X



米軍グアンタナモ収容所とかいう闇すぎる施設の魅力 [297142216]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b87-yfSD)
垢版 |
2022/10/16(日) 11:16:11.18ID:42qmrJDT0
40年前までは世界の基礎知識だったキューバ自体、もう誰も語らないしな
いまじゃ野球選手の出身地でしか見ない
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-saO1)
垢版 |
2022/10/16(日) 11:19:31.35ID:WK/BS+9oa
オバマがここで拷問してたの謝ってたな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ba2-QYTZ)
垢版 |
2022/10/16(日) 11:23:46.14ID:7IdGzTz80
ビックリシタナモ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dbf1-h5gP)
垢版 |
2022/10/16(日) 11:27:12.77ID:Fo3dGyhs0
アメ公に闇病み以外あるあんのなああんのアメ公だぞ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fb5-CC2x)
垢版 |
2022/10/16(日) 11:30:45.57ID:tagKCIB60
でもここから解放されたやつは二割がテロリストに復帰するらしいぞ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-7iBv)
垢版 |
2022/10/16(日) 11:31:29.35ID:znm2SEdR0
モーリタニアンって映画見たけどあんなもん絶対ダメだろw
新撰組の拷問みたいな事を現代でやってて公文書に残っちゃうって
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4f-gMf2)
垢版 |
2022/10/16(日) 11:31:59.65ID:1fKJLxLkM
MGSV:GZ で再現されてたぞ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-7iBv)
垢版 |
2022/10/16(日) 11:41:23.65ID:znm2SEdR0
わざわざアメリカ本国から離れたとこに収容所作った主目的が囚人の隔離・監視のためじゃなくて
看守側をアメリカ司法から遠ざけて、法から離れた行為を平気でさせるためという恐ろしさ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efad-2IS9)
垢版 |
2022/10/16(日) 11:51:09.34ID:SrJdDoKD0
トランピストの妄想の産物じゃなくて実在するんやね
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfbf-2yG4)
垢版 |
2022/10/16(日) 12:04:52.47ID:mN338PRq0
>>19
グアンタナモで拷問指揮していたハリー・ハリスを重用していたのがトランプな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-B0NE)
垢版 |
2022/10/16(日) 12:06:57.10ID:60zWoYRG0
嘘喰いで見た
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b8c-ZZzR)
垢版 |
2022/10/16(日) 12:43:49.52ID:2J+9kKck0
これについて厚切りジェイソンは何て言ってるの?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb56-AWuv)
垢版 |
2022/10/16(日) 14:25:21.81ID:FwB29afb0
>>9
でもこいつら9.11で2000人殺したんだろ?
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b51-7iBv)
垢版 |
2022/10/16(日) 15:17:13.62ID:l+KO5ZOe0
日本の集団ストーカーを全員逮捕してここに連れて行くとかほんとかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況