X



仁藤夢乃「ひろゆき氏は発言内容全部おかしい。辺野古で抗議する人々をばかにするために来た。女性が『悔しくて眠れない』と言っている」 [932029429]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fa9-lvtG)2022/10/15(土) 10:41:59.27ID:iZfF6p7T0?2BP(1000)

ひろゆきさんの言動「一番問題なのは…」 仁藤夢乃さん、攻撃から見える日本の闇
https://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/1041117
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-SSlC)2022/10/15(土) 11:38:59.75ID:8rIQMmEL0
>>85
Abema自体がネトウヨ番組だからな
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8f-Cm1K)2022/10/15(土) 11:41:34.96ID:m8W6BzX/0
嫌儲も暇空信者増えたなぁ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-NlSr)2022/10/15(土) 11:53:40.59ID:gaqJfeI/a
暇空の件にはいつもみたいに脅したり訴訟ちらつかせたりせんのかね
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b22-cUhs)2022/10/15(土) 11:58:28.00ID:9qO2ONJn0
人の配偶者を性処理機呼ばわりして女性差別、きもいおじさんと言って男性差別
こいつなに?😅
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df87-v050)2022/10/15(土) 12:02:51.93ID:bEIU8Wf00
一切座り込みしてない日も座り込みした日とカウントするのは不味いんじゃないの
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0f-DTX/)2022/10/15(土) 12:06:08.77ID:On1LeW7Fr
嫌儲公認フェミニストだぞ
批判するのはネトウヨ😡
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfc9-dIiT)2022/10/15(土) 12:15:05.78ID:vF5eacBI0
同じ人たちが集まるから胡散臭いんだよな
みんな考え違うのに感情も思想もすり合わせする時点でね
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-oRLr)2022/10/15(土) 12:21:48.74ID:pT3eEP25a
この人に意見認めるなよ
さらにややこしくなる
共産党は何でこんなの持ち上げてるんだろう
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-oRLr)2022/10/15(土) 12:25:27.14ID:pT3eEP25a
>>64
マジでいいそう
そちらが先に言い出した事ですからあなたが証明してくれないと話にならないと思うんですがー
嘘なら嘘と言ってもらえますかぁ?
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0f-DTX/)2022/10/15(土) 12:27:15.99ID:On1LeW7Fr
リベラルの姫でもあるからな仁藤さんは😤
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-ZDv/)2022/10/15(土) 12:38:11.96ID:EuvPXhd8d
おかしい奴しかこの話してねぇ…
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-oJGS)2022/10/15(土) 13:03:34.13ID:1iWlmOZb0
夢乃劇場
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b89-Jfgl)2022/10/15(土) 13:25:45.34ID:qcteSR+m0
西村は行動もおかしい

基地反対派の女性に発狂して怒鳴ったり
反対派の代表者の所有物のマイクを奪おうとしたり
頭がかなりおかしい
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0f-tWJ2)2022/10/15(土) 14:08:36.42ID:eHNG6ZrAr
#ENDひろゆきって言え😡
こういうこと?
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb7e-gDyy)2022/10/15(土) 14:22:22.02ID:DlcAX7wA0
ケンモメンどっちの味方すんのこれ?
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b19-jFq7)2022/10/15(土) 14:23:45.34ID:3Ekv0Q+w0
パヨク必死で草
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-gDyy)2022/10/15(土) 14:24:56.07ID:Ti5TJJVqa
>>81
女性特権最大限に行使してて草
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef56-uwQd)2022/10/15(土) 15:01:11.23ID:lFLH1rxM0
この人の家出少女を支援する団体、財産が3億5000万あるってTwitterでみた
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df69-h7FX)2022/10/15(土) 15:35:48.63ID:7bmaBhLW0
日本兵は沖縄住民を大量虐殺した。赤ん坊まで沢山殺した。強姦・食料略奪。自決の強要。

極悪非道の限りを尽くした。 しかし、戦争犯罪者にもならず、謝罪もせず、賠償金も払わない。韓国には謝罪と賠償も手厚い。

戦後は、岐阜山梨で米軍の犯罪の多さに、米軍基地を岐阜・山梨から沖縄に移した。 全ての犠牲は沖縄に押し付ける。
そして、普天間基地移設と言いながら、普天間基地にはない、軍港まで作っている。普天間基地にはない戦闘機も配備する。

全て犠牲の押し付けは沖縄。
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df69-h7FX)2022/10/15(土) 15:42:52.63ID:7bmaBhLW0
普天間基地を返還しないための自民党の身勝手な返還条件

「返還条件」として以下の8項目を列挙している。

(1)海兵隊飛行場関連施設等のキャンプ・シュワブへの移設
(2)海兵隊の航空部隊・司令部機能及び関連施設のキャンプ・シュワブへの移設
(3)普天間飛行場の能力の代替に関連する、航空自衛隊新田原基地及び築城基地の緊急時の使用のための施設整備は、必要に応じ実施
(4)普天間飛行場代替施設では確保されない長い滑走路を用いた活動のための緊急時における民間施設の使用の改善
(5)地元住民の生活の質を損じかねない交通渋滞及び関連する諸問題の発生の回避
(6)隣接する水域の必要な調整の実施
(7)施設の完全な運用上の能力の取得
(8)KC-130飛行隊による岩国飛行場の本拠地化

自民党議員がテレビで普天間基地の機能の30%しか移設しないこと話しました。 つまり、普天間基地は使い続けるつもりです。
普天間基地を5年以内に停止停止と言って、20年が過ぎました。全て嘘八百です。

これは、明らかに移設詐欺です。
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b0d-WdpF)2022/10/15(土) 16:22:07.94ID:0MK8JBpM0
オバちゃんひろゅきを論破したのに眠れないのかよ?
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f22-gDyy)2022/10/15(土) 16:51:56.77ID:IYMzSalO0
嫌儲は全ての抑圧された女性の味方として連携の意思を表明します✊😡
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b56-7aH3)2022/10/15(土) 16:53:26.22ID:s6xmNBJP0
いや、変な看板作り直せば良かったんじゃないすかね
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b54-KaZ2)2022/10/15(土) 17:34:21.01ID:ueyPEuxb0
悔しくて眠れないくらい効いてるんだな
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b4f-2/eE)2022/10/15(土) 17:41:58.89ID:x2UzViKD0
寝れなくて座り込みが捗る
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0f-tWJ2)2022/10/15(土) 18:25:45.42ID:eHNG6ZrAr
眠れない夜に座り込みいかがです?
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abd2-kTHH)2022/10/15(土) 22:20:11.91ID:73Ek0ylj0
宗教はノーサンンキューなんでね
不本意ながら西村側に着く
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-dvmm)2022/10/15(土) 22:28:23.32ID:ivVpPzEj0
誰か知らんが効きまくってて草
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b23-7iBv)2022/10/16(日) 01:51:32.58ID:kseXYnKM0
>悔しくて眠れない

勝ったのだからもっと勝利をアピールしろ

悔しくて眠れないのは論破された動画が一生拡散する西村の方だ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fbbd-Jfgl)2022/10/16(日) 05:11:11.15ID:BWAA6ugu0
アホのひろゆきでもさすがに沖縄の基地外には勝てるのな
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f19-9duX)2022/10/16(日) 08:51:06.80ID:/QszWgsu0
移設を反対してる人は補助金なくなる人と移設地域でギリギリ補助金貰えない人がメインってわけじゃないよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況