X



ハライチ岩井、クソリプにマジギレ「お前はツイッターを理解していない、嫌なら見るな!」 [338391165]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd0f-UODB)
垢版 |
2022/10/18(火) 22:51:52.37ID:3n30yQhkd
どうして…
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd0f-UODB)
垢版 |
2022/10/18(火) 22:51:58.67ID:3n30yQhkd
ツイッタラーさん…
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd0f-UODB)
垢版 |
2022/10/18(火) 22:52:05.67ID:3n30yQhkd
クソリプおくるなよ…
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd0f-UODB)
垢版 |
2022/10/18(火) 22:52:09.89ID:3n30yQhkd
あーあ…
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef6d-bvKx)
垢版 |
2022/10/18(火) 22:53:14.08ID:bu0LkguZ0
芸能人様お得意の誹謗中傷で訴えろよw
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df0a-h7FX)
垢版 |
2022/10/18(火) 22:53:29.39ID:RdJWIgpX0
イヤなリプが来るならツイッターやめればいいのに何でやめないのかね?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abd2-Ibhk)
垢版 |
2022/10/18(火) 22:53:44.50ID:PZ6mWqkr0
こいつ本当に面白くないからな
アニメ全作品見てるっていう嘘をいつまでつき続けるんだろう
見てたらさんま御殿のあの失態はないんだよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f4e-AaJV)
垢版 |
2022/10/18(火) 22:54:20.02ID:L3msmuzt0
アニメ関係は気持ち悪いから出ないで欲しい
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMbf-RcMz)
垢版 |
2022/10/18(火) 22:55:07.99ID:WAgTggAcM
ツイッターやっといて誰にも発信してないとか頭おかしいだろ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f82-h7FX)
垢版 |
2022/10/18(火) 22:55:22.67ID:RUpyHnoy0
ツィッターに理解なんか必要ねンだよ馬鹿か
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef4e-I4pY)
垢版 |
2022/10/18(火) 22:56:17.42ID:etvD2Exj0
そんなに嫌ならブロックしろよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f09-nXi1)
垢版 |
2022/10/18(火) 22:56:17.97ID:oczMz3Gi0
SNSは返信して突っかかるのも自由だから
それが嫌ならSNS辞めるしかない
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8b-EMpt)
垢版 |
2022/10/18(火) 22:56:45.51ID:m93q30S00
去年のM-1参戦は間違いだったと思う
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcf-YQOM)
垢版 |
2022/10/18(火) 22:57:17.40ID:HWowCBusM
Twitterってみんな謎ルールもっててこえーよな
FF外からーとかもそうだし
こないだ見たのはすげー昔のツイートいいねされて怖かったからブロックしたみたいなことツイートしてるやついたわ
あと鍵アカウントからフォローされたらブロックとかも
Twitterごときに向いてるとか向いてないとかの話するやつもいるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況