X



【悲報】「VTuberにハマってはいけない理由」というケンモメンも納得の画像に案の定カオナシ共が発狂し炎上してしまう… [627645964]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-40n0)
垢版 |
2022/10/17(月) 00:51:29.60ID:F9BdXUDp0
>>847
ガワすら見えないラジオにはなんにも感じてないというのも
馬鹿丸出しだな
0859番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abd2-3+/X)
垢版 |
2022/10/17(月) 00:55:06.38ID:Hucq+xDL0
>>847
まあ実際多数の生主が転生していい結果が出てるからね
たまに転生せずにV化する人も居るけど
0862番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f9f-9z2c)
垢版 |
2022/10/17(月) 00:56:45.17ID:z9M1MJ040
>>856
みすみゆうか追ってなかったけど
久しぶりに今見たらVtuberに戻ってるんだな、なぜるるやめた
まぁ2000人見てるなら成功してる方か
0864番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-40n0)
垢版 |
2022/10/17(月) 00:56:55.39ID:F9BdXUDp0
>>857
恋愛してるつもりとか言いたいのか?
お笑い芸人やらアイドルやらホストやホステスとかにハマって何百万払ってるやつらに対してはなんとも思ってないのに?
0865番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efad-7iBv)
垢版 |
2022/10/17(月) 00:57:07.22ID:vG17m4Nh0
カオナシにしかマウントとれないのかよ
底辺同士で争うのは不毛だぞ
0870番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-40n0)
垢版 |
2022/10/17(月) 00:59:41.42ID:F9BdXUDp0
スパチャが問題だというなら
vtuber以外もスパチャやらメンバーシップやれるYouTubeが問題という話じゃん
0871番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2bdc-h7FX)
垢版 |
2022/10/17(月) 01:00:49.91ID:sYIoXtDE0
>>859
稼ぐ側は上手くやってる側だからね
アレで金が入るんならそらやるでしょと思う

>>864
いやそういうのと同じや
分かって金を払ってると当人は言う
騙されてるってことを本当に分かってるのか、分かってる振りをして目を背けてるのか、そのあたりの境を曖昧にする新しい手口ってことや
0874番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-EMpt)
垢版 |
2022/10/17(月) 01:01:38.42ID:PXuZPEY20
大手のVtuberは若くてそこそこ可愛い元生主とか声優がやってるんだろ知らんけど
るしあの時にVは顔バレありきって知って驚いたわ
0876番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-40n0)
垢版 |
2022/10/17(月) 01:04:04.19ID:F9BdXUDp0
>>871
コンサートに行くのは音楽にハマったりアイドルにハマったからだからおまえの主張だと、エンタメすべてダメだなw
馬鹿丸出しだな
0878番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6baf-7iBv)
垢版 |
2022/10/17(月) 01:05:34.67ID:XT5HuGmy0
>>874
バケモンババアばっかりだろ
0881番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fdf-QYAa)
垢版 |
2022/10/17(月) 01:08:27.29ID:x4OXgkcI0
なんで一部の人に絵がささったのかはほんとわからん
中の人の実力っていうなら絵なしでもいいのにそうでもない
0882番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-9duX)
垢版 |
2022/10/17(月) 01:08:51.21ID:W1Z7eNao0
絵とセックスできないって言うけど
本物とならセックスできると誤認させる内容だな
0883番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2bdc-h7FX)
垢版 |
2022/10/17(月) 01:08:53.84ID:sYIoXtDE0
>>876
普通のアイドルのコンサート行くのに何百万は払わんでしょ、君が何百万って言ったからそう言い返しただけだからな
で一部異常な課金する奴が居るがそういうのはやはりどこかイカれてる
ホストキャバも同じ
要は何らかの都合の良い妄想に浸って貢がされてるかどうかや
そういうのにハマるのは殆ど脳みそが弱いねん
0887番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfba-cuBN)
垢版 |
2022/10/17(月) 01:11:56.28ID:cYXyp0g10
>>869
最低限の身だしなみすら整えないような最底辺層は男はもちろん萌豚アニメ系に多いけど女だとニコ動リスナーとかホスト狂いとかのほうにたくさんいる気がする
女でアニメイトとかにいるのはまだ社会性を喪失していない準弱者程度が多いからオタ男よりは若干マシに見えるのではなかろうか
いやまあヤバいのもいるけど
0888番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fdf-QYAa)
垢版 |
2022/10/17(月) 01:12:24.04ID:x4OXgkcI0
今は転売対策されているけどダフ屋のおっちゃんがいた時代のアイドルコンサートなら数十万したんじゃねーの?
やきうとか相撲はいい値段していたようだし
0890番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb08-7iBv)
垢版 |
2022/10/17(月) 01:13:09.86ID:ML/ZHp7n0
>>881
それな。中身知ってても、やっぱ絵とトークの内容で何かやたら好きになってんだよね
想像力の賜物なのかな?正直よく分からんのだが、刺さってる層がいるのは確か
0891番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-40n0)
垢版 |
2022/10/17(月) 01:13:41.31ID:F9BdXUDp0
>>883
数多にいるだろw
キティみたいなキャラクターグッズ揃えるのにいくらでも出すやつ
CD何枚も買うやつ
コンサートにダフ屋からでも買うやつ
そもそもvtuberは払えなんて言ってないわ
vtuberに殊更ヒステリックになったのはなんでだ?親にでも殺されたか?w
0892番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6baf-7iBv)
垢版 |
2022/10/17(月) 01:13:50.12ID:XT5HuGmy0
ガラプー爺は昔はもっと発狂してうんこ食いたいとか言ってたのに今じゃちょろっとレスする程度
こいつももう飽きてんだろうな
0894番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp0f-EBi1)
垢版 |
2022/10/17(月) 01:14:21.05ID:Sw5OUpcop
みこちは中の人も当たりなんだよなぁ
0895番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5bf5-e84p)
垢版 |
2022/10/17(月) 01:14:21.40ID:QqmMM/Cc0
別に好きなら良いとは思うが異様に入れあげてしまうのは誰かが注意してあげた方が良いように思う
何か新しい可能性みたいに言われてるけどただのキャバクラだと思うんだよね
リアルなら友人とか家族が一応は止めるじゃん
それでやめるかどうかは別としてもさ
こっそり大金を使ってしまうと可哀想な気はする
0900番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2bdc-h7FX)
垢版 |
2022/10/17(月) 01:17:06.62ID:sYIoXtDE0
>>891
くどいな
アイドルだろうがホストキャバだろうが都合の良い妄想に浸って一部異常な課金する奴が居るがそういうのはやはりどこかイカれてる
画面越しにおっさんやブスBBAに惚れ込んで推し課金って状況を想像した時の滑稽感だろうね

ワイが感じるのはこのへんに集約できてるわ
そもそも君からワイにレス付けてきたんやで
0902番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-40n0)
垢版 |
2022/10/17(月) 01:18:59.49ID:F9BdXUDp0
>>900
高額でも一万だが、異常か?
0903番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0f-Of1S)
垢版 |
2022/10/17(月) 01:19:35.97ID:jVHh4+Q0r
>>897
アホがそれよく言ってるけど別に奪われてないんだよな
アニメのが面白いし何が楽しくてVとかいうキャバクラ宗教見なきゃならんのか
0904番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8c-b//K)
垢版 |
2022/10/17(月) 01:20:01.95ID:00VmSS3s0
なんだかんだでぽこピーしか見てないや
0905番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-Uq8m)
垢版 |
2022/10/17(月) 01:21:04.00ID:yzzsFj8X0
ぺこーらと合同結婚式で出会いたい
0906番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfba-ib50)
垢版 |
2022/10/17(月) 01:21:48.88ID:zIOWkt/g0
配信じゃなくて動画が主流だったらこんなキャバクラ化しなかったのかなぁ
0915番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fdf-QYAa)
垢版 |
2022/10/17(月) 01:24:37.63ID:x4OXgkcI0
>>898
対人が苦手ってのはあるな
絵というクッションがあることで人と関わらない安心感があるわけか
でもそれだと男性Vでもいいと思うけどやっぱりそこは未練を捨てきれないのかなまあ仕方ないね😅
0916番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp0f-qEyt)
垢版 |
2022/10/17(月) 01:24:41.46ID:9aPjX08+p
バチャ豚の本拠地今何処なのか知らんけどなんJとか杉浦?だかに籠ってれば良くない?
出てきたらボコられるのに何で出てくるのか
0919番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-40n0)
垢版 |
2022/10/17(月) 01:25:49.52ID:F9BdXUDp0
>>909
中身がブスだからなんなんだ?
vtuberはラジオだよ
本質を間違えてる
0923番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/17(月) 01:27:38.07
ホス狂いでパパ活やってる女によく会うけど似たような感じやな
何も言っても無駄
0927番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-wkrK)
垢版 |
2022/10/17(月) 01:29:13.13ID:kHfOdtBwa
別にvtuberやってるやつもはまってる豚も男女関係なくいるのになんである一定の性にだけ???
0928番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b45-sIGu)
垢版 |
2022/10/17(月) 01:29:33.69ID:G0LKAj9e0
ホロライブはファンが男オタクしかいないから地獄
にじさんじは男女比半々だからまだマシだな
0929番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8baf-QzPR)
垢版 |
2022/10/17(月) 01:29:34.37ID:8pI4FIJV0
でも同人誌で、痴漢や林間や換金レイプなどやりたい放題やっても

捕まらないじゃん、現実の女は同意の上、女に許しを得ないと何も変なことできない

現実には明かりを消して裸体みえない、フェラは断られる、正常いでゴムつけたセックスのみ

そんなんで興奮できますかと
0931番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-40n0)
垢版 |
2022/10/17(月) 01:30:10.37ID:F9BdXUDp0
>>925
ほんと馬鹿なんだな
ラジオのパーソナリティの顔を気にしてるおまえが最初からずれてんだよ
0932番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0f-NSvc)
垢版 |
2022/10/17(月) 01:30:24.18ID:LFD+nl/cr
Vカルト豚発狂しすぎだろ
0933番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f9f-VmpR)
垢版 |
2022/10/17(月) 01:30:57.76ID:sOInTgoO0
VTuberオタクってみんな同じもの好きになるよな
0934番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfc8-TtYF)
垢版 |
2022/10/17(月) 01:31:38.96ID:BkRCBgr30
再生数 いかにして金になるかしか考えない数字ロボット 馬鹿な貧乏人の視聴者を楽しませ 依存させて金儲けするだけのロボット!モラルやルールなんて守る気もない再生数ばかり考える金ロボットが正体!
所詮 全部が 金!金!金!金!の為!金稼ぎの為の金Tuber!金儲けの為の金Tuber!金目当ての金Tuber!その正体は 貧乏人を依存させ金を巻き上げる 上っ面の金ロボットTuber!

< VTuber 配信ライバー教祖 コスプレイヤー 見せ掛けだけの美少女やイケメンキャラの まやかしの紛い物キャラに熱狂し心酔し 人生の多大の時間を捧げ 更に自分のお金まで惜しむことなく注ぎ込む 搾取されることに喜ぶ病んだ家畜 >

二次元絵の見た目だけの可愛さやカッコよさ 萌え声イケボに 配信してゲームをしたり歌ったり雑談したりして楽しい空間を作り出すだけで 客が集まり莫大な金を稼ぐことができるVTuber
容姿を晒したくないブサイク男やブス女にとってはこれほど金を稼ぐのに都合の良いものはない!二次元絵のキャラとどんなに真実の姿が違おうと化けの皮が剥がされた正体を知られることもない
しかも労働することなく金が転がってくる その味を知った者は社会に出て真面目に働くこともしないで 金儲けの手段として VTuberという役を演じることだけしかしなくなるだろう

そんなものがビジネスとして成り立ってしまい 金目当てのバーチャル教祖(金儲け)になりたいと自分を偽ってでも演じるVTuber! それが次から次へと作られてしまう日本
金儲けの為にすべての都合の悪いことを偽った上っ面だけのVTuberに 一方的な好意を募らせ 投げ銭するたびに名前を呼ばれ 更に親密になれる様な錯覚や下心を利用される

心を掴み依存させて 金銭を多数の信者(客)から巻き上げている 宗教 怪しい投資話 アイドル キャバクラ ホスト ガチャに金を注ぎ込むばかりしてきた日本人
おひねり文化があったとはいえ ここまで投げ銭に躊躇がなくなるのは 金を出す為だけに存在する 奴隷 か 家畜 だろう

自分の満たされない現状を 忘れさせるため現実逃避したい 惨めな日本人が 教祖の容姿や言葉に惹きつけられ離れられなくなって依存してしまう
それがとてつもない巨大ビジネスとして成り立っていることの問題や意味を知ると どれほどこの日本が危うい状況なのかを実感できる
0937番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfc8-TtYF)
垢版 |
2022/10/17(月) 01:33:22.37ID:BkRCBgr30
逃げる 逃げる 逃げる アニメに逃げる なろうに逃げる VTuber 逃げる これが逃げる人間ばかりの日本の現実

**堕落の極み 異常なこの日本!まともに労働することなく VTuber YouTuber 配信(金の亡者)となり 貧乏人の視聴者を楽しませそして依存させて金儲け出来てしまう この日本の現実**

目先の金の為に 偶然でない捏造動画 嘘に嘘を重ねた動画 違法ダウンロードゲーム動画 迷惑・違法・犯罪動画も厭わない DQN 犯罪者 迷惑 クズが甘い汁を吸えるこの現状
もちろん!そんなクズ配信者から離れることもなく金儲けの為のアイテムという金を惜しむなく提供するゴミ視聴者(現実逃避依存DQN)も同罪だ!!

まともな労働することなく金が転がってくる その味を知った者は社会に出て真面目に働くこともしないで金儲けの手段として再生数の為に手段を選らばず エスカレートし汚いことすら罪悪感もなく実行する
歯止めもなく増えていく 配信者(金儲けキチガイ) 視聴者(依存DQN) そんな人間が増えていることは今の日本人がどれだけ異常なほどネット依存しているかという証拠だ!

心を掴み依存させて 金銭を多数の信者(客)から巻き上げている 宗教 怪しい投資話 アイドル キャバクラ ホスト ガチャに金を注ぎ込むばかりしてきた日本人
おひねり文化があったとはいえ ここまで投げ銭に躊躇がなくなるのは 金を出す為だけに存在する 奴隷 か 家畜 だろう

自分の満たされない現状を 忘れさせるため現実逃避したい 惨めな日本人が 教祖の容姿や言葉に惹きつけられ離れられなくなって依存してしまう
それがとてつもない巨大ビジネスとして成り立っていることの問題や意味を知ると どれほどこの日本が危うい状況なのかを実感できる

そして 引きこもり 精神障害者 無職 社会不適合者 が好む 二次元産業 現実逃避産業が 一般人にまで浸食 現実逃避ばかりする大人 こどおじばかりの日本に未来はない
0939番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-40n0)
垢版 |
2022/10/17(月) 01:34:04.28ID:F9BdXUDp0
>>936
ラジオってスパチャ出来るの?知らなかったわ
ちなみに今のラジオは、パーソナリティがコンサートしたり
リスナー集めてイベントやったりして集金してんだけど知らなかっただろ
0940番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0f-Of1S)
垢版 |
2022/10/17(月) 01:34:34.12ID:yaBddrLIr
>>932
こいつらVtuberに文句言う奴はサタンだと思ってるからな
0942番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-40n0)
垢版 |
2022/10/17(月) 01:36:34.74ID:F9BdXUDp0
ガンダム作ってるおっさん「vtuberがー!←ただの暇つぶしコンテンツ同士で何言ってんだこのハゲ
0943番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb4e-h7FX)
垢版 |
2022/10/17(月) 01:38:01.41ID:MfZ05T1b0
Vtuber増えすぎて有難みなくなったわ
0945番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp0f-qEyt)
垢版 |
2022/10/17(月) 01:38:26.89ID:9aPjX08+p
>>942
暇つぶしコンテンツなのに何で血管切れそうなくらい発狂してんの?
0948番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-40n0)
垢版 |
2022/10/17(月) 01:41:07.28ID:F9BdXUDp0
>>944
8千円のチケットで2万人のホールに集めたらいくらになる?
0949番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb08-hvSr)
垢版 |
2022/10/17(月) 01:41:31.90ID:OTmsPEK10
ラジオ出たての伊集院光が女の人に出待ちされて「僕が伊集院光です」って応えたら
「嘘つき!」って泣きながら去られた話を思い出した

ガワが大事なのはいつの時代も変わらんな

なお伊集院もバ美肉する可能性がある模様
0951番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-40n0)
垢版 |
2022/10/17(月) 01:42:50.20ID:F9BdXUDp0
>>945
ガンダム刺さっちゃったか・・
ガンダムは暇つぶしじゃなくて人生を賭けるものだからな!すまんすまん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況