X



【速報】仲本工事、車にはねられ頭を強く打ち重症 [616461552]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0766番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef69-003c)
垢版 |
2022/10/18(火) 18:42:46.93ID:tMLuaNlX0
>>763
アンチ乙
ブーは地獄だから
0767番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b05-dQGL)
垢版 |
2022/10/18(火) 18:42:50.56ID:aizAWTDR0
>>134
ゴミが死んでホントよかった
0768番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bb6-rXMd)
垢版 |
2022/10/18(火) 18:43:03.78ID:SVIKuhZa0
こないだ多頭飼育崩壊して家がやばいってニュース出たばっかなのに
あっふーん
0769番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b52-ipFN)
垢版 |
2022/10/18(火) 18:43:17.13ID:i9s/TP4z0
>>749
当時こぞって仲本アゲ記事だらけになって気持ち悪かったぞこれ
0771番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-luAM)
垢版 |
2022/10/18(火) 18:44:24.16ID:YjAF7ePTa
>>134
あの世で安倍さんに会えてよかった😭
0772番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8c-TnJz)
垢版 |
2022/10/18(火) 18:44:36.97ID:vgeQG16W0
>>769
その記事読んだ俺は心の安寧を得るために嫌儲で速攻スレ検索した
0774番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-CO0z)
垢版 |
2022/10/18(火) 18:45:29.89ID:tiSLRx4N0
>>134
ワロタ
売国奴を愛した方でしたか😭
0775番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-9hE+)
垢版 |
2022/10/18(火) 18:46:01.28ID:pMBq11eG0
>>765
なにがあったんだよwww
0778番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx0f-WdpF)
垢版 |
2022/10/18(火) 18:47:38.67ID:k30gYdCjx
今テレビでやってたけど歩行者横断禁止のところで轢かれたらしい。
車が被害者だわ
0781番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b05-dQGL)
垢版 |
2022/10/18(火) 18:48:51.43ID:aizAWTDR0
>>778
自爆テロだろこれ
ほんま壺は何仕出かすかわからん
0782番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H7f-q2A7)
垢版 |
2022/10/18(火) 18:49:02.89ID:A7uS+kBfH
>>779
とっくの昔にバラバラ
0784番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f6d-vQIl)
垢版 |
2022/10/18(火) 18:49:45.93ID:XaLisamF0
西横浜ってことは1国か16号?
そんなとこジジイが横断してたらはねられるわ
0785番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM8f-W2K7)
垢版 |
2022/10/18(火) 18:50:14.93ID:lJpJvfsLM
老衰はしょうがないけどこんな形でまた一人減るのか
まあこの人は「ドリフのメンバー」ということ以外特に何もない人だったが…
0787番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b4c-9625)
垢版 |
2022/10/18(火) 18:50:50.12ID:TSPgDDUy0
若い時なら一回転したろうにな
年寄りが頭打ったとかヤバヤバやな
0788番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-MGTa)
垢版 |
2022/10/18(火) 18:50:51.55ID:vyMyxXP+0
あそこを横断するのは自殺行為だわ
0789番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-ib50)
垢版 |
2022/10/18(火) 18:50:51.68ID:S23+W88+a
あらま。

やべーな、ドリフ本当に終わりだな。
0791番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-RADw)
垢版 |
2022/10/18(火) 18:51:18.90ID:oRUdyUbb0
>>18
2234うんこちんちん
0793番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b0d-66F6)
垢版 |
2022/10/18(火) 18:52:21.06ID:xvObOys50
ホントはすごい人



1970年7月加藤が交通事故を起こし、治療と謹慎で出演を自粛させた。
ようやく軌道に乗った「全員集合」で、加藤の離脱は大きかった。虐められ役の加藤が客を掴んでいたからだ。

それに変わる働きを誰かにさせるしかなかった。
荒井は強烈な個性があったので簡単に動かすことはできない。
高木は世界が滅ぼうと氷河期がやってこようと、あのキャラクターでありあの位置づけだ。

仲本にやってもらうしかない。仲本は代役を完璧にこなした。
お客の声援は仲本に送られ、視聴率も客数も落とさなかった。

加藤は数週間で戻ったが、仲本もいつもの仲本に戻った。
やりゃぁ出来る奴なんだ。でもめったなことではやる気になってくれなかった。

いかりや長介自伝 駄目だこりゃ より
0796番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-uQQK)
垢版 |
2022/10/18(火) 18:53:22.81ID:CC6b0tAXa
>>21
奥さん介護の免許取ったりして見直されてたよ。
0798番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp0f-ghtH)
垢版 |
2022/10/18(火) 18:53:42.98ID:AGCbR2Xzp
ついに本物のカミナリ様になるのか
0799番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-vNWD)
垢版 |
2022/10/18(火) 18:53:43.80ID:ClwDQk4qa
歩いていける距離だわ
0800番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb9e-L/id)
垢版 |
2022/10/18(火) 18:54:00.75ID:J+S4ph9r0
>>765
普通に怖いんだけど何これ?
そんな事あるか?
0803番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-vxK0)
垢版 |
2022/10/18(火) 18:56:10.07ID:wqcIKzrV0
全員生存してたコブ茶バンドももう終わりか
茶とブーが残されるのって
なんか哀愁感じるなあ
0804番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8baf-65HN)
垢版 |
2022/10/18(火) 18:56:13.72ID:m0poU93q0
話題になり出した途端
なんなの?
0805番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-qEyt)
垢版 |
2022/10/18(火) 18:56:47.12ID:05FOSNqzM
これ半分ヒットマンだろ
0806番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b10-lQGh)
垢版 |
2022/10/18(火) 18:57:34.24ID:5LZWh4x70
>>565
近所で草
ここ渡ったなら自殺だな
0807番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacf-1VDy)
垢版 |
2022/10/18(火) 18:57:48.39ID:zLoZjHyNa
あれっ重体なの
0811番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMbf-lITh)
垢版 |
2022/10/18(火) 18:58:45.42ID:BT+mqeKMM
>>19
生き残ってまともなのはブーだけじゃないか
0813番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-yZDR)
垢版 |
2022/10/18(火) 19:00:26.37ID:372DkVnkd
芸スポスレのソースには意識不明の重体とあるな
0814番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-vxK0)
垢版 |
2022/10/18(火) 19:00:27.29ID:wqcIKzrV0
>>765
本人が何か良からぬことを
仄めかすようなツイートをしたのかもな
0815番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f3e-aSAo)
垢版 |
2022/10/18(火) 19:00:38.49ID:O7ACMhTU0
ド、ド、ドリフの大爆笑♪
5人はあの世で元気です♪
0816番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-003c)
垢版 |
2022/10/18(火) 19:01:31.58ID:DDUx3xKY0
>>179
やめろ😀
0817番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hbf-v/mX)
垢版 |
2022/10/18(火) 19:01:45.52ID:f1UYbAhKH
(質問)
先日妻が、横断禁止の道路を横断しようとして車にひかれ、3日後に死亡しました。その後示談の時に被害者の過失は50%と言われ、驚いています。これは本当ですか?

(回答)
道路交通法第13条第二項では「歩行者は、道路標識などによりその横断が禁止されている道路の部分においては、道路を横断してはならない」とされています。ですから横断が禁止されている道路を横断して事故に遭ったときは、被害者にも重大が過失があったとして、過失相殺が行われます。

今回の場合の被害者は、「付近に横断歩道があった(のに車道を渡った)」「幹線道路だった」「横断禁止の規制があった」というような条件がそろえば、確かに歩行者にも50%の過失となります。

しかも夜間だったり、直前直後横断だったとなると、さらに歩行者の過失が増えることになります。

また、歩行者が赤信号を無視して横断歩道を渡るのは、ひいてくださいと言っているようなものです。これは重大な過失なので、とうぜん過失の割合も大きくなります。この場合の過失の基本割合は、加害者の車の動きによって違ってきますが、被害者の責任の割合が最も高いのは加害者の車が青信号に従っていたときで、70%になります。

歩行者としては70%の過失はかなり重いものとなりますが、車の立場としたら、青信号をごく普通に進行していたのに30%も過失があるとされるなんて・・・
0818番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef34-Ueza)
垢版 |
2022/10/18(火) 19:02:02.08ID:4rHsYFfB0
場所は横浜?🤔
0819番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b8f-Hs9s)
垢版 |
2022/10/18(火) 19:02:17.54ID:WzH9RoOZ0
尾張屋橋の近くかな
0820番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx0f-wfu+)
垢版 |
2022/10/18(火) 19:02:34.24ID:EDLMJsogx
やばいなこれ
何者かに狙われてそう
0821番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df87-TOnG)
垢版 |
2022/10/18(火) 19:03:03.20ID:mysN8h2j0
>>793
でも代役完璧にこなしても面白かった(客ウケ良かった)ってわけではなさそうなのが悲しい…
0822番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b87-krC1)
垢版 |
2022/10/18(火) 19:03:14.61ID:NUv+kmpY0
今じゃコンプラ的に無理でしょうが
ドリフのバカ兄弟のコント好きでした😅

R.I.P.
0824番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-7iBv)
垢版 |
2022/10/18(火) 19:03:39.08ID:Q/8J32d70
自殺か
0825番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-YQOM)
垢版 |
2022/10/18(火) 19:05:07.08ID:Gbaf2N/RM
やりたい放題やり尽くしてきたカスジジイがどーなろうがどーでもえーわ
とりあえず
ざまあ☆
0826番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3f-HDse)
垢版 |
2022/10/18(火) 19:05:11.13ID:D21c11cBa
https://news.yahoo.co.jp/articles/c0b335b141a0842c08a8155a34514391c7272531
https://www.tiktok.com/@threegenerationsofpures0
https://tabelog.com/kanagawa/A1401/A140301/14088152/
仲本工事の自宅は自由が丘で
別居中の妻のカレー屋は事故現場近くの表通りには面してないとこにあってそこに向かってたのか
もともと妻はこの辺の住民だったのかな
もしくは最近
0827番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa7f-OHOD)
垢版 |
2022/10/18(火) 19:05:32.96ID:l9/6pD0Ga
>>559
こんな同姓同名あってたまるか😡
0828番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-sOsm)
垢版 |
2022/10/18(火) 19:06:11.00ID:Qezk869Y0
仲本工事、前はよく緑ヶ丘、都立大学付近で見たのに。。
若い女性とマンションから出てくるのも見たことある。

いつから横浜なんてしかも西横浜みたいなスラムをほっつき歩くようになったんだよ、、、、
0829番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ゲマー MM7f-AfKQ)
垢版 |
2022/10/18(火) 19:06:13.36ID:DE3d4ByZM
>>134
あっ、おつかれ~
0830番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8c-tfuq)
垢版 |
2022/10/18(火) 19:06:45.17ID:OrTEv0/r0
この年齢で重症は終わったな
0831番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb13-e84p)
垢版 |
2022/10/18(火) 19:06:48.01ID:qJ7a32eM0
轢いてしまった運転手はビックリだろうな
人を轢いた
しかもドリフの仲本工事
0832番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-sOsm)
垢版 |
2022/10/18(火) 19:07:13.70ID:Qezk869Y0
>>826
あー、やっぱり、、
0833番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-TE9a)
垢版 |
2022/10/18(火) 19:07:24.05ID:NWClFcZYa
えまって
ブー生きてんの?
0835番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp0f-j965)
垢版 |
2022/10/18(火) 19:08:08.35ID:8alSOxVUp
https://i.imgur.com/pufJm6i.gif
0836番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b89-w9bA)
垢版 |
2022/10/18(火) 19:08:09.98ID:3HPiTw8s0
under construction
0837番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-ARgO)
垢版 |
2022/10/18(火) 19:08:22.67ID:NuLOt7Ho0
マルカワのあった所か
あんなとこ信号無しとか無謀すぎやろ…
近くのスナックの名前が悲しい
助かって元気になってけろ
0839番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbd2-Htrd)
垢版 |
2022/10/18(火) 19:09:13.95ID:7uL6VA9x0
自殺やな
0840番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db3a-D8ov)
垢版 |
2022/10/18(火) 19:09:16.47ID:Ks+65GBw0
あれ?誰も世話してくれないって最近ニュースになってなかった?
0841番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb0f-UyAo)
垢版 |
2022/10/18(火) 19:09:26.18ID:nKzJi8Iq0
昔ライオン座があった近くみたいだな
0844番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-vxK0)
垢版 |
2022/10/18(火) 19:11:58.36ID:wqcIKzrV0
>>822
バカ兄弟とか雷様とか思い出すと、いかりやなんかよりも
仲本工事の方が器用で上手だった気がする
ブーもいかりやも、ただのキャラの立った大根

工事も役者の仕事すれば、他の喜劇役者と同じくらい
大成したかもしれないなあ
0846番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8f-7oBZ)
垢版 |
2022/10/18(火) 19:12:48.93ID:G0Zkiraw0
>>134
呼ばれちゃったかあ
0851番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMbf-v050)
垢版 |
2022/10/18(火) 19:14:16.19ID:1/1eCbNqM
https://i.imgur.com/EOlSDJB.jpg
この頃は幸せそうだったのに…
0854番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMbf-v050)
垢版 |
2022/10/18(火) 19:15:55.12ID:1/1eCbNqM
>>765
削除されたツイートに関しての垂れ込み情報は無いのか?
0855番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-Tn92)
垢版 |
2022/10/18(火) 19:15:59.04ID:D8/8wRgdd
浅間下の通りかな?あそこら辺に住んでたのか
0856番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abd2-RPlw)
垢版 |
2022/10/18(火) 19:16:39.41ID:f+iByrT+0
頭を強く打ってるってやばくね?
0857番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/18(火) 19:17:03.56
跳ねられて三回宙返りしてフィニッシュポーズ決める光景が目に浮かぶ
0858番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb13-QrOW)
垢版 |
2022/10/18(火) 19:17:24.00ID:PMFqQBSd0
>>92
この事件直後のドリフはブーが生き生きとしていたとか言われてたな
0859番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-vxK0)
垢版 |
2022/10/18(火) 19:17:27.83ID:wqcIKzrV0
なんか俺ん中でがぜん仲本工事再評価の機運おきてしまった

いままで真面目に仲本工事のことを
考える機会なかったから
いちばんドリフでキャラ立ってない人くらいにしか
思ってなかったけど、失うと痛いな。
0861番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-w8p9)
垢版 |
2022/10/18(火) 19:17:45.61ID:1OYFhGtmd
加トちゃんが一番の勝ち組になるとはな
やはり5ch民は逆神
内容ではなく嫉妬で叩く奴らの集まり
0862番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b56-3dNr)
垢版 |
2022/10/18(火) 19:18:02.35ID:po11GFoU0
>>765
なんだ第三者って…
0864番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f05-7iBv)
垢版 |
2022/10/18(火) 19:18:36.27ID:IcMDQwpG0
志村 バチーンと寝とけ(失政)→死亡
仲本 バチーンと激突 (事故)→???
0865番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b23-2Xgo)
垢版 |
2022/10/18(火) 19:18:37.80ID:6fdEGbhU0
金ダライみたいなもんだろ
へーきへーき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況