ツイッター「ユニバの下着女性への叩きは異常。幸せそうな女性を不幸にしたいのがみえみえ」→2.6万いいね [511335184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8f-GUPL)
垢版 |
2022/10/20(木) 19:58:41.94ID:zP83HF040?2BP(1000)

https://i.imgur.com/AjtsoxN.jpg

下着女性

https://i.imgur.com/3dgZ0aB.jpg
https://i.imgur.com/xlPisEh.jpg
https://i.imgur.com/85rpiou.jpg

「下着ユニバはやめて」USJで過激コスプレに批判殺到 パーク広報も不快感「誠に残念」

https://news.yahoo.co.jp/articles/e56fd6510367af717eee1cd302878d3832e6cd28
0663番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b97-EsLg)
垢版 |
2022/10/21(金) 04:11:21.44ID:X5Aa0LN00
>>9
誰が叩いてるの?壺?フェミ?
0664番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b97-EsLg)
垢版 |
2022/10/21(金) 04:15:39.49ID:X5Aa0LN00
>>50
問題ないだろ
生理現象だ
0665番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b97-EsLg)
垢版 |
2022/10/21(金) 04:17:10.48ID:X5Aa0LN00
>>60
これな
外見的にchallengedなフェミによる嫉妬
0668番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef94-7iBv)
垢版 |
2022/10/21(金) 04:26:20.50ID:hAwb+fvk0
ユニバがやんわりもう二度とすんなよって言ってんだから受け入れろよクズ
0669番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-oVBY)
垢版 |
2022/10/21(金) 04:29:54.42ID:i9RoZkl40
まーん

https://discord.gg/wckRcxpC
0671番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-cgBC)
垢版 |
2022/10/21(金) 04:49:45.64ID:HUFe/2Shd
>>241
分かるのが凄いが本当か?
0673番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f9e-uzIb)
垢版 |
2022/10/21(金) 04:51:21.27ID:27xyx/N30
自分が正義側に立って叩けるおもちゃにしたいだけだよ
気持ちええやん
0674番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3a-4yNB)
垢版 |
2022/10/21(金) 04:52:10.07ID:q4lyA7z00
>>85 なんか2人分ぐらい席取ってて何も思わんのかな
0675番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0f-l8v1)
垢版 |
2022/10/21(金) 05:00:18.35ID:HVtzDzlYr
中島義道「女は理性を有するのか?」
0677番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b89-qBw+)
垢版 |
2022/10/21(金) 05:08:43.35ID:D5HgtMjW0
俺はこういう肌露出してればチヤホヤされる量産型イージービッチ女が嫌いだからざまあだわ
何の能力もない癖に露出でフォロワー増やすマンカスの何がいいのか知らんが調子に乗らせた男にも反吐が出る
こいつらは視界に入るだけで目障り
0679番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8c-YFFP)
垢版 |
2022/10/21(金) 05:10:56.77ID:Jd9ImAXu0
幸せそうな人を不幸にしたがる人ってそんなにいないんだよ
幸せアピールしたがる中途半端な人を嫌う人はかなり多いけどね
0681番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-O2JP)
垢版 |
2022/10/21(金) 05:12:05.48ID:5hXo29vR0
>>22
これ
0682番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b97-EsLg)
垢版 |
2022/10/21(金) 05:14:57.41ID:X5Aa0LN00
>>677
嫉妬か
0685番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-PTAF)
垢版 |
2022/10/21(金) 05:38:24.88ID:n3L6UmZFM
むしろあらゆる場所にこれで出かけろ
変態扱いされて来たマイノリティを今こそ認めるときだ
差別反対!

男性の方もよろしくお願いします(チンコケーススタイルとか)
0686番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-PTAF)
垢版 |
2022/10/21(金) 05:51:34.94ID:n3L6UmZFM
>>679
>幸せアピール

これのことやな
一部まんさんがこのファッションを叩きまくる理由が実はダサいからではなく
幸せをアピールするスタイルに見えるので、弱者まんさんが見ると死にたくなるからだという

【正論】まん様「もう!これを作るのを法律で禁止して!これ以上不幸な人間を増やさないで😡」共感しまくりの3.2万いいね!wwwww [627645964]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1666167147/

1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2022/10/19(水) 17:12:27.00 ID:

@pogdlEI7btgIb

もうこれとこれは法律で作るの禁止にしてほしい 売ってたら買っちゃうやつがいるんだから売らないのが一番でしょ 不幸な人間を増やさないで
6,806リツイート 3.2万いいね 
https://i.imgur.com/PHBXVAO.jpg
https://i.imgur.com/i9OwW5q.jpg
https://news.abehoo.co.jp/

19 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b08-dQGL) [sage] 2022/10/19(水) 17:17:57.25 ID:of9F25NQ0
一枚目の奴は子供が居る幸せな家庭を持つ父親を連想させるから弱者女性に刺さるとか聞いた
0687番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f9f-7ilt)
垢版 |
2022/10/21(金) 05:53:07.05ID:sqtlIRNd0
下着は捕まるよ
秋葉原でも捕まってるし
これは叩かれてるから大丈夫だろうけど
0688番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b3c-I4pY)
垢版 |
2022/10/21(金) 05:55:58.20ID:uTNKK74b0
昨日ニュースで給料10万円でヤフコメで他人の悪口書くのだけが楽しみって人いたけど今の日本の底辺の娯楽って
こうやってネットで目立った杭を打ちつけるのことになってるのよね
理由とか理屈とかどうでも良くて倫理観を振りかざして他人を叩いて気持ち良くなる人ばかり
底辺にとって唯一の心の拠り所は俺は真面目(ではない)で正義感が人一倍強いという自分勝手な思い込み
0689番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-B9R1)
垢版 |
2022/10/21(金) 06:02:00.60ID:xdvORT7tM
批判すると嫉妬言い出すのはどこぞの半島の民族にそっくりやな
0690番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb0d-/vum)
垢版 |
2022/10/21(金) 06:03:20.31ID:kNvTz57O0
>>85
これ>>1の写真と同じ下着みたいだけど、そんな気軽に買えるんか?
0691番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bd1-u0k9)
垢版 |
2022/10/21(金) 06:05:06.30ID:MR96Mi270
ツイフェミとかは切れてそうやな🤔
0692番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef4c-f8Nt)
垢版 |
2022/10/21(金) 06:06:27.94ID:FZRtwTA90
違う違う違う
そもそもシンデレラ城の前で踊ったりアホな格好で写真撮ったりする連中や文化が邪魔で目障りなんだよ
だからちょっとでも叩かれそうなことした奴が待ってましたとばかりに叩かれるんだよバーカ
0694番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b3c-I4pY)
垢版 |
2022/10/21(金) 06:10:46.86ID:hCrpSQjn0
若者がちょっとハメ外しただけで鬼の首を取ったようように騒ぐジジババ連中
0699番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b3a-EMpt)
垢版 |
2022/10/21(金) 06:26:12.03ID:OZAGQjaj0
>>52
ユニバじゃなくて、JRや阪神電車から阪急に移動する横断歩道でやればみんな許すよな、子どもの遊園地ですんなやアホオンナが
0700番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-QMRh)
垢版 |
2022/10/21(金) 06:31:40.59ID:1rFs+Mh7d
本人達とUSJで解決すりゃいいのにわざわざツイッターに転載して拡散しまくってんだろ
「見たくないものを見ない権利」のはずなのに喜んで画像付きで拡散してるよなあ

本当は見たいんじゃないのか?
大好きないじめがやれそうでウキウキしてんだろ
0701番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0f-DTX/)
垢版 |
2022/10/21(金) 06:37:23.27ID:7b4tsEdir
普段は本当のフェミニズムは凄いと言って
欧米の乳丸出しの画像や動画貼って日本のフェミガーと言って発狂しててこれだからな
0702番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f70-dH7T)
垢版 |
2022/10/21(金) 06:40:19.05ID:Qz7t9Wh20
ユニバじゃなくてUSJな
0704番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f67-ZFBE)
垢版 |
2022/10/21(金) 06:45:07.19ID:zTGgqOGM0
鍵にしてて草
0709番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0f-n6b8)
垢版 |
2022/10/21(金) 06:48:14.27ID:/oIQ+sP4r
誰が
叩いてんの?ケンモはえっちでいいね👍ってスタンスだし
0711番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM7f-QrOW)
垢版 |
2022/10/21(金) 06:48:42.40ID:vH7BLAs2M
いやぁ嫌いじゃないよ
俺にもセックスさせてくれるならば大好き
セックスさせてくれないなら大嫌いだから早く死んで欲しいし不幸になって欲しい
0712番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b00-25Qm)
垢版 |
2022/10/21(金) 06:49:58.67ID:gsKS4MEH0
加工
群れる
安全な場所(ルール違反)

イキってるから駄目なんだろ
1人で来場して無加工の写真を西成で撮ってたらこうはならなかった
0713番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbba-C5e0)
垢版 |
2022/10/21(金) 06:51:30.62ID:NcNXgSdZ0
幸せそうな女の言動じゃないw
年中見栄っ張りがマウント争いしてる構図と同じ
0714番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-odsh)
垢版 |
2022/10/21(金) 06:55:49.13ID:D8IaB43H0
ユニバがやめろって言ってんだからそういうこと
下着はダメ
でもそれに乗っかって女叩きしてるやつらが気持ち悪いというのもよく分かる
非常によく分かる
0715番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-YpC8)
垢版 |
2022/10/21(金) 06:59:29.57ID:O0EAGg2SM
いうほど下着か?
0717番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b3c-I4pY)
垢版 |
2022/10/21(金) 07:04:56.37ID:hCrpSQjn0
ユニバもおそらくこの程度のことで本気では怒ってないでしょ
でもこれを認めるとジャップの悪乗り、悪ふざけがエスカレートするからやめてくださいと注意喚起してると俺は見てる
ジャップは悪乗りや悪ふざけの空気の読めなさやラインの見極め出来ない知恵遅ればかりでそっちのが問題なのよね
露出の多い若い女なんて都会じゃ珍しくもないし若い女の特権ですらあるからなあ
0718番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b0d-F92f)
垢版 |
2022/10/21(金) 07:05:23.70ID:cA9p5kdK0
攻撃してるのはほぼ女だと思うがなあ
0719番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b0d-w9bA)
垢版 |
2022/10/21(金) 07:15:09.03ID:fr3Gj4Sg0
10年ぐらい前てまんさんたちキャミソルーで外を闊歩してなかったか?
0722番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcf-7NTJ)
垢版 |
2022/10/21(金) 07:32:17.26ID:NTLmf5z4H
>>124
日本というかツイッターがおかしくなっている
0724番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-JS2a)
垢版 |
2022/10/21(金) 07:36:34.02ID:pA06Wvtbd
ユニバで下着姿晒すのが幸せなの?
0725番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b51-cd4a)
垢版 |
2022/10/21(金) 07:37:17.03ID:vMMoOBnG0
水着じゃなくて下着だって証明してUSJに無許可で公然猥褻していいか聞いてみればいいじゃん
0728番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b31-7iBv)
垢版 |
2022/10/21(金) 07:40:55.67ID:+HUZM2pP0
海やプールも下品だから閉鎖しようぜw

馬鹿馬鹿しい
0729番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b8f-h7FX)
垢版 |
2022/10/21(金) 07:45:18.42ID:QT07/6rK0
>>5
やっぱ男は六尺よね❤
0731番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ba2-zUk/)
垢版 |
2022/10/21(金) 07:57:33.78ID:0oUGHC310
こんなの歩いてたら勃起するから困る
0732番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ba2-zUk/)
垢版 |
2022/10/21(金) 08:02:35.85ID:0oUGHC310
>>723
身長も164で高めだし学歴も青山だし普通にしてれば美人だし正直結婚したい
0733番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-dWIu)
垢版 |
2022/10/21(金) 08:12:38.11ID:jh5hFAuea
>>28
フェミ「チー牛ガー」
0734番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebc9-Y9qm)
垢版 |
2022/10/21(金) 08:14:12.17ID:RGpP8Orb0
>>5
写真撮るとき以外はパーカーかカーディガンやぞ
0735番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f0d-I4pY)
垢版 |
2022/10/21(金) 08:26:41.68ID:GmdPOSQO0
このキモい写真加工の方をやめてほしい
0736番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-h7FX)
垢版 |
2022/10/21(金) 08:27:41.84ID:NOVrR96L0
自分たちが良ければマナーも要らない
そんな人間にはなりたくない
0737番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sdbf-luAM)
垢版 |
2022/10/21(金) 08:30:57.60ID:bQ2FsHyvd
>>9
思わない
ユニバなんて地元以外の男は基本家族か彼女としか行かないからこういうエロ女がいても変な空気になるだけで何の得にもならないだろ
1人か男友達といる時以外のエロは邪魔でしかない
0739番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa0-FtKw)
垢版 |
2022/10/21(金) 08:36:54.65ID:kkENlhDg0
識者「叩いてるのは嫉妬してるブス」🧐
0740番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FF3f-ZFBE)
垢版 |
2022/10/21(金) 08:37:24.64ID:7JuCiPLKF
>>9
お前は一人でユニバ行くの?
普通は彼女や妻子持ちなら家族と行くだろ
こういうのは一人で来る弱男だらけの場所でやってろよ。アキバとか
0742番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-EMpt)
垢版 |
2022/10/21(金) 08:40:13.60ID:mrUU9PJLM
ハロウィンが布教に失敗してエロに走ってるから
とどめを刺してるだけ。
クリスマスが市民権を失ってエロサンタクロースで
延命しようとするのと同じ状況。
0744番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-EMpt)
垢版 |
2022/10/21(金) 08:58:25.79ID:mrUU9PJLM
>>743
バイトいじめてもしょうがないだろ。
0745番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b00-lITh)
垢版 |
2022/10/21(金) 09:00:17.87ID:gsKS4MEH0
カズレーザーなんて言うんか楽しみだな
0746番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-PTAF)
垢版 |
2022/10/21(金) 09:12:54.94ID:4+y3HdtzM
>>743
とりあえず従うしかないやろ?とっさに断る理由も出ないわ
そんでワイならこんな客がいたと報告
ちなみにエロ部分やけどコレと関わりになるとかまったく嬉しくないで
0749番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-RcMz)
垢版 |
2022/10/21(金) 09:28:21.28ID:0KhuNBkp0
>>666
なんでお前ら弱者男性ネトウヨって一々ゲイを嫌がらせみたいに利用しようとしてるんだ?
許されるに決まってるけど

>>677
だから何?お前の感想なんて求めてないよ
0750番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-RcMz)
垢版 |
2022/10/21(金) 09:29:14.14ID:0KhuNBkp0
>>746
嬉しいとか嬉しくないとか一体なんの話してるんだ
0751番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-RcMz)
垢版 |
2022/10/21(金) 09:29:46.35ID:0KhuNBkp0
>>740
お前子連れて海水浴やプール行ったことないの?
0752番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb19-7iBv)
垢版 |
2022/10/21(金) 09:30:05.67ID:rB5yDMp+0
いやそりゃ痴女の徘徊集団は好きだけど
0753番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-L5Uy)
垢版 |
2022/10/21(金) 09:40:01.44ID:vd3eIYdHM
モテる人モテない人
若い人年寄りな人
金持ち貧乏人

男女だけでなくいろんな属性があるから持たざるものの嫉妬は際限がないね
嫉妬するけど自分を高めるための努力はしないんだよな

本当に醜いよ
0754番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b11-ZFBE)
垢版 |
2022/10/21(金) 09:46:29.96ID:v+Y8Cd8h0
>>734
よく考えたら下着にパーカーって下だけ丸出しかチラチラ見えとるんやろ
かえってエロくね?
0755番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fc7-7iBv)
垢版 |
2022/10/21(金) 09:49:50.22ID:ehc3lZd/0
普通に警察は取り締まれよ
0756番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abd2-2ScZ)
垢版 |
2022/10/21(金) 09:52:16.82ID:DXO/N+Cg0
ただ品と常識が無いなってだけの話でしょ
人によっては不審者として通報されるレベル
0757番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-PTAF)
垢版 |
2022/10/21(金) 09:55:12.78ID:4+y3HdtzM
>>750
エロネタぶっこむ奴が絡んできてもウザいから予め予防や

過剰露出はネーチャンだろうが汚物でしかないからな
0758番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb24-h7FX)
垢版 |
2022/10/21(金) 09:57:01.52ID:Mnm5zLTt0
自分の彼女や娘が「ユニバ行ってきた」って言って見せてきた写真がこれだったらどうよ?って話
0759番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b8f-h7FX)
垢版 |
2022/10/21(金) 09:59:31.98ID:dMCnVilc0
これを問題ないって言ったら変態仮面コスプレオフとかされかねないな
0760番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b11-ZFBE)
垢版 |
2022/10/21(金) 10:01:10.96ID:v+Y8Cd8h0
>>759
15年前のネット民のノリやなw
0761番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ff9-3xB4)
垢版 |
2022/10/21(金) 10:07:06.99ID:n3+I1o4X0
おちんぽ騎士団が頑張ってて草
0762番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-vQIl)
垢版 |
2022/10/21(金) 10:10:37.50ID:+ZP+ALZed
お願いだからオラのちんちんにパコパコパニックして欲しい
Hey尻、チンチン叩いて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況