X



【悲報】男の「チビ・ハゲ・デブ」の中で一番女性に嫌われるやつ、圧倒的に決まるwww [661852521]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バイトリーダー田中 (ワッチョイ 4b0d-ZMb6)
垢版 |
2022/10/18(火) 20:38:35.16ID:HNGIInrp0?2BP(1000)

Q.男性の「チビ・ハゲ・デブ」。1つ受け容れるとしたら、どれを選びますか?

1位 チビ 151人 (73.3%)
2位 デブ 29人 (14.1%)
3位 ハゲ 26人 (12.6%)

出典:マイナビ 学生窓口
https://www.google.com/?hl=ja
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-T4PL)
垢版 |
2022/10/18(火) 22:15:41.08ID:ZmnMjB5zM
チビハゲデブブサキモオタネトウヨ童貞
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df87-TOnG)
垢版 |
2022/10/18(火) 22:17:07.41ID:mysN8h2j0
>>408
週末早朝の六本木とか歩くとすんごいブサイク陽キャがドスケベな女連れて練り歩いてるし、やっぱコミュ力じゃないかなと思う
背負ってる業がデカいほどコミュ力でどうにかしようとするハングリー精神が生まれるんだろうなと個人的に思ってる
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-6ReN)
垢版 |
2022/10/18(火) 22:17:28.77ID:qJkhVpPqd
チビウキウキで草
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efa2-7iBv)
垢版 |
2022/10/18(火) 22:21:28.65ID:UXwKYUuM0
3冠王はどうすりゃいいの?
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-hekD)
垢版 |
2022/10/18(火) 22:23:03.32ID:J/3Q9L3Ea
>>406
続き
禿げたり太ったりするのも不細工もどの身長も割合は変わらないのに
低身長ほどマッチング率が下がったり婚活市場で余剰在庫になるのも、初婚年齢中央値(男28歳)の時点で禿げたり太ってる人はほぼいないから
あと、子供の遺伝を考えると、チビは子供の頃から死ぬまで見下されたり舐められたりするリスクがあるのも結婚となると余る理由

https://i.imgur.com/Z3X7IJA.jpg
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-UETW)
垢版 |
2022/10/18(火) 22:23:18.68ID:dVeSqnyvM
大分反論というか、断末魔減ってきてワロタ

わかった?これが現実

一重でブサイクはひっそりと表にでずはしゃがず謙虚に卑屈に人生を歩むんだよ?

芸能界でも一重でアクティブなやつムカつくだろ?これ本能なの。しょうがないのね

今一度ヒエラルキーを自覚しろよ

一重&ブサイクはいくら高身長だろうと、フツメン低身長以下

はい!声に出して!
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-UETW)
垢版 |
2022/10/18(火) 22:26:52.97ID:dVeSqnyvM
電車とかでさぁ

向かいの席見てさぁ

不細工はもう脳が認識しないからいいんだけど、高身長なのに一重とかだと悲しくなるよね?

いや、嬉しくなるか

なーーんだ(笑)って感じになるでしょ?

ガタイ良くて一重だともうそういうレベルではなく嫌悪感だよね
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-isM1)
垢版 |
2022/10/18(火) 22:30:01.73ID:d5CkPLNv0
ニコラス・ケイジの話だろ?
0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-PTAF)
垢版 |
2022/10/18(火) 22:32:36.58ID:PPoLQqFSM
こういうのは後ろに「だけどお金持ち」とつけると
自分の中でセーフなラインがわかり易くなると思う
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM7f-agtZ)
垢版 |
2022/10/18(火) 22:34:38.94ID:SlRq/66oM
チビハゲはともかく
デブって今すぐにでも改善出来るのになんでやらないの?
おしえてデブ
0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf3a-dOkv)
垢版 |
2022/10/18(火) 22:34:40.55ID:j34mDVzP0
ミスリードして喜んでるハゲデブ共いて草
0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM3f-hekD)
垢版 |
2022/10/18(火) 22:34:57.87ID:YC+DDK5uM
ジャニーズと闘ったフォーリーブスの一番人気の公さんを支持する多数の芸能人や業界人達

そんな公さんがジャニーズの圧力や江木の不祥事によって妨害されてるという設定なのよ
単に需要がないのを認めない

ソロデビューの餌につられたあげく、フォーリーブスが再解散した途端に追っかけおばさん相手の集金イベントしかなくなったからね
0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b8f-dQGL)
垢版 |
2022/10/18(火) 22:36:24.07ID:ewLAACLm0
カチンとくるけん
0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-EMpt)
垢版 |
2022/10/18(火) 22:38:50.69ID:vLQzT3ko0
俺が思ったのと逆だった
どう考えてもハゲが一番嫌だろ
0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-UETW)
垢版 |
2022/10/18(火) 22:40:19.94ID:dVeSqnyvM
チビ、デブ、ハゲのカテゴリーだけど



それ以前に、不細工と一重は論外だからな?
土俵にすら上がってない

まず顔が、普通以上前提でのチビデブハゲだからな?
その中でチビが一番許されてるって話





なんか一重とか不細工が最初から許されてるみたいな勘違い野郎いないよなぁ??
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-BeFk)
垢版 |
2022/10/18(火) 22:42:23.42ID:Z8otyx2x0
一瞬喜んだハゲいるだろ
0448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abd2-kTHH)
垢版 |
2022/10/18(火) 22:44:18.51ID:dZqRzpod0
ほんとすげーよな
男のおっぱい越えてるだろ女の身長のこだわり度
0452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-l2lv)
垢版 |
2022/10/18(火) 22:45:29.75ID:0x71x778a?2BP(1000)

4050にもなりゃハゲはそこらに溢れてるしハゲが1番どうでもいいと思ってたわ
若ハゲは別だけどもさ
自毛のどふさなんかほぼいないって現実知らんのか
我が子をもちたいのならチビが息子に遺伝するとなかなかキツいし1番どうにもならないぞ
0457番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8f-lGN/)
垢版 |
2022/10/18(火) 22:49:57.58ID:pP285HhC0
ゾゾ社長見たらわかるやろが
0467番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-r8bm)
垢版 |
2022/10/18(火) 23:03:47.36ID:udcIAPFDM
チビでハゲでデブ
チビでフサフサでデブ
チビでフサフサで痩せ

うーん
0469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb9e-L/id)
垢版 |
2022/10/18(火) 23:05:35.74ID:J+S4ph9r0
お前らって、いつまで女の目を気にして生きるつもりなの?
既に30超えてるだろ全員
俺のように40過ぎが大半だろ

もう俺たちの時代は終わってんだよ‥
0473番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp0f-t3t4)
垢版 |
2022/10/18(火) 23:09:23.76ID:Bzf+T+zPp
チビデブハゲの俺は100%受け入れられるんだ
0475番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f5d-MCSu)
垢版 |
2022/10/18(火) 23:13:10.86ID:W3rPnvwu0
>>472
顔かわいくて性格超良いけど170cmある女と付き合ってた
嫁としては最強だと思って結婚意識してたけどセックスの時の
違和感だけがどうしてもとれなくて別れた
俺は176あるから問題ないだろと思ってたけどあかんわ
0478番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aba2-IjQX)
垢版 |
2022/10/18(火) 23:17:32.28ID:lUpvZ9uY0
>>49
弱者男性のできあがり
0479番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fbf-uTXV)
垢版 |
2022/10/18(火) 23:19:34.24ID:m2U63hPz0
>>293
ハゲは馬鹿
0482番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bc1-WheD)
垢版 |
2022/10/18(火) 23:21:15.25ID:DesqaQdI0
>>106
多分一番叩きやすいからね
「ハゲ」「デブ」叩きは印象を悪くしやすい
0483番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aba2-IjQX)
垢版 |
2022/10/18(火) 23:22:32.38ID:lUpvZ9uY0
チビハゲデブブサメンと非モテ要素全てを兼ね備えたエリート弱者男性おる?
0484番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-UETW)
垢版 |
2022/10/18(火) 23:23:13.50ID:dVeSqnyvM
別に煽りとかじゃなくさぁ

現実でしょ?俺間違ったこと言ってる?

一重、弥生系ってあかんでしょ?

世の中顔全てでしょ?98%位顔でしょ?

それクリアして初めてチビデブハゲでしょ?

当たり前のことでしょ?

お前らが身長クリアしてるのに結婚できない最大の理由やん?

なんで気づかないの?

気づかないふりをしていた?

気づかないようにしていた?
0486番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-UETW)
垢版 |
2022/10/18(火) 23:27:23.80ID:dVeSqnyvM
別に煽りとかじゃなくさぁ

現実でしょ?俺間違ったこと言ってる?

一重、弥生系ってあかんでしょ?

世の中顔全てでしょ?98%位顔でしょ?

それクリアして初めてチビデブハゲでしょ?

当たり前のことでしょ?

お前らが身長クリアしてるのに結婚できない最大の理由やん?

なんで気づかないの?

気づかないふりをしていた?

気づかないようにしていた?

https://www.kahaku.go.jp/exhibitions/ueno/special/2005/jomonvsyayoi/img/imagetop.jpg
0487番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ba2-Kqi2)
垢版 |
2022/10/18(火) 23:29:03.51ID:mMDW0wEZ0
チビで童顔ならええやん
需要あるやろかなり

しかもちんぽの気配無しで
0490番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-hekD)
垢版 |
2022/10/18(火) 23:33:10.35ID:J/3Q9L3Ea
>>458
>>1
ブサメン=地位金収入に比べて男の顔は全く重要ではないので、Mattみたいにメイクや整形で顔をいじりまくる男は皆無。女優やアイドルの結婚相手に一般人のチビイケメンはゼロ

ハゲ=若いうちに婚活すれば済む、芸能人でもない限り誰もカツラをかぶらない

貧乳=女がアプリや婚活で足切りされる基準は顔と年齢、芸能人でもない限り誰も豊胸しない

170cm未満の男=若い頃から男からも女からも蔑視の対象、基本全員が身長のサバを読み、チビやチビ親からの需要で膨大な数のセノビックやシークレットシューズが流通するくらいコンプレックス>>1
ブサメン=地位金収入に比べて男の顔は全く重要ではないので、Mattみたいにメイクや整形で顔をいじりまくる男は皆無。女優やアイドルの結婚相手に一般人のチビイケメンはゼロ

ハゲ=若いうちに婚活すれば済む、芸能人でもない限り誰もカツラをかぶらない

貧乳=女がアプリや婚活で足切りされる基準は顔と年齢、芸能人でもない限り誰も豊胸しない

170cm未満の男=若い頃から男からも女からも蔑視の対象、基本全員が身長のサバを読み、チビやチビ親からの需要で膨大な数のセノビックやシークレットシューズが流通するくらいコンプレックス
0494番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-UETW)
垢版 |
2022/10/18(火) 23:39:08.46ID:dVeSqnyvM
別に煽りとかじゃなくさぁ

現実でしょ?俺間違ったこと言ってる?

一重、弥生系ってあかんでしょ?

世の中顔全てでしょ?98%位顔でしょ?

それクリアして初めてチビデブハゲでしょ?

当たり前のことでしょ?

お前らが身長クリアしてるのに結婚できない最大の理由やん?

なんで気づかないの?

気づかないふりをしていた?

気づかないようにしていた?

https://www.kahaku.go.jp/exhibitions/ueno/special/2005/jomonvsyayoi/img/imagetop.jpg
0500番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-vMoy)
垢版 |
2022/10/18(火) 23:51:16.07ID:lQhbS9Ao0
ハゲがこれだけ嫌われると遺伝的に淘汰されそうだな
0502番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efcd-gMf2)
垢版 |
2022/10/18(火) 23:55:59.48ID:bfsESdmG0
女が想像するハゲ→波平、所ジョージ
実際のハゲ→矢部
0503番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b56-3dNr)
垢版 |
2022/10/19(水) 00:00:50.69ID:9H5t/ha50
チビってだけで結婚ムリってのはそう多くない
デブだってパット見太って見える関取なんかは普通にモテる
丸っとした体形のデブもかわいーってなる人間は一定数いるし
デブだけはイヤってのもそこまでじゃない
ハゲだけだよハゲってだけで絶対にイヤなんて言われるの
0504番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b56-3dNr)
垢版 |
2022/10/19(水) 00:01:41.24ID:9H5t/ha50
海外はハゲてても普通にモテてたりするけどやっばり彫りが深くないとダメなんかね
0505番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b14-61GF)
垢版 |
2022/10/19(水) 00:02:20.81ID:piHw5jEs0
日曜の夕方のホムセンや百均にいるこじんまりとしたハゲおっさんの魅力
0506番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b14-61GF)
垢版 |
2022/10/19(水) 00:02:44.26ID:piHw5jEs0
なんでハゲてんの?
ふざけてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況