑者あてに、全国から差し入れが届けられているのだが、あまりに分量が多いため、伯父に転送されているのだという。

また山上容疑者の減刑を求める署名活動も展開されている。山上容疑者の生い立ちを知り、同情の声が広がっているようなのだが、伯父は戸惑い気味だ。

「お菓子類の差し入れが多くて、食べきれないのか事情はわからないが、うちにたくさん転送されてきた。
今は山上容疑者自身が受取拒否をしているのではないか。
それでも、差し入れしたい、メッセージを伝えてほしいと私の住所まで調べて、北海道から手紙を送ってくる人までいるのでびっくりです。
こういう事件だけに、何と言っていいのか、複雑な思いだ」

山上容疑者の母親が記者会見をしたいと言っていることも伯父は明かしていたが、教会関係者によると、山上容疑者の精神鑑定の期限、11月末あたりに、
「厳しく追及される教会への、風当たりを食い止めようと母親が記者会見するという話が浮上しています」という。

一方で、山上容疑者の母親の代理人は、「記者会見する段階ではない」と慎重な姿勢だ。

これまで、旧統一教会が記者会見を重ねると、整合性がなかったり自分勝手な主張だと炎上したりすることが何度もあった。

そして、母親の会見には、政界からも警戒の声が漏れている。
「山上容疑者の母親が記者会見して、安倍元首相の銃撃がまたニュースになると、ますます岸田政権は厳しくなるので、やめてほしい。
今はじっと嵐が過ぎ去るのを待つだけだ」(自民党幹部)
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b51-1anD)2022/10/15(土) 09:59:34.25ID:SClaztNz0
功徳とはこうした結果を生むものだ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-wkrK)2022/10/15(土) 10:00:47.90ID:NtLbD5kBa
聖人らしいな
受け取るわけにはいかぬということか
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b0d-ih4y)2022/10/15(土) 10:01:15.78ID:YnWQN71L0
山上烈士は日本国民の夢と希望の星となったのであった
韓国で安重根が根強い人気なのも同じ理由なんだろうな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fa2-h7FX)2022/10/15(土) 10:01:44.09ID:Da+e6rCx0
いやさ、そんなに安倍が嫌いだったんならちゃんと声を上げとけよ
日本人って民族的に陰キャだよな
極度のコミュ障だから抗議をすっとばしていきなり殺しに走る
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-coyf)2022/10/15(土) 10:03:36.63ID:rqVC9PNoM
売国奴なんだからもっとヒドイ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fdf-T2+q)2022/10/15(土) 10:03:59.61ID:iYEmZMbn0
>今はじっと嵐が過ぎ去るのを待つだけだ(自民党幹部)

マジでふざけんなよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-e9BD)2022/10/15(土) 10:04:36.39ID:yPoQESuGa
これもう半分英雄だろ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM7f-i+YO)2022/10/15(土) 10:05:42.10ID:rFfHQRLnM
菓子はいらないわ、プロテインやEAAが欲しい
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-ib50)2022/10/15(土) 10:06:02.46ID:4sT0kSdea
確かに食い物は迷惑だわな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b0d-ih4y)2022/10/15(土) 10:06:26.92ID:YnWQN71L0
>>11
朝鮮カルトの操り人形で政治用語で言うところの自己クーデターの首謀者だったわけですからそういうことになりますね
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-EMpt)2022/10/15(土) 10:07:29.44ID:6bw3fGii0
太った山上は解釈違いなのでお菓子はあまり送らないでほしい
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-SSlC)2022/10/15(土) 10:08:00.64ID:8rIQMmEL0
菓子とか爺さん婆さんかよ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-8iD0)2022/10/15(土) 10:09:16.12ID:5jXNm23fa
けんもめんはケチってお菓子送ってそう
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb44-qQVQ)2022/10/15(土) 10:11:42.87ID:ZMPRR7Ur0
食べ物は毒とか入れる馬鹿もいるだろうから、食べるわけにいかないよね
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb44-qQVQ)2022/10/15(土) 10:12:31.87ID:ZMPRR7Ur0
現金も後で民事訴訟をされたら、昭恵にみんな持ってかれるからやめたほうがいい
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb44-qQVQ)2022/10/15(土) 10:13:15.46ID:ZMPRR7Ur0
現金をこのおじさんに送金するのが1番堅実。
このおじさんがその寄付されたお金を自分のために使い込むとは到底思えない。
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb23-u6nk)2022/10/15(土) 10:14:11.65ID:ocmcmH1Q0
>>31
破産を免れるやんけ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-dvmm)2022/10/15(土) 10:15:09.63ID:kV1/OJAO0
加害者叩き大好きな日本でこの扱いよ
ほぼ奇跡だよ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b69-2yG4)2022/10/15(土) 10:16:23.66ID:wjT2Nna00
食べ物とか分けてもらえrんかな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-FwbE)2022/10/15(土) 10:16:30.44ID:8/0GtLqJa
だから食い物じゃなくて現金にしろとあれほど
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-FwbE)2022/10/15(土) 10:17:52.92ID:hj0TB26Oa
>>28
相手の好みも分からないのに食い物を推奨してたそいつらアホだろ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f9f-h7FX)2022/10/15(土) 10:19:01.58ID:Rgk7V0dR0
お菓子とか送るやついるのかよ
本当に日本ってバカが多いんだな
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-tWJ2)2022/10/15(土) 10:19:38.91ID:bwuMmorga
>>7
抗議はたくさんの人がずっとしてただろ
世論やカルト被害者を無視し続けたからこうなった
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM7f-0ouK)2022/10/15(土) 10:19:50.80ID:nN5LZN5MM
おまんこだけど徹也さんに恋したおまんこの仕業だね
おまんこはこういうことしがち
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef98-7iBv)2022/10/15(土) 10:19:54.66ID:3RoBze8b0
暴力でしか世の中は変えられないと教えてくれたヒーロー
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0f-5lkq)2022/10/15(土) 10:19:58.37ID:yiMMzerbr
>>27
法で裁けない人間は殺すしかない
フランス革命だってそうだろ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-nqd1)2022/10/15(土) 10:21:32.67ID:ckILeBfLd
安倍に対しても公正世界仮説がかなり働いてるよね
皮肉だわな
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-L9op)2022/10/15(土) 10:22:08.43ID:VxZMFoq1M
迷惑とか考えないキチガイは迷惑だな
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b8f-IB7p)2022/10/15(土) 10:22:29.17ID:0D8RkrSV0
>>27
警察や裁判官の壺だって報道あったのに
どう裁けると思ったの?
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f87-RcMz)2022/10/15(土) 10:23:31.47ID:7NYpatxs0
お前らが叔父なら山上に会うのに身体検査がどー とか言ってお縄頂戴するんやろな
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMbf-0499)2022/10/15(土) 10:26:26.53ID:v9Pr1OINM
むちゃくちゃ迷惑な話だなw
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b22-W2K7)2022/10/15(土) 10:27:20.17ID:pn0QKAMd0
半年後そこには丸々太った山上の姿が!
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bc7-yZDR)2022/10/15(土) 10:28:52.24ID:WBEu/Fzt0
>>7
声は上がってたろ
安倍がこんな人達に負ける訳にはいかない!してただけで
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-PTAF)2022/10/15(土) 10:29:57.86ID:iCeTOfCwM
教祖誕生(2022)
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM0f-W2K7)2022/10/15(土) 10:31:11.06ID:XnEofHX9M
山上には感謝しかないよ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db40-9EF0)2022/10/15(土) 10:34:34.08ID:illidI0F0
菓子の中に毒入りありそう
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-PTAF)2022/10/15(土) 10:38:48.58ID:iCeTOfCwM
結局日本人は、何かに心酔したら
その対象に自身の財産(物資的な物、金銭)を捧げたくなって
仕方なくなる性分の民族なんだな

統一みたいな宗教やネット配信者はそこに
「何かを捧げたいのでしたらこちらからお選びくださいね」
と捧げる手段を選ばせるセールスを持ち込んだが
捧げたい側に生じてる気持ちは同じこと
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM7f-0ouK)2022/10/15(土) 10:42:20.68ID:nN5LZN5MM
日本の英雄
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8c-hsDb)2022/10/15(土) 10:50:15.84ID:8/ZU5qoW0
>>14
青森のハシモトホームもベントレー船橋屋も静岡の未成年と遊んだ議員も結局忘れられてるし
船橋屋は鉄道150周年記念のくず餅好評らしい
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8baf-7iBv)2022/10/15(土) 10:50:28.88ID:1txayPzL0
お菓子を直接宅急便で送ってるわけじゃないんだアホ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b7f-7iBv)2022/10/15(土) 10:54:41.84ID:YHjGeCK10
別で嫁が信者で家庭崩壊して
名前と顔出した爺さんも
差し入れと寄付金目当てかな?
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb0d-7iBv)2022/10/15(土) 10:54:45.12ID:UGX3OBlS0
どんだけ安倍恨まれてたんだよ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb19-cd4a)2022/10/15(土) 11:01:19.90ID:i3Q8mI630
>>84
酷いこと言うね
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abd2-1xve)2022/10/15(土) 11:03:22.24ID:fpt2I+S30
お前ら送るのもいいけど減刑の署名しろ
そっちも重要だろ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb0d-DYx6)2022/10/15(土) 11:04:03.22ID:Io0GB7g60
日本を救った英雄だからな
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b89-QVk0)2022/10/15(土) 11:08:29.65ID:0z2U8r/00
自民党は大人しくしててほしいんだろうが
統一教会が勝手にアホムーブするから残念ながら忘れられることはないんだよね
嫌なら解散させるしかないわな
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb0d-YUgo)2022/10/15(土) 11:21:13.24ID:3CKNzDV+0
山神が勇者で安倍晋三がまるで魔王みたいじゃないか!
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f9f-h7FX)2022/10/15(土) 11:23:00.10ID:Rgk7V0dR0
しかし山上の根深い統一への恨みってのが気になるな
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef62-hqJg)2022/10/15(土) 11:23:47.01ID:3z9QWrkU0
マザームーン崇拝するのと山上崇拝するの何が違うの?
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fdf-TEct)2022/10/15(土) 11:31:38.45ID:KkN29S740
日本近代史上最も偉大な英雄だからね
人気が出るのは仕方ない
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f31-Dw8h)2022/10/15(土) 11:34:04.75ID:7fp0OdEN0
まさか安倍もネトウヨに殺されるとは思わなかっただろうなあ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b0d-M7GS)2022/10/15(土) 11:40:47.33ID:36KcsaXB0
アイドルなんて目じゃない人気者
本物の愛国者だし救国の英雄だもんな
ほんと尊敬するわ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb10-7zfl)2022/10/15(土) 11:42:45.27ID:SeNiKZSL0
>>7
安倍本人宛への抗議を安倍が無視した定期
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b0d-M7GS)2022/10/15(土) 11:48:41.01ID:36KcsaXB0
>>7
時代が大きく動く時は常に暴力だろ
歴史を見てみろ
それに山上様は死んでも誰も悲しまないクズ一人をやむを得ず殺害しただけ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-B2i9)2022/10/15(土) 11:50:41.72ID:uwPlEQ+N0
NHK党・黒川幹事長 

「先ほど言った統一教会を、日本に持ってきたのは岸信介氏。
安倍元総理のおじいちゃんですよね。
これたまたまですかね?
私はたまたまじゃないと思います」 



「それではここで一口」



「安倍のせーいだぁ〜♪ 安倍のせーいだぁ〜♪
 安倍のせーいだぁ〜♪ こんな日本になったのは♪」

「おじいちゃんの代からCIA♪
 おじいちゃんの代からCIA♪
 エージェント♪」
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SG 0Hbf-sx5Y)2022/10/15(土) 11:55:46.25ID:dw4a+d5QH
山上様、暴力で世界を社会を変えられると証明した
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f23-gTsE)2022/10/15(土) 12:14:01.91ID:39DlZnvL0
>>93
日本国民の特性がよく分かってるとも言える
半年後には忘れてるやろというね
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-qBw+)2022/10/15(土) 12:19:52.57ID:EII/49oTa
山上支援団体設立して寄付募ればめっちゃ集まりそうだな
誰かもうやってるか
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb83-7iBv)2022/10/15(土) 12:21:57.98ID:c857+i4q0
日本人に愛される男
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-PTAF)2022/10/15(土) 12:24:55.12ID:S+AckJ3EM
〇年後

山上支持者二世「山上様のいる家で育ちました」
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3f-EJdR)2022/10/15(土) 12:33:41.25ID:xsAAZUdRa
>>115
黒川さまの言う通りでごぜえますだ(´・ω・`)
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfba-ZFBE)2022/10/15(土) 12:59:54.14ID:BuH1PIUC0
あ~んコテツ~♡
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fc6-AOuz)2022/10/15(土) 13:14:26.84ID:EYIRrBz60
一方安倍は五輪関係者逮捕や血税ドバドバ国葬など死んでからも迷惑をかけ続けた
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b0d-UccS)2022/10/15(土) 14:00:23.42ID:kvk8shU00
>>123
国選弁護人じゃなくなったのか
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b0d-UccS)2022/10/15(土) 14:05:46.55ID:kvk8shU00
面倒だろうけど現金やギフト券みたいなのは伯父さんがプールしておくのがいよ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f89-8LHs)2022/10/15(土) 14:55:02.73ID:p0N2lFFu0
>>88
これって何処が出してんの?
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f89-8LHs)2022/10/15(土) 14:58:48.77ID:p0N2lFFu0
>>130
自分に矛先が向かないための統一教会だったのに、黒幕を自らバラすわけ無いだろう
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfba-7iBv)2022/10/15(土) 14:59:39.80ID:mgntu/1N0
これ半分カルトだろ…
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fe9-UyAo)2022/10/15(土) 15:19:30.00ID:Tybx55yj0
迷惑かけてていいぞ!!!

どんどん送ったれ!!!!!
迷惑かけろ!!!!!
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fe9-UyAo)2022/10/15(土) 15:20:23.69ID:Tybx55yj0
勝手に持ち上げて、
勝手にもの送って、
相手に迷惑かけるゴミクズどももっと送れ!!!!

もっと迷惑かけてやれ!!!
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f44-ESSU)2022/10/15(土) 18:33:50.21ID:5oWhCOoM0
お菓子なんか太るだけだし送るなよ
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-h7FX)2022/10/15(土) 18:35:08.60ID:FSL0hUFT0
大規模災害時の迷惑救援物資になったか
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f89-Jfgl)2022/10/15(土) 18:37:30.31ID:wVc93wVc0
銃殺された安倍ざまぁwwwwwwwwwww
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f44-ESSU)2022/10/15(土) 18:40:51.34ID:5oWhCOoM0
ヤンマガとFANZA送ってもーた
迷惑かけただろうか
徹也さん、すみません。
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp0f-pPwR)2022/10/15(土) 22:39:41.11ID:9XLvW2WVp
>>153
www
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp0f-pPwR)2022/10/15(土) 23:08:49.31ID:ly2Nm+MNp
>>156
統一被害者の会を結成し、そこに山上さんが寄付するのが良いよな
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4bb7-7iBv)2022/10/15(土) 23:10:23.12ID:wv7/5hHK0
ほしいものリストに書いとけ
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bd0-4fP8)2022/10/16(日) 03:13:45.82ID:D5GSYTEA0
ケンモメンは何送ってるの?
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd0f-h4QR)2022/10/16(日) 03:18:09.08ID:599h6XIFd
>>7
カルトの黒風船が浮かんだ秋葉原演説とかかなりの騒ぎだったけど報道もされなかったからな残念ながら殺すのが唯一の正解だったんじゃないかなとは思うよ
民主主義的な手を統一自民党自体が否定し破壊した訳だしなw(´・ω・`)
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-pPwR)2022/10/16(日) 04:40:48.24ID:T73fLVvS0
>>164
まずは最大の功労者であり、かて現在進行形で壺から狙われてる山上一族を助けたれ
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f44-ESSU)2022/10/16(日) 12:00:35.00ID:lusrYYjr0
えっ熟女系送ったら怒られるの?ファンザ大丈夫ならおけ?40代ならヤンマガより熟女のほうがいいじゃろ
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-qoLB)2022/10/16(日) 12:47:41.73ID:CPVc8xg80
カーチャンに渡せば永久機関の完成なのに
カーチャンに転送すべき
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-I4pY)2022/10/16(日) 16:04:22.10ID:jecJAhcY0
> お菓子類の差し入れが多くて、食べきれないのか事情はわからないが、うちにたくさん転送されてきた。
> 今は山上容疑者自身が受取拒否をしているのではないか。
> それでも、差し入れしたい、メッセージを伝えてほしいと私の住所まで調べて、北海道から手紙を送ってくる人までいるのでびっくりです。

調べた住所の真偽を確認するためはがきやモノを送り付けるのって
昔から悪党がやってる手口なんだけど大丈夫なんか?伯父さんの身辺警護してる?
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-b/lz)2022/10/16(日) 16:18:23.28ID:M7088hEDa
今までの記事読むと山上氏は妹からの漫画や衣類には手つけてるけど、知らん人からの差し入れや漫画は手つけずに宅下げしとるんじゃないか?
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f4e-RcMz)2022/10/16(日) 16:20:13.07ID:vadoPdq30
山上を利用する気持ちの悪い連中
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3f-EJdR)2022/10/16(日) 16:42:27.99ID:6OHBMYOua
>>167
熟女好きそう
あんまり熟してるのはどうかと思うけど
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f4e-RcMz)2022/10/16(日) 17:01:39.64ID:vadoPdq30
教祖扱いされて困惑してるだろうな
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f44-ESSU)2022/10/16(日) 17:22:51.80ID:lusrYYjr0
>>171
5chにいろんな山上さんのスレがあるけど、ファンは嬉々としてお金や差し入れ送ってるわ
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-wCRe)2022/10/16(日) 17:47:00.81ID:fVu8837/a
>>29
差し入れ業者に代行を依頼する形らしいから毒の心配はない
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-b/lz)2022/10/16(日) 17:56:28.40ID:M7088hEDa
>>176
金に関しても山上氏が本人に返金して欲しいって言ってるみたいだし、その辺もどうなんかなと思うわ
金はいくらあっても困らないとは思うけど他人に金の世話もされたくないんじゃなかろうか
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abd2-7iBv)2022/10/16(日) 17:59:05.72ID:KgZynJM90
二世信者からすればまさに救世主だもんな
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f4e-RcMz)2022/10/16(日) 18:04:52.53ID:vadoPdq30
>>177
冗談でもそういう事を言い続けると本気にする奴が出てくるぞ
山上が本気にした一人だろ
安倍晋三に対して悪いイメージを付け続けた結果の惨事だと思う
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3f-EJdR)2022/10/16(日) 19:17:56.72ID:6OHBMYOua
本人はまだ読んでいないだろうけれど、嫌がらせや呪詛の手紙も届いてるんだろうな
そういうのは検問で除いてほしいね
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f33-3xEH)2022/10/16(日) 19:54:19.12ID:qJsbQz9q0
留置所で太ってたら笑うよな
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM7f-4fP8)2022/10/16(日) 20:09:38.17ID:Q7U/vK+KM
>>11
ニホンの滅亡を企む外国カルトと手を組んでた
外患誘致罪では?
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f44-ESSU)2022/10/16(日) 22:12:14.66ID:lusrYYjr0
>>179
普通はそう思うわな。けれどせっせと送ってるお釜や鬼女や喪女がわんさかおるわ
迷惑やちゅうてんのに
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b00-Jfgl)2022/10/16(日) 22:13:39.27ID:i649NgAN0
https://i.imgur.com/zBh42zu.jpg
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b0d-UccS)2022/10/16(日) 22:19:44.00ID:j4jvGix20
>>182
やっぱり金
ドルの方がいいかも
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b0d-UccS)2022/10/16(日) 22:22:57.06ID:j4jvGix20
>>186
メディアが山上にあまり触れない時点でな
ビジウヨ連中も同情する人の多さに
路線変更してる
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-rffm)2022/10/16(日) 22:28:18.32ID:tr3ARav7d
国賊の首をとった英雄
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f0d-h7FX)2022/10/17(月) 01:24:42.62ID:KdPHjP9g0
日本中のケンモメンたちがあらゆる物を送り続ける
ムショに入っても山上は物資に困らんだろうな・・・w
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-7iBv)2022/10/17(月) 01:26:25.32ID:f//tgiIx0
でもさー
事を起こす前はお前らの大嫌いな冷笑系ウヨだったわけだけど
それはどうでもいいのか?
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f05-I4pY)2022/10/17(月) 01:36:48.25ID:9mKMoCrZ0
こういうの拒否しないと裁判官への心証が悪くなったりするからって弁護士に止められてたりするのかな
というか裁判早くしろよ
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f44-ESSU)2022/10/17(月) 02:08:15.08ID:uyCl2HDE0
>>198
食べ物の差し入れは禁止
食べ物は拘置所公認のオンラインショップで購入するとお店の人が代理で届けてくれる
現金に関しては本人が送り主に返してほしいと話してるとの記事
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f1b-VUxP)2022/10/17(月) 02:25:20.52ID:ooDy02Mc0
>>200
むしろ元自衛官の冷笑系ウヨで良かった
もし山上がケンモメンだったら今頃俺たち弾圧されてただろうし
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-I4pY)2022/10/17(月) 03:59:37.00ID:Hd3TOLuX0
>>200
嫌韓の中でもかなりきつめの韓国嫌いだし
どうやって折り合い付けてるのか気になるよね
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-sc9U)2022/10/17(月) 04:10:14.20ID:Jkw9FC6k0
台車おぢさんの陽動ないとさすがにあそこまでの奇跡は無理だったはずわよ💔
台車おぢさんにも分配してあげて><
0209魔ーくんファン (ワッチョイW db23-mcwn)2022/10/17(月) 09:03:14.67ID:U6LfYNSX0
>>7
安倍は法の支配から外れた野生動物だから
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-FwbE)2022/10/17(月) 19:18:40.30ID:2PG0PtRda
>>210
そもそも刑務所には入ってないけど
仮に刑務所内にいるとしても囚人間でのもののやりとりは懲罰の対象
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f44-ESSU)2022/10/17(月) 21:29:44.04ID:uyCl2HDE0
>>210
隠れてやってるけど見つかったら懲罰
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況