X



【悲報】嫌儲の反米プーアノン、ロシアの対ウクライナに対する無差別攻撃に嬉ションしながら書き込んでしまう [116644829]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-B1Vu)
垢版 |
2022/10/17(月) 22:55:40.49ID:2umDZOhj0?2BP(1000)

ソースは>>2以降に

http://bbc.com
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f51-h7FX)
垢版 |
2022/10/18(火) 00:55:16.81ID:VoXghM6N0
コスパ最強の中国製ドローンをアメリカは規制しちゃってるからね
ドローンで物量作戦やられるとアメリカがどう出るのか楽しみだ
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-QYAa)
垢版 |
2022/10/18(火) 00:58:54.18ID:8ui7lfwN0
え?クラスター使ったの?
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efa2-h7FX)
垢版 |
2022/10/18(火) 00:59:18.25ID:ZNm3eKAR0
緊急速報

ロシア領、クラスノダール地方エイスクで、軍用機が市街地に墜落
詳細は不明




DW на русском
@dw_russian

12分
?? Самолет упал на многоэтажный жилой дом в городе Ейск Краснодарского края, пишет Telegram-канал ASTRA. Cообщается, что самолет мог быть военным. Судя по фото, опубликованным в соцсетях, летчик успел катапультироваться. Пока нет информации о погибших и пострадавших
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-cy4s)
垢版 |
2022/10/18(火) 01:05:08.29ID:3BQhtobt0
>>330
こういう情報は見えないんだろうなあ
https://mobile.twitter.com/Flamel63235196/status/1580200745420599296
https://mobile.twitter.com/zov_vs_nato/status/1580833414537617408
それこそ自分の都合のいいものだけ見てるってやつか。
サウジでトマホークミサイルがUターンしたのもロシアのミサイル攻撃だとか長いこと出回ってたし。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0366スノーボール同志 ◆IrISixCkeY (ワントンキン MMbf-Q5xp)
垢版 |
2022/10/18(火) 01:06:54.54ID:dVeSqnyvM
>>246
マリウポリの生物兵器研究所は見つかりましたかね?

>>324
お前だったかw

>あとお前、「クリミア運河は高低差がないから水が流れるはずがない!こんなこともわからないウク信は馬鹿!」とか連呼してたウスノロだよな?

見ててあまりに可哀想になったから、調べといてやったぞ。

クリミア運河は流出口のカホフカダム末端のタブリスクから北クリミアのジャンコイまでは重力で自然流下する。この間の距離約140kmに対して標高差約10m。標高10mのジャンコイでは

動 力 ポ ン プ 場 で 標 高 1 0 0 m ま で 汲 み 上 げ て 、
クリミア半島全域に給水する。

だとさ、わかったか?


ちょっと調べたらすぐわかることだぞ。いきあたりばったりの思いつきや妄想を現実と混同するのはいい加減やめたら?
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-cy4s)
垢版 |
2022/10/18(火) 01:07:59.74ID:3BQhtobt0
>>354
パラシュートで脱出してるのも写ってるのがシュール。こんな至近距離で。
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-cy4s)
垢版 |
2022/10/18(火) 01:09:26.70ID:3BQhtobt0
>>366
主要メディアしか見てないってモロバレ
0373スノーボール同志 ◆IrISixCkeY (ワントンキン MMbf-Q5xp)
垢版 |
2022/10/18(火) 01:09:34.19ID:dVeSqnyvM
>>324
あとお前、「クリミア半島は紀伊半島と同じくらいの広さがあって川もダムもあるのに、水不足になるわけ無いだろ!」って言ってた?

紀伊半島の山間部は年降水量4000mmに近い多雨地域、クリミア半島の大部分は500mm以下なんだけどな。
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df6c-gjaU)
垢版 |
2022/10/18(火) 01:14:06.26ID:8lW6ojw70
統一教会とナザレンコ(ネトウヨ)のせいで
嫌儲でのウクライナの評判は日に日に落ちているよな
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-cy4s)
垢版 |
2022/10/18(火) 01:15:14.11ID:3BQhtobt0
>>352
アムネスティにキレても内容には反論しないウクライナwだから
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fc6-tLHX)
垢版 |
2022/10/18(火) 01:15:28.66ID:qMexkgbd0
>>366
字w
アホのウク信がドヤ顔でつらつら書いといてソース示さない時はもうお察しなんよねえ
https://m.youtube.com/watch?v=J-uxO7trv1w
日本で言ったら甲府から伊豆半島の先までくらいの範囲の山地と森を抱えてるこんな所で水不足になる訳ないわな
そして人工的なもん使わなくてもこの勾配を利用すりゃいいだけなんでさ~ね~
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-cy4s)
垢版 |
2022/10/18(火) 01:15:55.74ID:3BQhtobt0
>>375
生物兵器研究所についてですよー
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f38-KnFf)
垢版 |
2022/10/18(火) 01:19:56.19ID:vIyFgCcR0
ケンモメンは人生詰みすぎて性根が腐ってるからな
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMbf-Or06)
垢版 |
2022/10/18(火) 01:20:24.25ID:p6Dz5oJXM
ケンモメンめっちゃ馬鹿にされてしまう

https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1664961932/


282 名前:それでも動く名無し[] 投稿日:2022/10/05(水) 18:47:49.15 ID:k6GZCI8Oa
0065 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-KVEI) 2022/05/23(月) 11:56:39.14
つか本気でウクライナが勝てると思ってる人はアホ
ロシアを舐め過ぎだ

0187 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b56-SjAR) 2022/05/23(月) 12:35:21.29
日本のウヨってアメリカの犬ってとこあるし
そりゃまあロシア叩きの流れになるわなって思う

0214 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b56-SjAR) 2022/05/23(月) 12:46:19.78
プーアノンとかいってるのツイッターでも大体ネトウヨなんだが

0253 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MM92-FoEf) 2022/05/23(月) 13:15:16.53
ウクライナが勝っているって言ってた奴等を笑い者にしようぜ

0144 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 5bce-2OYr) 2022/05/29(日) 13:18:36.57
ウクライナ人の命に価値なんてないから死んでどうぞw

0342 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdf3-nrwb) 2022/05/29(日) 14:57:44.96
もうすぐ手のひらクルクルする世界各国
「ゼ、ゼレンスキーさん、でしたっけ?」




でもチョンモメンだけはロシアの味方だから…






287 名前:それでも動く名無し[] 投稿日:2022/10/05(水) 18:47:59.42 ID:S3fVPVkN0 [2/5]
>>282
だっさw

292 名前:それでも動く名無し[] 投稿日:2022/10/05(水) 18:48:14.65 ID:e1zp7+RDa
>>282
哀れやなぁこいつら

298 名前:それでも動く名無し[] 投稿日:2022/10/05(水) 18:48:38.98 ID:EcnrLFJva
>>282
チョンモメンまた負けたんか

303 名前:それでも動く名無し[] 投稿日:2022/10/05(水) 18:48:46.47 ID:hoIYhx1A0 [4/6]
>>282
ウクライナを壺扱いしてたのもコイツらやろ
意味不明が過ぎるわ

305 名前:それでも動く名無し[] 投稿日:2022/10/05(水) 18:48:55.22 ID:l/Xo4u5na
>>282
だっさ死ねよw
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMbf-Or06)
垢版 |
2022/10/18(火) 01:20:53.42ID:p6Dz5oJXM
603 名前:それでも動く名無し[] 投稿日:2022/10/05(水) 19:09:15.40 ID:RDyZD27Ga [2/2]
0069 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa4-T8i+) 2022/08/20(土) 12:41:33.78
な?ロシアさんが正しかったろ?
壺舐めウクアノンこれどうすんの?

0150 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-4Erx) 2022/08/20(土) 13:03:50.12
壺ライナだしな
少しでも疑問を呈したらウク信=壺信者が烈火のごとく怒ってたから分かりやすかったわ

0172 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffcd-836n) 2022/08/20(土) 13:08:45.68
ロシア劣勢って言ってたやつはどこに消えたの

0039 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f85-VDVK) 2022/08/23(火) 12:29:58.21
それじゃゼレンスキー賞賛していたプーアノン連呼ただの馬鹿でしょ

0148 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f95-4Erx) 2022/08/23(火) 12:57:25.68
今でも日本でウクライナ擁護してるのは壺くらいさ

0021 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4e-EF+z) 2022/08/26(金) 08:06:51.12
さっさと降伏しろ
どうせ男が殺されて女がレイプされるだけだろ
世界中が迷惑してるんだからさっさと死ね



チョンモメンが必死に誤魔化してるので貼り付けとくわ
罪を認識しなさい



607 名前:それでも動く名無し[] 投稿日:2022/10/05(水) 19:09:27.60 ID:S3fVPVkN0 [5/5]
>603
やーたれw

614 名前:それでも動く名無し[] 投稿日:2022/10/05(水) 19:09:45.46 ID:jvzrEFTTa
>603
こんなことしといてネトウヨに押し付けてるのほんと醜いな

620 名前:それでも動く名無し[] 投稿日:2022/10/05(水) 19:10:05.34 ID:klR8N+Hza
>603
チョンモメンさぁ…

628 名前:それでも動く名無し[] 投稿日:2022/10/05(水) 19:10:22.71 ID:i4bojtN8a [1/2]
>603
チョンモメンまた負けたんか

647 名前:それでも動く名無し[] 投稿日:2022/10/05(水) 19:11:11.88 ID:FaQKVhvEa [1/2]
>603
言い逃れできないレベルのレスで草

682 名前:それでも動く名無し[] 投稿日:2022/10/05(水) 19:13:05.97 ID:pVmcCEtQa [1/2]
>603
チョンモメンはなんでプーチン崇めてんの?

880 名前:それでも動く名無し[] 投稿日:2022/10/05(水) 19:23:58.12 ID:xjfBbs2Va [2/2]
>603

たしかにバカパヨって都合悪くなると他者濡れ衣着せるよな
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efa2-h7FX)
垢版 |
2022/10/18(火) 01:23:22.67ID:ZNm3eKAR0
ロスケさん、やべーレベルの軍国主義国家になりつつあるのが判明

これやべーだろ

https://pbs.twimg.com/media/FfSMBcoWYAAFl7a.jpg
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b09-eDi6)
垢版 |
2022/10/18(火) 01:27:24.71ID:t3fz4q/U0
親露の鑑
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b0d-X+2q)
垢版 |
2022/10/18(火) 01:29:05.75ID:YQlLZs530
>>355
2014年にこの地方のロシア系住民が武装して独立を宣言。以来、ウクライナ政府との間で内戦状態が続いている。
 この紛争で、兵士と民間人の多くの死者が出ていることは事実である。だが、「民間人1万3000人がウクライナ軍に虐殺された」というのは事実ではない。
 なるほど、1万3000人という死者数は確かに国連人権高等弁務官事務所(OHCHR)の報告書に記載されている。この内戦によって2014年4月14日から2020年2月15日までにそれだけの犠牲者が出たとある。ただし、その内訳は以下のとおりである。

・民間人は少なくとも3350人
・ウクライナ軍は約4100人
・親ロシア派武装勢力は約5650人
 合計で約1万3000人となる。つまりこれは、民間人の死者数を示すものではなく、民間人にウクライナ軍・親ロシア派勢力双方の兵士の死者数を合計した数字なのである。
 また、民間人の死についても、そのすべてをウクライナ軍による攻撃の犠牲者だとするのは誤りだ。欧州安全保障協力機構(OSCE)の報告には、ウクライナ支配地域と親ロシア派の支配地域の双方における民間人の死亡が数字を挙げて記載されている。国際刑事裁判所(ICC)も、紛争発生以降たびたび報告書を公表してきたが、現地で双方の勢力による人権侵害が起きていると指摘している。また、ヒューマン・ライツ・ウォッチなど複数の人権団体は親ロシア派武装勢力による人権侵害についての報告をまとめている。つまり、民間人の犠牲も双方で出ているのである。
 こうして見てみれば、「ウクライナ軍とその傘下にいるネオナチによって民間人1万3000人が虐殺された」という説明が全く事実に反していることは明らかだろう。
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef56-FvFr)
垢版 |
2022/10/18(火) 01:31:43.15ID:NVOlu5aw0
イキってロシア系ウクライナ人を迫害してきた結果w
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b0d-X+2q)
垢版 |
2022/10/18(火) 01:33:01.39ID:YQlLZs530
>>390
プーアノンってバカでクズでどうしようもないねw早く崇拝してる雑魚ロシアが降伏するの楽しみだわw
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fc6-tLHX)
垢版 |
2022/10/18(火) 01:36:07.68ID:qMexkgbd0
そんな大事な大事なクリミアへの水源wよりもその近所にある田舎の商店街へのプチ嫌がらせを優先させてたらしいぞwご自慢のハイマースの精度と威力こわいこわいw
https://youtu.be/DC_r9_eEhXk?t=585 
ハイマースを使った住民投票妨害がもっと激しいかな?と思ったらすんなり終わっちゃったし何やらせてもプチ嫌がらせ止まりで拍子抜けしたわ
住民投票無期限延期だッ!ってなんだったんでさ~ね~
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b0d-X+2q)
垢版 |
2022/10/18(火) 01:38:58.98ID:YQlLZs530
>>394
158 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-qBw+) 2022/10/17(月) 23:47:06.70 ID:89SMn5m+0
>>153
紀藤も有田もエイトもロシア批判してるけど壺だったのか…
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fc6-tLHX)
垢版 |
2022/10/18(火) 01:41:41.03ID:qMexkgbd0
ロシアで農業やってる婆ちゃん達は長い冬を乗り切るための保存食を暖かい内に貯めこめていつもと変わらない冬に備えただろうけど
ウクライナの前線近辺で農業やってた人達はどうだろうね 
いつもとはかなり違った冬に対して準備する余裕があっただろうか
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-r8bm)
垢版 |
2022/10/18(火) 01:44:20.62ID:uPRG06aI0
ゼレンスキーが降伏しないから市民が死んでるっていうのが親露の思想
どうかしてる
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6baf-7iBv)
垢版 |
2022/10/18(火) 01:47:40.07ID:HOR05JVc0
こんだけ色々インフラぶっ壊されたらいっそのことロシア領になったほうがウクライナは戦後の借金踏み倒せるぞ
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fc6-tLHX)
垢版 |
2022/10/18(火) 01:49:48.49ID:qMexkgbd0
開戦前にウクライナなんてどこにあるかさえ知らない日本人が多数だろ
だから今になって地図から消え失せても何とも思わないだろう
心の底からどうでもいいんだよ 
アフリカやら南米やらのなんだかわからないけどいつもゴチャゴチャやってんなって感じの遠い国のお話でしかない
そんな国が何を勘違いしたんだか日本人に言葉狩りを仕掛けてきた時点で明確な敵なんだよ
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-kzrM)
垢版 |
2022/10/18(火) 01:54:48.49ID:C0C6MhLT0
>>23
クリミア大橋のことか?クリミアはロシアのものと思っててテロ仕掛けられたと思ってんならウクライナ大橋なんて間違え方しないと思うんだけど
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fab-gP6p)
垢版 |
2022/10/18(火) 01:59:37.37ID:3WpxHBpq0
完全にナチスのやり方踏襲してて草も生えない
もうプーチンも当初自分がなんて言ってたか完全に忘れてるだろこれ
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-cy4s)
垢版 |
2022/10/18(火) 01:59:50.03ID:3BQhtobt0
>>387
しかし、クーデター政権は即承認する西側のダブスタ具合よw
クーデター政権を認めずに独立したって言わないと因果が不明だぞ?w
まあ、マイダンクーデターより前からオレンジ革命から仕込みは始まってるが。
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-hQKv)
垢版 |
2022/10/18(火) 02:00:24.61ID:QRUoQ1QGM
>>1
いちいち報告せんでええよ
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6baf-7iBv)
垢版 |
2022/10/18(火) 02:00:56.53ID:HOR05JVc0
最初期にゼンレンスキー殺せなかったのがロスケの諜報能力の劣化を感じる
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b0d-X+2q)
垢版 |
2022/10/18(火) 02:02:25.52ID:YQlLZs530
>>404
マイダン革命以降のウクライナ政権を世界が認めているがプーアノンアホなの?認めてない国あるのか
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-cy4s)
垢版 |
2022/10/18(火) 02:02:35.49ID:3BQhtobt0
>>398
もうこれまでの兵器、財政支援の分で返すあてなく終わってる。数百年掛けて利子無しならイケるかも。
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-cy4s)
垢版 |
2022/10/18(火) 02:03:26.14ID:3BQhtobt0
>>408
そのダブスタ具合を言ってるのに日本語分かんねーかなー
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-cy4s)
垢版 |
2022/10/18(火) 02:04:18.47ID:3BQhtobt0
アメリカ仕込みのクーデターだからこそなんだがw
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-cy4s)
垢版 |
2022/10/18(火) 02:06:02.06ID:3BQhtobt0
いつまで経ってもアメ公のシリアでの原油泥棒を放置してるし、国連だかもその程度w
0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6baf-7iBv)
垢版 |
2022/10/18(火) 02:07:13.69ID:HOR05JVc0
ブリカスに逃亡したリトビネンコは即暗殺出来たのに何やってんのよ
どこにいんだよ芸人ゼレンスキーは
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-cy4s)
垢版 |
2022/10/18(火) 02:12:38.11ID:3BQhtobt0
プープー言うやつって内容のある話ができねえw
煽る、馬鹿にするのが目的だからだろうけど。
自分の言ってる情報もちゃんと考えてねえだろ。
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-cy4s)
垢版 |
2022/10/18(火) 02:18:36.78ID:3BQhtobt0
プーアノン言うやつはチンポピアノンだったかw
煽るやつには煽り返したくなるな。
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H7f-dQGL)
垢版 |
2022/10/18(火) 02:34:12.26ID:mUtJv3HJH
プーアノンっていうか五毛だろ
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-cy4s)
垢版 |
2022/10/18(火) 02:41:06.71ID:3BQhtobt0
>>392
ハイマースも迎撃体制があるところでは撃ち落とされるのがほとんどで、だからそんな体制のない一般住民施設に撃つのが効果的というナチライナとクズアメリカ。
ハイマースはクズアメ公が目標を確認して撃ってるのは確定だろうから、ナチライナとナチメリカの共同ナチ作業
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-cy4s)
垢版 |
2022/10/18(火) 02:42:17.33ID:3BQhtobt0
>>423
チンポピアノンは頭お花畑だろ
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb4e-e84p)
垢版 |
2022/10/18(火) 02:44:07.61ID:f8TcczWh0
>>423
シナウヨはロシア応援してるな

【悲報】 宋文洲 「ゼレンスキー、公開した動画に覚醒剤が映っていたため削除!」→デマでした [541495517]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1650973803/

 在大阪中国総領事館の薛剣総領事は24日、自身のツイッターに日本語で「ウクライナ問題から学ぶべき教訓」と題した投稿を行いました。

 投稿で薛総領事は「弱い人は絶対に強い人にけんかを売るような愚かな行いをしてはいけない。
仮に強い人が後ろに立って応援すると約束してくれてもだ」と主張しました。

 アメリカに接近し、中国との緊張が強まる台湾の蔡英文政権を牽制したものとみられます。

 一連の投稿では「人に唆されて火中の栗を拾ってはいけない」とも述べていて、
アメリカと歩調を合わせる日本を念頭に置いた可能性もあります。

https://www.youtube.com/watch?v=IG6rlN6ntb4
http://i.imgur.com/pP7TP2w.jpg
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efa2-YUgo)
垢版 |
2022/10/18(火) 02:56:24.95ID:BDUoT7Cp0
ハイマースに限らずロケット砲は低空を高速で飛んでくるのでアメリカ軍でもまともに落とせない
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-42sT)
垢版 |
2022/10/18(火) 02:59:03.93ID:tBD0ryKDM
どのスレでも、パヨさん同士でウクライナ派とロシア派に分裂して互いにネトウヨ認定してるのが笑えるな
0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3f-hqJg)
垢版 |
2022/10/18(火) 02:59:24.88ID:woiBc98ba
仮にウクライナが勝ってもウクライナの資源と食料はアメリカにガッチリ利権を握られて、果たして20年後のウクライナ市民がゼレンスキーマンセーしてるかと言うとそんな未来は一切浮かばんのやけど(´・ω・`)ゼレンスキーは国内で殺される前にアメリカかイスラエルに逃げるだろうし
0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6baf-7iBv)
垢版 |
2022/10/18(火) 03:01:00.68ID:HOR05JVc0
プーアノン=Qアノン=反ワク=壺ウヨ=パヨク=ネトウヨ=ネオナチ=五毛←new!
これもう半分糖質だろ・・・
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM0f-agtZ)
垢版 |
2022/10/18(火) 03:06:02.22ID:1TDQ3xFdM
>>432
むしろそれでウクライナ好きになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況