X



【悲報】朝鮮学校生にヘイト相次ぐ。ウヨおじから「日本にミサイルを飛ばすような国が高校無償化とか言ってんじゃねーよ」と威嚇される [431767171]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/18(火) 18:54:16.80
北朝鮮によるミサイル発射を契機に、朝鮮学校生が足を踏みつけられたり暴言を吐かれたりするなどの憎悪犯罪(ヘイトクライム)が相次いでいるとして、朝鮮学校教員や支援団体などが18日、法務省に被害を防ぐ対応を要請した。

 教員らによると、ミサイルが日本上空を通過した4日の夕、東京朝鮮中高級学校生が電車内で、50代ぐらいの男性から足を踏みつけられ「日本にミサイルを飛ばすような国が高校無償化とか言ってんじゃねーよ」と威嚇された。翌5日、警察へ被害届を出した。

 8日正午までに確認できただけで、三重県で初中級学校生が男性から暴言を吐かれた。抗議電話の被害もあったという。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFbf-HI0A)
垢版 |
2022/10/18(火) 18:55:02.53ID:6/VKYfkYF
もしかして…ネトウヨさんはアホだった?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-HWdx)
垢版 |
2022/10/18(火) 18:55:23.00ID:cFNzXFdE0
お返しに北朝鮮にウヨおじを飛ばそう
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-EMpt)
垢版 |
2022/10/18(火) 18:55:46.96ID:Bst+FmX2M
これは正論
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f85-VmpR)
垢版 |
2022/10/18(火) 18:55:50.20ID:IgRzYr0m0
日本に飛ばしたことあるの?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-YUgo)
垢版 |
2022/10/18(火) 18:57:32.97ID:3ybO2Hhn0
飛ばしてるの日本じゃんwww
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b33-ec0P)
垢版 |
2022/10/18(火) 18:58:06.85ID:/pJU/05+0
https://i.imgur.com/t7OHVTz.jpg
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-EMpt)
垢版 |
2022/10/18(火) 18:58:46.16ID:vLQzT3ko0
国のためなら暴力は肯定されるからな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b56-6gjs)
垢版 |
2022/10/18(火) 18:58:59.56ID:fQdOMk770
これは当たり前だろ
北朝鮮に帰れ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f13-M5DG)
垢版 |
2022/10/18(火) 19:00:15.38ID:HQYkxhY30
子供達には何の罪も無いでしょう

惨めな右翼のオッサンって「反人間」だよな。哀れ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ba2-1mjo)
垢版 |
2022/10/18(火) 19:00:35.14ID:UmrS3v0E0
在庫リは祖国に帰ったほうが幸せになれるぞ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd0-7yy1)
垢版 |
2022/10/18(火) 19:00:37.71ID:4LvWb53e0
在日よりネトウヨにいなくなってほしい
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MM7f-bF0a)
垢版 |
2022/10/18(火) 19:00:50.83ID:tu69SIp5M
流石に正論ティー
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb8c-yNqY)
垢版 |
2022/10/18(火) 19:01:04.65ID:WsS6s/8k0
統一教会および統一癒着の人間、組織だけ叩いてればいいものを
無関係の在日や一般の韓国人にまでヘイトを向けるから世間から白眼視されるって気づいてくれ…

冷静に統一教会批判してる層から見れば君たちは「無能な味方」「無能な働き者」なんだよね
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b8f-h7FX)
垢版 |
2022/10/18(火) 19:01:32.24ID:4sgf6Edb0
でも統一教会は擁護するんでしょ?
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ba2-1mjo)
垢版 |
2022/10/18(火) 19:02:18.03ID:UmrS3v0E0
朝鮮学校を支持するのは反韓国なのでは?
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b95-44CH)
垢版 |
2022/10/18(火) 19:02:34.83ID:rdMPcxOr0
このくらい図太くならんと日本人なんて舐められるって話朝鮮半島行ってめちゃくちゃしよーぜワイは来月釜山行くから慰安婦像フィギュア買ってくるわ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efb1-7iBv)
垢版 |
2022/10/18(火) 19:03:09.06ID:mNwgWFQQ0
あれ…?その通りじゃないか…(ヽ´ん`)
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0f-y9hi)
垢版 |
2022/10/18(火) 19:03:14.41ID:mpf9RYjFr
日本以外に朝鮮学校ってあるん?金王朝の写真掲げて
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f13-M5DG)
垢版 |
2022/10/18(火) 19:04:08.86ID:HQYkxhY30
右翼のオッサンはこれでも自分らが正義だと信じ込んでるからね

正義ってのは弱い者を助けることだよ
子供をイジメることじゃねぇ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b7b-KbZF)
垢版 |
2022/10/18(火) 19:04:25.72ID:pFztiBQF0
>>30
これ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-mRn5)
垢版 |
2022/10/18(火) 19:04:36.87ID:ZgwpAqjm0
>>9
母体がそういう団体じゃん通うのが朝鮮学校でないといけない理由を示すべきだろ
学費高いFラン私立に拘るみたいな意味分からん状態じゃん
金なくて頭も良くないならFラン公立行けばいいし金なくても頭良いなら上位の公立校って選択肢は与えられてる訳で
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b0d-4E6S)
垢版 |
2022/10/18(火) 19:04:37.21ID:LoB1078I0
てかそろそろ普通の学校にしたらいいのに
インターナショナルスクールと統合するとかさ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efbe-4fP8)
垢版 |
2022/10/18(火) 19:04:48.06ID:L8gFMzDp0
当たり前の反応
絶対おかしい話
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efbe-4fP8)
垢版 |
2022/10/18(火) 19:05:46.15ID:L8gFMzDp0
通名廃止論の肝はそこ
迫害される理由から解離してはいけない
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-4TqK)
垢版 |
2022/10/18(火) 19:06:03.34ID:EEYeRI68a
統一スキャンダル表面化以降嫌韓ネトウヨはなぜか減ったが、例え親韓であろうと
ネトウヨはネトウヨ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-UyAo)
垢版 |
2022/10/18(火) 19:06:16.64ID:rBDwARHl0
自分で自分を食う連中
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0f-y9hi)
垢版 |
2022/10/18(火) 19:07:02.06ID:mpf9RYjFr
おかしいからって学校に凸するのはまたおかしいわけで
認めてる政府に言え
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b23-dQGL)
垢版 |
2022/10/18(火) 19:07:32.12ID:Yqie8ER90
まぁこれはそうだな
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b0d-PhiQ)
垢版 |
2022/10/18(火) 19:07:41.95ID:W8xWRDmH0
これはセイロンティ
🏺チョンは帰れ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-3S42)
垢版 |
2022/10/18(火) 19:07:46.72ID:0kWxqUAia
北には統一教会から金が出てるわけだがそれとズブズブの自民党は擁護するんだよね
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b56-6gjs)
垢版 |
2022/10/18(火) 19:07:49.02ID:fQdOMk770
自分たちにも当たるかもしれないミサイル飛ばしてくるキム豚をマンセーマンセー言ってるイカれた奴ら
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx0f-wfu+)
垢版 |
2022/10/18(火) 19:08:01.41ID:EDLMJsogx
国家と個人が一体化してるアブナイ人
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3be3-Xuyx)
垢版 |
2022/10/18(火) 19:09:10.88ID:zNtjq2780
全くの正論だろ。加えてミサイルなんか作って発射するカネがあるんだから本国に頼むべきでは?
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-L5Uy)
垢版 |
2022/10/18(火) 19:09:27.68ID:g0HM6imEa
完全にとばっちりやないか
敵を見誤ってるわ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-h7FX)
垢版 |
2022/10/18(火) 19:09:43.32ID:aAEx9d9T0
これ米軍が在日を朝鮮に帰すなって命令したのを引きずってるんだろ?
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f19-h7FX)
垢版 |
2022/10/18(火) 19:09:43.59ID:EpJn6ZcI0
要望を出されるから断固とした拒否を表明する機会が有ると思いねw
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-h4QR)
垢版 |
2022/10/18(火) 19:12:35.77ID:Tsp1VmGSd
統一教会経由してその北朝鮮に金流してる自民党に言えよ
勉強してるだけの学童に悪いも良いも糞もねえだろイカれ頭(´・ω・`)
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b62-fjsj)
垢版 |
2022/10/18(火) 19:15:25.89ID:eACjt5dp0
>>2
十条のネトウヨかな?
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/18(火) 19:19:14.97
 
  これもう半分パッチギやろがい

 
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-Hc/Z)
垢版 |
2022/10/18(火) 19:19:22.10ID:hdei8p1h0
反日朝鮮カルト自民党の自作自演かな
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-I4pY)
垢版 |
2022/10/18(火) 19:19:59.25ID:wYz5Jw5C0
早く犯人捕まるといいな
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efce-6hpB)
垢版 |
2022/10/18(火) 19:20:35.02ID:LpS3ShuX0
 
<これがネトウヨだ!>

* 根拠を言わずに決め付ける
* 日本の自慢が多い
* 自分の事は話さない
* 具体例を言わず抽象的
* 女とまともに喋れない
* 自分の物と他人の物が区別できない
* 貧乏で育ちが悪い
* 自分の価値観で判断
* 有名人の権威を借りる
* ケチばかりつける
* 済んだことを蒸し返す
* 脳が退化してるので自分で物事を判断できない
* 何でもかんぐる
* 人の目をやたら気にする
* 成功者を妬む
* 少ない情報で決め付ける
* 新聞などの知識を自分の意見のように話す
* 自分を権威づけようとする
* 人の話を聞かない
* 知ったかぶりをする
* 差別意識を口に出す
* 人の考えをすぐ鵜呑み
* 難解な事を言って煙に巻こうとして常に失敗する
* 挙動不審でぷるぷる震えてる
* 行動しない
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fb0-SlNl)
垢版 |
2022/10/18(火) 19:21:31.23ID:XCtlAsVV0
おっちゃん正論すぎる
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fa2-qEyt)
垢版 |
2022/10/18(火) 19:22:50.84ID:3L9MbuRd0
日本にミサイル飛ばす国に毎年500億ほど献金しまくってる組織とズブズブの与党があるらしいぜ!ひどいよな!
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f1b-S9lI)
垢版 |
2022/10/18(火) 19:23:26.74ID:TLNZooB70
正論定期
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f4e-WdpF)
垢版 |
2022/10/18(火) 19:23:31.27ID:jzy4VzMS0
北朝鮮も拉致とかしたからね
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fb0-SlNl)
垢版 |
2022/10/18(火) 19:23:48.48ID:XCtlAsVV0
■おっちゃん
「日本にミサイルを飛ばすような国が高校無償化とか言ってんじゃねーよ」

■ひろゆき
「韓国は反日がベース、日本は韓国と仲良くなる必要はない」

おっちゃん、ひろゆきは正論すぎる
まともだわ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b56-6gjs)
垢版 |
2022/10/18(火) 19:24:28.38ID:fQdOMk770
>>84
やめとけよ
パヨクの中でも在日しか擁護しないぞこんなもん
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-Hc/Z)
垢版 |
2022/10/18(火) 19:24:39.25ID:hdei8p1h0
統一教会に何一つ文句言わないネトウヨ自民なわけだし、自演だろ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-rXQX)
垢版 |
2022/10/18(火) 19:25:04.22ID:iVkviB/2M
威嚇はよくないな
淡々と主張し続ければいい
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb44-7ULR)
垢版 |
2022/10/18(火) 19:25:32.18ID:DG0GwkdC0
これは正論でしょう
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fb0-SlNl)
垢版 |
2022/10/18(火) 19:25:46.93ID:XCtlAsVV0
おまえら非韓三原則を忘れるなよ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fba-e84p)
垢版 |
2022/10/18(火) 19:25:46.68ID:bcInOARJ0
こないだのTBS報道1930とか文春でも記事あるが

統一教会が日本人から大金を騙し盗る

韓国にごっそり送金される

文鮮明は反共と言いながら韓国と北の統一を願っており
統一教会か゛北朝鮮に「5000億円」をお土産として献上

統一教会か゛北朝鮮に献上した5000億円 文鮮明か゛金日成に「お兄さんになって」(文春オンライン)
https://news.yahoo.co.jp/articles/8d49bdb0110a7a8439c664f3bfcd52851f9276da

ミサイルになって日本へお返しw
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b56-1TXb)
垢版 |
2022/10/18(火) 19:26:05.94ID:CseNv75s0
ウヨおじの頭の中では自民が一番壺とズブズブだった現実が受け入れられないのか
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-Hc/Z)
垢版 |
2022/10/18(火) 19:26:16.81ID:hdei8p1h0
統一教会が北朝鮮と繋がってて
自民党の都合のいいタイミングで毎度ミサイル発射してたら普通気づくだろ
逆にまだこんな自演やってたのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況