X



【画像】NYタイムズ紙「モスクワから男が消えて女の子だらけ🤩」すまんもう渡モするわ [649381991]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8f-fXPS)
垢版 |
2022/10/20(木) 08:19:23.11ID:rrk7Zl420?2BP(1000)

https://static01.nyt.com/images/2022/10/18/world/18moscow-men5/18moscow-men5-mobileMasterAt3x.jpg
https://static01.nyt.com/images/2022/10/18/world/18moscow-men10/18moscow-men10-mobileMasterAt3x.jpg
https://static01.nyt.com/images/2022/10/18/world/18moscow-men12/18moscow-men12-mobileMasterAt3x.jpg
https://static01.nyt.com/images/2022/10/18/world/18moscow-men3/18moscow-men3-mobileMasterAt3x.jpg
https://static01.nyt.com/images/2022/10/18/world/18moscow-men16/18moscow-men16-mobileMasterAt3x.jpg
https://static01.nyt.com/images/2022/10/18/world/18moscow-men11/18moscow-men11-mobileMasterAt3x.jpg
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8f-fXPS)
垢版 |
2022/10/20(木) 08:20:06.59ID:rrk7Zl420?2BP(1000)

多くの男性は、召集令状を渡されるのを恐れて市街地を避けています。オリヤさん〔モスクワ中心部の理容店経営者、女性〕は、先週金曜日の通勤の際には、当局が地下鉄出口で書類チェックしていたのを見たと言います。


オリヤさん
https://static01.nyt.com/images/2022/10/18/world/18moscow-men3/18moscow-men3-mobileMasterAt3x.jpg
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8f-fXPS)
垢版 |
2022/10/20(木) 08:20:33.28ID:rrk7Zl420?2BP(1000)

「今、私たちは女性の国になっていると感じます」と、スタニスラバさん(33歳、写真家)は、ほぼ女性のみが出席した最近の誕生日パーティで語りました。 「家具の移動を手伝ってくれる男友達を探していたのですが、ほとんどの人が去ってしまったことに気づきました。」
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-pq5g)
垢版 |
2022/10/20(木) 08:20:33.49ID:4Z6ai0CFd
おねショタの街
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8f-fXPS)
垢版 |
2022/10/20(木) 08:21:21.63ID:rrk7Zl420?2BP(1000)

トレンディなストレシニコフ通りにある女性の社交クラブで友人とビリヤードの試合を観ていた36歳のタチアナさんは、「マトモな男性は皆いなくなった」と語りました。「出会いの場の規模は少なくとも50%縮小しました。」


タチアナさん
https://static01.nyt.com/images/2022/10/18/world/18moscow-men12/18moscow-men12-mobileMasterAt3x.jpg
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-zUk/)
垢版 |
2022/10/20(木) 08:21:47.92ID:6DPwfGBIa
女は戦争行かなくていいんだから人生イージーモードだよな!
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMbf-0b+E)
垢版 |
2022/10/20(木) 08:22:32.25ID:bs7mMNu9M
女の社会に放り込まれると辛いぞ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f40-I+xf)
垢版 |
2022/10/20(木) 08:22:43.37ID:Ub2vfSfc0
ツイフェミは当然発狂してるんでしょ
男女差別やめろと
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3a-ghtH)
垢版 |
2022/10/20(木) 08:22:56.45ID:RFVUVtMk0
これ半分フェミの理想の国だろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0f-y9hi)
垢版 |
2022/10/20(木) 08:23:22.36ID:4D8uhAQmr
戦後はいっつも女が余るんだっけ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b23-d+lX)
垢版 |
2022/10/20(木) 08:25:35.26ID:jjxfVbpR0
つか日本に出稼ぎに来ないの?
部屋は一部屋貸せるし日本の文化紹介できるんだが?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b31-KaZ2)
垢版 |
2022/10/20(木) 08:26:00.66ID:3lj948Dk0
そのうち女も徴兵されるんやないか?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-h4QR)
垢版 |
2022/10/20(木) 08:26:23.28ID:3XXsBQHvd
たとえこの世の終わりみたいな糞みたいな戦争やってても

女も街もジャップランドのより数千倍奇麗なんだな(´・ω・`)
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f23-gTsE)
垢版 |
2022/10/20(木) 08:27:01.31ID:QrPIzbxd0
>36歳のタチアナさんは、「マトモな男性は皆いなくなった」と
>語りました。

なんか戦争以前にも同じこと言ってそうなんだが
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-gTka)
垢版 |
2022/10/20(木) 08:27:23.20ID:o6usOoM0a
オッパイがいっぱい
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-cy4s)
垢版 |
2022/10/20(木) 08:27:39.08ID:hxyRpkbbd
清掃員がいなくなって街が汚れていくヤツだろ?
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-h7FX)
垢版 |
2022/10/20(木) 08:27:42.78ID:/B/c36dp0
ベビーブーム来るか?
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0f-ZCCI)
垢版 |
2022/10/20(木) 08:28:24.43ID:pJvVVJHor
>>16
モスクワとサンクトペテルブルクは日本人よりいい身なりしてるが他は酷い
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMcf-zfhU)
垢版 |
2022/10/20(木) 08:28:49.33ID:CgJg0HyxM
結局女さんにとってよいことだったのか困ってるのかどっちなんや
念願の女だけの街が図らずもほぼ実現したわけやけど
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfba-agbM)
垢版 |
2022/10/20(木) 08:29:08.45ID:v8ocqoah0
こいつらはなんで召集されないんだ?
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMcf-zfhU)
垢版 |
2022/10/20(木) 08:29:30.16ID:CgJg0HyxM
>>36
女だからや
いやマジでそれ以外に理由ない
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-IbjG)
垢版 |
2022/10/20(木) 08:29:57.12ID:Rfkt9OSda
ほとんど人攫い状態の徴兵で草

ジャップランドは赤紙出してたぞ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ba1-dH7T)
垢版 |
2022/10/20(木) 08:30:09.56ID:PxGG/Q860
これがトゥイラーでよく見る女性だけの街ってやつです、か
0045
垢版 |
2022/10/20(木) 08:31:01.37ID:ZLUSAWkf
モスクワからは大して徴兵されてないんじゃなかったっけ
まあそれでも国外に逃げては居るんだろうけど
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abd2-gyqN)
垢版 |
2022/10/20(木) 08:32:02.28ID:Xpj630u70
ジャップ「どしたん?」
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebfc-1TXb)
垢版 |
2022/10/20(木) 08:32:36.40ID:NMsIDPq+0
まだ人口の1%しか戦争に行ってないはずだが🤔
詳しく知らないがロシアのインスタグラマーがそんな感じで煽ってたじゃん
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b23-tTX0)
垢版 |
2022/10/20(木) 08:33:37.91ID:5JlgEKPk0
>>36
女性差別ですかね
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd1-GzN2)
垢版 |
2022/10/20(木) 08:34:45.15ID:8iz8E3k+0
    彡 ⌒ ミ
   ( ´・ω・`) ガタッ
   l r  Y i|
 _U__/ ̄ ̄ ̄/_
.   \/___/
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8baf-h7FX)
垢版 |
2022/10/20(木) 08:36:07.90ID:getY98Q60
なんやこれ。顔面偏差値高すぎる
本当に俺らと日本人と同じ人類なのか?
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガックシW 06cf-ntRN)
垢版 |
2022/10/20(木) 08:37:08.36ID:cFsai6Zo6
金持ちは皆んな海外に逃げたよ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/20(木) 08:38:43.37
フェミの楽園か
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM8f-fksq)
垢版 |
2022/10/20(木) 08:38:49.61ID:bG0bX6SBM
ええやん
もっと戦争を拡大させろ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-IIaP)
垢版 |
2022/10/20(木) 08:38:55.45ID:Nksk8PaJ0
>>53
落ち着け
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b3a-vXEb)
垢版 |
2022/10/20(木) 08:40:47.99ID:KLwHVQ7p0
ウクライナはここには攻めてこないのになんで俺ら命賭けてるんだろってなるよな
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0f-ib50)
垢版 |
2022/10/20(木) 08:40:55.06ID:rxFpv8Nur
欧米の経済制裁より効いてそう
これだと経済回らんだろ、何ヶ月持つんや
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f8c-7iBv)
垢版 |
2022/10/20(木) 08:41:43.42ID:LbsFSnj40
モスクワからは殆ど徴兵してないんじゃなかったの?
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dbb5-VytR)
垢版 |
2022/10/20(木) 08:43:53.33ID:ZLEFFCIr0
>>71
それどころか外歩いていると軍人に徴兵されるからな
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-LOEE)
垢版 |
2022/10/20(木) 08:44:54.17ID:K+4Fj4uCd
>>73
モスクワでも市長が火消しせざるを得ない程度にはやってる

モスクワでの兵動員「招集完了」、市長が宣言…反発抑える狙いか

モスクワのセルゲイ・ソビャーニン市長は17日、ウクライナ侵略の兵員補充を目的にプーチン露大統領が9月21日に発令した予備役の部分的動員を巡り、モスクワでの「招集完了」を宣言した。モスクワでは先週、一部の地下鉄駅などで手当たり次第に招集令状を配る様子がSNSで拡散しており、市民の反発を抑える狙いがあるとみられる。
https://www.yomiuri.co.jp/world/20221018-OYT1T50312/
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f87-BCAW)
垢版 |
2022/10/20(木) 08:44:57.86ID:QbHgFd4t0
フェミ
「男だけ戦争行くのは差別!」
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ba2-B2zH)
垢版 |
2022/10/20(木) 08:45:13.30ID:W9VBFuyZ0
ウクライナ侵攻前はよくロシア行ってたけど元々ロシアは女あまり 街を見てわかるレベルに女だらけ というか男が少ない

ちな可愛いのは圧倒的にモスクワ
サンクトペテルブルクなんかはやっぱり田舎でモスクワの女とは違う
ただそれでもくそ美形多いけど

その上でロシアは公式には風俗ないから出会いたきゃタブロイド紙の個人告知欄に売春希望がたくさん乗ってるからそこに電話しろ
でも半分以上英語不可なので英語希望のやつは根気強く電話かける必要あり
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MMcf-Xuyx)
垢版 |
2022/10/20(木) 08:46:02.62ID:8XA5IqaHM
>>79
これ
絶対言わないんだよなぁ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bcd-0JDL)
垢版 |
2022/10/20(木) 08:46:14.04ID:igYp5hTI0
>>45
時間の問題だからな、召集令状届く前に離れるのが普通だろ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-T4PL)
垢版 |
2022/10/20(木) 08:46:23.99ID:kRIJcZ9fM
戦争なると男死んで女余る。こうなるからね。

日本も敗戦時は「与太郎の妾三人」という言葉があって
ダメ男でも3人は愛人を持つような世情であった。
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-zfhU)
垢版 |
2022/10/20(木) 08:46:53.49ID:LAQP9gSya
こうやって愛国婦人会のクズどもは安全地帯から男を戦場に送り出してヌクヌク過ごして喜んでるわけだ
そして戦わないクズが子宮あるってだけで腐った考え方と腐った遺伝子を残していく
人類がいつまで経っても愚かな理由だわ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3f-B9R1)
垢版 |
2022/10/20(木) 08:49:03.53ID:0xFj8QvDa
>>2
街並みが綺麗すぎるな
まあこんなのはモスクワとサンクトだけなんだろうけど
資源国の豊かさを感じるわ
儲かってんな
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb09-RfFb)
垢版 |
2022/10/20(木) 08:49:27.97ID:H9Z0GYBl0
大祖国戦争時だと女性兵士も多かった
それだけ人的資源が限界だった
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f23-gTsE)
垢版 |
2022/10/20(木) 08:49:48.78ID:QrPIzbxd0
モスクワで高学歴で稼げてアル中じゃない
“まともな”男は召集逃れで出国してんだろ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8b-EMpt)
垢版 |
2022/10/20(木) 08:50:49.79ID:xOOv0TB90
戦時になると女ほどマッチョになるというよな
威勢がいいのは守られてるからか
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-EMpt)
垢版 |
2022/10/20(木) 08:51:48.54ID:xxTcpy40d
>>79
これ言ったら見直すわ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0f-mv2n)
垢版 |
2022/10/20(木) 08:54:35.26ID:MrWqLxIBr
もしかしてこのまま戦争長引けばロシアは民族的に滅びるんじゃないの?
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb89-h7FX)
垢版 |
2022/10/20(木) 08:55:46.84ID:zrE0qTqY0
岸田は早くロシア美女の避難民も受け入れろよ
間に合わなくなっても知らんぞーAA略
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況