X



【朗報】普通の日本人「円安は日本が大きく復活するチャンス」「マスコミの変な煽りに影響されるな」「円安でもまだ良いんです」これマ? [527893826]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6baf-dPm4)
垢版 |
2022/10/18(火) 22:25:55.48ID:21O8vXsb0●?2BP(2000)

tos*****6時間前
非表示・報告
円安がこんなに良くない影響が出ると言う事はそれだけ日本が
自国内で物を作る事が出来なくなっていたという事です。
ここから日本が大きく復活するチャンスです。
後は国民がマスコミに騙されないように

Mick****6時間前
非表示・報告
これはこれで正しい。マスコミの変な煽りに影響されないで欲しい

kam*****7時間前
非表示・報告
日本は海外に稼ぎ頭の企業の多くが進出して産業構造が変化しているんですよね。
だから円安でもまだ良いんですよ。


円相場 1ドル=149円台まで値下がり 約32年ぶりの円安水準
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20221018/k10013862241000.html
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef8a-7iBv)
垢版 |
2022/10/18(火) 23:19:07.18ID:epRbBJft0
ドルで生活している人たちはいないからな
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bba2-H540)
垢版 |
2022/10/18(火) 23:31:42.72ID:NeV3rvYI0
>>42
壺カルトくらいしかこんなキチガイポジティブにはなれんわ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b10-hdzb)
垢版 |
2022/10/19(水) 01:25:20.53ID:axdFpR3E0
>>10
トリクルダウンが幻想だったのはみんなよく知ってるはずだもんな
利益を享受したやつらはそのまま溜め込んで下には絶対に流れない
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b8f-s23B)
垢版 |
2022/10/19(水) 01:30:42.44ID:jfnows070
普通の日本人ほど日本の崩壊望んでるだろ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM0f-rbOZ)
垢版 |
2022/10/19(水) 07:47:03.10ID:z7cgoDQvM
iPhoneすら買えなくて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況