統一教会「選挙協力してやるから、統一教会の政策に賛同しろ」、自民党議員「ハハーマザームーン誓います」→ 確認書にサインしていた [241672384]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
「世界平和統一家庭連合(旧統一教会)」の友好団体が今年の参院選や昨年の衆院選の際、
自民党の国会議員に対し、憲法改正や家庭教育支援法の制定などに賛同するよう明記した
「推薦確認書」を提示し、署名を求めていたことが分かった。
選挙で支援する見返りに教団側が掲げる政策への取り組みを求めたもので、「政策協定」ともいえる内容だ。
文書に署名した議員もいた。
https://www.asahi.com/articles/ASQBM74N3QBCUTFK00W.html 朝日新聞が入手した確認書は1枚紙で、教団友好団体の「世界平和連合」「平和大使協議会」に対し、議員が署名する書式になっている。文書に記された政策は、憲法改正、安全保障体制の強化▽家庭教育支援法、青少年健全育成基本法の制定▽LGBT問題、同性婚合法化の慎重な扱い▽「日韓トンネル」の実現を推進▽国内外の共産主義勢力、文化共産主義勢力の攻勢を阻止――などの内容が柱。
自民党の憲法改正草案が
ガチであたおかなのはこのせいなのかどうかが知りたい
大麻の厳罰化とか根拠もないこと押し付けてたのもカルトな
奴らは人の自由が大嫌い
死刑しかないな
これ統一教会切ったら政治生命終わりそうな議員出そうだな
>>5 それはウクライナのような状況になった時初めて適用されるやつだからね。
受かりたいという欲望一択になった結果
統一教会に完全に取り込まれた派閥が発生したと
まあそーかだのこーふくだのいろいろいるわけだしな
こういうのも再考して欲しいわ
国を売って自分の権力を守る
比喩でもなんでもなく紛うことなき売国じゃん
>「自民党と連帯していると主張できることが重要」
うわあ…
>>1 やっぱ統一教会が政策に絡んでるじゃねぇか
しかも憲法改正とか国の基本法にすら
自民党解体しないとダメだな
やっぱり弱味を握られ過ぎて何も出来ないって感じだよな
いつもの自民党なら気に食わない相手は即潰すのにさw
まぁ自分たちが悪いんだけど
そんで誰が署名したか言わんかい無能
疑惑なのか事実なのかハッキリしろ
ただでさえアサヒなんだからよ
嘘だぞこれ、証拠あんならだして見ろよ
大物も含めて全部な
もう麻痺してシャブ漬けレイプ状態だから、
何が来ても国民は無反応
やっぱり政策に影響を与えてたんだな
知ってたけど
証拠が出て来たのはでかい
完全に統一民主党だけど国民は情報量多くて脳がシャットダウンしてるわ
失われた30年ってこいつらが生かさず殺さずでやってたからか?
これは全員チェックアウト〜!
残念ここはジャップランド、セーフなんだなこれが
証拠もないのに
こんなこと書いて宗教を弾圧するのはあり得んぞ
こりゃ選挙が強かったわけだわ
ずっとこんな調子だったんだろうな
宗教団体が思想を共有する政治団体を応援するのはOKでその逆はNGってこと?
岸田sageは次に清和会の人間用意してるだろ
統一を仕留めるまで岸田を粘らせろ
清和会のキンタマ握られてるのに解散できるんかこれぇ?!
支持率2割台ってのは自公の岩盤が崩れてるんだけど
統一教会って従軍慰安婦とか徴用工問題にはどういう立場なの?
山上さんがいなかったら高市首相の元で中国と聖戦してただろうな
日本人男性はガチで山上さんに感謝した方がいいわ。文鮮明さんのために戦ってたぞw
>>75 中々難しいとこではある。
気持ち悪いがOKな気はするかなー。
あくまで一般的な政策やしなあ
国立戒壇を作るとかならアウトぽいが
俺もセーフになると思う
「影響力はない」とか言い訳してるしな
選挙協力して、見返りに統一教会の政策に同意しろっていう流れだから
どう考えてもアウトなんだが
日本ではセーフになるだろう
欧米では解党するレベルの大問題だがね
だから日本は衰退してるんだよ
カルトがマインドコントロールで意思に介入して票を強制して圧力を掛けるのは民衆の善悪判断に委ねる民主主義としては盲点だね
政教分離しないと
ただロシア繋がりであれだけ騒がれてたわけやしな
韓国はアメリカ勢の友好国だからアメリカ程度には言いなりになってよいわけだけど
公安がマークすべき対象が一気に増えたな。
共産党が破壊活動の恐れで監視対象になってたとか自民党議員は言ってたが、
ここに来て自民党自体が外患誘致の監視対象になるとはな。
超特大ブーメランだな。
なあこれ売国じゃん?違うの?なんでこんな売国政党擁護できんの?
国葬の件は麻生が言い出したとかは本当かもな
公開していない麻生が関わっている画像をネタに脅しているとか
それが出来るように山際を見せしめにしている
安倍についてもはやく井上締め上げて事実確認しておかないと
実在していない安倍画像で脅してくるかもしれん
ハッタリだとわかるように内部的には事実を知っておいた方がいい
まあ本当に関わっていそうだから脅されるだけか
まあはっきり言って知ってたわ
自民と統一協会の言ってることやってる事が一致してたもん
あとは証拠押さえたい
>>75 自民党は
「我々の政策に統一教会が乗ってきただけで、統一教会の主張が我々に影響したことはない」
と言ってたからな
実は政策に影響を与えていた
しかも、憲法改正なんていう国の基本法にまで
反社会勢力であるカルト宗教団体の影響力があったと考えてみろ
どう考えてもこれは擁護できないが
「セーフ!セーフ!」って大合唱になるだろうよ
こんな下らんことやってるから衰退していくんだよw
>>95 ならないよ
監視対象は政権が決めるんだもん
これ津田大介が元信者から聞いたって言ってたな
証拠出てきたのか
今回は宗教団体が自民党との繋がりおよび政策実現を勢力拡大に積極的に利用してたって話か
>>78 わーくに内戦状態だった
確かに統一協会VS日本国民だわな
>>82 韓国国内で合同結婚式で強制連行した日本人妻に
該当で謝罪させてるよ。
韓国国内では日本人を誹謗中傷しつつ、日本国内では日韓友好を議員にやらせる。
もう金のためならなんでもしてる。
これ票も自民党が勝つように操作されてる可能性あるか?
カルト宗教の一存で政策が決まってたなんて恐ろし過ぎるやろ
改憲とかやらせたらどうなる事やら
もう解散請求する以外に自民がクリーンさをアピールする手段無くなったの
本当に草w
>>110 自民改憲案は統一の教義ほぼそのまんまだよ。
加えて宗教法人の自由度も上げちゃうことを狙っていた。
憲法改正、安全保障体制の強化▽家庭教育支援法、青少年健全育成基本法の制定▽LGBT問題、同性婚合法化の慎重な扱い
虎ノ門、DHC、日本会議とほぼ同じじゃん
日韓トンネルはあんまり積極的なニュース
聞かなかったけど
ネトウヨのほとんどは統一教会信者だろうけど
神道や右翼界隈にも過半数紛れているだろ
>>111 クリーンさをアピールなんてしなくても選挙で勝てるから解散請求なんてしないよ
「我々は議員の署名入り確認書を保持しています。もし解散請求したら・・・その先は言う必要ないですよね」
岸田って、マジで自民党を完全にクリーンにする最強の宰相になるかもしれんな。
まあ、根性ないから尻切れ蜻蛉で終わるんだろうが。
尻切れ蜻蛉になったら、自民党はもう統一火病党に名称変更してくれ。
その方がわかりやすい。
>>120 野党も労組と政策協定結んでるよとか一般論化しようとしている
山神様がいなければ今頃私らもシクになってマザームーンをタイスキになるところでした
山際を追求してる間はそこまで手が伸びないから痛くもかゆくもないだろう
やっぱり出てきたか
もっと壺カルト追い詰めれば自民党火だるまに出来るぞ
ネトウヨが必死に仲本叩きしてるの このニュースをかき消すため?
マジで選挙さえ勝てればどうでもいいんだな
私服肥やすために手段は問わないと
適当なアンケートで統一教会との関わりがあるかの調査だか点検して乗り切ろうとしてたのに
まさか統一教会がそこバラしてくるなんてな
政策や憲法改正に影響ないとか言ってなかったっけ
大嘘ばかりだな
>>123 クリーンにした結果誰もいなくなりそう自民党にはドン引きだよ
自民党員に対してはイスラム国に対するようにマキャベリズムで対応しないといけないんじゃ無いかこいつら
畜生共
>>134 仲本さん晩年ネトウヨになってたのに叩かれてんの?
>>129 山際は記憶飛ばす面白い議員扱いだけど
あぁ見えて具体的に権力がある大臣なわけで
アレをそのままにするってことは統一教会の
政策が日本で実行されていくって事
ネトウヨ「安倍さんは統一教会を取り締まろうとしてた 誤解を招く報道はやめろ」
統一「賛同するって確認書あるニダ」
ネトウヨ「朝鮮カルトはデマをながすな」
でも出てくるようになったのは岸田、茂木体制だからだしなあ
山際は完全に時間稼ぎだな
何週間も必死でデコイ殴り続けてる状態
>>116 山上がチャンス三浦のツイートを見て統一に勘付いたのは知ってると思うけど
あのツイートが日本会議の憲法改正の集まりだったはず
自民党と同様にズブズブというか一心同体だろうな
共和党の資金源叩きたくて🏺とアムウェイへの攻撃命令出てるけど共和党が勝つの見えてるから二の足踏んでるんだろ
信者が自分の意思でボランティアに来たとか勉強会行ったら向こうが勝手に垂れ幕やら推薦認定書やら用意してたとか言ってたやついたよな
どういうことか説明しろよ
日本が韓国壺カルトに乗っ取られてる何よりの証拠だろ、これ
こんなのをマンセーして保守だのウヨだのと、よくもまあ自称できるものだな
売国奴以外の何者でもないわ
自民党いよいよ解体の時じゃね
これを処分できなきゃ組織ぐるみって思われるよな
そもそも自民との関係性が深すぎて
一議員がズブズブとかそういう問題なのか?
親米保守陣営の繋がりとかもっと大きな関係性をメディアでは報じるべきでは
教義が国の方針を決めるとか
これもうカルト国家じゃん…
オウムも弁護士一家殺人にオウムバッジ落としたりバレバレだったのに警察が夜逃げって放置したんだよな
上級に協力すれば集金集票部隊として政治利用する腹だった
日本は神の国の神ってマザームーンのことだったんだなw
>>148 安倍射殺
安倍晋三の後ろ盾だったJR東海の葛西敬之死去
検察庁検事長 黒川広務辞任
もみ消し屋警察庁長官 中村格辞任
一気に黒い人達が退場したからな
>>85 https://pbs.twimg.com/media/CMzYMURVEAAKml9.jpg https://pbs.twimg.com/media/CKwaR3xUcAAPeQC.jpg https://pbs.twimg.com/media/CKG8tV-VAAAdJoS.jpg https://pbs.twimg.com/media/FclJKQKacAEE3i7.jpg 安倍政権のシナリオは、第三次アーミテージ・レポートだった!
https://ameblo.jp/tsuyutch-japan-revival/entry-11944701586.html この米国政府の戦略文書は、かつてCIAを統括する米国大統領直属の国家安全保障会議NSCの議長で、同時に東アジア担当者であり(クリントン政権)、後に安全保障担当の国防次官補であった。ジョセフ・ナイが、米国上院下院の200名以上の国会議員を集め作成した、対日本への戦略会議の報告書である。
ナイは現在、米国の政治家養成スクール、高級官僚養成スクールであるハーバード大学ケネディ行政大学院の院長であり、そこから輩出された無数の政治家・行政マンの司令塔となっている人物である。
この人物が「事実上」、米国の政策を起草している。
その内容は以下の通り。
1、東シナ海、日本海近辺には未開発の石油・天然ガスが眠っており、その総量は世界最大の産油国サウジアラビアを凌駕する分量である。
米国は何としてもその東シナ海のエネルギー資源を入手しなければならない。
2、そのチャンスは台湾と中国が軍事衝突を起こした時である。
当初、米軍は台湾側に立ち中国と戦闘を開始する。
日米安保条約に基づき、日本の自衛隊もその戦闘に参加させる。
中国軍は、米・日軍の補給基地である日本の米軍基地、自衛隊基地を「本土攻撃」するであろう。
本土を攻撃された日本人は逆上し、本格的な日中戦争が開始される。
3、米軍は戦争が進行するに従い、徐々に戦争から手を引き、日本の自衛隊と中国軍との戦争が中心となるように誘導する。
4、日中戦争が激化したところで米国が和平交渉に介入し、東シナ海、日本海でのPKO(平和維持活動)を米軍が中心となって行う。
5、東シナ海と日本海での軍事的・政治的主導権を米国が入手する事で、この地域での資源開発に圧倒的に米国エネルギー産業が開発の優位権を入手する事が出来る。
6、この戦略の前提として、日本の自衛隊が自由に海外で「軍事活動」が出来るような状況を形成しておく事が必要である。
>文書に記された政策は、憲法改正、安全保障体制の強化▽家庭教育支援法、青少年健全育成基本法の制定▽LGBT問題、同性婚合法化の慎重な扱い▽「日韓トンネル」の実現を推進▽国内外の共産主義勢力、文化共産主義勢力の攻勢を阻止――などの内容が柱。
そりゃ選挙中に立憲共産党ともいいますわ
立憲側が何も言わないことをいいことに誹謗中傷しまくってたからなあいつら
選挙権ある人の半数以上がもう統一教会問題に飽きててニュースすらみない愚民だと考えると頭痛くなる
>>107 野党に競り勝った選挙区とかは、動員してただろうね
自民党って統一教会いないと当選しない人ばかりだったんだな
これからどうすんだろこの人たち
また頼むのかな選挙
次の選挙では自民の対立候補は壺だというデマが横行したりして
自民は愛国とは真逆にいる連中だろ
こんなのを擁護してるのが愛国だの保守だの自称してるとか反吐が出るわな
立憲が資料で持ち込んだ壺を拒否した理事があやしいな
日本の政界は朝鮮人に乗っ取られてると以前に桜井誠が言ってたような記憶があるが
案外、本当かもしれんな。ここまでチョン統一のウィルスが侵食してるんだし。
>>63 成長する分を全部吸い取られてた
壺自民にな
返してもらわないとな
>>186 しかも統一側がバッチリ認めているので逃げ道がないw
いつも野党を売国売国って言ってるウヨ界隈は全力で自民を叩けよ
シャレになってないだろさすがに
>>126 NHKに限らずマスコミにはかなり食い込んでそうだ
報道特集だったかでも、文鮮明が実質首相を決めてる、という元信者の証言もあるしな。
そしてチョン統一を「国民の宗教」とするロードマップもバラされてたし。
日本が事実上、既に壺に乗っ取られてるんだよ
今後もお世話にならないと当選しないだろうし
なあなあで終わらせて国民が忘れるの待つしかないよなぁ自民党は
まあ国民はバカだから来年には飽きて忘れそうだな
>>184 まぁ右翼は思想というよりは敵意を焚き付け
られて暴れ狂う人達だから
こういう話しされてもあまり
わからないから期待しない方が良い
>>191 自民側もこんなもんで聞かないくらい色んな物を数十年分握られてるんだから統一問題に本気になれるはずがないよな
山際ひとり切ることもできないし
>>194 一水会クラスだと大激怒じゃね
ネトウヨ辺りは知らんが
世耕どうすんだよこれ
国会で賛同する議員は一人もいないとか大見得切ってたよな
>>106 立憲のマニフェストに「子ども庁に戻す」って書いとけよな
な、韓国って危険な敵対国家だろ
韓国擁護してた嫌儲ってツボウヨだったのかい
統一と北朝鮮の関係の証拠出てくれば外患罪イケそうだな
死刑だっけ
北に亡命しそう
これ早速政策協定を結ぶのは普通って擁護してるやついるぜ
労組と野党も結んでるとかなんとか
それ自体は普通でも、問題のある団体と結ぶから問題なんだっての
これが本当なら自民党の政策に営業与えまくりじゃん
こんなの許したら国がカルトに乗っ取られるぞ
これ普通に政教分離の原則から逸脱してんじゃん
どうすんの
>>184 カルトが擬態していただけで右翼でも保守でも何でもなかった
安倍が死ぬまで多くの人が騙されてたってことだ
スナイパー小屋ばりの
イカした自民擁護理論が早く見たい はよはよ
>>215 韓国本国では邪宗扱いだってよ
互いの国のネトウヨを扇動して殴り合わせてた元凶だぞ
>>28 外患予備罪や外患陰謀罪もあるからな
自民党はこれに当たるだろ
署名した議員がいたかどうかと壺に便宜を図る内容があったかどうかが争点になるな
これだけだと逃げられる
また記憶障害の議員が増えるのか もう野党は記憶を破壊するのやめて
【悲報】ネパール山際脳内再生大臣、また記憶が消える🤯「スピーチした時の写真はあるが記憶がない」 [616461552]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1666147724/ >>202 黒川あつひこも言ってたんだ。しかも政見放送でかw
>>106 これ二世の離脱阻止と二世による内部告発阻止と二重の意味があるよね
>>192 有田も紀藤さんもエイトも乗っ取られに関しては壺の誇大広告って認識だったからな
状況証拠しか無かったからどこかで「まさかそこまでじゃないだろ」と陰謀論にセーブかけてたんだろうな
>>217 飛翔体の資金の流れが明らかになったら流石にイケるんじゃね
教えてくれマザームーン
この胸のときめきを
俺を何処へと連れて行くのか
日本人に犠牲者が出ていることを踏まえると死刑相当です
>>61 外国カルト宗教が日本の憲法改正に必死な時点でお察し
そら連中が統一教会を守るはずだわ
そんなのに署名しちゃってる事をバラされたら大変な事になるし
いやマジで署名した自民議員は売国奴として裁けよ。そして政界永久追放だろ、これ
>>227 署名した議員のなかに政府入りか総務会メンバーになった者がいれば勝負ありか
>>231 お祖父ちゃんの代からCIAのインパクト強くて他の話が入ってこない
>>215 お前みたいなのが乗せられてるんだよ
https://i.imgur.com/2gNMg7N.png 馬鹿操るのって簡単で楽しいだろうな
はっきり言って自民党のムーブは全てにおいておかしくて
ハリガネムシに操られたカマキリのような謎ムーブだったもんな
>>218 そもそも論として野党の有力支持団体である労組とかって宗教法人並みの特権を国から付与されてたっけか?
そのへんもおかしいだろ
こんなんで偽者日本人かつ偽者保守のネトウヨ壺信者は、自民を批判するとパヨクとかホザいてるんだぜ
究極のパヨクは、自民とその支持者のテメーらのことだっつーの
まぁどうせこれもネトウヨ(信者)が「当たり前の事を合意して何が悪い」って連呼して有耶無耶になっちゃうんだろうけど
常識的に考えたら、国外勢力と結託して国家の根幹たる憲法を骨抜きにし書き換えを目論見それを約束する書類に署名する、って
これ言い訳不能なレベルで国賊だろ
憲法改正のために行動するとしても、それはあくまで国民の意思で国民のための改正でなければならない訳で
国外から来た怪しげな集団の意思で国外勢力の力を使って民意を操作して行う改正とか、端的に言って国家の乗っ取りでしか無い
>>255 労組と野党もやってるじゃん!で擁護できると思ってるの結構やばいよな
統一協会の推薦確約書ww
いわばまさに「自民党≒統一協会政治部」の証拠
キモカルトのキチガイ教義に見合った反日政策で日本を滅ぼそうとした壺売り政党自民党アベフ
統一協会だけでなく自民党も含めて解散命令を下さなきゃならんw
>>224 韓国は人口の30%以上が本物キリスト教徒
統一みたいな異端の邪教が霊感商法や高額献金で問題起こしたら即刻潰されるってさ
これ政教分離的にはどうなんだ?友好団体だからセーフ理論?
ネトウヨ「野党は統一よりチャリカスを叩け 国民は困ってるんだぞ」
でもいくら法的にセーフだとしてももうズブズブなのは隠せないよね
Yahooトップにも載ったね。
あそこの担当も統一との関わりで相当怪しいからどうせすぐほかの話題に差し替えるだろうけど。
>>187 ザイニチガーとか言ってて微妙にズレてたな
真の敵は自民つながりの朝鮮人たちだったw
どうせ政策協定だからで逃げるんだろうな
壺のいやらしいところはここで問題になるような内容にしてないところ
政教分離原則に反する
>>259 こういう政策合意自体は別に何も問題無いらしい
問題なのは政策が近い&選挙協力欲しさに安易に署名するやつがいること
なんせタダ同然で働いてくれるんだからな
んで、断ってるやつも居る、と、深い関係を求められたから断った、とか言ってる
これは相手のことを知ってるんじゃね?って話
俺はこれは教会の逆襲の第一弾じゃないか、と思ってる
>>257 パヨク連呼リアンのネトウヨは幸福の科学信者、統一協会の壺売りと相場が決まっている
カルトに洗脳された壺売りネトウヨがネットで自己洗脳を深める「二分間憎悪法」の為のキーワードが「パヨク」だよ
ネトウヨはまじもんのカルト信者な
>>4 自由と民主主義が大嫌いな統一教会党
が正解だソ
>>248 早速ツボウヨが発狂してて草
俺に営業かけてもツボは買わねえぞ
>文書に記された政策は、憲法改正、安全保障体制の強化
>▽家庭教育支援法、青少年健全育成基本法の制定▽LGBT問題、同性婚合法化の慎重な扱い
>▽「日韓トンネル」の実現を推進▽国内外の共産主義勢力、文化共産主義勢力の攻勢を阻止――などの内容が柱。
そういえば’統一教会の教義が明らかになって、百合創作界隈の消去法自民だった連中が一気に青ざめてたな
これ記者会見でリスト発表するんじゃね
昨日の岸田の答弁ならもう統一教会は解散確定だから
>>106 これなんかカルトしか得しない、完全にカルトへの利益誘導だからな
もっと問題視しないとおかしい
国会議員だけじゃないぞ。
地方議員も統一教会に汚染されているわけだ。
汚物は消毒しろ。
国を売るのが一番儲かる
これが保守思想の真実
いかにも岸信介の系譜らしい
まあまだあるだろ
異常な関係性だからな
ちょっと便宜計ってやろうってレベルじゃなく、もはや自民と統一が一個の団体と化してるもん
>>259 選挙活動員として反社が入ってくるわけだけど、それってどうなの?
やっぱり安倍晋三って殺されて当然だし殺されて良かったのでは?🤔
山上がいなかったら、、、、
信者の組織票
老人の不動票
無関心な若者
このまま惰性で自民にやらせて
ずっと統一に血税吸い尽くされてたわけか
いい政治とかいい国にって若者は興味なさそうだけど
国を壊されるとか無駄に血税吸い取られてるには本気になってくれる若者いそうだし
はやく選挙してくれないかな
>>215 マジレスしたら、それが世論の主流になって当たり前なんだが
主流とくにネトウヨ層ほど「統一教会は親日家団体!それより左翼が」だからどうにもならない。
>>295 そんなの殺された瞬間から分かってだことじゃん
>>297 若者「左翼がキモいから自民!統一教会?どうにもいい」
>>260 外国のカルト宗教が他国の憲法改正に必死な時点でろくなもんじゃないわな
もう終わりだよこの国っていうか国ですらない主権のないただの植民地だろ
>>281 世耕も壺とズブズブの奴だなんだろ?壺カルトは息を吐くようにウソをつく。
本人は必死に否定してたが早大時代に原理研に関わってたのは事実のようだし。
これで議員が外患誘致で死刑にならずに山上が死刑になったらいよいよ東朝鮮だな…
>>289 この一件だけでも政教分離原則に明確に違反してるよな
やっぱり壺自民党が裏切って、解散命令とか出しそうになったら色々と弱味を暴露する感じの流れなのかな??
めっちゃ楽しみなんだけどワロタ笑
クソウヨの大好きな自民党が朝鮮人宗教に乗っ取られてた訳だが
>>215 別に相手が韓国じゃなくても売国してる
例えばアメリカとかな
少しでも本気で保守思想とか自民党への信頼を持ってるネトウヨが居るなら考えてみろよ
仮にこれが立憲とかの話で、中国とかから来た日本で違法行為も厭わない集団と憲法や重要政策に関して同意文書を交わして見返りに利益を得てた、みたいにさ
それが実際には立憲じゃなく自民党だったら許せるんかと
日本ガチで朝鮮人に乗っ取られていた
戦後最悪のスキャンダルだろこれ
自民がやってる犯罪は犯罪にならねーんだからすげーな
自民党は反社
統一教会より自民党を解党しなくてはならない
今日の朝日の朝刊見てきたけど、推薦確認書みたいなのの端の写真が出てたよ
>>280 利用されてたことに気づいたら反省しろよ
まあお前みたいなのはまた簡単に他の誰かや何かに利用されるんだろうけどな
統一教会に賛同している自民党員は一人も居ない!
と嘘垂れてた茂木や世耕どうすんの?
自民は国地方問わず解党な
下請け維新もセットでよろしく
ネトウヨ「安倍さんは統一を取り締まろうとしてたのに朝日新聞は偏向報道をやめろ」
>>320 その後茂木とか全然表に出てきてないんだけど
>>244 赤報隊事件のように、壺カルトが実力行使に出てくるかもしれん。
または壺が自民議員への報復として、ヤバイネタをリークして自民の誰かが自殺。
壺売りカルト自民
壺売りカルト自民
維新=笹川=勝共連合=統一協会
維新=笹川=勝共連合=統一協会
山際自殺で幕引きとかまさかないよな?
目元がなんかやばい感じがあるし
癒着に関する情報では今までで一番やばいね
決定的だ
一で統一教会は死刑、二で自民党議員逮捕
刑法77条
国の統治機構を破壊し、又はその領土において国権を排除して権力を行使し、その他憲法の定める統治の基本秩序を壊乱することを目的として暴動をした者は、内乱の罪とし、次の区別に従って処断する。
一 首謀者は、死刑又は無期禁錮に処する。
二 謀議に参与し、又は群衆を指揮した者は無期又は3年以上の禁錮
「旧統一教会に賛同する議員いない」 世耕氏が発言、野党は「えー」
asahi.com/articles/ASQB64W35QB6UTFK016.html
↑
虚偽答弁だろ
辞職だな
>>312 結局解決策は韓国との完全断絶しかないんだよな。
そして韓国と何らかの関わりを持つイコール外患誘致で死刑。
安倍が生きてりゃ既に2、3人は謎の自殺者が出てる所
ネトウヨ「日本は朝鮮人に乗っ取られてる」
朝鮮人カルトの手先はネトウヨが支持する自民党でした
ネトウヨは責任取れよ売国奴
>>335 安倍が生きてたらそもそも表沙汰になってない
山上が山神と言われるわけだわ
これもう「今後は関係を絶つ」では済まないだろ
完全に統一教会が自民党政治に関与していた
憲法は24条だろうな
男尊女卑と家督制度の復活からのセックスコントロールしか壺は興味無いし
>>307 梅沢富美男の疑問の答えだな
自分達のボスが殺された原因をなぜ罰しないのか?
罰すれば自分達が外患誘致で死刑に
>>337 ネトウヨ「左翼うざい」
日本人の大多数「そうだそうだ左翼うざい」
だからどうにもならない
>>342 >自民党の世耕弘成参院幹事長は6日の参院本会議の代表質問で
党の代表としての発言
だから、党まるごとアウト~!!
ここまで来て野党ガー、左ガー言ってる奴らは何がしたいんだ
>>337 うんそんで嫌韓叩いてネトウヨ連呼して慰安婦に土下座してたブサヨちゃんは今すぐ首吊って死ぬの?w
まともな知能の日本人有権者が韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリに参政権を与えようとしている立憲共産に投票しない理由が分かったでしょw
>>350 ネトウヨっていうか世論もわかってるんだわな。
自民をつぶしたら自分たちの選択が間違いだと突きつけられる。だから統一教会も擁護する。
その擁護って選択こそ致命的な間違いだがな
みっともない憲法ですよ、はっきり言って。それは、日本人が作ったんじゃないですからね
とか言ってて出てきたのが壺憲法ってのがすごい
>>355 じゃあ与野党一致で反日韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリに責任取らせようねw
>>357 マジでこれが日本人の大多数の世論だしね。
立憲小西ひろゆきにボディーガードつけとけよ
昨日の岸田の答弁を引き出したんだから、壺が赤報隊しかねない
完全にアウトじゃねえかカルト自民が
とっとと解党しろよお前ら
票欲しさに日本人を喰い物にしている反日団体の言いなりとか正に売国奴
公人たる政治家としての活動なんだから公表して広く名前を周知すべきだよ
ネトウヨははよ自殺しろ
ネトウヨははよ自殺しろ
ネトウヨははよ自殺しろ
ネトウヨははよ自殺しろ
ネトウヨははよ自殺しろ
自分の人生を捨ててまで統一教会を破壊しにいった山上は英雄ではもう足りないな
キリストかこいつ
なんで安倍ちゃんを国賊と呼んだ議員が処分されてカルトの走狗は野放しになってんの?
国民が飽きるまで野党が無能だから
大臣一人辞めさせられない🤪
で乗り切るつもりなんだろうか
>>358 分かってないのは山上を筆頭にお前ら知恵遅れブサヨだけだよw
山上は有名な韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリを殺さなかったから韓国はこの問題一切スルーして逃げ切ろうとしてるぞw
ここにきて朝日が特大スクープとってきたか
でもこれがスクープ扱いじゃなくて大したことないってことになってしまうんだろうか
さすがにこれは外患誘致適応しないとガチでやばいんじゃないの
反日カルトが政権与党と統一して憲法にまで影響持つの許したらなんでもありでしょ
>>360 まー自民が「韓国とは未来永劫断絶し、在日韓国人は即日追放、帰化者は帰化無効」言えば日本人は喝采する。少なくともサッカーの日本代表ファンは全員賛成だろう。
さてできるかな
ネトウヨが日本は朝鮮に全部乗っ取られてるって必死で言ってたけど
笑ってゴメンな
>>215 この理屈が通用するのは裏で韓国政府が操ってた作戦だとか証拠出た場合だけよ
CIAみたいな
>>374 やっぱ関東大震災のときにも元から手癖の悪い韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリを殺しといたのは正しかったよなw
>>370 むしろ山上は韓国と和解しようとした安倍を許さなかっただけのガチネトウヨだぞ。
>>336 https://i.imgur.com/PlHejTT.jpg https://i.imgur.com/N8TV2hP.jpg https://i.imgur.com/vK41Aai.jpg https://i.imgur.com/VNBhrDM.jpg 万物復帰~物売り編①
https://ameblo.jp/nomimata/entry-11526428904.html これについて統一原理という教義では、ことこまかな理屈をごねるが、簡単にいえば「神様は貢物をしないと人間を許さない」という話だったと思う。
私達が経験して居る事は聖書的である
https://ameblo.jp/horehore-oo7/entry-12759806047.html 次に「神」が「選ばれし民」に課した、戒めを見てみよう。
あなたは、私の他に神々を持ってはならない。
あなたは自分の為に、天の上に、地の上に、地の下の水の中に、偶像や何かの似姿を造ってはならない。
あなたの神、主である私は、嫉妬深い神であり、私を憎む者の子らに、その先祖の悪事の為に、三代、四代に至るまで懲罰を加えるからである。
あなたの神、主の名を無闇に唱えてはならない。
主は、その名を無闇に唱える者を罰せられないで置かないからである。
だから、何世代にも渡って罰を与え続ける嫉妬深い 『神』は、似顔絵を作る事を望まない。
恐らく、それは人々が「神」の振りをした人間である事を見破るからでしょう。
そして、存在する全てのものを創造した「神」は、次の様なものを欲しがって居た事に気付く。
「金、銀、青銅、紫、緋の糸、亜麻布、ヤギの毛」
赤く染めた雄羊の皮と、タハシの皮、アカシアの木、灯火用の油、油注ぎと香りの為の香料、エフォドと胸当てに付けるオニキス石と、その他の宝石等である。
出エジプト記25:3-7
ここでも、太陽を含む宇宙の創造主が、ランプの油やヤギの毛等を必要としないと思うでしょう。
言い換えれば、聖書のこの部分は、隠された人々が神の振りをし、反体制者に対して何世代にも渡る渡る殺人キャンペーンで支配を強化するシステムを使ったヘブライ人の奴隷化について記述しているのです。
数千年に渡る歴史を早送りしてみると「本の民」は余りにも長い間奴隷として扱われて来た為、最早、自分達が奴隷であると云う自覚さえ無い事が判る。
一神教を支配する一族と交渉し、打倒する為に何年も戦った末に、私は自分達が、ヒクソス王国のファラオの子孫を相手にしていると結論付けたのである。
フリーメイソンの神殿 // 偽ユダヤと偶像崇拝 (R$E)
https://youtu.be/YLCGgJUOROo もし わたしのみかたになれば せかいのはぶんをやろう
>>376 んで反日立憲共産さんも賛成してくれんだよね?w
統一教会と結託して犯罪大好きな韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリに参政権を与えようとしていた立憲共産の志位和夫さんや辻元清美さんは統一教会2世に迷惑かけたから自殺した方がいいよなw
>>370 ワッチョイ 0fdf-h7FX
例のブサヨ鳴き維新信者だな
自民下請け壺維新の犬、恥がないね
ID:OnmQ7gN20のレスがほぼ理解できないんだけど、なんでネトウヨって日本語の様で全然違う言葉を話すん?
>>380 職場の会話だいたいこんな感じだよね。
でも統一教会に関してはだいたい融和的なのが笑える
>>386 うん嫌韓が正しかったって一点を認めたくない惨めなブサヨにだけ理解できないらしいよw
なんでブサヨって韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリに参政権を与えたがるの?w
>>361 んな訳ねえだろアホ
日本の右傾化や安倍人気は安倍が統一や日本会議に作らせた偽の世論
だからそれに騙されて国葬強行した岸田の支持があんなに落ちた
創価学会の政党が公明党であるように
統一協会の政党が自民党である
それがイヤなら自民党に投票するな
暗殺された石井紘基議員も実は統一教会のラインを暴露しようとしてたんじゃ
山上が英雄扱いされる未来が本気であり得るとか
終わりだよこの国
>>385 例のブサヨ鳴きガーとか言ってるお前って絶対韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリを批判しないよな…w
ネトウヨ連呼して嫌韓を叩いてきたから引っ込みつかないわけだw
>>386 さくっとNGした方がいい
スレ潰したい壺だから
>>378 そのネトウヨは、今必死で統一教会を擁護してるんだよなあ
>>390 マジレスしたら韓国首相を参列させたことへの嫌悪。
拘束して靖国参拝させたら支持は高まるよ
>>386 AIが自動生成したスクリプト何じゃない?
>>396 知恵遅れ惨めブサヨ「立憲共産が統一教会と結託して犯罪大好きな韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリに参政権を与えようとしている事実を書くとスレが潰れる!やめて!」w
そらまともな知能の日本人有権者は誰も投票せんわw
>>395 反社カルトと連んでる壺維新の犬
おまえは安倍のうんこ状態の国賊と自覚しとけ
>>397 韓国は地球から消えるべきとかほざいてた連中も「統一教会さんは別」だからね
>>380 ネトウヨのトレンドは「朝鮮人虐殺なんてなかった」なんだが、それでいいのか?
2022年のネトウヨ「韓国人に乗っ取られたい!!
>>404 それ野党のせいにするのおかしくないか?
>>405 お前らブサヨが韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリの悪行を無かったことにしているの間違いだよねw
韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリはいつだって反日行為ばかり犯罪行為ばかりしてるって事実をヘイトヘイト喚いてたの君らだよ?w
政教分離原則に真っ向から立ち向かう!統一自民党です!
完全に朝鮮人の言いなり
サムスンがあらゆる企業から技術盗みまくっても何の対策もしない
これも意図的に見逃したんだろね
>>386 そりゃID:OnmQ7gN20は日本人のフリしたチョンだ壺カルトだから
いまだにブサヨとかで話を壺カルトから逸らそうとしてるし。
これが日本人を装ったネトウヨの正体よ
しかし宗教法人法の建て付けは実によくできてるよな
解散命令請求すれば裁判で争うことになるから
統一教会は思う存分好きなだけ自民党との関係を明らかにして
自分たちが国の政策に関与する公共に資する団体だとアピールできるわけだ
赤の他人とすべての考えが一致するはずがない
まして、お金を貰っている人間と、そうでない人間の意見が一致するはずがない
〇〇党の〇〇議員は完全無欠で全知全能
だからあの人に任せておけば、必ず輝かしい未来が待っている
それは理想形だが、そんな傑出した人物がいるはずがない
ネットを使った直接民主制を導入して有権者全員で決めればいい
国勢調査で出来ていたネット投票が、直接民主制や国政選挙になると
急に実施不可能になるとは到底思えない
国民全員で決めたことなら、どんな結果になったとしても納得できるはず
2ヶ月に1回位の頻度で、10個の憲法・法律(法案)・政策の賛否を直接民主制で問うだけで、
民意が大きく反映され、この日本は大きく変わることが出来るはず
>>398 高まらねえよバカウヨ
大体安倍を国葬したせいでバカウヨが錦の御旗にしてた靖国参拝は無意味化して出来なくなっただろうがw
>>413 そのネトウヨ、俺がブサヨ鳴き珍カスと呼んでる
いつも沸いてる維新信者だよ
ネトウヨ「これ流石にやばくね…?😰」
ネトサポ「マスゴミの捏造だ!😡」
ネトウヨ「マスゴミの捏造だ!😡」
家庭教育支援法だと親学まで結びつくな
あとは香川のゲーム規制やこども家庭庁か
結局党として政策協定は結んではなくてあとは個々人で誰がサインしたバレる感じか?
確認書にサインもしてるんじゃ
もう組織ぐるみだと言われても仕方がないよね
>>419 親学の高橋史朗は統一と連んでたからな
親学・高橋史朗らトンデモ極右が「子ども庁」から「子ども家庭庁」への名称変更をゴリ押し
lite-ra.com/2021/12/post-6101_2.html
安倍が死ぬ前 2021.12.19 11:00 の記事
小室合格からの秋篠宮家内親王の女系宮家フィーバーをスピンにしそあち
>>386 https://i.imgur.com/2gNMg7N.png 統一は普通に韓国ヘイトをやってるからな
そうすれば自分達を「愛国者」だと思わせられる
ネトウヨも馬鹿だから簡単に乗せられる
親学・高橋史朗 統一絡みだった
>その高橋氏が15日に配信された「親学推進協会」のメールマガジンで、
>12月8日に自民党本部で開催された青少年健全育成推進調査会において講演をおこなったことを報告。
>そのなかで、講演の最後に高橋氏が「こども庁」を「こども家庭庁」に改めるべきだと強く主張して、
>出席していた山谷えり子・元拉致問題担当相も同様の点を強調した、というのだ。
まぁろくな親から出てこずろくなお育ちもしてないゴミだからカルトなんて擁護すんだよねw
ジェンダーや選択式夫婦別姓に強く反対してたやつ結構いたな
>>407 追い詰められても対立相手を叩いて責任転嫁することで
相対的に優位に見せる流れがここ数年やってきた洗脳手法だから
相手にしちゃ駄目
韓国壺カルトと自民との癒着、そして壺カルトによる日本の支配。
これが戦後日本のシステムだったという現実。
岸信介の罪は大きいわ。その罪の結果が孫の殺害に繋がると。不思議なものだ。
必死に隠蔽しようとしてた実態が山神様によって、その封印が解かれた。
秘書が100人単位で送り込まれてるんだろ
そらそうなるよ
サインして議員になったやつをとりあえず死刑にしろよ
「家族は、互いに助け合わなければならない」という考え方を
あの統一教会が推進して自民党の改憲案に盛り込まれてるってすごいことだなー(棒)
国民向いて政治しねえなとは思ってたがそういうことかよ、、
>>428 東京在住維新常勤は別
そいつは、最近、橋下関係のスレに沸いて
統一は解散できないと嘘垂れてる
【速報】統一教会 解散命令請求「民法の不法行為も入りうる」岸田首相、1日で撤回 [115996789]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1666139674/ ブサヨ鳴き珍カスは、議員というより
脳に障害があるタイプの野良維新信者だろう
>>358 夫の職場では聖帝のこと「そりゃ殺されるよ」って言ってる人が多いらしい
妹のとこも喫煙所での会話がそんな感じらしい
妹本人はなぜか昭恵夫人かわいそうって言ってる
昭恵は同情の対象みたい
今NHKで協会での選挙の結果報告の動画とか出てるよ
>>255 労組は知らんが、アイヌとか解同とか左派的な組織で国からの支援を得ているところはいくらでもあるね
統一ももちろん潰すべきだが、これを機にそれらにもメスを入れて与党であれ野党であれ利権で繋がってるようなところは潰していくべきだろうね
>>448 可哀想に韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリに参政権を与えようとしていた事実を直視出来ないからブサヨ鳴きガーしかレスが出来なくなってしまったねw
君らと違ってまともな知能の日本人有権者達は脳に障害が「無い」から立憲共産に投票しないんだよ?w
>>450 ブサヨの職場と違って現役世代とその下はみんな統一教会と結託して犯罪大好きな朝鮮ゴキブリに参政権を与えようとしている立憲共産に投票してないけどw
馬鹿なブサヨが発狂しないように本音を我慢して嘘ついてる可能性はあるねw
山際大臣(自民党)
・2011年にナイジェリアで三、四時間にもなる真のお父様のメッセージをお聞きしたとき、
言葉を超えた真実を感じた
↑
文鮮明と面識があるズブズブの壺売り議員
・2016年ネパールでの統一協会の会合に参加した山際大壺郎は会合のスピーチで文鮮明とのズブズブの関係をアピールw
そして集合写真でマザームーンとニッコリw
更に岸信介の時代から安倍家と深い関係の踊る宗教の孫・北村経夫議員(自民党・元産経新聞政治部部長)まで写真に写ってるし
田布施システム踊る宗教のオマケに大爆笑
選挙制度を変えた方がいい
まずはネット投票。次は小選挙区を止めるか、全ての小選挙区に投票可能にする
これだけで 宗教団体の選挙協力なんて無力化できるだろ
>>461 というより韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリに参政権を与えようとしているか否かを表明させたらいいんだよw
ここだって維新なんぞより支持されてない立憲共産信者が発狂してるものw
>>456 「立憲共産」鳴きの壺しぐさ
https://i.imgur.com/nyuRJ2T.jpg さすがブサヨ鳴き珍カス
壺維新の犬の鳴き声
内閣情報調査室
木を隠すなら森の中
カルトを隠すなら自民党の中
スパイを隠すなら内閣府
>>46 山上がいなければ統一教会の意向がふんだんに盛り込まれた憲法改正があったんだろうなぁ
この後におよんでウヨサヨいってるゴミはまちがいなく壺
死ねばいいのに
>>466 あれれ必死でブサヨ鳴き珍カスみたいな言葉を繰り返すだけで韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリの悪行には触れられないんだーw
>>12 自民党のトップがズブズブだったから下々も従ってたわけだしな
マジでこんぐらいして欲しいレベル
>>469 それ韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリに参政権を与えようとしている立憲共産に言えよw
維新より支持されてないらしいけどw
>>465 そんなこと言い出したら、自民なんて 中国に 「日本を経済的に占領」
させたいとしか思えない
参政権どころではない
4月から新設の家庭庁どうすんの?
やること多すぎるだろ
政策への影響は、これまでは疑惑レベルだった(ほぼ黒だったけど一応グレーだった)
これは完全に黒だわ
アウアウや
ブサヨ鳴き珍カスとか喚いてる惨めブサヨクンはやっぱ自覚があるんだろうな…w
惨めな彼は絶対に韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリの悪行に触れませんw
>>478 さすがに現時点ではもうないやろ
チェンジで。
自民党にも解散命令を出す必要がある
統一協会と自民党は解散命令受けてカルト残党でアベフ作れや
>>475 勝共連合維新の朝鮮ゴキブリは日本から出ていけよ韓国ゴキブリキムチ
>>476 その理屈ならブサヨは中国と経済断絶でもさせたいの?w
>>423 拘束力の有無の問題じゃない
政教分離の話
まあこの問題は創価学会どうすんだとかにも発展するけど
同性婚反対、選択的夫婦別姓反対、ジェンダー平等反対、性教育の後退
これらすべてが統一教会の教義通りの指示だったわけだ
どうすんのこれ?
抵抗強いのは切ったらこういう致命的なのを出されるからか
>>483 覚めたところで野党が分裂しすぎてどこに投票したらいいかわからねーけどな
>>484 朝鮮ゴキブリは日本から出ていけよ韓国ゴキブリキムチってのは韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリに参政権を与えようとしている立憲共産さんに言ってくださいw
自民維新は韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリに参政権を与えるの嫌な人が投票してるので…w
>>488 今更後戻りできないということになった
>>423 リークされれば政治的な拘束力は出る
反故にしたら約束を簡単に破るやつってイメージになる
>>492 まずは地方選挙
そのあとは2年かけて色々再編されるからそれで
毎日情報多すぎて処理できねえわ
今日統一会見あるんだよな
>>483 逆に今まで必死で韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリを擁護してきたブサヨの目が覚めたから困ってるんでしょw
嫌韓もヘイトも単なる事実指摘だったってバレたしw
ID:OnmQ7gN20
どうした?一回高麗人参飲んで落ち着けな?
>>485 危機感を持ってほしい
中国に侵略された 豪国の二の舞にならないように
加藤清隆(文化人放送局MC)
2022年8月25日のツイート
https://i.imgur.com/hFwutY4.png >>494 自民党は韓国の反日カルトの思い通りに動いてくれるんだから、今さら参政権なんか必要ないよな
本当に怒らなきゃいけないのは騙されてたネトウヨなのにあいつらなんなん?
なんでそんなに自民党が絶対正しい間違わない裏切らないと信じれるんだよ
マジで壺なのかよ
おれらは共産党の行き過ぎたフェミ路線には少し怒ってるぞ?
政教分離の原則からは明らかに逸脱してるし法に背いてるじゃんよ
>>501 どうした壺?w
お前は落ち着いてないで韓国批判してみろよw
>>503 そういう事実があったけど、こいつ今どうしてるんだろうね
まあ間違いを認めたら死ぬ病気みたいだからアーアーキコエナーイかな
紛うことなき売国、言うまでもなく議員辞職級
よくもこんな恥知らずが今まで生きてこられたもんだ
>>504 うんそんじゃ立憲共産さんは誰におもねってるのかな?w
公約撤回して韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリに参政権を与えようとしませんって言えば少しは支持率上がるだろうにw
>>494 勝共連合維新はコピペ出来なかったのか?
ヘタレ壺
>>514 はい本性現しちゃったw
韓国=反日だって事実を直視したら今までのブサヨのイデオロギー全否定だもんな…w
普通の日本人「日本は(統一教会という)韓国に支配されている!(自民党経由で)」
>>518 オウム真理教批判≠日本批判
これは分かるだろ?
>>515 自民党は既にその朝鮮ゴキブリとやらに支配されてるんですが…
クソメガネ権限で調査したのに何でこんな重大なことを隠してたんだ
アイツはデタラメばかりで信用ならねえな
>>515 お前はまず、統一教会=韓国って考えを捨てた方がいいな
日本=オウムって言ってるようなもんだからそれ
>>498 宗教への扱いを今より甘くする部分もあるんよ。だから意地でも改正させたかったわけ。
>>517 ブサヨがどれだけ喚いても勝共連合維新は統一教会と結託して犯罪大好きな朝鮮ゴキブリに参政権を与えようとしたりしてないよ?w
むしろ立憲共産さんはどうして勝共連合と一緒になってコロナワクチン反対だの子宮頸がんワクチン反対だの韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリに参政権を与えようだのしてるの?w
もうこんなやつらに政治任せらんないだろ
でも選挙不正か知らないけど議席は圧倒的だよね
他の政党は悔しくないの?こんな不正野郎に負け続けてさ
統一教会が韓国の国教で、国民みんな信者だというならまあわかるよ
実際は、韓国ですらカルト扱いされてるだろ
>>522 普通に岸田も壺と絡んでるからね。側近はみんな壺だし。
>>506 >行き過ぎたフェミ路線
壺は「行き過ぎた」という表現好きだよね
>>498 スパイ防止法は1970年代から
統一教会が運動の中心だったらしいね
>>523 お前まず統一教会が韓国で堂々と活動してて一切問題になってない事実を直視した方が良いよまじでw
どうして反日宗教があっちで一切批判されてないか考える頭も無いんだw
自民は外患誘致適用していいだろ
つうかこれ適用せずになにに適用すんだよ
>>503 どうせリプとか引用ツイートしたらブロックするんだろ
展開が読めてる
>>522 自己申告でしょ?嘘つきしか居ない政党なのにそれは無理筋
>>505 猿以外に選挙権持たれたら統一独裁出来ないしな
>>534 韓国を外患だと認める勇気があるなら与野党一致で韓国に責任取らせていこうねw
黒幕は在日韓国人皇族詐欺師の明仁・美智子夫婦
今の美智子と長男に血縁関係があるのかも疑いがある
>>537 加藤清隆はブロックしない
たぶん見てないと思う
>>541 韓国の有権者である韓国人が統一教会を容認してる事実も理解できない知恵遅れブサヨ…w
>>535 マジレスだが武力行使ではないから外患誘致罪では無いな
スリーパーセル罪とかあるならそれだろ
でも一番悪いやつがすでに完璧な形で裁かれてるとしたら?
統一教会ネタのヘイトを韓国に向けさせようとしているが本体は日本にいる在日韓国人皇族詐欺師だ
>>549 「野党がだらしないせい。野党がしっかりしていればチェック機能が働いた」
選挙にいかないといけない!って言いながら選挙を義務化しないのはつまり
こいつ発狂しとるやん🤔
壺買い過ぎて脳味噌やられてもうたんか?😅
思った通り自民党は丸ごと洗脳されてた
エイトの言ってた通りじゃん
>>555 それならマシだが実際はうちの弟みたいに家族がネトウヨになりまして・・・が日本中で起こってる
>>552 今千代田区の一等地のお城から追い出されて高輪に夫婦で幽閉されてるだろ
サヨサヨ叩きながら統一教会を擁護しちゃうとかもう本性出まくってるなw
>>554 知恵遅れ惨めブサヨ「統一教会は慰安婦をネタに日本人をゆすって韓国に送金しまくってるけど韓国は悪く無いんだああああああああああああああ!」w
「日本は在日朝鮮人に支配されている!」
2016年 百田尚樹より
実況板なんかに居る
テレビにキムチやサムスンのスマホが写っただけで発狂するやつとか
何故かこれはスルーしそう
なんやこいつ壊れとるやんけ
>>570 サヨサヨ叩かれてるけど僕たちは統一教会も韓国も批判しないぞー!ってこと?w
ブサヨって惨めだねw
日本の政治家は票集めと利権確保が最上位に来るからな
>>1 反日外国勢力のドレイとなると誓った上に、
脅迫に使われる証文まで差し出していたわけだ。
歴史ある党がすっかりカルトに乗っ取られたとか中曽根とかも草葉の陰で泣くだろ
ネトウヨいい加減目を覚ませよ
それとももう壺買って洗脳済か?
>>224 自称邪宗扱いの統一教会が大手を振って活動してますよ?w
壊れてるのは在日韓国人のお前では?w
>>1 衆院議員が統一教会との政策協定だと判ってるのに署名するって凄いな
https://i.imgur.com/x88wds4.png >>533 韓国国内では大規模な霊感商法もしてないし、政権との癒着もない
ただキリスト教の教義とは全く違うので、韓国内でもカルト扱いには変わらない
https://kadobun.jp/feature/interview/e6cdq4ye1o0s.html もうまとまらなそうな安倍派とかマザームーンを名誉派閥の長にした方が結束出来るんじゃね?
>>583 目を覚まさないといけないのは韓国=反日だって直視できないお前だよw
未だにネトウヨがーヘイトがーしてたら誤魔化せると思ってるの?w
>>550 外国の政策に協力して改憲して捻じ曲げようとするのは相当だとは思うがこれには当たらないか
なんにせよ売国奴含め一斉逮捕が必要だな、新聞でここまで出てきたなら期待していいのか?
壺維新の犬 ブサヨ鳴き珍カス
ワッチョイ 0fdf-h7FX
朝からハイテンションで発狂ざまぁ
スイス民間防衛で国の乗っ取りを熟知したネトウヨさん、なぜかこの事実を無視
>>547 加藤清隆は本格派のビジウヨだから、まじで手抜きTweetも多いし、やる気を感じられないな
>>587 そりゃ当然そうだろ統一教会は「反日」が教義の宗教なのになんで韓国国内の韓国人を騙すんだよw
>>529 お前統一協会だな
消えろ
俺たち嫌儲は必要があれば立憲も共産党もれいわもちゃんと叩く
破防法適用で自民党本部を強制捜査しろや
どうも様子がおかしいと思ってた
>>594 ほらブサヨ鳴き連呼しか出来ない惨めブサヨクン絶対に韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリ批判出来ないw
正体が良く分かるねw
>>597 つまり統一教会=韓国は全くの的外れだってことだな
存在すら知らない人もいるらしい
ところで、お前の韓国論はだいたい理解したけど、統一教会自体についてはどう思う?
それが日本の政権に深く入り込んでることについては?
早くID:DX2W4vHX0が韓国批判してるとこ見たいなーw
>>578 結構前から居る
ブサヨ連呼君だよ
もう数年は嫌儲に居て「w」と「ブサヨ」連呼するのが特徴
ネトウヨ「日本は朝鮮に乗っ取られる!!」
ワイ「そんなわけないやろ…」
↓
↓山上後
↓
ワイ「ホンマやった!ネトウヨすまんかったこれからは朝鮮カルトとそれに支配されてる自民党を倒すために共に戦おう!」
ネトウヨ「…何が問題なんだ?」
ワイ「え」
ネトウヨ「朝鮮カルトがなんの問題なんだ?」
ワイ「」
>>597 反日はあくまで戦術で
最終目標は南北統一じゃね
>>601 ワッチョイ 0fdf-h7FX ブサヨ鳴き珍カス
ワッチョイW 0fdf-z80p ←
wifi繋いだブサヨ鳴き珍カス、バレてんで
悔しすぎてスマホで参戦www
>>605 え?つまり統一教会=韓国が正しいってことですが?w
ブサヨマジで脳障害かなんか?w
統一自民党は保身のみで日本国民のための施政などしていない証明
いい加減にしろよ国賊売国奴ども
政策協定に日韓トンネルが入ってるけどこれって技術的に可能でかつ作れたとしてペイするの?
あと北朝鮮が普通の国で大陸方向に鉄道やら道路で抜けられるなら一考の余地はまだありそうだけど、
韓国止まりだとメリットを感じないんだけどどうなんだろ
>>611 ほら早く韓国批判統一教会批判してみようよID:DX2W4vHX0クンw
お前みたいのをブサヨって呼んでるんだよ?w
>>613 質問に答えてね
あと、韓国ですらほとんど知られてない統一教会=韓国は全く正しくないから
言い張れば勝ちってやつ?
>>582 >>598 ほれ
中曽根家は3代に渡り接点か
元首相の故・康弘氏は先の勝共推進議員名簿に載っていた。90年3月に開かれた勝共連合の関連会合であいさつしたと思想新聞に記録されていた。その長男の弘文参院議員、孫の康隆衆院議員は本紙のアンケートに応じている。弘文氏は教団系の月刊誌の取材を受け、康隆氏は教団関連施設で選挙支援を求めるあいさつをしたと認めている。
https://www.tokyo-np.co.jp/article/200501 >>609 ワイ「でも統一教会と結託して犯罪大好きな朝鮮ゴキブリに参政権を与えようとしている立憲共産に投票するんや…」w
しかし ブサヨ って全く一般に定着しなかったねw 惨めな言葉だw
>>619 うん質問に答えてね?w
いつ統一教会が韓国国内で反日行為によって問題視されたんですか?w
ずーっと容認されたまま活動してますが?w
>>617 日韓トンネルは掘ってるアピールして金集めるだけで
実際に完成させるつもりはないってよ
日本、憲法すら統一教会の言いなりだった
国を献上してたんやね
>>490 ゆうて自己責任なんじゃねーのこれこそ
選挙支援受けるために先方が提示してきた条件丸のみが自己責任じゃなきゃなんなのさ
強制でもなんでもない任意の契約なのに我が身かわいさから政治の清浄化に抵抗するとか身勝手きわまりないよ
>>550 黒電話やれぇの証拠さえあればという感じか
>>609 これって結局自民党を守りたいって気持ちなんだよね?
カスとワッチョイ前半が被ってるだけでカス扱いしてくるとかマジで統一協会信者は糞だな
>>624 ブサヨって最後まで韓国批判出来なかったねw
ところでネトウヨ連呼してきた結果立憲共産が勝てましたか?w
>>623 うんうん、息嘘は維新の常だもんね
ブサヨ鳴き珍カス君、バレてんんぞ
統一が相当数この署名を確保してたら
ある意味この記事は統一から自民への脅しにもなるかな
アンチフェミも統一教会、というレッテルを貼っていけばフェミ論争もフェミ側大勝利となるなこれ
>>498 スパイ防止法作らせようとしてるのも統一教会だからね
>>635 ブサヨ鳴きガーしか言えないあの在日韓国人はワッチョイやIDにだけ異常に固執して実際に韓国批判統一教会批判はしない惨めなブサヨだからそっとしといてやってw
>>634 だろうな
自民真理教徒みたいなもんだから
もはや今のネトウヨって仮に自民政権下で竹島とか尖閣をそれぞれ韓国と中国の物と認めたとしても大して反発しないとおもう
一方で、アメリカでも「Moon cult」として知られてるくらい問題を起こしている
>>639 朝日は「自民議員が数十人」と報じてるけど、それだけでも重大な数字だからねえ。
>>641 うん一切批判されてないって良い証拠だねw
韓国は反日団体が何をしようが日本に謝罪する気がない反日国家だって良く分かってるじゃんw
愛国とは天皇を韓国に土下座させ日本国民から搾取し憲法から法までを韓国に委ねることである
>>609 コレでネトウヨ撃退するぞwww
お前らTwitterでネトウヨ垢に貼りまくれwww🏺
>>639 そのために統一側が暴露したんでしょ
じゃなきゃ取材に応じない
>>610 最初はそういう「統一」だったのかもしれないが
組織がデカくなった2001年から天宙平和統一国(天一国)とかいう言葉を宣布
UPFという統一勝共のメイン団体が統一教会の教えのもと世界が一つになるのを理想に掲げてる
これは壺?
それとも長年ネトウヨやってて嫌韓との整合性が取れなくなって自我崩壊してる野良ウヨ?
マスゴミ 名前出せよ
こんな重要なこと隠すな
国の根幹に関わることだろう
>>591 「岸田文雄首相が世界平和統一家庭連合(旧統一教会)をめぐり、宗教法人法に基づく調査を指示した件が話題だが、もっと優先すべき喫緊の課題があるのではないか。例えば、17日の衆院予算委員会で自民党の萩生田光一政調会長が質問した安全保障問題がそれである。」
https://www.sankei.com/article/20221020-WN2GFYHSEVOQZGOAE4DPZS7GXA/ お茶の間に有数の影響力を持つコメンテーター、八代英樹氏がご愛読を公言してる新聞です
>>656 長年嫌韓叩いてて整合性取れなくなったお前みたいなブサヨだけが必死で疑問形でレスするよなw
鏡見ろよw
>>654 当然、朝日(およびそれ以外も)は議員名知ってるでしょ
知った上で、該当議員に質問して
齟齬が出たら嘘ついてることを指摘する
>>650 ところで、お前の韓国論はだいたい理解したけど、統一教会自体についてはどう思う?
それが日本の政権に深く入り込んでることについては?
>>645 ここまでボロカスに自民党の悪事が暴かれたのに、未だに自民党を守りたいって完全に宗教なんだワ
Twitterのウヨさん見てると昨日の辻元の国葬に関する質疑の一部を切り取った動画を引用RTして本論を見ずに辻元批判の真っ最中
辻元の国葬に対する質疑の意味も分からなければ統一と自民の協定は無視するわ
これをウヨ系インフルエンサーのアカウントがやるならともかく一般人がやってんだから末期だよ
>>656 ブサヨ連呼君は多分冷笑系気取って左翼叩きたいんだろうけど
いつも余裕が無さそうだから冷笑すら出来てないという そんな感じの人だと思う
コテつけてないけどいーーーーーーーーーっつも特徴的な同じような文章だからすぐ識別できる
統一潰せたら本格的に政局なんだよそれまで岸田じゃないとな
>>656 そいつはブサヨ鳴き珍カスといって
脳に障害があるタイプの維新信者
>>655 元になってるのは大日本帝国の思想だよ
思想は北朝鮮に引き継がれて、そのまま統一教会にも受け継がれてる
統一教会は大日本帝国の残党なんだよ
しかしネトウヨは大変よな
散々嫌韓してたら尊敬する両親が韓国人だと知らされたようなもの
自我も崩壊するわ
>>665 >>669 彼にもマザームーンの御加護があらんことを…
これサインした証拠出たやつは辞職しないとおかしいよな
>>660 嫌儲なんて2012年から統一叩きしてんじゃん
>>662 深く入り込んでって別に自民党としてなにか実現してやったわけでもなしお互いに利用しようとせめぎ合ってたとこだろw
まさかブサヨはもう日韓トンネル合意でもしたと思ってんのか?w
山上徹也、憲法改正を止める
山上マジ神風だな
まだまだ出てきそうだし、映画化確定だろw
>>665 うんお前ら嫌韓叩いてて引っ込みつかなくなったブサヨの自己分析そのものだねw
>>674 いやーこれで自我崩壊しないIQだからネトウヨになっちゃったんだろ
矛盾とか齟齬とかダブルシンクとか余裕でスルーできる頭の構造してる
>>653 >>679 統一教会側の自民への揺さぶりをそろそろみたいよな
抱き込み自爆はあいつらのお家芸だ
統一教会も、嫌韓煽って気持ちよくした方が日本人は言うことを聞きやすいと学習したんだな
>>678 その割にはいっつも統一教会と真逆な公約を掲げる自民党必死で叩いてましたなぁw
>>673 こいつらがキリスト掲げたのは戦後アメリカに取り入って戦勝側と主張するため
反共を掲げることでCIAの手下になることに成功しソ連崩壊にも貢献
日本や天皇陛下をサタン呼び献金と韓国人への女性提供で償えとするただの朝鮮邪教だよ
テレビに映る韓国料理に発狂しながら、超反日の韓国カルトは擁護しちゃうミュータントの誕生だな
>>663 いわばまさに
自民擁護を絶対的な教義にしてる宗教の熱狂的信者みたいなもんよな
文書があるぞというブラフに思える
自民党としては議員の言うことを信じられんから疑心暗鬼になる
誓約を破ったらどんな罰則があるんだよっと
カルトらしく地獄行きとかか
>>689 被害者の金で活動してる反社会的集団の請願な
これはマジやばいでしょ
憲法違反もあるけど贈賄に当たるんじゃない?
>>694 誰かが王手直前と言ってたな
本当にギリギリだったんだよ
ネトウヨが必死になって韓国カルトを擁護してるの最初は笑えてたけどそろそろ笑えないぞ
>>692 真逆?
憲法改正もスパイ防止法もジェンダー平等反対も、すべて統一教会の言う通りだが
>>697 自民党は党の幹部から、地方議員まで
統一とズブズブなのは知ってるよ
神戸のネトウヨ岡田ですら、知ってるから
>>699 そんで統一教会と結託してコロナワクチンに反対子宮頸がんワクチンに反対絵を規制韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリに参政権を与えようとしてきた立憲共産を選べと?w
>>694 まだ救われてない
烈士が導火線に火を付けてくれた段階だ
それの炎をダイナマイトまでつなげるのは我々の役目だ
次は麻生太郎だがそれはお前がやれ
>>707 これ政治無関心氷河期はどう思ってるんだろう
>>106 これ弁護士団とかが政教分離に反するって訴えられないかな
あーこれ見返り約束しちゃってる訳ね
こんなのがゴロゴロならそりゃ切れないわ
>>704 そりゃ安倍晋三だの菅義偉だの細田だの政権の中枢まで侵蝕してるわけだからね。王手ですわ。
>>704 暗殺があと数日遅れてたら改憲されてたろ
選挙自体は過半数で自民勝利だったし…
>>713 俺には山上徹也のような能力はないので無理です
あんな玩具みたいな自作銃で安倍晋三だけを殺すなんて神レベルですわ
>>715 日本の裁判制度は具体的審査性ってのを採ってて、仮に憲法違反と思わしき事柄があっても、
実際に訴える人がそれによって具体的な損害が生じてないと訴えられないんだよね
その点で、この事案は具体的被害が難しい
でも、弁護士はそれすら解ってて話題に挙げるために訴えるってのをやったりするし、これもやって欲しいけどね
山上烈士は救国の英雄
真の愛国者
ネトウヨとかなんなん
これで改憲は絶対に無理になった
喜ばしい事だ
GJ朝日新聞
政策協力の誓約書ってそりゃ誓約者の相手は切れんは
もう日本人は日本捨てた方がいいアメリカに逃げろ
朝日の独自入手というのがすごく怪しい
壺側から提供されてたりしないだろうな
もうウヨサヨ言うのやめなよ
これシャッフルされたようなもんやろ
自民党議員と統一教会の関係の深さは深刻で
報道されているよりずっと深刻なんだぜ
なぜ知ってるかって言われても言えない
たったひとりの力でここまで社会を変えたって日本の歴史で山上以外にあんま無いよね
山上はギリギリで日本をもち直す機会を作った...?
>>723 この期に及んでも統一教会と自民党を擁護する連中ってさ、
使いたくないけど、「売国奴」あるいは「国賊」って言葉がピッタリだよね
>>728 壺側からのリークは今後大切だぞ
自民党側からは絶対出てこないんだから癒着の証拠を壺側はたくさんもってる
彼等もこれを小出しにすれば自民への脅しになる
>>732 逆に言うと安倍晋三というたったひとりの特異点に日本が吸い込まれていたってことでもあるよな
>>720 お前みたいなブサヨは絶対統一教会批判韓国批判レス出来ないよなぁw
お前ってこのスレにいる必要あるの?w
気味が悪いよw
山上もネトウヨだぞ
今擁護してるやつは壷か自民サポーターか自民党ヨイショで飯食ってるやつ
>>732 歴史の教科書に載せたいよね
安倍晋三という統一教会に日本を売ろうとした国賊を処刑した偉大な人物だよ
>>700 統一教会は無償秘書、無償ボランティアを各政治家に大勢提供してて
こいつら同士も連携してて政治家の秘密を掴んだら逐次統一教会に提供してる
万が一統一教会に逆らった時は政治生命が終わるようなネタを暴露される
>>741 山上のTwitter見たけどネトウヨになりきるには頭が良すぎてならなかったってイメージ
遠くはない
自民と統一の関係はだいぶ周知されたけど
維新や参政はまだまだ知られてないから
そっちもセットで周知されないとな
>>739 そういう分離工作は🏺っぽいからやめとけ
そもそも自民側が調査しないあたりでどんだけ爆弾が眠ってるのか察しがつく
>>737 まぁ、確かに
山上以前と山上以後は結構分かりやすいけど、安倍前、安倍後も色々検証して欲しいな
安倍ほど憲法を蹂躙したり、虚偽答弁をしたり、不審な自殺者が出たりって流石になかったと思うんだけど、
ちゃんと分析して欲しいわ
>>722 一票の格差裁判とか具体的に被害ありとされてるのかな?
憲法違反ってよく判決されてるけど
しかしせっかく記事が出たのに今日の予算委員会は立憲じゃなくて維新がメインの日なんだよな
共産山添以外期待できる人材がいない
https://pbs.twimg.com/media/FfWST5uagAAqW2r.jpg 工作員工作員って、これまではネタかレッテル貼りで言われる事が殆どだったけど
統一問題以降間違い無く本物の工作員が隠すこともなく活動しててワロタ
>>740 国情院あたりとの癒着はあると思うよ
向こうの保守も相当闇深いだろうし
献金返金をとことんやるためには韓国政府の協力も必要だろうな、もう統一教会系企業にばらまかれてるんだから
そっから取り返すのはめちゃくちゃハードル高い
>>1 うわあああああああああああああああああああああああああああ
>>734 山上様はほんとに大きな仕事をしたな
神が山上にさせた神業じゃないのかとマジで思うわ
>>744
基本ネトウヨだけどな
● 換言すれば、統一教会とは正しく韓国人の、韓国人による、韓国人の為の宗教に他ならない。
● 韓国が悪く言われると怒り出し日本の方が悪いと喚くマインドをどうやったら日本人が持てるのか全くわからん。
本当に何人なのだろう??心の底から理解不能。
● そんな事で変わるつもりは日本人には毛頭ない事を未だに理解できない韓国人という民族の知能の低さ
● こんな記事組んでくれるのは有難い事だと気付いた方がいい。
もうかなりの日本人にとって難問なのは韓国との付き合い方でない。速やかに潰す方法。 こども 家庭 庁
初年度は4000000000000円概算請求だってよ
>>753 最後の2人の24分を山添に譲りたい
れいわもN党も期待できないな
>>6 うわあああああああああああああああああああああああああ
憲法改正もやっぱりそうだったああああああああああああ
知ってたああああああああああああああああああああ
>>732 虐げられた一般市民でこれだけやったのは世界でも例が無いんじゃないか
中国でバズったのも分かるわ
現実には有り得ないような敵討ちだよ
>>743 無償秘書ってようするに給料献金してるようなもんで政治資金規正法に抵触せんのかな
>>758 近くはあるけど、ネトウヨとして生きるほどバカではなかったってイメージかな
なんかそのへんのこともツイートしてなかったっけ、ちょっとソース出せないけど
>>751 一票の格差の場合、○○候補者の当選無効確認とかで具体的な争訟になってるはず
>>755 嫌韓でネット支持工作してた安倍ちゃんが脈絡なく慰安婦問題の恒久的解決を朴槿恵に申し出たとかあるしな
あれもマザームーンが「やりなさい」って言ったからだろうしそれを韓国政府と繋ぐのは国情院なんだろうしな
アンチLGBT、アンチフェミの中にも相当数混ざってんだろうな
>>750 小渕の急死とか谷垣の頸髄損傷とか党内でも不可解なことはあるんだよな
政権変わったらその辺も調べてほしいわ
>>758 ブサヨには耳が痛い言葉ばかりだなw
知能が低くないとブサヨになれないってのを証明してるわw
統一協会がこの確認書を公表して自民党と刺し違えればええんよ
日韓トンネルってやっぱりこいつらだったのかよ!!!!!
>>758 韓国嫌いを右翼や保守に括るのがそもそも間違ってたんじゃないの
>>775 会見でこの確認書公表しようとしたら自民から会見中止するようFAX来るレベルじゃね?
>>779 元々は日本の保守と韓国の軍事政権ってめちゃ仲良かったしな
いくらなんでもここまでわーくに終わってたとか思わんやん😭
来月から山上の事情聴取が始まるじゃん
何話すんだろうな
また忙しくなりそう
>>1 ひえええええええええええ
朝日裏取りしたんやな
GJ
つうか、維新や国民民主の議員も確認書交わしてるよねこれ
朝日新聞が確認できただけで、衆参計5人の自民党議員が署名を求められていた。
教団関係者も確認書の存在を認めた。
確認書を提示された議員は5県にまたがり、教団側が国政選挙を通じて、
幅広い地域で政策実現の働きかけをしていた可能性がある。
教団関係者は取材に、全国各地で数十人規模に署名を求めたと証言している。
神功皇后のころに三韓征伐をした日本人は統一教会に謝罪しろ!
直ちに山上徹也を無罪放免にしろや
彼は何一つ悪い事はしてない
文字通りの売国奴を一匹処分しただけ
>>786 いくらなんでも思わなかったな
でも無知だったからこれからはよく考えて生きる
>>621 言えないアレコレたくさん墓まで持っていっただろうと思っていたが…
>>681 これ
>>434 これもやらないといけないだろ
名称は元に戻させたい
はー早く野党にチェンジさせたいわ
薩長に政治をまかせてからこっち150年他国に内部から支配されすぎ
安倍麻生小泉そこら辺みんなやん
世襲の政治家みんな外患誘致罪でしょっぴけよ
>>434 親学はマジで危険
発達障害者抹殺されてしまう
このニュースはかなりやばいな
国民も知ったら…えっ外患誘致?って感想抱く人も多いだろ
>>434 そりゃそうだろうな。下村まで引火しそう
>>797 完全に温めてたネタだなこれ、国会始まるまで握ってたっぽい
各社まだ色々ネタ持ってるだろうな
安部も当然サインしてたよな?
もう容疑者死亡のまま書類送検しろよ
>>797 新聞のスレが立つとマスゴミだの新聞はデマばかりだの言ってるやつは反省しないとな
この大きいネタを、
国会が本格的に始まるまでとっておいたのね
やるな朝日
>>797 最近リベラル側からも心配されてたからなぁ朝日は
これはいい仕事をしたと思う
憲法改正するために北朝鮮と裏で手を組んで旧統一教会から金を流してミサイル撃たせてる政党があるらしい
>>807 多分安倍はサインとかそれ以前の問題でもっと統一側の気がする
「美しい国」とか「咲き誇れ日本」とか、もう推薦確認書レベルじゃないでしょ
>>753 令和の人おるやん
お前ら山添のついでにこの人も見たほうがいいぞ
>>815 これもうテロ組織だろ
ネトウヨは自分達が支持してる自民党議員が韓国産カルト教団の手先だったって知っても、それでもなお自民党を支持し続けるのか?
普段は売国だ反日だと他者を攻撃しまくっているが、本物の売国奴は一体誰なのかをよく考えるべきじゃないか?
これが本当なら未だに嘘ついてた政治家がたくさんいるって事 分かってたけどホンマに終わってる
流石に自民死んだやろうけど自民票どこ行くんや
維新か?
早くも山上様の評価はうなぎ登り
対して安倍晋三の名は口に出すのもおぞましい売国奴の代名詞
政策には影響を及ぼしていない!
って岸田言ってたけど
調べもせずになんでわかるんだ!とか立憲議員に言われててほんまその通りだったね
岸田達はもちろん知ってたに決まってるけど
>>764 昨日の山際も他の議員も口揃えて同じこと言うけど
政治家なら支援者は拒まないし信仰や思想を確認したりはしないので問題ありませんと言ってる
国会のロビーにあれこれ支援すると声かけまくってる統一教会がぞろぞろいると有田が言ってた
>>785 そんなん東西冷戦下において当然だろうw
ソ連や北朝鮮や中国につけるわけあるまいしw
>>58 ひぎゃああああああああああああ
神の国(統一教会の奴隷国)
にされてまうううううううううう
ああああああああああああああああ
今ニュー速も見てるんやけど、数年前はニュー速ってネトウヨのが趨勢だったのに今はそうでもないんだね
>>753 でも山添は統一教会追及派ガチ勢では無いよな
共産の中では昨日の宮本徹、宮本たかしが統一教会追及ガチ勢で
山添は国対ヒアリングにも殆ど出てなかった
他の論点をやるのかな
>>830 じゃなんで東西冷戦終わったのに反共反共言ってるその保守達は
>>833 気色悪かったよな
だからこっちきた
雇われだろうじゃん
ネトウヨって普段は朝鮮人は~とか差別敵意丸出しなのに統一教会には言及しないどころか擁護してるのおかしくねえか?
統一教会ぶっ殺す!とか言って実際に襲って一般国民はそれを抑えながら規制を強める~ってストーリーになるかと思ったんだが?
ちゃんと書類作る辺りしっかりしてるよな
しかも揉み消し出来ないってわー国の公文書よりよっぽど強い
>>82 日本人は慰安婦や徴用工みたいなひどいことを韓国にしたから
未来永劫謝罪賠償し続けないといけないという教義
日本人からだけ財産奪ってるのもそういう理屈でやってる
慰安婦や徴用工ネタで
安倍政権と組んでマッチポンプで
日本側に慰安婦叩きをやらせている
日本では慰安婦叩き、
韓国ではそういうことする日本を叩くというマッチポンプ
>>833 騙されてた本当の意味での右も多かったんじゃないの
実はガチ反日の朝鮮団体が愛国ニダとか言って愛国心を扇動して改憲しろとかスパイ防止法だとか言ってると発覚したら
中身が在日か統一教会か売国奴でもなければ怒るっしょ
統一教会の宣教師ナザレンコさんの第一声が気になります
>>842 知ってるネトウヨはサタン屋は偏向報道してるから見る価値ないとか言ってるし
自分の過去の過ちを認めたくないんだろうな
>>1 反日反社韓国カルトが求める政策協力に国会議員がサインしたら弁解の余地なく外観誘致罪適法やろがい
自民党「怪文書!!」
まじでこれしか活路ないだろ
外患誘致なんて薩長の頃からやってるけどなイギリス然りアメリカ然り
こんな奴らが推奨するワクチンよく打てるよな
打った奴らご愁傷様
>>833 俺も自称ウヨだけど
第二次安倍の頃から変な感じして嫌儲来たら極右板でビビった
まあこれは何度も言っていることだけどネトウヨの本体は統一教会の韓国人だからね
やたら韓国に詳しいのはそのため
韓国の右翼とのつながりがあるんだと思うよ
>>848 反マスコミの姿勢ってなんかアレと被るんだよなぁ・・・
>>836 普通「清濁併せ呑む」で善いものも集まるもんだが安倍ちゃんは裏工作でなんでも解決しようとするサイコパスだったからな
ほんと悪いのばかり身辺に置いてたな
轢死の検証を待つまでもなく山上様は英雄になった
彼は作られた偽の英雄じゃなく本物だから凄いことだ
>>85 文鮮明 『日本人は言う事聞かなきゃ皆殺し、絶滅させろ。統一教会の「天」を再創造しろ、日本人は生贄だ』
統一教会文鮮明のみことば
//gamp.ameblo.jp/chanu1/entry-12120005255.html
日本人から搾取し、最終的には日本人は絶滅するべきだと言っていた文教祖。(※文鮮明)
(「文鮮明先生御言選集」360巻より)
『バカは何ですか?(「死ななきゃ治らない」)死ななければどのようにしますか? 打ち殺してしまいます。
再創造することがバカを直すよりも簡単です。神様が日本の1億2千5百万を殺すと言っても、どうしますか?
(人類)60億の何十分の一ですよね? 問題ありません。
皆さんを祝福して平和の家庭を成すことをサタン世界は一番嫌やがるのに、そのように天国の定着を嫌いだと言う人たちは死んでも問題ありません。
・・・祭物(生け贄)だから。 そういう結論を下せるのです。』
>>859 あいつの場合濁どころかウンコテイスティングしてる状態だったな
要は目的が一致したんだろうな
サタンを殺すっていう
>>836 ふかわりょう「悪を暴いたのは安倍さんの手柄!」
>>848 実際マスコミは反日韓国そのものの問題だってとこまで絶対に踏み込まないからなぁw
そこをボカしたらこの問題一切解決しないぞw
>>808 最近のウヨ界隈はすべての既存メディアは嘘しか言わないとかメディアはどこも左翼とか言い出してるから
自分らに都合のいいネットニュースも1次ソースがあるはずなのに、その辺無視してどうやって情報得て生活してるんだか分からんがw
>>1 今更すぎる…ガースーが統一差配ゲロった話からもう二ヶ月くらい経ってる
これ払拭するのってウイグルやるしかないのに放置してんだからな
はよ旧統一教会をウイグルしろ
んなもん今更かよ、事あるごとに政策が統一の理念に合致してんなーって気付かねーのかよ
自民党=統一って第一次安倍政権の頃に騒いでたじゃん、統一協会内閣とか言ってたよね
>>857 昔から言われてたよ
いよいよ韓国/朝鮮が日本人から嫌われだして
最終的に半島の味方をしているのは(東亜+などの)ネトウヨたちだろうって
今日の予定
09:00-09:23 比嘉 奈津美(自由民主党)
09:30-10:26 谷合 正明(公明党)
10:26-11:03 佐々木 さやか(公明党)
11:03-11:43 音喜多 駿(日本維新の会)
11:43-11:56 猪瀬 直樹(日本維新の会)
(休憩)
13:00-13:27 猪瀬 直樹(日本維新の会)
14:04-15:02 浜口 誠(国民民主党・新緑風会)
15:02-16:00 山添 拓(日本共産党)
16:00-16:30 天畠 大輔(れいわ新選組)
16:30-17:00 浜田 聡(NHK党)
愛国保守を装った売国政党
最悪な連中だ
くたばれ!
自分の票を韓国の団体の意向を実現するために使われるなんて…
自民に入れたことなくてよかった
>>609 ほんとこれでビビる、まぁ元々工作員的な存在だったんだろうけど
そこらの野良ネトウヨも同じような思考なのかねぇ
統一教会と創価学会が夢のコラボでサタンジャップを滅ぼすんや
憲法改正ギリギリのところで防いだのか
山上ってやっぱ山神だわ
政争の具にせずに解決してほしいとか言ってるやついるけど
こうも食い込んでる状況で「政」を無視できるわけねぇだろが
ミヤネ屋パンクするわ
他の番組もがっつり統一やってくれよ
>>797 テレビはアレだけど新聞のほうは頑張ってるよな
>>891 被害者救済に目処は立ったけど
それでも岸田怒らせてらどうなるかわからんし
あくまで密接な関係がある人だけ糾弾するべきだと思う
マジで日本どうにかしなくちゃダメだ
こんな奴らの好きにさせてたまるか
ミヤネ屋はスルーしそう
議員さんに関係することだから
>>815 憲法改正も台湾有事で日本と中国を軍事衝突させるためだからな
>>870 そりゃ8割大陸高市先生の講演みたいに自称保守が集まるクローズドな集会で情報を授かるんだろう それで仲間内でエコチェン
サイン出て来てもした覚えはないがあるという事なら自分がしたんだろうといえばOK
これでもまだ政治的にはなんの影響力もない小さな宗教団体という設定でいくのかね
ツイッター見たらマジで「何が問題なの?」って言ってるやついてわろたw
>>908 こいつ朝鮮族だろ
丹東は北朝鮮の隣だし
202 ニューノーマルの名無しさん[] 2022/10/20(木) 08:26:05.58 ID:X37nKnwV0
掲げてる政策は愛国保守そのものだから何の問題ないだろ?
それと統一がチョンというのは違う。
「浄化された魂を有する選ばれし者」すなわち
大和民族の上位概念たる浄撰人である。
浄撰人と日本人の神聖合一が成し遂げられて初めて
復活安倍新皇の統べる神聖アダム国家美しい国日本が完成する
>>12 もしかして国葬強行したのって後からそういうことされるのを防ぐためだったんじゃ?
>>917 理屈は解らないけど真剣さから真顔で書いてるんじゃないかな
>>908 安倍晋三の著書「美しい国へ」のリスペクト元がこれだもんなぁ
日本を外国カルトに売り渡していた売国自民党
ネトウヨはいい加減に目を覚ませ
>>929 アレが堂々と言ってたので、完全に取り憑かれてたってあたりだもんな
国会議員て自浄もリコールも出来ないから山上みたいのが現れても仕方ないよなってなってしまう
暴力はいけないって理論は理解出来るが暴力でしか解決出来ない事もあるも理解出来る
山上の銃弾
サラエボの1発を超えてきたな
これほどの偉業
果たして一人でやったことなのか
裏でなにか大きな力が動いてる気がする
これは国家転覆罪か外患誘致罪だろ
破防法を適用しろ
>>870 統一教会もテレビやメディアはサタン😈!って言ってるってやってたし
そういうことなのかな🤔
結局は壺議員は自分の保身のために教団と手を組んだ
まぁわかりきってたことだけど
>>870 世界日報愛読してるんだろもう
それか統一教会産経新聞
教団にとっては自民よりマザームーンが大事なんだしその教団に砂かけるような真似したら容赦なく牙むいてくるじゃん
板挟みの自民はどっち転んでも詰んでんな
>>935 橋田さんの長男が自殺で警察が取り合わなかった
山上の兄も自殺
抵抗権の行使でしかない
インフルエンサー政治家「暴力では何も解決しない!」
今「…」
ネトウヨが今まで言ってきたことが全部自民党に向けてってぐらい
自民党にヒットしてんなw
自民にいれたこと無かったけど、逆張りで今度から自民に票入れるわ
>>953 この報道に触れないわけにはいかないしな
どんな言い訳するんだろう?
>>103 セルフ内戦だよ
政府が国民を攻撃しまくってる
>>960 どっちも解体しようねえ
まずは統一からだ
ネトウヨインフルエンサーたちは100%壺ということが確定した
>>954 統一教会もそれ諸刃の剣だしなぁ、内心統一支配が気に入らなかった内輪のリークの線もある
表向き解散命令しても質問権が年内そこから半年検証するそうだから
1年も猶予あるなら資金の移動も鞍替え組織の準備余裕だし団体名リセッㇳできる仕込みの線もあるし
>>966 sengoku38の嫁が韓国人はわろたよ、さすがに
>>971 えええええええ
ああああああああああああ
統一教会の内部文書で日本の政党特に自民党を食えば日本を支配できるみたいな事書いてあったけど凄い成果上げてるね
これだけ暴露されても相変わらず擁護してくれるレミングみたいな国民も多いし
やっぱり日本は終わってたな
そりゃみんな中国に逃げ出すわけだわ
>>964 自民もスピンで小室婿入り秋篠宮家内親王の女系宮家みとめるかもな
これと同じことを立憲がやったら自称保守や自称右でも左でもない普通の日本人さんたちは死ぬほど怒り狂うだろw
>>12 安倍晋三(骨壷)に死刑判決出した方がいい
>>982 すまん、ソースと言うほどのものはない、他のスレで話題になって盛り上がってた
スレ探そうにもスレタイじゃ分からんのよ
>>971 こういうのパターンなのかなぁ
アメリカだとホワイト・スプレマシーのパートナーが
黒人やら移民てのが結構いて
だから自分は差別主義者であるわけがないって主張するやつ
>>872 単に事実を述べた文のどの辺に見出し詐欺の要素があると…
大きな時流を読めないとお前が言論人として仕事なくなるよ?
今でもろくな仕事してないけどさw
>>970 もう2ヶ月で経済破綻するぞ
そもそも資金源7割日本だから無理すぎる
>>986 嫌韓のやつが朝鮮カルト擁護するという二重性の思考もありうるらしいね
まるで昔読んだSF小説みたいだけど、これの集団感染したような思考
いわばまさに小説より奇なり
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 52分 16秒
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/ ▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。