X



統一教会2世「施設に隔離され反共産党のビデオ流され続け洗脳させられたネットで反共産広めるよう命令された」 [542584332]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp0f-ZI6H)
垢版 |
2022/10/19(水) 11:02:50.24ID:/pRUY7uup?2BP(1000)

高橋みゆき(統一教会2世)
⁦@takahashi_miy⁩

補足情報
1、小学生向け、中学生向けの合宿が長期休暇の度にありました。

2、小学生の合宿では数百人単位の2世が参加してました

3、小学生の時に路上伝道活動をさせられました
またSNSやネットで日本共産党のアンチ活動を広める事を義務付けられた
アンチする際は大袈裟に言ったりデマを広めてもいいと
祈りながらアボジ~って泣く人がいて怖かった

https://i.imgur.com/75jF4JE.jpg
https://www.sankei.com
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f22-YpC8)
垢版 |
2022/10/19(水) 11:04:49.68ID:iBdt7AI90
統一教会信者2世でつくる「勝共UNITE」の憲法改正集会の様子がこれ。宗教臭が半端ないです。
「救世救国」ってのも怖いし、ポスターも『ムー』っぽい。
https://pbs.twimg.com/media/FWPR5AkaAAASzmI.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FWPR5AiagAAnwFL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FWPR5BUakAALYSz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FWPR5DBaIAE24Ev.jpg

自民党の井上義行参院議員がセッションしたのは統一教会のコアな学生組織です。Facebookには文鮮明と韓鶴子
夫妻の写真が掲載され、各地の教会の学生たちの布教活動の報告が義務付けられているようです。
https://pbs.twimg.com/media/FWL0ApoaMAADTp_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FWL0ApwaQAA56DP.jpg
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8f-Qdez)
垢版 |
2022/10/19(水) 11:05:00.38ID:sZoCnA4Z0
統一なんかに言われんでも最近の共産やべえから勝手にみんな距離置くのに
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8b-qsEF)
垢版 |
2022/10/19(水) 11:05:17.91ID:zgOrdJbl0
こういう洗脳は全く効かない実例
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ba2-jbwD)
垢版 |
2022/10/19(水) 11:06:34.25ID:0ytE9Yb90
パヨク「共産叩きは壺!🤪」
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b6c-YpC8)
垢版 |
2022/10/19(水) 11:08:23.46ID:yvMMWng10
小川さんの会見を見た統一カルト二世信者たちのツイート、そろそろ教会内部から暴動起きそう

>教会の一世は二世の苦しみを全くわかっていない。
>テレビで二世問題のことやってたら、うちのことやんって笑いながら言ってた時はびっくりしたし、腹たった。
>一世は今の家庭が二世の我慢によって成り立っているっていうのをまず知るべき。

>世の中の皆さんこれはレアケースではないのです。こうやって声を上げらるのは生きているから。
>本当に悲惨な方は声もあげられない。私の友人は自死している。耐えられず生きられかった人もいるのです。
>それほど現実は深刻なのです。

>いくらカルト信者だからって、親が子供にここまでしないだろう、っていう線をずっと平気で越えてくるんです。
>だから子供の頃から常に「最悪の状態」を想定して、なるべく心が傷つかないように構えていた。
>それでもいくぞと決死の覚悟で行動する。また踏み躙られる。平気で。
>どれだけ苦しいか。
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dbf1-h5gP)
垢版 |
2022/10/19(水) 11:09:28.53ID:aHvDS9vC0
お金貸してって言ったら簡単に貸してくれそうだよね此奴ら虫なの
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-uzZ2)
垢版 |
2022/10/19(水) 11:13:02.31ID:bbJrlt/ba
スレタイは適当こいてるけどあながち間違いでもないというね😿

>宗教を迫害している共産主義世界の破滅の日が必ずくるであろうということは、宗教史が実証的にこれを裏付けているのである。

>宗教を否定して科学偏重の発達を遂げてきた共産主義思想は覆され、二つの世界は一つの理念のもとに、完全に統一されるのである。

第三章 人類歴史の終末論
https://ffwpu.family/library/divineprinciple/eschatology
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-uzZ2)
垢版 |
2022/10/19(水) 11:13:33.52ID:bbJrlt/ba
>>12
アボジ~😭
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa4-qfmZ)
垢版 |
2022/10/19(水) 11:15:22.73ID:9U7vlJjS0
街頭デモで安倍政権を応援 旧統一教会系の国際勝共連合が支援する大学生集団「UNITE」の正体
http://dot.asahi.com/wa/2016062900245.html

「安倍政権を支えよう!」「日本共産党にだまされるな」「憲法改正賛成!」「安保関連法制賛成!」
と声高に叫ぶ若者たち。

スマホ片手に熱弁を振るうスタイルこそ今どきの若者だが、その主張内容はSEALDsとは真逆。
この謎めいた大学生集団はこの日、全国26カ所で同様の街宣活動を行ったという。彼らは何者なのか。
その名は「UNITE(ユナイト)」──。

UNITEの街宣演説では国際勝共連合のスタッフやトップガンと呼ばれるエリート研修を受けた旧統一教会
の地区教会幹部らが同行していた。現場を仕切る姿を記者は何度も目撃している。
UNITEに参加している学生について調べてみると、合同結婚式などでマッチングされた旧統一教会信者の
両親から生まれた2世信者が多いこともわかった。

遊説を行っていたUNITEメンバーに「UNITEは全員統一教会の2世?」と聞いたところ、女性メンバーは
「全員じゃないけど、ほとんどがそうです」と回答している。さらにUNITEの結成メンバー2人を含む男性
5人にも確認すると、全員が同教団の2世と認めた。
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-XGik)
垢版 |
2022/10/19(水) 11:17:34.13ID:T1OqW3+4a?PLT(15001)

あーあ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfc1-dQGL)
垢版 |
2022/10/19(水) 11:18:37.07ID:2/iYuKqd0
>>1
うわああああああああああああああああああああああああああ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f38-KnFf)
垢版 |
2022/10/19(水) 11:19:10.63ID:T07RZieU0
なるほど
反共産党、反日本、韓国を崇拝しろと教え込むからケンモメンは韓国崇拝してるのか
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f2f-5jbR)
垢版 |
2022/10/19(水) 11:19:44.35ID:a1FiLxnw0
ネットに隔離され反共産のスレでマッチポンプを見せられ続け共産党を憎む様になった
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-jTN2)
垢版 |
2022/10/19(水) 11:20:41.31ID:rl6HDAhWd
創価といい宗教が行き着く先が反共なのはなんでだろうな?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f2f-5jbR)
垢版 |
2022/10/19(水) 11:22:29.86ID:a1FiLxnw0
共産党は日本の漫画やゲームからエロを奪うつもりだ
日本共産党許さない、日本共産党を退治できる唯一の政党自民党と統一教会をみんなで支持しよう
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b0d-Jfgl)
垢版 |
2022/10/19(水) 11:23:51.29ID:ZFkQjiz/0
宗教の必要ない社会システム目指すべきだから
そこに宗教みたいなのがあると開発も移行もされない
いつまでも土人のままだよ

宗教を捨ててから人類はさらにステップアップできる
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbba-UP86)
垢版 |
2022/10/19(水) 11:32:16.77ID:lpQOuOUr0
統一信者には「全知全能の神がいるならなぜ統一を支持していた安倍ちゃんが射殺されたのか」と聞けばいい
自分達か安倍ちゃんのどちらかが必ず間違っているというコンフリクトで壊れるだろう
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8f-Qdez)
垢版 |
2022/10/19(水) 11:34:23.85ID:sZoCnA4Z0
嫌儲は壺も共産も嫌いです 死んでください
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H7f-QM47)
垢版 |
2022/10/19(水) 11:37:50.33ID:17gXGfUKH
ツボウヨはこれから大変だね
もう信者も献金も無くなるから
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efcc-qfmZ)
垢版 |
2022/10/19(水) 11:37:50.53ID:dcFoYyYG0
そもそも個人資産を認めず全ての財産を教団に献上することを強要したり
自分たちのイベントで共産国が大好きなマスゲームばっかやってるくせになw

https://livedoor.blogimg.jp/sangyokakumei/imgs/0/5/054d8c85.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/sangyokakumei/imgs/a/f/af974ed1.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/sangyokakumei/imgs/0/7/076aa1da.jpg
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdbf-dvmm)
垢版 |
2022/10/19(水) 11:48:23.26ID:T9He60oSd
ここの反共ガイジの正体もバレたな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b0d-Jfgl)
垢版 |
2022/10/19(水) 11:56:43.52ID:ZFkQjiz/0
>>5
そのワードは馬鹿しか使わない言葉だと思ってるけど
いままで外れた事がない
今日もごちそうさん
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-4y7V)
垢版 |
2022/10/19(水) 12:07:37.11ID:g+e0UeCRd
二分間憎悪そのもの
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8f-DP8J)
垢版 |
2022/10/19(水) 12:42:42.82ID:u+s8QGlM0
さすが左の壺 日本共産党さんや
世間ズレするパワーが違う
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8f-DP8J)
垢版 |
2022/10/19(水) 12:47:04.40ID:u+s8QGlM0
共産党系「共産主義を叩く奴はみんな壺なんだよぉぉ!」

そしてドン引きされる共産党w
いいぞもっとヤレw
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-VpoE)
垢版 |
2022/10/19(水) 13:13:16.47ID:j8/5QdhAa
>>5
韓国の施設ってどんな感じだった?
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/19(水) 15:40:39.41
嫌儲板に共産党がなんか言った系スレをずーっと立ててる人たちって壺だよな
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abd2-dQGL)
垢版 |
2022/10/19(水) 17:33:37.23ID:gaC5WJbL0
>>46
世間もそう思い始めてる
現に俺もそうだし
共産党が、とか、共産主義が、とか、極左が、アカが、と言ってるの見ると、また統一教会か、と思うようになったからね
それにこの手のレスって大抵言動が異様で、統一教会擁護とセットになってるから、スタンス丸わかり出し
現にあなたも周囲が「またカルトかよ」って思われてる自覚、ないでしょ?
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b00-Jfgl)
垢版 |
2022/10/19(水) 20:34:06.52ID:evz0RUY10
https://i.imgur.com/0GR3gL9.jpg
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8f-DP8J)
垢版 |
2022/10/19(水) 21:16:31.82ID:u+s8QGlM0
>>46
世間一般から見ればさ
共産党も統一教会と同じ反社に見られてると気づかなきゃ

共産党のズレた認識は世間で通用せんぞ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8f-DP8J)
垢版 |
2022/10/19(水) 21:25:00.42ID:u+s8QGlM0
左の壺 日本共産党 vs 右の壺 統一教会

ファイっ、ファイト!
反社どーし潰しあえー(^O^)/
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb47-7iBv)
垢版 |
2022/10/19(水) 21:25:35.18ID:Pr4Rzxhr0
なんでネトウヨは同じスレを何度も立てるの?
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b87-h7FX)
垢版 |
2022/10/20(木) 04:51:36.24ID:DnF4zMC+0
ひでぇ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8f-DP8J)
垢版 |
2022/10/20(木) 05:15:23.04ID:3p7MJ5yj0
「左の壺=日本共産党」と言われてるぞw
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8f-DP8J)
垢版 |
2022/10/20(木) 06:06:09.99ID:3p7MJ5yj0
共産党は人に嫌われる天才だからなw
全方位で嫌われるw

そして共産党のマジキチさんは、共産党が自業自得で嫌われてる事実がわからんから陰謀論にすがるとw
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8f-DP8J)
垢版 |
2022/10/20(木) 06:11:48.27ID:3p7MJ5yj0
さすが左の壺 日本共産党w

信者の現実逃避がお得意でw
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb51-7iBv)
垢版 |
2022/10/20(木) 06:11:52.51ID:53mWwb/j0
どうりで、冷戦時代も知らないユナイトなどの学生も
共産主義は間違ってるだの勝共だのとホザくわけだ。
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb51-7iBv)
垢版 |
2022/10/20(木) 06:12:46.45ID:53mWwb/j0
>>12
よう、壺信者の朝鮮人のゴミ
共産主義っていつの時代の話だ?wwww
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fca-dQGL)
垢版 |
2022/10/20(木) 06:36:17.54ID:xPyLKTBa0
>>71
郊外の一軒家に住むようなインテリで自分の食い扶持は確保してる
だから>>66のような頭の悪いオウム返しはやらんよなw
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdbf-DP8J)
垢版 |
2022/10/20(木) 06:37:17.94ID:E7kM+qVnd
>>71
日本共産党が北朝鮮を地上の楽園と煽ってた時代があってな
その時の北朝鮮に渡った何万人の人間は地獄を見ただろうな
(あと共産党の幹部が北朝鮮を礼賛する本もあるぞ)

そもそもなぜ人殺しの共産党と言われた時期があるのか考えよう
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdbf-DP8J)
垢版 |
2022/10/20(木) 06:39:48.21ID:E7kM+qVnd
共産党系「反共は壺なんだよぉぉ!」

バイデン「共産主義は失敗したシステムであり、例外なくそうだ。社会主義も代わりとしてあまり役に立つとは思えないが、それはまた別の話だ。」

そして相変わらず自由主義陣営全体で嫌われる共産主義者()
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fdf-h7FX)
垢版 |
2022/10/20(木) 06:41:42.44ID:OnmQ7gN20
>>3
実際に日本共産党の主張は今や壺そっくりだからなw
多分こいつらの言ってる情報は30年前の戦略だろうw
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fdf-h7FX)
垢版 |
2022/10/20(木) 06:43:09.19ID:OnmQ7gN20
>>74
惨めブサヨ「日本共産党は統一教会と結託して犯罪大好きな朝鮮ゴキブリに参政権を与えようとしたり統一教会と結託してコロナワクチンや子宮頸がんワクチンに反対したり統一教会と結託して絵を規制したりしてるけど壺じゃないいいいいいいいいいいいいいいいい!」w
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fdf-h7FX)
垢版 |
2022/10/20(木) 06:43:47.50ID:OnmQ7gN20
>>71
それ統一教会の幹部が金持ってるのと一緒だねw
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb19-7iBv)
垢版 |
2022/10/20(木) 06:49:14.13ID:9j2L/Nw60
隔離スレ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb19-7iBv)
垢版 |
2022/10/20(木) 06:49:52.47ID:9j2L/Nw60
隔離スレは毎日立てろ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fca-dQGL)
垢版 |
2022/10/20(木) 06:51:19.48ID:xPyLKTBa0
>>78
訴訟沙汰もないし
党員二世の奥田民生もノンポリだったする

お前らと違うじゃん下痢舐めジジイww
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/20(木) 06:55:32.31
真のお母様age
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b18-dQGL)
垢版 |
2022/10/20(木) 07:00:21.17ID:KXH/8PBI0
>>73
それって日本共産党も本気で北朝鮮を地上の楽園と信じ込んでただけなのでは?
国の移民政策でも現地の状況を良く把握してなくひどいのあったらしいけど、知っててやったんでなきゃ不幸な出来事でしたなあで終わる話やな

それ以前に統一的には北朝鮮の金一家とはとは義兄弟じゃなかったの?
おまえらが北朝鮮がーをやる違和感w
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8f-DP8J)
垢版 |
2022/10/20(木) 12:04:58.40ID:3p7MJ5yj0
>>84
北朝鮮帰国事業まで擁護するわけな
反社の共産党って人の命をなんとも思ってないよなぁ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8f-DP8J)
垢版 |
2022/10/20(木) 12:07:27.02ID:3p7MJ5yj0
さすが左の壺 日本共産党
北朝鮮とズブズブなところも統一教会とソックリだな
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbc6-Jfgl)
垢版 |
2022/10/20(木) 12:10:39.38ID:NL7O2lEU0
>>12
や~いw お前の人生カルトの養分~ww
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8f-DP8J)
垢版 |
2022/10/20(木) 12:40:13.22ID:3p7MJ5yj0
左の壺 共産党さん

今日も壺旗新聞を読んでキメてるの?w
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef56-dQGL)
垢版 |
2022/10/20(木) 14:56:16.27ID:3tfkoIdm0
>>91
おまえさ
ケンモメンにぶっ叩かれてぶっ壊されて「左のネトウヨ」とかわけのわからないこと言ってたのに、
今度はそこから更に「左の壺 共産党さん」って……

おまえ完全に認知機能がおかしくなっているから
冗談抜きで精神科に行け
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8f-DP8J)
垢版 |
2022/10/20(木) 17:16:53.93ID:3p7MJ5yj0
左の壺(共産党) vs 右の壺(統一教会)

潰しあえー(^O^)/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況