X



ラパンという中古軽自動車を買おうと思う。めちゃくちゃかっこいい。こーゆーのでいいんだよな [628273678]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp0f-Xi+e)
垢版 |
2022/10/18(火) 19:34:41.65ID:JULnGWCEp?2BP(1000)

目を引く派生車を次々と生み出すスズキから、仕事にも遊びにも使える軽「スペーシアベース」が2022年8月26日に誕生した。最大の強みは自由自在の室内空間作りにあり!19個(!)のスズキ軽商用車初&軽商用車初の技術・装備なども含め、その魅力を見ていこう。

https://news.yahoo.co.jp/articles/726e2079103e771ee680a971bea27c7ca9aff73a
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp0f-DRtH)
垢版 |
2022/10/18(火) 19:35:27.83ID:JULnGWCEp
https://i.imgur.com/LN3dS8h.jpg


デザインがクラシックで
かっこよくないか?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp0f-DRtH)
垢版 |
2022/10/18(火) 19:37:22.77ID:JULnGWCEp
4WDを買ってFRにして
ターボエンジンを110馬力位に改造したい。
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp0f-DRtH)
垢版 |
2022/10/18(火) 19:39:26.83ID:JULnGWCEp
結局さぁ、単車1台と
足に軽自動車1台が
楽しさを両立するとコスト的に正解なんじゃね?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-i3e+)
垢版 |
2022/10/18(火) 19:39:57.56ID:gQwgN76v0
アイドリングストップになると前のコンソールでウサギが踊り出す
エンジン再点火と同時に"Let's go !!"の表示が出てウサギが四方八方に飛び散る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況